鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 21:28:27

ここ数年 毎年利用させて頂いております。
お風呂も食事も満足でゆっくりさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月24日 12:06:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして従業員一同感謝申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
現在ブッフェ会場では「いちごフェア」を開催しております。
季節ごとに様々なフェアを開催しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2020年02月23日 19:10:35

数年ぶりに今回は娘の誕生日のお祝いとして利用させていただきました。やはり全てにおいて大満足です。次回は是非、連泊にて利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月24日 11:59:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また今回はお誕生日のお祝いでのご旅行とのことおめでとうございます。
大切なご旅行に当館を選んでいただきまして大変光栄と存じます。
ご滞在中は何かご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。
お気づきの点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパークで遊ぶ】日光江戸村入場券付き『鬼怒川わくわく日光江戸村プラン』

投稿者さん 2020年02月21日 14:15:35

スタッフの方の対応が良かったです。

お風呂も食事も大満足です。

また、利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月23日 17:55:20

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・親切な心遣い」をモットーとし、サービスに取り組んでおります。
「対応が良かった」とのお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
これからも素敵な思い出作りのお手伝いが出来るよう、従業員一同努めて参ります。
鬼怒川温泉にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【いちごフェア開催★1/15~3/31】いちごづくし♪♪夕食は和洋中100種のバイキング

投稿者さん 2020年02月20日 22:25:42

ご飯がとても美味しかったです。露天風呂がとてもよくまたぜひ行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月22日 16:31:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川で最も高い位置にございますので季節によって表情の変わる山々の景色や星空をお楽しみ頂けます。
露天風呂以外にも趣の異なる大浴場が2箇所ございますので、湯めぐりのようにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬の日光・鬼怒川へ行こう!】世界遺産登録20周年記念★夕食時乾杯用スパークリングワイン付プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

ゆず@ポんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆず@ポんさん [30代/男性] 2020年02月17日 23:10:13

2月15日に2歳の子連れで一泊二日で宿泊しました。温泉も屋上露天風呂、大浴場が2つあり、広くてベビーバス、ベビーチェアも準備されててよかったです。バイキングもひとつひとつがちゃんと料理されてて種類がたくさんあってとても満足でした。ぜひまた利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月22日 16:09:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では、お子様連れのお客さまにも安心してご宿泊いただけるように様々な貸出品をご用意しております。
哺乳瓶の消毒ケースや調乳ポット、おむつ入れやバンボなどがございます。
ご利用の際はお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

消臭こりきさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

消臭こりきさん [40代/男性] 2020年02月16日 22:09:34

建物は写真の通り圧巻でした。
食事はとても美味しく、カニ鍋、すき焼き、ハンバーグなどバイキングの中にも工夫が感じられ満足でした。
子ども2人いましたが、食事の時に使えるバウンサーがあれば良かったです。
温泉は少し塩素臭を感じましたが。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月22日 12:45:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
玄関を入られますと、目の前には3階から12階までつながる吹き抜けが目の前に広がります。
3階ではパイプオルガンの自動演奏が行われており、柔らかな音色が皆様をお出迎えいたします。
またバイキング会場では、多くのお客様にお楽しみいただけるように様々な料理をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ゆりんご8888さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆりんご8888さん [20代/女性] 2020年02月16日 17:29:59

食事が素晴らしい!

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月17日 18:54:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいた当館のブッフェは、夕食時に和洋中100種、朝食時に和洋60種のお料理をご用意しております。
またバイキング会場では現在「いちごフェア」を開催しております。
今が旬のとちおとめや、いちごをふんだんに使ったスイーツをご用意して皆様をお待ちしております。
フェアの内容は季節ごとに異なりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2020年02月13日 23:09:58

スタッフさんも対応が良く、とても良い時間が過ごせました。
温泉も貸し切り、露天風呂、大浴場と種類があり、食事のビュッフェもよかったです。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月17日 18:00:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
秀峰館の13階には露天風呂がございまして、季節によって表情の変わる山々の景色がご覧いただけます。
また、秀峰館1階と八番館の地下1階には趣の異なる大浴場が2箇所ございます。
その他にも有料ではございますが、貸切風呂も4種類ご用意しております。
お風呂ごとに雰囲気が異なりますので、湯めぐりのようにお楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2020年01月29日 21:27:38

大変満足しました。夫婦二人で行きましたが 妻も喜んでいました。
また 行きたいです。最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 17:26:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご夫婦でご快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また奥様にも喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもお客様にまた行きたいと思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】★ポイント2倍★夕食は人気の豪華バイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

marimari935さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

marimari935さん [40代/女性] 2020年01月28日 18:49:32

何から何まで本当に最高でした!
年一回くらいしか行けない家族旅行。宿が期待外れだと本当に残念な気持ちになりますが、今回の家族旅行はあさやさんのお陰で本当に素敵な思い出になります。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 17:25:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また年に一度のご家族旅行に当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
ご滞在中何かご不便に思われた点などはございませんでしたでしょうか。
これからもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、「明るい笑顔・丁寧なあいさつ・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーに日々精進いたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

すーぺるピッポさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

すーぺるピッポさん [30代/男性] 2020年01月28日 17:35:37

1月26日に利用しました。
入り口の案内の男性の方から、フロント、部屋迄の案内の女性の方と、皆それぞれ素晴らしい対応でした。
また、八番舘の部屋、ホテルの内装、風呂とどれをとっても素晴らしいものでした。

夕食のバイキングですが、味は美味しかった。特に目の前で焼いてくれるステーキが絶品でした。ただ、カニは補充が間に合ってないのか、空の時がありました。

やな気分になること、気になることもなく、総合的に満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 17:25:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
夕食ブッフェ(バイキング)で、カニの補充が間に合っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へ申し伝え、余裕をもって料理の補充を行うよう、改善に努めて参る所存です。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋、お風呂とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
八番館は一昨年にリニューアルをした、和の雰囲気を大切にした館でございます。
お部屋のベッドに炭を練り込むなど、各所に炭を使用しており、リラックス効果も期待できます。
秀峰館とはまた違った落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
また、八番館6階にございますプレミアムラウンジでは、夕方の5時までお抹茶のサービスを行っており、こちらもおすすめでございました。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年01月27日 22:28:13

周囲の鬼怒川温泉寂れている中,頑張っているなと思いました。

▼車で行きやすい場所だと思います。
 目の前の川を挟んで対岸は崩落したホテルが立ち並んでいます。
 (一目見るくらいで気になりませんが)
 近くにコンビニはありますので,お酒を買い込むのは問題ないです。

▼部屋は,このクラスにしてはとてもきちんときれいにしていると思います。
 値段感,もしかして大型大衆ホテルなのかなと思っていた宿泊前と比べるとかなり満足度が高かったです。

▼もっとチープなのかと思っていました。
 なので,想像よりも良く満足感がありました。
 もちろんコストを抑えて頑張っているのだろうと思いますが,努力が伝わりました。

▼風呂はとてもきれいで,何よりシャンプー・コンディショナーの種類が多いです。
 アメニティにきちんと目を向けてお金をかけることは非常に重要で,特に女性から喜ばれることでしょう。
 また宿泊しても良いホテルだと思わせてくれるポイントを押さえているなと思います。
 ドライヤーもPanasonicの新しめのもので,こういうところも高評価です。
 意外と一つ一つがきれいであったり,新しいものを使っているという事は,
 評価が上がるポイントだと思います。

▼布団のを敷いてくれるスタッフは,チームで行っている感じだと思いますが,
 私が目にした方々は,日本人で安心しました。
 (よく他のホテルで目にするのが外国人スタッフで雑なケースもあるので)

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 16:52:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉を多くいただき光栄に思います。
当館は、館内の設備やアメニティグッズなど、時代とともに変わるお客様のニーズに合わせて、より良いものへとリニューアルを繰り返しております。
「頑張っている」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:35:04

一泊ハリウッドタイプ、食事バイキングでお世話になりました。

期待以上でした。この値段で大満足です。特にサービスがすごかった。食事会場での気遣い、お風呂のサービスが特に良かったです。チェックアウトの男性がちょっと無愛想(たぶん普段なら気にならないレベルでも他が良すぎただけに持ったいない)だったのが、気になったくらい。この宿の最後の顔になるわけですし。

食事は時間の融通がきき、種類が本当に豊富でした。美味しいものも多かったです。特にイタリアンは美味しくて良かったです。海鮮は普通かな。海の近くではないしこんなもんかと。

お風呂は本当に良かったです。湯質は最高。露天の船や八角のお風呂は圧巻。八角館のお風呂(和モダン、シルキー)も良かったです。
それからシャンプーバーが豊富で、丁度試したかったものが何個も置いてありました。洗顔料も種類があって。私は癖毛、敏感肌のため、いつもは自分の普段使いのアメニティを持って行っています。今まで50~100件は温泉に行っていますが、初めて手ぶらで行かれました。定期的に掃除もされていてキレイでした。

実は昨年同じ時期に二泊で予定していましたが二日前にインフルエンザになってしまい、なくなくキャンセルしました。急なキャンセルにも関わらず快く対応して頂いたため、またぜひ行こうと思っていました。ただ人気でなかなか予約取れず(笑)偶然にも一年後の同じ日にお世話になりました。今度は他の家族を連れても行きたいし、友達や会社の同僚にもおすすめしたいです。余計予約取れなくなるかもですが(笑)

是非今の最高の接客とお風呂のアメニティは継続して欲しいです。お世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 16:12:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の従業員は、「明るい笑顔・丁寧なあいさつ・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましては、大変失礼いたしました。
担当者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら「期待以上」とのお言葉をいただき、従業員一同励みになります。
また、お風呂もご快適にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は自家源泉「子宝の湯」を所有しております。
アルカリ性の単純温泉でお肌にもやさしいので、敏感肌の方や、小さいお子様、お年寄りの方まで安心してお入りいただけると存じます。
館内2ヶ所の大浴場にご用意しております「シャンプーバー」では、常時6種類のシャンプーをご用意しております。
その豊富な種類の中から、自分好みのものをお選びいただける点でご好評をいただいております。
昨年は、体調不良のためにお越しになれなかったとの事ですが、今年また当館をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
これからもお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 15:48:20

