城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

s..yさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

s..yさん [30代/女性] 2016年07月18日 14:16:59

freeWi-Fiがあって良かったです!

城崎温泉 旅館 つばき乃 2016年07月20日 16:14:16

この度はつばきの旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

Wi-Fiは部屋、廊下、会食場、風呂場、フロント周りなど館内どこでもご利用いただけるようにしております。また、旅館の横の当館駐車場でしたら電波が届きますので、ご出発前に観光目的地の検索にもお役立ていただけます。

次回は、冬の定番といってもいい「かにと温泉」をお楽しみにぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)
【【本館】昔懐かしい風情のある和室(トイレ無し)】

投稿者さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 12:59:55

評価が良かったので、期待し過ぎたのが評価を下げてしまった。
何もかもが期待をしたまわりました。
特に食事にはがっかりでした。夕食は良かったのですが、最後の果物は三種共に味のない半分腐っているようなものでした。朝食はあまりにも質素でがっかりでした。
あまりにも高い評価を求めすぎたと反省しています。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年12月14日 21:15:39

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

果物については大変申し訳ございませんでした。当日お出ししたと思われる葡萄に関してはその物が熟しすぎている可能性があったかと感じますが他のフルーツに関してはカットし他の部位を他のお客様にも提供しているので、お客様のものだけが腐っていたという可能性はないのではとは思うのですが、このような事実をご投稿いただいたことから、調理に携わっている従業員全員またサービススタッフなど今一度、業務を再確認し、それぞれの業務へ従事して参りたいと思います。朝食の件に関しても同様に感じます。

まだまだこちら意外にも至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

ミヤケchanさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ミヤケchanさん [50代/男性] 2018年08月22日 08:57:04

部屋にトイレが無かったのは、持病がある身にとって辛かったです。
特典に関して説明も無く、写真サービスとか書いてあったものも無かった。
食事の時もほったらかし状態で、飲み物のオーダーも取りに来ることも無く、
ご飯のタイミングも悪かった・・・