城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 20:38:50

旅館の皆さんとても親切で、気持ちよく滞在できました。
    お風呂は内風呂、貸切風呂ともに清潔感がありました。
    お料理も美味しかったです。量もちょうどよく、食べきれないほどでなくてよかったです。
    次も利用したいと思いました!

2021年09月
    城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年09月26日 21:07:33

この度、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。心から厚く御礼を申し上げます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、皆様のお声を頂戴しながら細かな点に至るまでスタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

館主 椿野

女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐり基本会席プラン♪
    【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員2名】 】

投稿者さん 2021年07月30日 11:29:49

温泉街の中に位置してアクセスが良く、お料理も量・内容とも良かったです。旅館の皆さんはとても気持ちの良い対応をして下さり、休みに来て良かったとリラックスできる環境を提供してくださいました。また、子供の浴衣など大変親切にご提案・アドバイスを頂きまして感激しました。また来たいです。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年07月31日 13:16:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 感謝申し上げます。
    当館は温泉街の中央に位置し、駅からも徒歩5分、駐車場も旅館の隣ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。 また、当館でリラックスし、城崎温泉を満喫していただいたようで、うれしい限りです。
    今回は、夏の城崎でしたが、冬のカニシーズンの城崎も、また違った楽しみ方がございますので、機会がございましたらぜひお待ちしております。
    最後になりますが、体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、またお会いできるのを楽しみにしております。

≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2021年07月25日 14:36:50

本日初めて利用させていただきました。コロナ禍で大変だとは思うのですが、スタッフの方は皆さんとても優しく、夕食の際にはおすすめの外湯を教えてくだったり、帰りの際には親切な対応をしていただいたりしました。
    ぜひまた利用させていただき、城崎温泉を楽しみたいと思いました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年07月31日 13:41:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変な時期に、遠路はるばる当館をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
    当館は感染予防対策に引き続き気を抜くことなく、またこのような状況下でも、できる限りのおもてなしを心がけております。
    城崎温泉の楽しみの一つに7つの外湯巡りがございます。今回はいくつ回れたでしょうか?季節によっても、また楽しみ方が変わりますので、次回以降の楽しみにしていただければと思います。

【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

mayuchan.comさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

mayuchan.comさん [30代/女性] 2021年03月14日 11:02:49

カニもおいしく、貸切風呂も開放的でとても良かったです。
    部屋は上の人の声かな?が、聞こえてきて、少しうるさかったですが、旅館ならこんなものなんかなとも思います。
    女将さんも丁寧な接客で大満足です。

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪
    【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員2名】 】

投稿者さん 2021年02月17日 22:30:04

直前の予約にも関わらず、事前に確認のお電話まで頂き、丁寧にご対応いただけました。
    お部屋も2人にしては十分な広さで、とても満足しております。
    また、城崎のみならず、周辺観光についてもいろいろと親身に教えていただき、帰りの道中まで楽しむことが出来ました!

大切な思い出になりました。ありがとうございました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年02月18日 00:03:51

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

館主 椿野

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2021年02月17日 08:35:15

内風呂の予約制には驚きましたが、このご時世なので感染予防では仕方ございません。
    若いスタッフが多く対応もよかったです。楽しい宿泊でした。ありがとうございました。
    また宿泊させていただきます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年02月18日 00:06:28

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

感染予防の一貫で日によっては館内の内風呂を貸切対応とさせていただいております。事前に情報としてお伝えできず申し訳ございません。

まだまだこのように至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

館主 椿野

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★

投稿者さん 2021年02月08日 00:49:43

食事は豪華で、外湯巡りも楽しかった!
    雪が凄かった中、車を出す際ガイドをくださったり写真を撮ってくれたりなど手厚いサービス!
    大満足の城崎旅行でした!

