城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

ぷちたーくさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ぷちたーくさん [20代/女性] 2020年03月15日 22:33:04

友人と3人で利用させて頂きました。従業員の皆様とても温かく素敵な旅館でした!
車で行ったのですが、すぐ隣に駐車場があってとても便利でした。また、駐車もしてくださったので運転初心者の私たちにはとてもありがたかったです!
今回は素泊まりプランだったので次回は食事付きで利用したいと思います!

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:52:04

この度は女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。楽しい思い出に残るような女子旅がお過ごしできたようで私どもといたしましても嬉しく思います。今回は素泊まりでしたが、次回チャンスがございましたら、お食事つきのプランでもご利用いただければ嬉しいです。

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:45

立地もよく内装等が風情があり良かった。
またスタッフの方の対応も丁寧で非常に良い旅行となりました

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:56:59

この度はご友人様方とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

立地や内装等、心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

スタッフ一同これからもサービスやお料理などお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ぷよりんこぶた380さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ぷよりんこぶた380さん [20代/女性] 2020年03月04日 23:02:41

旅館の予約は初めてでどんなところか不安だったのですが本当に満足でした!城崎温泉がメインでしたがこの旅館に友人、わたし共々本当に満足してここに泊まりにまた来ようねと約束しました~
わたしも友人もよく食べる方なのですがお料理がたっぷりで豪華で美味でもう最高でした。
中でも蟹とお刺身が贅沢でほっぺおちました~
立地もよく1番札ゲットしました笑笑!
またぜひここに泊まりに城崎にきます^_^ありがとうございました!

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年03月17日 17:13:12

この度はご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

はじめての旅館のご予約で思い出に残るような楽しいご旅行のお手伝いができ、私どもと致しましても嬉しく思います。

お料理の方も量や内容に好評価いただけて本当に良かったです。これからもお客様のために精進してまいりたいと思います。

1番札についてもこの時期はお客様が多い時期でもあるので取れたのは奇跡かなと思ってます・・・
最高のお土産ができましたねw

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年02月21日 17:58:14

幼なじみ女子会で泊まりました。初めはドキドキしてて、どんな旅館なんだろ?と不安でしたが、とても親切でお酒の持ち込みも出来、学生以来のこのメンバーで楽しく過ごすことが出来ました。立地もすごく良く、また泊まりたいと思いました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年03月17日 16:26:06

この度は幼なじみのご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

皆様との思い出に残る旅のお手伝いができたこと本当に嬉しく思います。

ご飲食物の持ち込みは、基本的にお断りをしておりますが(特に食べ物などは管轄保健所がNGをしているものもございます)、今回はお部屋で嗜む程度の飲み物系だと把握ができましたので可能とさせていただきました。
宿泊施設によっては考えが違ったりしていますので、今後、他の旅館さんをご利用される場合は、事前にご確認された方が良いかもしれませんね。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年01月20日 17:21:19

大人2人、娘1人で利用しました。
皆さんとてもサービスが良く親切な方ばかりでした。

また食事も大変美味しく、食べ方の説明や次に出す料理のタイミングなど、しっかり見て対応されてるのが良く分かりました。

キチンとお客様対応が出来ていると思いましたね。

立地も地蔵湯・コンビニがすぐ近くにあり便利です。

また訪れたいとおもいます。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年02月11日 15:28:45

この度はお子様とのご家族様での旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるクチコミの内容にスタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お食事のタイミングや出し方などスタッフメンバーとしっかりと共有し今後ともお客様にお喜び頂けるよう努力してまいたいと思います。

立地に関しては偶然的なものではありますが、次々にコンビニや外湯、カフェなどができこちらからすればありがたい出来事です。

まだまだ寒い季節が続くようですが、お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

よしりん1020さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

よしりん1020さん [50代/男性] 2020年01月06日 09:11:22

若旦那様、若奥様、従業員の皆様皆さん良い人ばかりでとても良かったです。
又カニ料理もすごく美味しく量も多くてとても満足でした。
細かな気遣い、笑顔、案内等も非常に私たちの身になって頂き何不住なく楽しいひと時を過ごせましたのも
皆様のおかげだと思っております。
来年も是非止まらせて頂き、娘家族等増えるかと思いますが大人数で寄せて頂きたいと思います。
この度は誠に有り難うございました。いい思い出になりました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年02月11日 14:49:09

この度はご家族皆様でのご旅行にて当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中(チェックイン前からチェックアウト後まで)楽しそうに皆様でお過ごしでおられて、見ているこちらまで楽しくなりましたw

