城崎温泉 旅館 つばき乃 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館 つばき乃のクチコミ・お客さまの声

ナンチャン0417さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ナンチャン0417さん [30代/男性] 2020年10月26日 17:22:03

今回初めてご利用させていただきましたが、スタッフ皆様ご丁寧に対応してくださいました。
乳幼児連れでしたが食事の際、子供が寝る用の籠を用意してくださったりと気遣いしていただきました。
貸切露店風呂は家族4人で利用するには充分の広さで子供も喜んで利用していました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 17:33:24

とても雰囲気の良いお宿でした。
立地もよく、湯巡りをするのに便利な場所でした。
働いている従業員の方も温かい方ばかりで、gotoトラベルで忙しい中でも気配りを絶やさない丁寧な接客をしてくださいました。
外湯巡りの際に気を遣って歩きやすい草履をわざわざ出して下さったのがとても印象に残っています。
もっと沢山の方に行っていただきたい良いお宿です。

【WELCOME TO HYOGO】≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:47:27

コロナが流行っているというのもあり、他のお客様となるべく接触せずに過ごせるように配慮されていたのですが、小さい子供がいた私たちには本当にありがたく感じました!
夕食時のハプニングも時期が時期だけにとても敏感になっていたと思いますが、丁寧に対応していただき、本当に感謝です!!
お風呂もゆったりと入らせていただき、外湯が入れなかったのですが十分、満足できました!
子どもができてから旅行は大変と諦めていたのですが、本当に良かったです!
ご迷惑でなければ、また、ぜひ、利用させていただきたいです!!!

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪

ポンのパパさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ポンのパパさん [50代/男性] 2020年09月28日 07:13:53

ロープウェイに乗りたかったので到着時間が、かなり早くなったのですが(13:00頃)駐車場に車を停めるるのにフロントに伺ったところ、荷物を先に預かってもらえ、ロープウェイの割引券を下さり、14:00から使える外湯めぐりのチケットをもらいました。仲居さんがいろいろと食事の時にはなしかけてくれて和やかに食事ができました。接客が大変行き届いていて気持ちよかったです
トイレなしでどうかなと思っていたが、まぁ本館で昔はこの様な旅館が多かったなと思えば...。
全般的には城崎温泉でゆっくりできたなぁーという感じで大変満足しています
またお世話になりたいと思います、この度はありがとうございました、でも次回はトイレ付にします(笑)

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2020年09月21日 09:47:43

9月11.12日に宿泊しました。
接客がとても良く、気さくに話かけて頂きとても充実した旅行になりました!

ご飯も非常に美味しく、貸切風呂もとても良かったです!

また城崎に行く時はよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年08月28日 22:48:48

城崎温泉は何度も行ってますが、今までで一番良かったです。出迎え、見送りはとても丁寧でした。受付を済ませ、地下通路を通って別館へ!廊下はスリッパがなくても全く気にならないし、部屋はとても清潔でした。壁には地蔵絵があり、言葉に癒されます。なんとかなる!仕事も乗り切れました。帰りにもらったカードは家に飾っています。
貸切風呂は露天風呂でとても素敵です。内風呂も貸切で利用できとても満足です。
食事は個室でしたが、追加料金がかかりました。ちょっと不満でしたが、その代わりに4000円相当の利用券をいただきました。ビール代が助かりました。
宿泊後、お礼のメールが届きました。お客を大切にしていただいている気持ちが伝わります。
今まで投稿はしたことはないですが、城崎温泉で宿泊を検討するなら、一度は泊まってみることをお勧めしたくて、投稿しました。

投稿者さん 2020年08月24日 17:13:19

8/22に家族で宿泊しました。城崎温泉は3度目ですが、1番良かったです!立地も良く、外観は少し古い感じですがお部屋の掃除も行き届いてキレイでした。
食事も美味しく、量も満足でした。コロナ対策もきちんとしていたので安心して過ごせました。何処にも行けない日が続いていましたが、県内ならと急遽行きましたが行って良かったです!ゆっくり休息でき、夏休みの思い出ができました^_^ありがとうございました♪
まだまだ大変な時期ですが、スタッフの皆様もお体に気をつけて頑張って下さい。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:40:20

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中心温まるクチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

3回目の城崎へ・・・そんな中「1番良かった」のお声は何よりもスタッフのモチベーションを高め勇気づけてくれるものになると思います。本当にありがとうございます!

