城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃

サステナブルトラベル

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 08:35:15

内風呂の予約制には驚きましたが、このご時世なので感染予防では仕方ございません。
    若いスタッフが多く対応もよかったです。楽しい宿泊でした。ありがとうございました。
    また宿泊させていただきます。

2021年02月
    城崎温泉 旅館 つばき乃 2021年02月18日 00:06:28

この度、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。心から厚く御礼を申し上げます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

感染予防の一貫で日によっては館内の内風呂を貸切対応とさせていただいております。事前に情報としてお伝えできず申し訳ございません。

まだまだこのように至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館
    館主 椿野

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★

投稿者さん 2021年02月08日 00:49:43

食事は豪華で、外湯巡りも楽しかった!
    雪が凄かった中、車を出す際ガイドをくださったり写真を撮ってくれたりなど手厚いサービス!
    大満足の城崎旅行でした!

2021年01月
    冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2020年12月15日 21:59:58

12/6.7とお世話になりました。
    着いた瞬間は部屋が少し手狭だなぁと感じましたが寝るだけでしたし、本館でしたがお手洗いがついていてホッとしました。
    食事も部屋食でないのが残念と思ってましたが、椅子着のほぼ個室で他のお客さんとも出会わないようになっていてとても満足でした。
    朝ご飯の時だけ何故か襖が空いていて、隣のお客さんが私たちの部屋を通って部屋を出ないといけない動線になっていたのが謎でしたが
    小ぢんまりとしていて、旅館の方も皆さん丁寧で本当に気持ちよく過ごすことができて大変満足しています。

またぜひともお世話になりたいと思える宿でした。

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年12月06日 21:29:27

2年前に姉と泊まった時のカニ刺、焼き、鍋がおいしくて忘れられなくて、今回は主人と行きました。お目当てのカニはやっぱりめちゃくちゃ美味しくて大満足!今回は宿泊プランに貸切露天風呂が付いていてのんびりできてとっても良かったです。チェックアウトしてからも車を預かってくださりゆっくり買い物もできました。次もまたつばきのさんに泊まりたいと思います。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年12月14日 20:58:44

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、二度目のご来館を頂き誠に有難うございました。

カニ料理や貸切風呂またサービスなど嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、冬の肌寒い季節が本格的にやってまいりました。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
    【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

tubist_yaburinさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

tubist_yaburinさん [60代/男性] 2020年12月02日 11:13:02

11月30日に宿泊しました。何よりもスタッフの方々がフレンドリーでかつホスピタリティーが素晴らしかった! そもそもこの旅行は父の四十九日を終えて久しぶりに夫婦でゆっくりしたいと計画したものだったので、その目的にかないました。料理も最初出ていたゆでガニ2杯とその後出てきたかに刺しですでに大満足だったのに、その後カニすきに焼きガニまで出てきて、よく最後の雑炊までたどり着けたなと。カニを十分に堪能しました。部屋ではなく、食事処での食事とのことで、コロナのこともあり、心配していたのですが、同じ部屋で食事している方がお互い見えないぐらいきれいに仕切られていて安心しました。食べ疲れて外湯に出かける元気はなく、内湯に入らせていただきましたが、部屋のすぐ隣が貸切風呂だったことに後から気付き、借りたらよかったと後悔しきり。いずれにしても大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 21:32:23

こちらの都合で早朝出発になってしまったにもかかわらず、出発時間に靴が準備してあり、感動しました。また絵画にも趣きがあり宿の雰囲気にマッチしてとても素敵でした。敢えて残念な点を挙げれば、外湯が営業する前に入る事ができれば…良かったかなと、思いました。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年11月16日 22:53:47

11月12日~14日の2泊3日で利用させていただきました。
    駐車場はすぐ隣。
    コンビニは、徒歩1分。
    外湯に行くのも近く、立地は最高です。
    旅館の方も、温かく親切に対応いただきました。
    お部屋もワンランク上げていただき、感謝しています。
    メインのお食事は美味しく量も適度だったと思いますが、残念だったのが2日とも魚の焼き物が冷めてかたくなっていた事。
    大量に事前に焼いているとは思いますが、予約の時間に食事処へ伺っているので、直前にレンジで温めておくぐらいのサービスは必要かと思いました。
    その他は、階段も多くて大変ですが、事前に口コミで分かっていたので、問題ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月10日 00:55:45