大切な思い出になるように心がけている私どもとしては本当にうれしく思いました。ありがとうございます。

来年は娘様のご家族が増えられるようで益々楽しくにぎやかになりそうですね・・・是非是非お越しを心からお待ちしております。

この度は心温まるクチコミや貴重なご意見を頂戴できましたこと心から厚く御礼を申し上げます。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

chaa0615さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

chaa0615さん [30代/男性] 2019年12月31日 15:50:02

本当に素敵な旅館でした!!
10年前に今の主人と宿泊させていただき、結婚して10年を迎えた今年、娘らも一緒に家族4人で宿泊させていただきました!!
10年前も今年も本当に心も体も胃も大満足でした!!
まだ小さい娘らに対する細やかな心遣いに感激でした!!
ありがとうございました!!

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年01月05日 20:55:13

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度は10年ぶりのご来館誠に有難うございました。今回はかわいい娘様方をお連れしてのご家族旅行でご利用いただけたこと心から厚く御礼を申し上げます。
また、お忙しい中心温まるクチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

内容をお読みし、お料理やおもてなしなど、コメントいただけたお言葉の一つ一つに大変喜んでおります!

年末のお忙しい時期に大変貴重なお時間を当館でお過ごし頂けて深く感謝致します。

どうぞ本年も皆様にとって素敵な一年となります事を心より願っております。

皆様お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2019年12月30日 18:25:02

夫婦・息子 3人で一泊しました。息子の食事のことで事前に問い合わせましたが丁寧に返答いただき、宿泊中も積極的に声掛けいただき安心できました。旅館は全体的にとても清潔にされておりカニづくしを選んだ食事も大変満足しました。隣が地蔵湯など立地も良く、毎年の旅行はだいたい私(夫)が企画するのですが、旅館に辛口の妻が「とてもよかった。何も文句のつけようがない」と結婚15年で最高級の褒め言葉が出ました。ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年01月05日 17:10:21

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
この度はご家族様にて城崎温泉つばきの旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

お料理や館内のこと、そして奥様の一言、本当に一生懸命働いている我々の励みになりました。有難うございます!!

お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

投稿者さん 2017年08月09日 22:58:12

7/30に宿泊しました。部屋は広々としていて気持ちよく、旅館のみなさんのおもてなしもとても感じのいいものでした。また泊まりに行きたいです。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪(現金特価)
【【別館】客室(トイレ付き)】

投稿者さん 2014年07月26日 19:00:23

館内の雰囲気も従業員の皆様もとても感じがよく、食事もおいしくいただけました。静かな環境にありながら温泉街にも至近で、両親も大変喜んでおりました。

2014年07月
≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ ■現金特価
【本館和室【3~5名】】

直樹510さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

直樹510さん [40代/男性] 2014年06月16日 22:43:37

6月14日に宿泊しました。家族4人で本館に泊まらせていただきましたが、部屋も非常に広く快適で、料理も非常に美味しかったです。内風呂は露天にジェットがあり最高でした。

2014年06月
【本館和室【3~5名】】

投稿者さん 2011年05月21日 11:39:14

お料理、サービス、立地共に素晴らしい旅館でした。
特に接客が行き届いていて、快適でした。
携帯を紛失した時は、丁寧に対応して下さり有難うございます。
チェックアウト後も駐車場を使わせて戴き助かりました。

城崎近辺で二泊しましたが、倍の金額だった円山川温泉の某旅館とは清潔感、接客が雲泥の差です。
そちらは楽天評価が5に近いのに対し、こちらには まだ評価がついて無く、一度も感想を書いた事がありませんでしたが、エールを送るつもりで書かせて頂きました。

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
別館和室【2名】

●春得●≪月替わり会席≫旬のお味を満喫♪7つの外湯を楽しむ
【別館和室【2名】】

投稿者さん 2024年02月28日 15:53:44

貸切風呂が最高だった、外湯もあるのでいらんかなーって思いましたが、入らせてもらって本当に良かった。
贅沢な時間が過ごせました。それから、食事をするお部屋の方たちが素晴らしかった

とても目が行き届いていて、気持ちよかったです。
立地も最高です。

近くの外湯まで、歩いてすぐ行けます。

朝早くから起きて散歩がてら入れます。

お値段以上だと思いました。

階段が多いので年配の方や、お身体が不自由な方は

難しいかもしれません。
フロントなどから近いお部屋を、希望されると良いかもしれません。

【カニ料理付き!!季節の月替わり会席】旅館つばき乃で城崎を満喫しよう!