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:03

接客も丁寧でサービスも良く、ご飯も美味しくてお風呂も最高で文句なしの旅行になりました。
貸切風呂をお借りしましたがとても綺麗で雰囲気も良かったです。
浴衣のレンタルサービスも利用させていただき、楽しい経験ができました。着付けもしていただいてありがたかったです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:36:49

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、本当に嬉しいコメントを頂戴できましたこと厚く御礼を申し上げます。

スタッフのサービスやお料理、お風呂など高評価なクチコミが頂戴でき嬉しく思います。

きれいな色浴衣もよくお似合いで、当館のスタッフが着付けをお手伝いさせていただいたようですが、きれいに着ておられて本当に素敵なお姿でしたね。

城崎温泉つばきの旅館  椿野あゆみ(若女将)

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

000けこさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

000けこさん [60代/男性] 2020年08月19日 16:01:14

夫婦で泊ました。城崎温泉は2度目ですが、毎に来たときは温泉街に少し遠かったので
今回は温泉街の散策にも便利な場所で、ぎゃらりーの宿 つばきのさんに決めました。
地蔵湯の隣で温泉街の散策にも本当に便利でした
貸し切り露店風呂の他のお風呂もコロナ対策で貸し切りで使えて
料理も美味しくて良かったです。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:30:47

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、2度目の城崎温泉にそして当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お料理や立地、温泉など・・・嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 19:36:27

但馬牛のしゃぶしゃぶとステーキがとっても美味しかったです。
温泉が貸し切りになっていたので、他のお客さんと接触することなくゆっくり入ることができました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:24:32

スタッフのサービスやお料理に嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

但馬牛は本当に美味しいお肉だと品質にも信頼をしている食材の一つです。気に入って頂けて良かったです。

投稿者さん 2020年08月15日 06:29:49

娘と2人で宿泊しました。
お宿も雰囲気がよくお料理も美味しかったです。お風呂もとても気持ちが良かったです。従業員のみなさんも優しく声かけをして下さったり満点なお宿でした。
コロナが終息する見通しがつきませんが私達のほっとできる空間が失せることなく今以上に繁栄できる時が早く来ますように。
みなさんもお身体にはくれぐれもお気をつけください。
また宿泊させて頂きます。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:22:07

スタッフのサービスやお料理、お風呂などに関して良いクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

母娘様の大切な思い出に残る旅のお手伝いができ本当に嬉しく、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 00:32:51

彼女との旅行で利用させていただきました。スタッフの方はとても親切で、ご飯もとても美味しかったです。チェックアウトした後も、帰りの電車まで長い時間荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。また城崎に来ることがあれば、ぜひまた利用したいと思いました。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年09月19日 00:20:49

素敵なお二人の心に残る思い出作りのお手伝いができて本当に良かったです。

Mi&Miさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

Mi&Miさん [60代/男性] 2020年07月14日 14:50:14

夫婦二人で7月12日1泊しました。
お部屋までの廊下に趣があり、
お部屋・お風呂も清潔にされていて気持ちよい時間が過ごせました。
夕食・朝食ともにボリュームあり大満足でした。
部屋は禁煙ですが、喫煙室の個室が館内にも用意されていて
しかもきれいで愛煙家にはうれしかったです。

お風呂も貸切り・食事も個室にしていただきありがとうございました。
夕食時にご主人が挨拶にきていただき城崎や地酒の話ができました。
台湾からのインターンの方は日本語が上手で
食事会場の階段前で晩・朝立たれて待っていただいていたのは恐縮てした。
スタッフの方は皆、気さくで話しやすかったです。
希望を言えば、お土産をもう少し充実していただければと思います。
同じ出身地のスタッフの方がおられ話がはずみました。
もっとお話ししたかったです。
チェックアウト後、雨の中、車まで傘をさしていただき
辻を曲がるまで見送ってくれましてありがとうございました。
大変お世話になりました。
また機会あれば利用したいと思います。

息の長い旅館にして下さい。
コロナに負けず頑張って下さい。
城崎温泉の宿をお探しの方は、つばきのさんを候補に挙げて下さい。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年07月20日 23:48:12

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、ご夫婦様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができず、私どもとしてもお客様にご迷惑をかけてはいけないと日々努力しております。そんな中で、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。喫煙室などの館内の設備や温泉、お料理、サービスなどと好評価が頂戴でき嬉しく思います。
またこちらのスタッフの地元が、たまたまお客様のお住まいの地域だったようですごい偶然でしたね!

お土産に関しては申し訳ございません。このコロナの影響で仕入れを少し押さえてしまっているため品数が少なく見えてしまいます・・・改善して参りたいと思います。お言葉ありがとうございます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

湯めぐりデート☆女性色浴衣無料&貸切風呂付きなどの5大特典付カップルプラン♪

投稿者さん 2020年06月24日 11:42:24

今まで行ったホテルや旅館の中で一番良いサービスの旅館でした!貸切露天風呂は特に最高で、雰囲気や広さ共にパーフェクト!おかげさまで最高の旅行になりました。ありがとうございました!

