城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 00:21:19

お料理がおいしかったのですが、量が多くて全部食べれなくて残してしまったのが残念だし。申し訳なかったです。お地蔵様の絵や、飾りが素敵でした。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2023年06月05日 15:46:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の地蔵絵や、料理など喜んでいただきありがとうございます。
海山会席~雅~は、今春に販売を開始した新会席でございます。季節の特選素材など、板長が腕によりをかけてつくりました。
量の多さについてお気遣いいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも旅館つばき乃をよろしくお願いいたします。

旅館つばき乃
椿野

心躍る料理の品々【但馬の海山会席<雅>コース】基本プラン
【別館洋室 18平米【禁煙・トイレ付】】

投稿者さん 2022年08月07日 01:39:22

いつもは奥の方の宿に泊まっていたのですが、今回は主人がネットで選んだこちらを選んでみました。城崎温泉泊まった中で、一番良かった!と、主人も気に入っていました。お風呂が予約制で良かった。コロナ等の関係もあるんだと思いますが、子供もいて、家族でも入れるし、助かりました。立地も良かったです。スタッフの方も丁寧でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年08月14日 22:41:56

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は地蔵湯の隣にあり、外湯巡りや、温泉街の散策など、便利な位置にあり、多くのお客様に喜ばれております。
旅館の内湯について、通常は男女でご利用いただいておりますが、感染症対策として皆様に安心して使用していただけるよう、お客様のご利用状況により、家族湯として開放しております。ご主人様にも喜んでいただき、スタッフ一同励みになります。

お客様により一層喜んでいただけるように日々精進してまいります。
今後ともつばきの旅館をよろしくお願いいたします。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2020年12月15日 22:11:37

お風呂が少し狭い印象。
他はとても満足しました!

投稿者さん 2020年11月22日 21:32:23

こちらの都合で早朝出発になってしまったにもかかわらず、出発時間に靴が準備してあり、感動しました。また絵画にも趣きがあり宿の雰囲気にマッチしてとても素敵でした。敢えて残念な点を挙げれば、外湯が営業する前に入る事ができれば…良かったかなと、思いました。

投稿者さん 2020年07月26日 11:25:02

おもてなしには満足して、短い時間でしたが城崎温泉を楽しみました。お風呂、食事共に満足でした。年期の入った旅館ですので仕方がないのかもしれませんが、匂いが少し気になりました。総合的には満足でした。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年08月16日 22:03:32

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

スタッフのサービスやお料理、お風呂などに関して良いクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

匂いについては確認をさせて頂き、調査していきたいと思います。改善できることは改善して参ります。

スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪

Mi&Miさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

Mi&Miさん [60代/男性] 2020年07月14日 14:50:14

夫婦二人で7月12日1泊しました。
お部屋までの廊下に趣があり、
お部屋・お風呂も清潔にされていて気持ちよい時間が過ごせました。
夕食・朝食ともにボリュームあり大満足でした。
部屋は禁煙ですが、喫煙室の個室が館内にも用意されていて
しかもきれいで愛煙家にはうれしかったです。

お風呂も貸切り・食事も個室にしていただきありがとうございました。
夕食時にご主人が挨拶にきていただき城崎や地酒の話ができました。
台湾からのインターンの方は日本語が上手で
食事会場の階段前で晩・朝立たれて待っていただいていたのは恐縮てした。
スタッフの方は皆、気さくで話しやすかったです。
希望を言えば、お土産をもう少し充実していただければと思います。
同じ出身地のスタッフの方がおられ話がはずみました。
もっとお話ししたかったです。
チェックアウト後、雨の中、車まで傘をさしていただき
辻を曲がるまで見送ってくれましてありがとうございました。
大変お世話になりました。
また機会あれば利用したいと思います。

息の長い旅館にして下さい。
コロナに負けず頑張って下さい。
城崎温泉の宿をお探しの方は、つばきのさんを候補に挙げて下さい。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年07月20日 23:48:12

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができず、私どもとしてもお客様にご迷惑をかけてはいけないと日々努力しております。そんな中で、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。喫煙室などの館内の設備や温泉、お料理、サービスなどと好評価が頂戴でき嬉しく思います。
またこちらのスタッフの地元が、たまたまお客様のお住まいの地域だったようですごい偶然でしたね!

