城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

sathirさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

sathirさん [60代/女性] 2020年03月23日 22:12:04

3月21日~とても楽しい二日間を過ごさせていただきました。
昨今のコロナの影響でお風呂は貸し切り露天風呂のみ利用しました。

ギャラリーの地蔵絵を見ていると優しい笑顔で何故か涙が出て来ました。
帰りに「今が幸せ」の絵葉書を購入させていただき、新しい家に飾りたいと思います。

お食事も大変美味しかったです。
翌日に旦那さんに教えていただいた散策コースも見晴らしが良くて気に入りました。

主人は定宿に出来たらな・・・。と言っていましたのでまたお会いできると思います。

楽しい日をありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:29:00

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

館内の先代主人が書き残した地蔵絵のギャラリーをご案内した際、感激されたご様子を拝見し、私も胸があつくなりました。本当にご覧いただきありがとうございました。ポストカードもお買い上げいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:55:50

雰囲気の良い貸切風呂で、ゆっくりとした時間を満喫する事ができました。
それから、立地も良くて買い物や外湯巡りに便利でした。
大変満足しています。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:32:52

この度はお二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お宿の雰囲気や貸切風呂などお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は立地がよく散策や外湯めぐりなどもしやすくご満喫いただけてよかったです。

こちらのクチコミのようなお客様のお声が私どものスタッフの日々のモチベーションとなります。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ミルクでチーホーさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2020年03月22日 23:15:13

食事もたっぷり食べられ、人が少なかったから温泉も貸し切りのような感じで入れ、
大変満足しました。
外湯めぐりのチケットも付いてこの価格だったので、非常に良かった。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年04月22日 14:40:47

この度はご友人様方との女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

料理、館内のお風呂など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年03月06日 21:56:25

恋人と2人で利用させていただきました。
ご飯も美味しくて、貸切風呂も雰囲気があって、なにより接客が最高でした。
子供ができても、孫ができても連れてきたいと思える、そんな宿でした。ありがとうございます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 18:14:33

貸し切り風呂やお料理、館内など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。子供ができても、孫ができてもつれてきたいお宿・・・そんな宿造りを今後とも目指していきたいと強く思いました。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

ぷよりんこぶた380さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ぷよりんこぶた380さん [20代/女性] 2020年03月04日 23:02:41

旅館の予約は初めてでどんなところか不安だったのですが本当に満足でした!城崎温泉がメインでしたがこの旅館に友人、わたし共々本当に満足してここに泊まりにまた来ようねと約束しました~
わたしも友人もよく食べる方なのですがお料理がたっぷりで豪華で美味でもう最高でした。
中でも蟹とお刺身が贅沢でほっぺおちました~
立地もよく1番札ゲットしました笑笑!
またぜひここに泊まりに城崎にきます^_^ありがとうございました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 17:13:12

この度はご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

はじめての旅館のご予約で思い出に残るような楽しいご旅行のお手伝いができ、私どもと致しましても嬉しく思います。

お料理の方も量や内容に好評価いただけて本当に良かったです。これからもお客様のために精進してまいりたいと思います。

1番札についてもこの時期はお客様が多い時期でもあるので取れたのは奇跡かなと思ってます・・・
最高のお土産ができましたねw

投稿者さん 2020年02月21日 17:58:14

幼なじみ女子会で泊まりました。初めはドキドキしてて、どんな旅館なんだろ?と不安でしたが、とても親切でお酒の持ち込みも出来、学生以来のこのメンバーで楽しく過ごすことが出来ました。立地もすごく良く、また泊まりたいと思いました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年03月17日 16:26:06

この度は幼なじみのご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

皆様との思い出に残る旅のお手伝いができたこと本当に嬉しく思います。

ご飲食物の持ち込みは、基本的にお断りをしておりますが(特に食べ物などは管轄保健所がNGをしているものもございます)、今回はお部屋で嗜む程度の飲み物系だと把握ができましたので可能とさせていただきました。
宿泊施設によっては考えが違ったりしていますので、今後、他の旅館さんをご利用される場合は、事前にご確認された方が良いかもしれませんね。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年01月28日 23:03:45

夫婦2人で利用させていただきました。

夕飯のカニ料理が大変美味しく、量も大満足でした。
また温泉に近い立地で、朝風呂にも入れて良かったです。
何より従業員の方の細かい心遣いが嬉しかったです。

昨年末の結婚後、初めての旅行でしたが、思い出に残る良い旅行となりました。
今後とも変わらないサービスを期待しています。また利用させて下さい。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 15:01:45