2020年06月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年07月20日 23:51:05

この度は、数ある城崎温泉の旅館の中から、また新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、お二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

サービスや貸切風呂など喜んで頂けて本当に嬉しく思います。「パーフェクト!」のお言葉がシンプルですが本当に嬉しい一言となりました!!

スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月23日 21:55:50

雰囲気の良い貸切風呂で、ゆっくりとした時間を満喫する事ができました。
それから、立地も良くて買い物や外湯巡りに便利でした。
大変満足しています。

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:32:52

この度はお二人様での水入らずの旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お宿の雰囲気や貸切風呂などお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は立地がよく散策や外湯めぐりなどもしやすくご満喫いただけてよかったです。

こちらのクチコミのようなお客様のお声が私どものスタッフの日々のモチベーションとなります。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ミルクでチーホーさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2020年03月22日 23:15:13

食事もたっぷり食べられ、人が少なかったから温泉も貸し切りのような感じで入れ、
大変満足しました。
外湯めぐりのチケットも付いてこの価格だったので、非常に良かった。

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:40:47

この度はご友人様方との女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

料理、館内のお風呂など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【平日限定】【平日限定だからお得】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン
【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ぷちたーくさんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ぷちたーくさん [20代/女性] 2020年03月15日 22:33:04

友人と3人で利用させて頂きました。従業員の皆様とても温かく素敵な旅館でした!
車で行ったのですが、すぐ隣に駐車場があってとても便利でした。また、駐車もしてくださったので運転初心者の私たちにはとてもありがたかったです!
今回は素泊まりプランだったので次回は食事付きで利用したいと思います!

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:52:04

この度は女子旅で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。楽しい思い出に残るような女子旅がお過ごしできたようで私どもといたしましても嬉しく思います。今回は素泊まりでしたが、次回チャンスがございましたら、お食事つきのプランでもご利用いただければ嬉しいです。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

城崎温泉の観光満喫♪【特典付素泊まりプラン】最終チェックイン22時で仕事終わりのご利用歓迎!
【■素泊まり専用■本館和室【禁煙・定員5名】】

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:45

立地もよく内装等が風情があり良かった。
またスタッフの方の対応も丁寧で非常に良い旅行となりました

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年04月22日 14:56:59

この度はご友人様方とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

立地や内装等、心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき心から御礼を申し上げます。

スタッフ一同これからもサービスやお料理などお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

【お得☆】新鮮な海の幸、山の幸♪冬の会席プラン

投稿者さん 2020年03月06日 21:56:25

恋人と2人で利用させていただきました。
ご飯も美味しくて、貸切風呂も雰囲気があって、なにより接客が最高でした。
子供ができても、孫ができても連れてきたいと思える、そんな宿でした。ありがとうございます。

城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年03月17日 18:14:33

貸し切り風呂やお料理、館内など心温まるお褒めのお言葉が頂戴でき、本当に励みなるお言葉を頂戴し嬉しく思います。子供ができても、孫ができてもつれてきたいお宿・・・そんな宿造りを今後とも目指していきたいと強く思いました。スタッフ一同これからもお客様の心に残る大切なご旅行のため精進してまいりたいと思います。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

ぷよりんこぶた380さんの 城崎温泉 旅館 つばき乃 のクチコミ

ぷよりんこぶた380さん [20代/女性] 2020年03月04日 23:02:41

旅館の予約は初めてでどんなところか不安だったのですが本当に満足でした!城崎温泉がメインでしたがこの旅館に友人、わたし共々本当に満足してここに泊まりにまた来ようねと約束しました~
わたしも友人もよく食べる方なのですがお料理がたっぷりで豪華で美味でもう最高でした。
中でも蟹とお刺身が贅沢でほっぺおちました~
立地もよく1番札ゲットしました笑笑!
またぜひここに泊まりに城崎にきます^_^ありがとうございました!

2020年03月
城崎温泉 旅館 つばき乃 2020年03月17日 17:13:12

この度はご友人様とのご旅行で当館をご利用頂き誠に有難うございました。

はじめての旅館のご予約で思い出に残るような楽しいご旅行のお手伝いができ、私どもと致しましても嬉しく思います。

お料理の方も量や内容に好評価いただけて本当に良かったです。これからもお客様のために精進してまいりたいと思います。

1番札についてもこの時期はお客様が多い時期でもあるので取れたのは奇跡かなと思ってます・・・
最高のお土産ができましたねw