入館時に何故か検温不可となった者です。
    この度は家内と「ゆったりとした温泉旅行を楽しもう」ということで、一泊させた頂きました。立地、食事の質・量、清潔さ、静寂さ、対応面等思った以上で、楽しい城崎温泉での一泊二日となりました。
    ほんとにいい宿でしたので、これからも頑張って下さい。また、宿泊させて頂きたいと思います。
    ところで、色々な温泉地に行きましたが城崎の町を再認識できたなぁと話し合っています。
    良い温泉地の魅力ある宿として益々繁盛されることを願っています。
    どうもありがとう。

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪

投稿者さん 2020年10月31日 22:53:53

今回初めて利用させて頂きました。

場所は駅からも近く、マップを見て迷うこともなく行くことができました。
    旅館には予定時間よりも早く到着したにも関わらず、荷物を預かって頂きました。おかげでストレスなく街並みを楽しめた。

部屋には地下通路を通って移動。シンプルな通路ですが少しワクワクした気持ち。部屋も広く綺麗でくつろげた。

料理はボリュームもあって美味しい。貸し切りのお風呂も凄く広く快適。スタッフも親切。何も不満がなく楽しめました。

近くにコンビニもあるので便利ですよ!

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪
    【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ナンチャン0417さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ナンチャン0417さん [30代/男性] 2020年10月26日 17:22:03

今回初めてご利用させていただきましたが、スタッフ皆様ご丁寧に対応してくださいました。
    乳幼児連れでしたが食事の際、子供が寝る用の籠を用意してくださったりと気遣いしていただきました。
    貸切露店風呂は家族4人で利用するには充分の広さで子供も喜んで利用していました。
    また機会あれば利用させていただきたいと思います。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー

投稿者さん 2020年10月23日 17:33:24

とても雰囲気の良いお宿でした。
    立地もよく、湯巡りをするのに便利な場所でした。
    働いている従業員の方も温かい方ばかりで、gotoトラベルで忙しい中でも気配りを絶やさない丁寧な接客をしてくださいました。
    外湯巡りの際に気を遣って歩きやすい草履をわざわざ出して下さったのがとても印象に残っています。
    もっと沢山の方に行っていただきたい良いお宿です。

【WELCOME TO HYOGO】≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:47:27

コロナが流行っているというのもあり、他のお客様となるべく接触せずに過ごせるように配慮されていたのですが、小さい子供がいた私たちには本当にありがたく感じました!
    夕食時のハプニングも時期が時期だけにとても敏感になっていたと思いますが、丁寧に対応していただき、本当に感謝です!!
    お風呂もゆったりと入らせていただき、外湯が入れなかったのですが十分、満足できました!
    子どもができてから旅行は大変と諦めていたのですが、本当に良かったです!
    ご迷惑でなければ、また、ぜひ、利用させていただきたいです!!!

投稿者さん 2020年08月28日 22:48:48

城崎温泉は何度も行ってますが、今までで一番良かったです。出迎え、見送りはとても丁寧でした。受付を済ませ、地下通路を通って別館へ!廊下はスリッパがなくても全く気にならないし、部屋はとても清潔でした。壁には地蔵絵があり、言葉に癒されます。なんとかなる!仕事も乗り切れました。帰りにもらったカードは家に飾っています。
    貸切風呂は露天風呂でとても素敵です。内風呂も貸切で利用できとても満足です。
    食事は個室でしたが、追加料金がかかりました。ちょっと不満でしたが、その代わりに4000円相当の利用券をいただきました。ビール代が助かりました。
    宿泊後、お礼のメールが届きました。お客を大切にしていただいている気持ちが伝わります。
    今まで投稿はしたことはないですが、城崎温泉で宿泊を検討するなら、一度は泊まってみることをお勧めしたくて、投稿しました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:03

