城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの クチコミ・感想・情報

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 22:30:04

直前の予約にも関わらず、事前に確認のお電話まで頂き、丁寧にご対応いただけました。
    お部屋も2人にしては十分な広さで、とても満足しております。
    また、城崎のみならず、周辺観光についてもいろいろと親身に教えていただき、帰りの道中まで楽しむことが出来ました!

大切な思い出になりました。ありがとうございました!

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年02月18日 00:03:51

この度、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。心から厚く御礼を申し上げます。

このコロナの影響にて、通常通りの営業ができない中、このような嬉しいコメントが頂けると本当に嬉しくまた勇気づけてくれております。温かいコメントが頂け、スタッフを代表し厚く御礼を申し上げます。

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

館主 椿野

冬の旬を満喫♪かに付き会席料理と無料貸切風呂付き♪カップルプラン

投稿者さん 2021年02月17日 08:35:15

内風呂の予約制には驚きましたが、このご時世なので感染予防では仕方ございません。
    若いスタッフが多く対応もよかったです。楽しい宿泊でした。ありがとうございました。
    また宿泊させていただきます。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年02月18日 00:06:28

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

感染予防の一貫で日によっては館内の内風呂を貸切対応とさせていただいております。事前に情報としてお伝えできず申し訳ございません。

まだまだこのように至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

館主 椿野

【満足カニすきプラン】刺し&焼き&お鍋3種の食べ方でまんぷく★

投稿者さん 2021年02月11日 18:24:37

外湯めぐりするのに、立地もよく、駐車場もチェックイン前も、チェックイン後も、停めさせていただきありがたかったです。
    部屋も、トイレ付きでないプランでしたが、トイレが付いており、とても便利でした。

ただ、夕食に茶碗蒸しが出ないなあ。メニューにあったのになあ。と少し残念に思っていたら、朝食に出てきたときには、昨日、忘れてたのを出したのかな、と思いました。ちょっと、そこが残念でした

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2021年02月18日 00:10:57

心温まる嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

立地や駐車場のサービスなど、またトイレ付(こちらは当日の偶然的なサービスでした)お喜び頂き嬉しく思います。

茶碗蒸しの件はご説明ができておらず申し訳ございません。夕食時に茶碗蒸しの代わりの替わり鉢をご用意させていただき、寒い日の朝は少しでも温かいお料理をと変更させていただきました。ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。サービススタッフやフロントスタッフなどご説明を徹底させていただきたく思います。

まだまだこのように至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力を入れ精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年02月08日 00:49:43

食事は豪華で、外湯巡りも楽しかった!
    雪が凄かった中、車を出す際ガイドをくださったり写真を撮ってくれたりなど手厚いサービス!
    大満足の城崎旅行でした!

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

ニャオ520さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

ニャオ520さん [50代/男性] 2021年01月08日 17:01:01

スタッフの対応、何より蟹尽くしの食事には大変満足しました。ただ、こたつ布団のシミが目立ちました。あと、トイレのゴミ箱が入った時点で満杯でした。それさえ無ければ100点でした。
    しかし、そのほかは大変満足しましたので、また宿泊させていただきます。

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

キャサリン0579さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

キャサリン0579さん [20代/男性] 2020年12月20日 22:18:41

予約日前日に電話案内があり、到着した後もスムーズにチェックインと部屋まで案内していただきました。宿泊は別館でしたが、古い部屋ながらも掃除が行き届き趣もあって大変満足しています。外湯巡りには、履き物や傘、かごなどの貸し出しがあり大変助かりました。スタッフの方もとても優しくて、また城崎へ行く時はお世話になりたいと思います。

【満足カニすき】刺&焼&鍋3種を食べ尽し♪貸切露天風呂付きカップルプラン♪

投稿者さん 2020年12月15日 22:11:37

お風呂が少し狭い印象。
    他はとても満足しました!