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ニャオ520さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ニャオ520さん [50代/男性] 2021年01月08日 17:01:01

スタッフの対応、何より蟹尽くしの食事には大変満足しました。ただ、こたつ布団のシミが目立ちました。あと、トイレのゴミ箱が入った時点で満杯でした。それさえ無ければ100点でした。
    しかし、そのほかは大変満足しましたので、また宿泊させていただきます。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

キャサリン0579さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

キャサリン0579さん [20代/男性] 2020年12月20日 22:18:41

予約日前日に電話案内があり、到着した後もスムーズにチェックインと部屋まで案内していただきました。宿泊は別館でしたが、古い部屋ながらも掃除が行き届き趣もあって大変満足しています。外湯巡りには、履き物や傘、かごなどの貸し出しがあり大変助かりました。スタッフの方もとても優しくて、また城崎へ行く時はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年12月15日 21:59:58

12/6.7とお世話になりました。
    着いた瞬間は部屋が少し手狭だなぁと感じましたが寝るだけでしたし、本館でしたがお手洗いがついていてホッとしました。
    食事も部屋食でないのが残念と思ってましたが、椅子着のほぼ個室で他のお客さんとも出会わないようになっていてとても満足でした。
    朝ご飯の時だけ何故か襖が空いていて、隣のお客さんが私たちの部屋を通って部屋を出ないといけない動線になっていたのが謎でしたが
    小ぢんまりとしていて、旅館の方も皆さん丁寧で本当に気持ちよく過ごすことができて大変満足しています。

またぜひともお世話になりたいと思える宿でした。

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年12月06日 21:29:27

2年前に姉と泊まった時のカニ刺、焼き、鍋がおいしくて忘れられなくて、今回は主人と行きました。お目当てのカニはやっぱりめちゃくちゃ美味しくて大満足!今回は宿泊プランに貸切露天風呂が付いていてのんびりできてとっても良かったです。チェックアウトしてからも車を預かってくださりゆっくり買い物もできました。次もまたつばきのさんに泊まりたいと思います。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年12月14日 20:58:44

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、二度目のご来館を頂き誠に有難うございました。

カニ料理や貸切風呂またサービスなど嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

最後になりますが、冬の肌寒い季節が本格的にやってまいりました。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

tubist_yaburinさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

tubist_yaburinさん [60代/男性] 2020年12月02日 11:13:02

11月30日に宿泊しました。何よりもスタッフの方々がフレンドリーでかつホスピタリティーが素晴らしかった! そもそもこの旅行は父の四十九日を終えて久しぶりに夫婦でゆっくりしたいと計画したものだったので、その目的にかないました。料理も最初出ていたゆでガニ2杯とその後出てきたかに刺しですでに大満足だったのに、その後カニすきに焼きガニまで出てきて、よく最後の雑炊までたどり着けたなと。カニを十分に堪能しました。部屋ではなく、食事処での食事とのことで、コロナのこともあり、心配していたのですが、同じ部屋で食事している方がお互い見えないぐらいきれいに仕切られていて安心しました。食べ疲れて外湯に出かける元気はなく、内湯に入らせていただきましたが、部屋のすぐ隣が貸切風呂だったことに後から気付き、借りたらよかったと後悔しきり。いずれにしても大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 22:53:47

11月12日~14日の2泊3日で利用させていただきました。
    駐車場はすぐ隣。
    コンビニは、徒歩1分。
    外湯に行くのも近く、立地は最高です。
    旅館の方も、温かく親切に対応いただきました。
    お部屋もワンランク上げていただき、感謝しています。
    メインのお食事は美味しく量も適度だったと思いますが、残念だったのが2日とも魚の焼き物が冷めてかたくなっていた事。
    大量に事前に焼いているとは思いますが、予約の時間に食事処へ伺っているので、直前にレンジで温めておくぐらいのサービスは必要かと思いました。
    その他は、階段も多くて大変ですが、事前に口コミで分かっていたので、問題ありませんでした。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

