城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

ふげーこくさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ふげーこくさん [50代/女性] 2022年08月11日 14:08:23

旅館の皆様が、全員とても感じが良くて素晴らしかったです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年08月27日 16:18:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客など喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、かしこまり過ぎず、適度な距離感で、お客様に寄り添った接客を心がけております。
城崎での滞在が少しでもより良いものになるようにお手伝いできればと思っております。

今回は夏のご旅行でしたが、冬の城崎も、趣きがあって楽しんでいただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともつばきの旅館をよろしくお願い致します。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2022年06月13日 02:33:43

彼女の誕生日に利用しました。

スタッフの方々の対応も素晴らしくとても快適に過ごせました。

貸切風呂の雰囲気もとても良かったのでこのプランにして大正解でした。

ご飯は夕食も朝食も美味しくて食べ応えもばっちり。

チェックアウト後も昼頃まで車を停めておけたのでゆっくり見れなかった周りのお店や外湯もしっかり楽しめました。
また利用したいと思える宿でした!

あえて何か書くとすれば
部屋の冷蔵庫がもっと冷えて欲しいのと、部屋の鏡の近くにコンセントがあると身支度がし易いかと思いましたがお値段以上のクオリティとサービスで大変満足しております。

素敵な旅行の思い出ありがとうございました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年06月26日 16:44:42

この度は、大切な記念日の旅行に当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。貸切風呂の雰囲気や、お食事、接客など喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の貸切風呂は、マイクロバブルを楽しんでいただけます。極小の泡はリフレッシュ効果抜群で、ご好評いただいております。
また、お部屋を含めた設備に関して、お客様にご満足いただけるように順次改修を進めております。この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回以上にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐり季節の会席プラン♪

投稿者さん 2022年06月06日 19:18:55

6/4~5に宿泊しました(*^^*)食事も美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。
内湯も私個人的には好きでした。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年06月13日 13:29:43

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。お食事と内湯を、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
季節の食材や、地場産にこだわっており、やさしい味付けは、特に女性にご好評いただいております。

城崎温泉の内湯は、条例により大きさが決められております。広々とした造りではございませんが、外湯巡りと合わせて楽しんでいただけましたら幸いです。

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー

投稿者さん 2022年05月20日 22:23:36

家族で、大部屋に泊まれ。大変よかったです。
今回は、素泊まりプランでしたが、次回は食事もいただきたいとおもいます。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年05月21日 11:38:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
大部屋を、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ご家族や、グループにご好評いただいております。

今回は春のご来館でしたが、冬の城崎も楽しんでいただけると思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2022年05月17日 20:01:45

小さな子供二人をつれて、家族で利用させていただきました。
食事は、食べきれないほど、たくさんあり、おいしいもので、お腹がいっぱいになりました。
子供には、お子様ランチで、好き嫌いの多い、わが子でもお腹いっぱいたべれました。
旅館も、アットホームな雰囲気で、スタッフの方もとても感じもよくて、楽しい時間を過ごすことができました。
また、利用したいです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年05月19日 14:44:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館では、お子様連れのご家族様には個室食をお願いしております。
ご家族だけで、気兼ねなくお食事を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ファミリー人気!個室食でまったり≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪プラン

投稿者さん 2022年05月17日 13:38:39

GWに利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も親切で料理も美味しく大変満足しました。

チェックイン時間より早く到着しましたが荷物も預かってもらえ、楽しく周辺を散策する事ができました。

貸切風呂にヘアドライヤー等のアメニティが無かったのが少々不便に感じましたが、それ以外は大変満足致しました。

また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年05月19日 14:55:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂の備品の件については、申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にし、備品については検討してまいりたいと考えております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐり基本会席プラン♪
【【奥別館】洋室(ツインルーム・禁煙・トイレ付)定員2名】

投稿者さん 2022年05月08日 08:55:32

駐車場が無料、立地も良し、設備も良し。最高でした。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年05月19日 15:10:50

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、地蔵湯の隣に位置し、駅から約5分、外湯も徒歩圏内でございます。城崎温泉の外湯巡りを楽しんでいただけると思います。

駐車場は、旅館の隣で、チェックイン後も12:00まででしたら、駐車可能です。

【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2022年01月14日 20:22:14

食事が美味しくて、スタッフの方も対応も良く、素敵な思い出ができました^ ^

城崎温泉 旅館 つばき乃 2022年02月18日 13:55:53

この度は、つばきの旅館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

お二人の大切なご旅行が、良い思い出になったのであれば、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるように、日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

個室食でほっこり【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2021年11月21日 22:25:07

夫婦旅行で宿泊しました。
部屋は少し古さを感じるものの、食事や貸切風呂、スタッフの方の対応はとても良くて、外湯めぐりはもちろん、チェックアウト後も車を預かってもらい城崎温泉での時間を満喫できました。

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2021年10月22日 23:26:55

外湯のすぐそばにありご飯食べた後でも気軽に入りに行けるのが凄く良い。
宿の温泉は綺麗であるものの特にこれといってはない。
ご飯は朝夕とても美味しく、蟹2.5杯は流石に多すぎた感じはあるが刺身から茹でまでさまざまな料理を堪能できました。
朝はちょうどいい感じでした。
部屋もこの時期ということでトイレ付きの部屋に変えていただきありがとうございました。
宿に行く最後の小道が狭いので気をつけたほうがいいと思う。

【紅ズワイガニ祭り】通称「香住ガニ」を食べづくす☆紅ガニ満足プラン

投稿者さん 2021年10月18日 17:05:20

料理も雰囲気も立地も最高でした。
また利用したいと思います!