この度は奥様との水入らずの旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるクチコミの内容にスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

「思い出に残る良い旅行だった」の一言が本当に嬉しく、今後の活力になる言葉となりました。ありがとうございます。

まだまだ寒い季節が続くようですが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★

投稿者さん 2020年01月20日 17:21:19

大人2人、娘1人で利用しました。
皆さんとてもサービスが良く親切な方ばかりでした。

また食事も大変美味しく、食べ方の説明や次に出す料理のタイミングなど、しっかり見て対応されてるのが良く分かりました。

キチンとお客様対応が出来ていると思いましたね。

立地も地蔵湯・コンビニがすぐ近くにあり便利です。

また訪れたいとおもいます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 15:28:45

この度はお子様とのご家族様での旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お食事のタイミングや出し方などスタッフメンバーとしっかりと共有し今後ともお客様にお喜び頂けるよう努力してまいたいと思います。

立地に関しては偶然的なものではありますが、次々にコンビニや外湯、カフェなどができこちらからすればありがたい出来事です。

城崎温泉つばきの旅館

投稿者さん 2020年01月16日 13:12:07

成人祝いで泊まらせてもらいました。
旅館の雰囲気もよく、料理も豪華で
お腹いっぱい食べさせてもらいました。そして、心温まる接客で大変気持ちよかったです。部屋にはこたつがあってサイコーでした。
またお世話になりたいです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 14:58:24

この度はご友人の皆様と当館をご利用頂き誠に有難うございました。
成人のお祝いとは知らず申し訳ございませんでした・・・ご成人おめでとうござます。

旅館の雰囲気やお料理、接客にいたるまでお褒めの言葉を頂戴できこれからもお客様のために精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、皆様まだまだ寒い季節が続きますが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

よしりん1020さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

よしりん1020さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:11:22

若旦那様、若奥様、従業員の皆様皆さん良い人ばかりでとても良かったです。
又カニ料理もすごく美味しく量も多くてとても満足でした。
細かな気遣い、笑顔、案内等も非常に私たちの身になって頂き何不住なく楽しいひと時を過ごせましたのも
皆様のおかげだと思っております。
来年も是非止まらせて頂き、娘家族等増えるかと思いますが大人数で寄せて頂きたいと思います。
この度は誠に有り難うございました。いい思い出になりました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年02月11日 14:49:09

この度はご家族皆様でのご旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中(チェックイン前からチェックアウト後まで)楽しそうに皆様でお過ごしでおられて、見ているこちらまで楽しくなりましたw

大切な思い出になるように心がけている私どもとしては本当にうれしく思いました。ありがとうございます。

来年は娘様のご家族が増えられるようで益々楽しくにぎやかになりそうですね・・・是非是非お越しを心からお待ちしております。

この度は心温まるクチコミや貴重なご意見を頂戴できましたこと心から厚く御礼を申し上げます。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

E28-M5さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

E28-M5さん [40代/男性] 2020年01月03日 22:56:36

夫婦+子供3人で1泊お世話になりました。カニ尽くしプランの名前の通り、カニのお刺身から茹で、焼き、鍋と、カニを心ゆくまで堪能できる素敵なコースでした。駅からも近く、また外湯めぐりにも買い物にも便利な立地のお宿です。若旦那さんは献身的ですし、奥様?も子供たちに話しかけて下さりとても居心地のいい宿でした。

PS
夕食では娘がご迷惑をおかけしてすみません。
当日が誕生日だった長男へのサプライズにも協力いただいてありがとうございました。
また城崎に行くときには泊まらせてもらいたいと思います。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 21:11:08

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はお子様とのご家族旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お誕生日という大切な日にサプライズのそのお手伝いができたこと嬉しく思っています。また娘様は突然のことでお子様にはよく起こり得る仕方のないことですし、こちらとしては全然迷惑ではございませんでご安心くださいね。

年始のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。2020年のスタートとして当館でお過ごし頂けた大時間が良い思い出になっていれば嬉しく思います。