投稿者さん 2020年12月15日 21:59:58

12/6.7とお世話になりました。
    着いた瞬間は部屋が少し手狭だなぁと感じましたが寝るだけでしたし、本館でしたがお手洗いがついていてホッとしました。
    食事も部屋食でないのが残念と思ってましたが、椅子着のほぼ個室で他のお客さんとも出会わないようになっていてとても満足でした。
    朝ご飯の時だけ何故か襖が空いていて、隣のお客さんが私たちの部屋を通って部屋を出ないといけない動線になっていたのが謎でしたが
    小ぢんまりとしていて、旅館の方も皆さん丁寧で本当に気持ちよく過ごすことができて大変満足しています。

またぜひともお世話になりたいと思える宿でした。

【満足かに尽くしプラン】冬の味覚の王様「カニ」をたっぷり召し上がれ♪

投稿者さん 2020年12月06日 21:29:27

2年前に姉と泊まった時のカニ刺、焼き、鍋がおいしくて忘れられなくて、今回は主人と行きました。お目当てのカニはやっぱりめちゃくちゃ美味しくて大満足!今回は宿泊プランに貸切露天風呂が付いていてのんびりできてとっても良かったです。チェックアウトしてからも車を預かってくださりゆっくり買い物もできました。次もまたつばきのさんに泊まりたいと思います。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年12月14日 20:58:44

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、二度目のご来館を頂き誠に有難うございました。

カニ料理や貸切風呂またサービスなど嬉しいクチコミが頂戴でき心から感謝申し上げます。

最後になりますが、冬の肌寒い季節が本格的にやってまいりました。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

【本館和室(トイレなし・禁煙)【定員5名】】

tubist_yaburinさんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

tubist_yaburinさん [60代/男性] 2020年12月02日 11:13:02

11月30日に宿泊しました。何よりもスタッフの方々がフレンドリーでかつホスピタリティーが素晴らしかった! そもそもこの旅行は父の四十九日を終えて久しぶりに夫婦でゆっくりしたいと計画したものだったので、その目的にかないました。料理も最初出ていたゆでガニ2杯とその後出てきたかに刺しですでに大満足だったのに、その後カニすきに焼きガニまで出てきて、よく最後の雑炊までたどり着けたなと。カニを十分に堪能しました。部屋ではなく、食事処での食事とのことで、コロナのこともあり、心配していたのですが、同じ部屋で食事している方がお互い見えないぐらいきれいに仕切られていて安心しました。食べ疲れて外湯に出かける元気はなく、内湯に入らせていただきましたが、部屋のすぐ隣が貸切風呂だったことに後から気付き、借りたらよかったと後悔しきり。いずれにしても大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 21:51:01

温泉街からとても近くてよかったです。夕食の時の対応も良く子供がいたのですか家族みんなで楽しめました。

投稿者さん 2020年11月22日 22:51:45

立地も接客も良かったです。息子は、絵手紙コーナーが気に入り、長時間絵を書いていました。新しい旅館ではないが掃除が行き届いていました。一つ残念だったのは、夕食で、最後はおじやで、ご夫婦一緒におつくりして良いか聞かれ、楽しみにしていましたが、後で間違いでしたと、普通のご飯とお漬物がきますといわれた時、夫のおかずが、もう無かった事です。お酒は飲まないので、分かっていたら先にご飯を貰っていたのに、と思いました。
    帰りに買った鬼滅のマスク、息子が気に入っていたので、嬉しかったです。善逸などメルカリでも出品して欲しいです。

投稿者さん 2020年11月22日 21:32:23

こちらの都合で早朝出発になってしまったにもかかわらず、出発時間に靴が準備してあり、感動しました。また絵画にも趣きがあり宿の雰囲気にマッチしてとても素敵でした。敢えて残念な点を挙げれば、外湯が営業する前に入る事ができれば…良かったかなと、思いました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:59:13

GOTOでお邪魔させていただきました。接客を含めサービスはいままでの城崎温泉では、一番良かったのではないかなと思います。料理も大変おいしくいただきました。改善点としては、貸し切りのお風呂の際のドライヤーなどの設備や、アメニティなどの案内とか、客室からの出発準備の際に使用する鏡の周囲の明るさ、その周囲にドライヤーの差し込みが無い…などがちょっと不便だなぁとは感じました。それを差し引いても、満足のいく旅行ができ、またお邪魔したいと思いました。ありがとうございました

【WELCOME TO HYOGO】女性色浴衣無料&貸切風呂付き5大特典付カップル湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 12:06:05

Goto で11月、娘家族と共に宿泊しました。場所がちょっと分かりにくかったのと、旅館内の移動が階段でしたけれど、丁寧な接客をしてくださり大変くつろげました。
    貸切風呂はとても良かったということです。食事も美味しくいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 22:53:47