投稿者さん 2021年09月26日 20:38:50

旅館の皆さんとても親切で、気持ちよく滞在できました。
お風呂は内風呂、貸切風呂ともに清潔感がありました。
お料理も美味しかったです。量もちょうどよく、食べきれないほどでなくてよかったです。
次も利用したいと思いました!

城崎温泉 旅館 つばき乃 2021年09月26日 21:07:33

この度、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。心から厚く御礼を申し上げます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、皆様のお声を頂戴しながら細かな点に至るまでスタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員2名】 】

投稿者さん 2021年07月30日 11:29:49

温泉街の中に位置してアクセスが良く、お料理も量・内容とも良かったです。旅館の皆さんはとても気持ちの良い対応をして下さり、休みに来て良かったとリラックスできる環境を提供してくださいました。また、子供の浴衣など大変親切にご提案・アドバイスを頂きまして感激しました。また来たいです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2021年07月31日 13:16:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 感謝申し上げます。
当館は温泉街の中央に位置し、駅からも徒歩5分、駐車場も旅館の隣ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。 また、当館でリラックスし、城崎温泉を満喫していただいたようで、うれしい限りです。
今回は、夏の城崎でしたが、冬のカニシーズンの城崎も、また違った楽しみ方がございますので、機会がございましたらぜひお待ちしております。
最後になりますが、体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、またお会いできるのを楽しみにしております。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

mayuchan.comさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

mayuchan.comさん [30代/女性] 2021年03月14日 11:02:49

カニもおいしく、貸切風呂も開放的でとても良かったです。
部屋は上の人の声かな?が、聞こえてきて、少しうるさかったですが、旅館ならこんなものなんかなとも思います。
女将さんも丁寧な接客で大満足です。

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員2名】 】

投稿者さん 2021年02月17日 22:30:04

直前の予約にも関わらず、事前に確認のお電話まで頂き、丁寧にご対応いただけました。
お部屋も2人にしては十分な広さで、とても満足しております。
また、城崎のみならず、周辺観光についてもいろいろと親身に教えていただき、帰りの道中まで楽しむことが出来ました!

大切な思い出になりました。ありがとうございました!

2021年02月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2021年02月18日 00:03:51

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年02月17日 08:35:15

内風呂の予約制には驚きましたが、このご時世なので感染予防では仕方ございません。
若いスタッフが多く対応もよかったです。楽しい宿泊でした。ありがとうございました。
また宿泊させていただきます。

2021年02月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2021年02月18日 00:06:28

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

感染予防の一貫で日によっては館内の内風呂を貸切対応とさせていただいております。事前に情報としてお伝えできず申し訳ございません。

まだまだこのように至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

館主 椿野

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★

投稿者さん 2021年02月08日 00:49:43

食事は豪華で、外湯巡りも楽しかった!
雪が凄かった中、車を出す際ガイドをくださったり写真を撮ってくれたりなど手厚いサービス!
大満足の城崎旅行でした!

2021年01月
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

キャサリン0579さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

キャサリン0579さん [20代/男性] 2020年12月20日 22:18:41

予約日前日に電話案内があり、到着した後もスムーズにチェックインと部屋まで案内していただきました。宿泊は別館でしたが、古い部屋ながらも掃除が行き届き趣もあって大変満足しています。外湯巡りには、履き物や傘、かごなどの貸し出しがあり大変助かりました。スタッフの方もとても優しくて、また城崎へ行く時はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月15日 21:59:58

12/6.7とお世話になりました。
着いた瞬間は部屋が少し手狭だなぁと感じましたが寝るだけでしたし、本館でしたがお手洗いがついていてホッとしました。
食事も部屋食でないのが残念と思ってましたが、椅子着のほぼ個室で他のお客さんとも出会わないようになっていてとても満足でした。
朝ご飯の時だけ何故か襖が空いていて、隣のお客さんが私たちの部屋を通って部屋を出ないといけない動線になっていたのが謎でしたが
小ぢんまりとしていて、旅館の方も皆さん丁寧で本当に気持ちよく過ごすことができて大変満足しています。

またぜひともお世話になりたいと思える宿でした。

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年12月06日 21:29:27

2年前に姉と泊まった時のカニ刺、焼き、鍋がおいしくて忘れられなくて、今回は主人と行きました。お目当てのカニはやっぱりめちゃくちゃ美味しくて大満足!今回は宿泊プランに貸切露天風呂が付いていてのんびりできてとっても良かったです。チェックアウトしてからも車を預かってくださりゆっくり買い物もできました。次もまたつばきのさんに泊まりたいと思います。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年12月14日 20:58:44

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、二度目のご来館を頂き誠に有難うございました。

カニ料理や貸切風呂またサービスなど嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

最後になりますが、冬の肌寒い季節が本格的にやってまいりました。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)