投稿者さん 2023年12月19日 14:09:13

カニ料理目的で宿泊しましたが、満喫しました。
立地は地蔵湯の裏手で、駅へのアクセスも外湯巡りにも便利です。
貸切風呂のサービスがゆっくりできて良かったです。
別館への移動が階段での地下道なので、足腰の弱い人にはしんどいかもしれません。

【冬の人気No.1!出汁が自慢!満足カニすき会席】刺&焼&鍋3種の食べ方!!〆はやっぱり雑炊!!

投稿者さん 2023年11月13日 09:36:01

城崎温泉口から近く、便利でした。貸し切り露天風呂が落ち着いた雰囲気でとても気分が落ち着き、ぜひ利用してほしいです。

喰らうジローさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

喰らうジローさん [70代/男性] 2023年10月12日 18:13:44

食事、接客は大変満足しています。ただ気になったのは室内移動の際、階段が多くて大変でした。70代 膝の悪いシニアにはきっかったです。
HP等での丁寧な説明があったほうが良いのでは。

【兵庫テロワール旅】【旅館つばき乃基本プラン】季節の月替会席&女性に柄浴衣無料~和の心のおもてなし~
【別館和洋室 42平米【禁煙・トイレ付】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:38:16

二人では広すぎるくらいのお部屋でベッドの寝心地はたいへんよかったです。ただ部屋までの階段は年寄りの私たちには少しきついです。食事は食べきれないほどの料理に大満足でした。
ほんとに楽しい温泉巡りの旅行でした。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2023年09月08日 15:51:31

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お泊り頂いた部屋は、別館の和洋室で当館に1部屋しかないお部屋で、ご満足いただき大変うれしく思います。
当館は古い木造建築でバリアフリーではございません。また本館と別館が地下道でつながっており、階段が多くご迷惑をおかけいたしました。

楽しい温泉巡りの旅になり、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。

館主

【兵庫テロワール旅】絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー
【別館和洋室 42平米【禁煙・トイレ付】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:42:31

妻と2人で宿泊しました。
お宿は趣があり内装も素敵でした。
また、妊娠中の妻の為に、別メニューを用意して下さってありがとうございました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2023年09月08日 16:09:59

この度は妊娠中の大切な時期の旅行で、旅館つばき乃にご宿泊いただきありがとうございました。
階段が多くご不便をおかけしなかったでしょうか。

またお会いできるのを楽しみにしています。

館主

投稿者さん 2023年07月10日 15:47:51

初めての城崎温泉。数ある宿の中から、「つばき乃」さんを選んで、本当に良かったです。
館内の至るとこに、先代社長さんのお地蔵様が優しく微笑んでくださっています。
お地蔵様ギャラリーも、居心地良くずっといたいぐらいでしたが、なんせ、外湯が7湯もある城崎温泉。今回は、時間の余裕がなかったのが残念です。
スタッフの方々の、心のこもったおもてなしもとても嬉しく、楽しく過ごさせて頂きました。次回は、お食事も頂きますので、宜しくお願いいたします。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2023年07月17日 17:34:14

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様の「また来たい。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、励みになります。
次回は、お食事を楽しんでいただき、ゆっくり外湯巡りを楽しんでいただけたらと思います。

今後とも旅館つばき乃をよろしくお願いいたします。

フロント係

城崎温泉を満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時のご利用歓迎!
【■素泊まり専用■別館和室【禁煙・定員2名】 】

投稿者さん 2023年05月07日 19:30:41

内湯と貸切風呂両方入りましたが、温度もちょうどよく癒されました。
貸切風呂は先着順で時間を指定して予約できる方式なので、早めにチェックインして予約するのがおすすめです。遅めの時間帯は早々に埋まっていました。
お料理はスタンダードなプランにしたのでカニ等はありませんでしたが、牛すき焼きやお造りなど美味しくいただきました。
若干隣の音が気になりましたが木造なので仕方ないかなと思います。アクセスはよいですが通りから少し入った場所なので外の音は気になりませんでした。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2023年05月08日 14:06:09

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
内湯や、貸切湯、お料理など喜んでいただき大変うれしく思います。
仰るように、古い木造の造りですので音の響きは如何ともしがたくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

施設についても少しずつではありますが、皆様に喜んでいただけるよう改装を進めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも旅館つばき乃をよろしくお願いいたします。

椿野

【つばきの旅館の基本プラン】季節の月替会席&女性に柄浴衣無料~和の心のおもてなし~