どうぞ本年も皆様にとって素敵な一年となります事を心より願っております。

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

chaa0615さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

chaa0615さん [30代/男性] 2019年12月31日 15:50:02

本当に素敵な旅館でした!!
10年前に今の主人と宿泊させていただき、結婚して10年を迎えた今年、娘らも一緒に家族4人で宿泊させていただきました!!
10年前も今年も本当に心も体も胃も大満足でした!!
まだ小さい娘らに対する細やかな心遣いに感激でした!!
ありがとうございました!!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 20:55:13

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は10年ぶりのご来館誠に有難うございました。今回はかわいい娘様方をお連れしてのご家族旅行でご利用いただけたこと心から厚く御礼を申し上げます。
また、お忙しい中心温まるクチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

内容をお読みし、お料理やおもてなしなど、コメントいただけたお言葉の一つ一つに大変喜んでおります!

年末のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。

皆様お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 14:10:37

とてもスタッフさんの対応が良く安らげました。

立地もよく行動しやすかったです。

また利用したいと思える旅館でした。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 17:13:35

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフや立地についてのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

投稿者さん 2019年12月30日 18:25:02

夫婦・息子 3人で一泊しました。息子の食事のことで事前に問い合わせましたが丁寧に返答いただき、宿泊中も積極的に声掛けいただき安心できました。旅館は全体的にとても清潔にされておりカニづくしを選んだ食事も大変満足しました。隣が地蔵湯など立地も良く、毎年の旅行はだいたい私(夫)が企画するのですが、旅館に辛口の妻が「とてもよかった。何も文句のつけようがない」と結婚15年で最高級の褒め言葉が出ました。ありがとうございました。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年01月05日 17:10:21

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はご家族様にて城崎温泉つばきの旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

お料理や館内のこと、そして奥様の一言、本当に一生懸命働いている我々の励みになりました。有難うございます!!

投稿者さん 2019年12月09日 00:30:10

スタッフの方がとても親切で良い思い出になりました。また泊まりたいです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2019年12月10日 19:38:31

この度は、城崎温泉にお越しいただき、また当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。数ある城崎の旅館からご宿泊をお選びいただき本当にありがとうございます。温かいコメントが頂戴できましたこと心より厚く御礼申し上げます。
これからも当館をご利用いただくお客様に楽しく、安心に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。またのご利用を心からお待ち申し上げます。
常務 椿野

投稿者さん 2019年03月30日 09:24:31

カニがとっても美味しかったです!
食べ方も教えてくださり、こうすると食べやすいとむいてくださったりして、美味しく頂けました!
2歳の息子へも声をかけてくださり、ありがとうございました。

【【別館】客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2019年03月05日 09:22:39

3歳の子供と妊娠8か月の妻と行きました。
建物は古い木造なので当然、バリアフリーはありませんがそれは当然のでしょう
それがこの旅館の売りでもあるので
食事は、カニ・蟹・かにで満足すぎでした。
目の前が外湯の地蔵湯なので、寒い時期に家族風呂に入りたい方はこちらの家族風呂がお勧めです。

【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

映画ばかさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

映画ばかさん [30代/女性] 2019年02月20日 14:50:20

寒い時期で当日は雨が降り旅館に着くまでに体が少し冷えてしまったが、部屋にこたつが用意されていて温まることができてよかった。
部屋はこじんまりとしていてちょうどよかった。ただ、部屋には歯ブラシくらいしかアメニティがなく、朝起きたときの洗顔用の石鹸やくしがあればいいと思った。
夕食はボリューム満天で焼きカニ、カニさし、カニしゃぶなどいろんなカニが楽しめた。食べ方も丁寧に教えてくれたのでおいしく食べることができた。
旅館はフロアのいろんなところにお地蔵様の絵が飾られていて、ギャラリーや読書スペースもあり珍しい旅館だなと感じた。スリッパがないのは楽でよかった。仲居さんのサービスも過剰過ぎず、なさすぎず丁度よかった。近くにコンビニがあるので足りないものがあってもすぐ調達できそう。
温泉は家族風呂を利用。露天になっていたが脱衣場と浴槽は内側にあるので、外との仕切りはないが2月中旬でも寒すぎて無理ということはなく快適だった。

【【別館】客室(トイレ付き)】

しゅう5934さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2018年05月06日 17:38:00

食事も満足出来て
大変良かったです。
また利用したいてすね。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館和室【2名】】

yやまさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

yやまさん [50代/男性] 2018年02月05日 16:44:42

今度も宿泊したい

【本館和室【2名】】