11月12日~14日の2泊3日で利用させていただきました。
    駐車場はすぐ隣。
    コンビニは、徒歩1分。
    外湯に行くのも近く、立地は最高です。
    旅館の方も、温かく親切に対応いただきました。
    お部屋もワンランク上げていただき、感謝しています。
    メインのお食事は美味しく量も適度だったと思いますが、残念だったのが2日とも魚の焼き物が冷めてかたくなっていた事。
    大量に事前に焼いているとは思いますが、予約の時間に食事処へ伺っているので、直前にレンジで温めておくぐらいのサービスは必要かと思いました。
    その他は、階段も多くて大変ですが、事前に口コミで分かっていたので、問題ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月16日 18:52:15

蟹のディナーは量もあり大満足でした。
    たらふく蟹を食べれて良かったです。
    朝食は普通でした。
    お部屋はトイレなしのプランでしたがトイレ有りにしていただき助かりました。
    部屋はこじんまりして可愛らしい部屋でした。
    棚などやや埃っぽい箇所もあった様に思います。
    大浴場は簡素な作りで化粧水などのアメニティはありませんでしたが貸切浴場はとても良かったです!
    外湯巡りをするのであれば大浴場は特に利用する必要もないのかもしれません。

スタッフの方の対応は気持ちがよく親切な対応でした。

投稿者さん 2020年11月15日 12:59:55

評価が良かったので、期待し過ぎたのが評価を下げてしまった。
    何もかもが期待をしたまわりました。
    特に食事にはがっかりでした。夕食は良かったのですが、最後の果物は三種共に味のない半分腐っているようなものでした。朝食はあまりにも質素でがっかりでした。
    あまりにも高い評価を求めすぎたと反省しています。

城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの 2020年12月14日 21:15:39

この度は新型コロナの影響で世間が慌ただしい中、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

果物については大変申し訳ございませんでした。当日お出ししたと思われる葡萄に関してはその物が熟しすぎている可能性があったかと感じますが他のフルーツに関してはカットし他の部位を他のお客様にも提供しているので、お客様のものだけが腐っていたという可能性はないのではとは思うのですが、このような事実をご投稿いただいたことから、調理に携わっている従業員全員またサービススタッフなど今一度、業務を再確認し、それぞれの業務へ従事して参りたいと思います。朝食の件に関しても同様に感じます。

まだまだこちら意外にも至らぬ点はあるかと思いますが、スタッフ一同、これからもお客様の心に残る大切なご旅行のためサービスやお料理などに力をいれ精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、今後ともつばきの旅館を宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

城崎温泉つばきの旅館  椿野(若旦那)

温泉deおこもりプラン☆個室でゆったり1泊2食付き&貸切入浴OK♪
    【別館和室(トイレ付・禁煙)【定員5名】】

tatsunosuke1754さんの 城崎温泉 ぎゃらりーの宿 つばきの のクチコミ

tatsunosuke1754さん [50代/男性] 2020年11月12日 04:04:18

11月2日にGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
    当日長男が突然参加出来なくなりましたがお宿の方で配慮して頂き大変助かりました。
    お料理もメインの但馬牛がバーン!!
    とても美味しく適正な品数で家族全員大満足。
    内湯も落ち着いた感じで何回も入ってしまいました。
    お宿の方のホスピタリティも大変良かったです。
    外湯回りにも、駅からも近くて便利な立地。コンビニも歩いて1分の所にあり至極便利でした。
    駐車場も隣接していて言うこと無し!!!!
    とても楽しい旅行となりました
    また泊まりにいきたいお宿の一つになりました。
    ありがとうございました、

絶品!但馬牛三昧プラン♪ーステーキ&しゃぶしゃぶ付きー

投稿者さん 2020年11月10日 00:55:45

入館時に何故か検温不可となった者です。
    この度は家内と「ゆったりとした温泉旅行を楽しもう」ということで、一泊させた頂きました。立地、食事の質・量、清潔さ、静寂さ、対応面等思った以上で、楽しい城崎温泉での一泊二日となりました。
    ほんとにいい宿でしたので、これからも頑張って下さい。また、宿泊させて頂きたいと思います。
    ところで、色々な温泉地に行きましたが城崎の町を再認識できたなぁと話し合っています。
    良い温泉地の魅力ある宿として益々繁盛されることを願っています。
    どうもありがとう。