屋上露天風呂に入りたくて、1番はお安いプランで2泊しましたが、露天風呂が本当にサイコーで、夜は星空が見えて贅沢な気分を味わえました。
バイキングは何から取ればいいのか?悩むぐらいの品数で、シェフがその場で作っている物もあったりで、美味しくて楽しくて大満足でした。
噂通りの大満足なホテルでした。
また年内に行きたいと思いますのでよろしくお願いします

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 15:27:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
温泉にブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけたようで何よりでございます。
秀峰館13階にございます空中庭園露天風呂は、川面から80mと鬼怒川温泉のなかで最も高い場所に位置しております。
昼間は開放感あふれるまわりの山々の景色を、夜にはライトアップされたお風呂で星空を眺めながらと、時間帯によって異なる雰囲気で温泉をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊日当日と翌朝では立湯・寝湯がメインの北側のお風呂と、舟風呂がメインの南側のお風呂とで男女の暖簾が入れ替わりますので、当日と翌朝とでも違った景色とお風呂をお楽しみいただけるのも魅力でございます。
また、当館のブッフェは、夕食時に和洋中100種・朝食時には和洋60種のお料理をご用意しております。
日替わりメニューもございますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけると存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。
また年内のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 18:56:18

義理両親が利用。楽しく過ごしました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月28日 17:56:44

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親様にはお食事や温泉などご満喫いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 18:26:40

幼児含む家族4人で利用。
貸切風呂が水しか出ず、備え付けの電話も繋がらず、身軽な主人と上の息子は大浴場に移動。
下の息子(オムツの幼児)は、大浴場ですと粗相の恐れがらるので、行くわけにも行かず、20分位待つうちにシャワーからお湯が出てどうにか入浴。
ボイラーの入れ忘れとのことで先に風呂から出た主人に返金対応をホテル側から申し出あるも、クレームの電話を入れた隣の浴室を利用されたお客様と人違いでした。と、一旦放置。
私どもは、クレームの電話が繋がらなかったとはいえ、隣の方と同じシチュエーション。納得できず、部屋からフロントに電話、あっさり返金対応。.....これまでのやりとりなんだったの?
ホテルも部屋もお風呂も食事も大満足ですが、人が追いついてない。
チェックインのフロントも、忙しいのは分かるけど、忙しさ態度に出しちゃダメよねって感じ。帰りも、こちらから切り出すまで返金なし。謝罪軽め。別の業務をしながらの謝罪。
私は大人なので何度もお風呂入れますが、2歳の幼児は粗相が心配なため衛生的にご迷惑ですし、年齢的に何度もお風呂に入れたら心配なので、お風呂はこの貸切1回だけなのに、こちらも気遣ってるのだから、せめて従業員同士の報連相くらいやりましょうよ。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月28日 17:55:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、スタッフ間での報告や連絡を徹底して参る所存でございます。
またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

さとちゃん9844さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

さとちゃん9844さん [30代/男性] 2020年01月21日 11:57:58

お部屋、お風呂がとても綺麗でとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お食事のバイキングも種類、質がとても良くてこれまでのホテルの中でも抜群のお味でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月28日 16:02:52

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
客室、お風呂とご快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の目の前で調理するステーキや天ぷらなどがおすすめでございました。
また、季節ごとにフェアも開催しており、今の時期は「いちごフェア」を開催しておりましたが、旬のいちごをご堪能いただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただける宿であり続けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 00:35:38

接客とバイキングの食事は素晴らしかったです。
部屋は普通のビジネスホテルより狭く広めの和室に割増料金で変えてもらいました。
お風呂も良かったのですが源泉100%ではないのか特に露天風呂は塩素臭がしたのが残念でした。
総合的には良い宿でした!

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月28日 15:59:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は接客、お食事とご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋は、スタンダードな和室の他にも、露天風呂付客室や渓谷側に面した眺めの良い眺望和室などがございますので、次回のご参考になれば幸いでございます。
また温泉に関しまして、源泉かけ流しではございませんが、当館の所有している自家源泉「子宝の湯」は、アルカリ性の単純温泉で、神経痛や筋肉痛、関節痛や疲労回復など効能も豊かでございます。
総合的に「良い宿」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。
これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 00:28:48

昨年末に宿泊させて頂きました。
食事もお風呂もとても楽しめて、全員満場一致で大満足でした。

また、利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月21日 16:53:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が皆様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
秀峰館の13階にございます空中庭園露天風呂は、季節によって表情の変わる山々の景色をお楽しみいただけます。
また食事会場でも、季節に合わせた旬の食材の使用や、フェアの開催も行っておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
これからも多くのお客様に安心してご利用頂けるような宿づくりに努めて参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキング♪
【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

とと1738さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

とと1738さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:37:02

連休中日の宿泊で、混み合っていたはずですが、それを感じさせないゆったり感がありました。
食事は種類豊富で、味もよく大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月18日 18:45:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
「大満足」とのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2019年10月~≫
【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】