お土産に関しては申し訳ございません。このコロナの影響で仕入れを少し押さえてしまっているため品数が少なく見えてしまいます・・・改善して参りたいと思います。お言葉ありがとうございます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2019年06月19日 08:49:51

地蔵湯のすぐ近くで温泉街を散策するには便利な場所です。
コンビニも近くにあります。
メインの通りから少し奥まった場所にあるためとても静かでした。
料理は基本的に冷めていますが量は丁度良かったです。
チェエクイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらいとても助かりました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2019年11月25日 12:20:12

この度は、城崎温泉にお越しいただき、また当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。コンビニや温泉街にも近く、城崎温泉をご満喫いただけたようでありがたく思います。お料理は前菜、お造り、炊き合わせ、酢の物など冷めているお料理などがあり、鍋物や焼き物、茶碗蒸しなど温かいお料理もございましたが、バランスや出し方なども考え検討させていただきたいと思います。お言葉が頂戴でき感謝申し上げます。
これからもお客様の大切な想い出作りのお手伝いと楽しいお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【現金特価】湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪

暇人オーナーさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

暇人オーナーさん [60代/女性] 2018年09月04日 03:41:51

フロントからまず地下への階段があり降りて上がり短い階段を何回か上がり3Fの部屋に到着。
階段が苦手の方は厳しいかなあ・・・
素泊まりでしたが城崎温泉街は食事処が早く閉店し朝も遅いので食事を付けるべきでした。
絵手紙が自由に書けるコーナーがあり楽しめました。
御主人、スタッフとも感じ良くて選んで良かったです。

【■本館和室■素泊まり専用】

しゅう5934さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2018年05月06日 17:38:00

食事も満足出来て
大変良かったです。
また利用したいてすね。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館和室【2名】】

投稿者さん 2014年07月26日 19:00:23

館内の雰囲気も従業員の皆様もとても感じがよく、食事もおいしくいただけました。静かな環境にありながら温泉街にも至近で、両親も大変喜んでおりました。

2014年07月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価
【本館和室【3~5名】】

hinata-no-himawariさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

hinata-no-himawariさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:31:28

主人との2人旅です。旅館は通りから少し入ったところにあります。お地蔵様の絵やつばきなどが飾ってあり大正ロマンな感じの旅館でした。外湯へも行きやすいです。別館までの通路はスリッパ無しで利用できたのはよかったです。通路にはギャラリーというだけあって、所々に絵や花などがあり心がほっとできます。お食事はコロナ対策をされており、ほぼ貸し切りでゆっくりと味わうことができました。食事も1つ1つ丁寧で目でも味でも楽しめました。旅館の職員さんも丁寧なおもてなしをしていただきました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年06月13日 16:21:16

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。館内の雰囲気や、お食事、接客など喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、玄関から、廊下まで共有スペースは畳敷きでスリッパなしで移動していただけます。
また館内に飾ってある「地蔵絵」は、先々代主人が描いたもので、「地蔵絵」を見に、宿泊される方もおられます。

是非、またお越しください。お待ちいたしております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員2名】 】

投稿者さん 2020年11月17日 12:06:05

Goto で11月、娘家族と共に宿泊しました。場所がちょっと分かりにくかったのと、旅館内の移動が階段でしたけれど、丁寧な接客をしてくださり大変くつろげました。
貸切風呂はとても良かったということです。食事も美味しくいただき、ありがとうございました。

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2019年03月30日 09:24:31

カニがとっても美味しかったです!
食べ方も教えてくださり、こうすると食べやすいとむいてくださったりして、美味しく頂けました!
2歳の息子へも声をかけてくださり、ありがとうございました。

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★
【【別館】客室(トイレ付き)】