城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 00:30:10

スタッフの方がとても親切で良い思い出になりました。また泊まりたいです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2019年12月10日 19:38:31

この度は、城崎温泉にお越しいただき、また当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。数ある城崎の旅館からご宿泊をお選びいただき本当にありがとうございます。温かいコメントが頂戴できましたこと心より厚く御礼申し上げます。
これからも当館をご利用いただくお客様に楽しく、安心に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご利用を心からお待ち申し上げます。
常務 椿野

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2019年03月30日 09:24:31

カニがとっても美味しかったです!
食べ方も教えてくださり、こうすると食べやすいとむいてくださったりして、美味しく頂けました!
2歳の息子へも声をかけてくださり、ありがとうございました。

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★
【【別館】客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2019年01月04日 14:23:11

朝ごはんがイマイチだった
あと、夕食の蟹が少なかった
宿の全体が生臭かった

【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

投稿者さん 2018年12月08日 08:35:42

お料理がとてもおいしくチェックイン前アウト後も車を停めさせて頂きサービスもとても良かったです。ですがお部屋に入った後クローゼットを開けたら金庫の横に前の方の靴下が落ちていたのとお布団がタバコの臭いが少ししたのが残念でした。後、夕食の間にお布団を敷いてくれるのは聞いていましたが、朝食の間にもお部屋に入るのは聞いていなかったので部屋に帰ってびっくりしました。

【【別館】客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2014年04月03日 18:56:36

かにがとてもおいしくて、よかったです。食事をお世話くださった方 丁寧で行き届いたサービスでした。部屋は旧館なので、新しいとはいえませんが、静かなのがよかったです。朝食もおいしかったです。
また、泊まる当日と、翌日の荷物もチェックイン以外の時間で預かって頂けたので、外湯にはいったりと、ゆっくり過ごすことができました。

2014年03月
メインは蟹鍋!■日本海の蟹尽しを満喫した後はかに雑炊で〆♪<冬得・現金特価>
【本館和室【3~5名】】

jewel44さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

jewel44さん [50代/女性] 2013年11月04日 17:12:51

11月2日に同窓会を兼ねて宿泊しました。翌日、どこに行くか決めかねていましたが的確なアドバイスをいただき、ありがたかったです。
お食事もおいしく、皆様の暖かいおもてなしに4人とも大満足です。
外湯全部制覇できませんでしたので、また訪れたいと思います。

2013年11月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価
【本館和室【3~5名】】

投稿者さん 2020年07月26日 11:25:02

おもてなしには満足して、短い時間でしたが城崎温泉を楽しみました。お風呂、食事共に満足でした。年期の入った旅館ですので仕方がないのかもしれませんが、匂いが少し気になりました。総合的には満足でした。ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ミヤケchanさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ミヤケchanさん [50代/男性] 2018年08月22日 08:57:04

部屋にトイレが無かったのは、持病がある身にとって辛かったです。
特典に関して説明も無く、写真サービスとか書いてあったものも無かった。
食事の時もほったらかし状態で、飲み物のオーダーも取りに来ることも無く、
ご飯のタイミングも悪かった・・・

s..yさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

s..yさん [30代/女性] 2016年07月18日 14:16:59

freeWi-Fiがあって良かったです!

2016年07月
城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2016年07月20日 16:14:16

この度はつばきの旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

Wi-Fiは部屋、廊下、会食場、風呂場、フロント周りなど館内どこでもご利用いただけるようにしております。また、旅館の横の当館駐車場でしたら電波が届きますので、ご出発前に観光目的地の検索にもお役立ていただけます。

次回は、冬の定番といってもいい「かにと温泉」をお楽しみにぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)
【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

投稿者さん 2008年12月31日 20:38:27

城崎温泉街の入り口にあり車でも入りやすく、外湯めぐりにも
いい立地条件だと思います。(地蔵湯がすぐ隣ですし)
旅館事態の雰囲気はとてもよかったですが私の泊まったお部屋は若干
安そうなつくりだったかなという印象です。

朝夕ともお部屋食だったのですが、うちのお部屋担当の仲居さんの
気配りのできない感じが少し残念でした。
他の仲居さんはどうかわかりませんが・・・

でも、常務?の方やフロントの方の対応がとてもよかったので、
全体的には◎です★
チェックアウトした後も、お昼まで車を置かせていただけたので
温泉街めぐりも満喫できました。ありがとうございました!

気軽に蟹を満喫♪カニ鍋・カニ刺し・カニ雑炊を堪能
別館和室

投稿者さん 2008年08月17日 21:38:13

これまで城崎に宿泊したことが数回ありますが、その中で最も快適でした。まんが文庫、絵手紙の体験コーナー、焼酎の飲めるカウンターなど宿のなかで楽しめるサービスが豊富です。食事はおいしく適量で、とくに良心的なお値段でバランスも良い子どもメニューはよかったです。旬のイカが少しでもあればもっと満足できたと思います。
今回は海水浴帰りで慌ただしい旅行でしたが、ゆっくりできるときにまた利用したいと思います。

≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室

投稿者さん 2007年12月11日 14:49:15

こじんまりと昔ながらの温泉宿の良い雰囲気が有り、大変風情が有り落ち着きます。お食事は、朝食夕食ともに美味しくいただきました。外湯の地蔵湯がすぐ目の前でしたから、朝入浴しました。他計七ヶ所有る外湯巡りには不自由しない立地だと思います。お宿の内湯も利用させて頂きました。外湯はカルキの臭いが有りましたが、内湯はそれが無いし、こじんまりながらも良いお風呂でした。それと外湯はドライヤーが有料なので、小銭がいりますし、外湯のアメニティなどには期待しないのがベストですね。初めての城崎温泉でしたが、場所も風情溢れていましたし、お宿のスタッフの方々の接客も暖かく、大変思い出深い良い旅になりました。お世話になり、ありがとうございました。

【かにすき満足】自慢のカニ鍋のあとは美味しい雑炊で満腹♪満足♪
本館和室