接客も丁寧でサービスも良く、ご飯も美味しくてお風呂も最高で文句なしの旅行になりました。
    貸切風呂をお借りしましたがとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    浴衣のレンタルサービスも利用させていただき、楽しい経験ができました。着付けもしていただいてありがたかったです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:36:49

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、本当に嬉しいコメントを頂戴できましたこと厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスやお料理、お風呂など高評価なクチコミが頂戴でき嬉しく思います。

きれいな色浴衣もよくお似合いで、当館のスタッフが着付けをお手伝いさせていただいたようですが、きれいに着ておられて本当に素敵なお姿でしたね。

スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野あゆみ(若女将)

投稿者さん 2020年08月15日 06:29:49

娘と2人で宿泊しました。
    お宿も雰囲気がよくお料理も美味しかったです。お風呂もとても気持ちが良かったです。従業員のみなさんも優しく声かけをして下さったり満点なお宿でした。
    コロナが終息する見通しがつきませんが私達のほっとできる空間が失せることなく今以上に繁栄できる時が早く来ますように。
    みなさんもお身体にはくれぐれもお気をつけください。
    また宿泊させて頂きます。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:22:07

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができず、私どもとしてもお客様にご迷惑をかけてはいけないと日々努力しております。そんな中で、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスやお料理、お風呂などに関して良いクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

母娘様の大切な思い出に残る旅のお手伝いができ本当に嬉しく、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 19:04:51

大人4名で1部屋、大人2名と子ども1名で1部屋=計2部屋、利用しました。
    車で現地に到着した時、スタッフの皆様の対応が丁寧でほっとした気分になりました。
    宿の雰囲気も綺麗で落ち着いていてよかったです。別館を利用しましたが、部屋にマッサージチェアがあり、使い放題でした。
    何より立地が、城崎温泉街のど真ん中なので、湯巡りには最高です。
    今回は月替わり会席でしたが、刺し身とお肉が思ったより少なく、それだけが、少し残念でした。味は満足です。
    ただ、追加注文でお刺身3人前も対応して下さったので、良かったです。
    徒歩1分のところにコンビニがあり、部屋での飲み直しもできました。
    また利用したいと思います。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:19:30

お料理の内容については担当部署と共に改善してまりたいと思います。貴重なご意見を頂戴しまして心から御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 11:42:24

今まで行ったホテルや旅館の中で一番良いサービスの旅館でした!貸切露天風呂は特に最高で、雰囲気や広さ共にパーフェクト!おかげさまで最高の旅行になりました。ありがとうございました!

2020年06月
    城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年07月20日 23:51:05

この度は、数ある城崎温泉の旅館の中から、また新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、お二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

サービスや貸切風呂など喜んで頂けて本当に嬉しく思います。「パーフェクト!」のお言葉がシンプルですが本当に嬉しい一言となりました!!

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪
    【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ミルクでチーホーさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2020年03月22日 23:15:13

食事もたっぷり食べられ、人が少なかったから温泉も貸し切りのような感じで入れ、
    大変満足しました。
    外湯めぐりのチケットも付いてこの価格だったので、非常に良かった。

2020年03月
    城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:40:47

この度はご友人様方との女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

料理、館内のお風呂など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年03月22日 11:37:25

とても良かったです。スタッフの方も親切でまた行きたいと思いました!!

2020年03月
    城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:46:24

この度はご友人様方とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

最後になりますが、是非次回はお食事つきなどのプランでもご利用くださいませ。今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
    【■素泊まり専用■別館和室【禁煙・定員5名】 】

ぷちたーくさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ぷちたーくさん [20代/女性] 2020年03月15日 22:33:04

友人と3人で利用させて頂きました。従業員の皆様とても温かく素敵な旅館でした!
    車で行ったのですが、すぐ隣に駐車場があってとても便利でした。また、駐車もしてくださったので運転初心者の私たちにはとてもありがたかったです!
    今回は素泊まりプランだったので次回は食事付きで利用したいと思います!

2020年03月
    城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:52:04

この度は女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。楽しい思い出に残るような女子旅がお過ごしできたようで私どもといたしましても嬉しく思います。今回は素泊まりでしたが、次回チャンスがございましたら、お食事つきのプランでもご利用いただければ嬉しいです。

【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】