城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 15:28:49

1歳の子供がおりましたが
    離乳食も温めていただいたりととても優しく接客していただきました。
    おばあちゃんの家に泊まりにきたような安心感はあります。
    最新の設備などはありませんので
    昭和の時代にタイムスリップしたような感じでした。
    お料理は好きな味付けで
    とてもおいしかったです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年07月20日 23:59:08

この度は城崎温泉の数ある旅館中から、また新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご家族様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

お泊り頂いた別館タイプは割と近年改装したタイプではありましたが、お夕食・朝食(個室)は本館の建物で大正時代からの昔ながらの建物のため、タイムスリップしたような感覚になってしまわれたのかもしれませんね・・・木造のため最新の設備ものなく小さなお子さまを連れての階段等のご移動には大変ご足労をおかけ致しました。

サービスやお料理など喜んでいたけて本当に嬉しく思います。

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪
    【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2019年01月04日 14:23:11

朝ごはんがイマイチだった
    あと、夕食の蟹が少なかった
    宿の全体が生臭かった

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★
    【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

投稿者さん 2018年12月08日 08:35:42

お料理がとてもおいしくチェックイン前アウト後も車を停めさせて頂きサービスもとても良かったです。ですがお部屋に入った後クローゼットを開けたら金庫の横に前の方の靴下が落ちていたのとお布団がタバコの臭いが少ししたのが残念でした。後、夕食の間にお布団を敷いてくれるのは聞いていましたが、朝食の間にもお部屋に入るのは聞いていなかったので部屋に帰ってびっくりしました。

【【別館】客室(トイレ付き)】