tatsunosuke1754さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

tatsunosuke1754さん [50代/男性] 2020年11月12日 04:04:18

11月2日にGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
    当日長男が突然参加出来なくなりましたがお宿の方で配慮して頂き大変助かりました。
    お料理もメインの但馬牛がバーン!!
    とても美味しく適正な品数で家族全員大満足。
    内湯も落ち着いた感じで何回も入ってしまいました。
    お宿の方のホスピタリティも大変良かったです。
    外湯回りにも、駅からも近くて便利な立地。コンビニも歩いて1分の所にあり至極便利でした。
    駐車場も隣接していて言うこと無し!!!!
    とても楽しい旅行となりました
    また泊まりにいきたいお宿の一つになりました。
    ありがとうございました、

投稿者さん 2020年11月10日 00:55:45

入館時に何故か検温不可となった者です。
    この度は家内と「ゆったりとした温泉旅行を楽しもう」ということで、一泊させた頂きました。立地、食事の質・量、清潔さ、静寂さ、対応面等思った以上で、楽しい城崎温泉での一泊二日となりました。
    ほんとにいい宿でしたので、これからも頑張って下さい。また、宿泊させて頂きたいと思います。
    ところで、色々な温泉地に行きましたが城崎の町を再認識できたなぁと話し合っています。
    良い温泉地の魅力ある宿として益々繁盛されることを願っています。
    どうもありがとう。

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪

投稿者さん 2020年10月31日 22:53:53

今回初めて利用させて頂きました。

場所は駅からも近く、マップを見て迷うこともなく行くことができました。
    旅館には予定時間よりも早く到着したにも関わらず、荷物を預かって頂きました。おかげでストレスなく街並みを楽しめた。

部屋には地下通路を通って移動。シンプルな通路ですが少しワクワクした気持ち。部屋も広く綺麗でくつろげた。

料理はボリュームもあって美味しい。貸し切りのお風呂も凄く広く快適。スタッフも親切。何も不満がなく楽しめました。

近くにコンビニもあるので便利ですよ!

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪
    【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ナンチャン0417さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ナンチャン0417さん [30代/男性] 2020年10月26日 17:22:03

今回初めてご利用させていただきましたが、スタッフ皆様ご丁寧に対応してくださいました。
    乳幼児連れでしたが食事の際、子供が寝る用の籠を用意してくださったりと気遣いしていただきました。
    貸切露店風呂は家族4人で利用するには充分の広さで子供も喜んで利用していました。
    また機会あれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月23日 17:33:24

とても雰囲気の良いお宿でした。
    立地もよく、湯巡りをするのに便利な場所でした。
    働いている従業員の方も温かい方ばかりで、gotoトラベルで忙しい中でも気配りを絶やさない丁寧な接客をしてくださいました。
    外湯巡りの際に気を遣って歩きやすい草履をわざわざ出して下さったのがとても印象に残っています。
    もっと沢山の方に行っていただきたい良いお宿です。

【WELCOME TO HYOGO】≪月替わり会席≫城崎温泉で旬の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:47:27

コロナが流行っているというのもあり、他のお客様となるべく接触せずに過ごせるように配慮されていたのですが、小さい子供がいた私たちには本当にありがたく感じました!
    夕食時のハプニングも時期が時期だけにとても敏感になっていたと思いますが、丁寧に対応していただき、本当に感謝です!!
    お風呂もゆったりと入らせていただき、外湯が入れなかったのですが十分、満足できました!
    子どもができてから旅行は大変と諦めていたのですが、本当に良かったです!
    ご迷惑でなければ、また、ぜひ、利用させていただきたいです!!!

投稿者さん 2020年10月19日 22:48:41

城崎には毎年家族旅行で1~2回行っていますが、つばきのさんには今回初めて泊まりました。
    皆さん優しい方で、安心して泊まる事ができました。
    食事もボリュームがあり、美味しかったです。家族全員1キロ以上増えていました、、笑
    今度は祖父母も一緒に利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!