城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

暇人オーナーさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

暇人オーナーさん [60代/女性] 2018年09月04日 03:41:51

フロントからまず地下への階段があり降りて上がり短い階段を何回か上がり3Fの部屋に到着。
階段が苦手の方は厳しいかなあ・・・
素泊まりでしたが城崎温泉街は食事処が早く閉店し朝も遅いので食事を付けるべきでした。
絵手紙が自由に書けるコーナーがあり楽しめました。
御主人、スタッフとも感じ良くて選んで良かったです。

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■本館和室■素泊まり専用】

しゅう5934さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2018年05月06日 17:38:00

食事も満足出来て
大変良かったです。
また利用したいてすね。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館和室【2名】】

yやまさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

yやまさん [50代/男性] 2018年02月05日 16:44:42

今度も宿泊したい

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
【本館和室【2名】】

s..yさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

s..yさん [30代/女性] 2016年07月18日 14:16:59

freeWi-Fiがあって良かったです!

2016年07月
城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2016年07月20日 16:14:16

この度はつばきの旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

Wi-Fiは部屋、廊下、会食場、風呂場、フロント周りなど館内どこでもご利用いただけるようにしております。また、旅館の横の当館駐車場でしたら電波が届きますので、ご出発前に観光目的地の検索にもお役立ていただけます。

次回は、冬の定番といってもいい「かにと温泉」をお楽しみにぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)
【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 20:58:28

あいにくの雨でしたが、傘やカバンの預かりなどいろいろご対応いただけて助かりました。

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★
【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

ミヤケchanさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ミヤケchanさん [50代/男性] 2018年08月22日 08:57:04

部屋にトイレが無かったのは、持病がある身にとって辛かったです。
特典に関して説明も無く、写真サービスとか書いてあったものも無かった。
食事の時もほったらかし状態で、飲み物のオーダーも取りに来ることも無く、
ご飯のタイミングも悪かった・・・

投稿者さん 2008年12月31日 20:38:27

城崎温泉街の入り口にあり車でも入りやすく、外湯めぐりにも
いい立地条件だと思います。(地蔵湯がすぐ隣ですし)
旅館事態の雰囲気はとてもよかったですが私の泊まったお部屋は若干
安そうなつくりだったかなという印象です。

朝夕ともお部屋食だったのですが、うちのお部屋担当の仲居さんの
気配りのできない感じが少し残念でした。
他の仲居さんはどうかわかりませんが・・・

でも、常務?の方やフロントの方の対応がとてもよかったので、
全体的には◎です★
チェックアウトした後も、お昼まで車を置かせていただけたので
温泉街めぐりも満喫できました。ありがとうございました!

気軽に蟹を満喫♪カニ鍋・カニ刺し・カニ雑炊を堪能
別館和室

投稿者さん 2008年08月17日 21:38:13

これまで城崎に宿泊したことが数回ありますが、その中で最も快適でした。まんが文庫、絵手紙の体験コーナー、焼酎の飲めるカウンターなど宿のなかで楽しめるサービスが豊富です。食事はおいしく適量で、とくに良心的なお値段でバランスも良い子どもメニューはよかったです。旬のイカが少しでもあればもっと満足できたと思います。
今回は海水浴帰りで慌ただしい旅行でしたが、ゆっくりできるときにまた利用したいと思います。

≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室

投稿者さん 2007年12月11日 14:49:15

こじんまりと昔ながらの温泉宿の良い雰囲気が有り、大変風情が有り落ち着きます。お食事は、朝食夕食ともに美味しくいただきました。外湯の地蔵湯がすぐ目の前でしたから、朝入浴しました。他計七ヶ所有る外湯巡りには不自由しない立地だと思います。お宿の内湯も利用させて頂きました。外湯はカルキの臭いが有りましたが、内湯はそれが無いし、こじんまりながらも良いお風呂でした。それと外湯はドライヤーが有料なので、小銭がいりますし、外湯のアメニティなどには期待しないのがベストですね。初めての城崎温泉でしたが、場所も風情溢れていましたし、お宿のスタッフの方々の接客も暖かく、大変思い出深い良い旅になりました。お世話になり、ありがとうございました。

【かにすき満足】自慢のカニ鍋のあとは美味しい雑炊で満腹♪満足♪
本館和室