鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 13:06:34

チェックイン時間よりも前に着いたのですが、対応も良く近所の観光の案内もわかりやすかった。岩盤浴は早い時間だったので貸し切り状態でした。きれいに整えられていて気持ちよく使用できました。
食事はバイキングでしたが、ありがちな残念感は無く、どれも美味しく楽しめました。おなかがいっぱいで一人鍋を食べられなかったのが残念です。ハーゲンダッツアイスが夜も朝も食べ放題で幸せでした。
部屋からの眺めは川の斜め向かい側に廃ホテルがあるのが残念でしたが、それは仕方のないことで、川と山と電車が見えるよい眺めの部屋でした。
総合的に気持ちよく過ごすことができて、久々の家族旅行を楽しめました。ありがとうございました。お友達にどうだった?と聞かれたら、良かったよ!と答えられるホテルだと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年09月21日 12:50:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の岩盤浴は、秋田県玉川温泉の湯の花を焼結させたセラミックボールを敷き詰めております。
身体の芯から温まる岩盤浴は、日頃の疲れを癒すことができるため大変おすすめでございました。
またハーゲンダッツのアイスクリームは昨年の9月からご提供を開始いたしました。
心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年08月25日 15:21:39

部屋が煙草の匂いが凄くいやでした。
もう少し消臭方法を考えた方が良いかと思いました。以前今は無いであろうあさやのVIP会員でした。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月29日 17:48:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の消臭の件に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2019年08月20日 08:52:54

夏休みの家族旅行で初めて旅行させていただきました。ロビーは写真で見た通り素晴らしかったです。お部屋は八番館に泊まりました。落ちついた雰囲気でお部屋も綺麗でとても気に入りました。ただ寝る時に奥のベッドのお部屋がエアコンの風が届きにくいため寝苦しく何度も目が覚めてしまいました。それ以外はお食事、温泉共にとても満足でした。子供たちもまたあさやに泊まりたいと言っているので、せびまた宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月23日 15:10:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便のないよう、対応させていただきます。
しかしながら、お風呂やお食事はお楽しみいただけたようでほっといたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】仲良し家族温泉☆夕食は和洋中100種のブッフェ♪♪

Y&T6535さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Y&T6535さん [40代/男性] 2019年08月04日 17:21:53

総合評価の4は、本当は5にしたかったのですが、唯一部屋以外の室内温度が高くて、お風呂に入って部屋へ戻るまでの間に汗だくになってしまう
ロビーお土産屋さんも含めて汗をかかない温度で管理して頂きたいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月05日 12:38:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、対応致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2019年9月≫
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2019年07月27日 20:38:33

2回目の宿泊です。
概ね高評価ですが、今回天ぷらの衣が厚かったのご残念でした。見栄えの問題でしょうが、見た目貧弱でも衣薄めがいいですね(^^)

鬼怒川温泉 あさや 2019年07月28日 15:22:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのこと、ありがとうございます。
お食事に関しましては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝えます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2019年07月05日 14:43:49

ビュッフェと言う事で、大体予想していました通りでした。果物やスイーツ、アイスはとても嬉しかったです。
お風呂にシャンプーなど沢山種類があったのを洗い終わってから気付きました。残念です。

前から泊まりたかったホテルでしたので、ようやく泊まれて良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年07月07日 17:50:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場にはシャンプーバーをご用意しておりましたが、ご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満足いただけたようでほっといたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新元号記念】「令和」最初のご旅行に☆JCBギフトカード1,000円付き☆夕食はブッフェ

投稿者さん 2019年07月04日 09:38:25

到着してすぐお出迎えがあり帰りは見えなくなるまで手を振ってくれました!スタッフ皆さん素敵な対応してくださいました!
朝夜バイキングのコースにしました!種類も豊富で美味しかったです!子供も大喜び
お風呂もいろんなシャンプーがあり女性にとっては必要な物も揃ってて助かりました
また利用したいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2019年07月07日 17:26:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェは、夕食時に和洋中100種、朝食時には和洋60種のお料理をご用意しております。
お子さまにもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月26日 14:29:43

とっても良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月26日 16:09:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

みぃ→→→さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みぃ→→→さん [30代/女性] 2019年05月21日 20:39:31

4回目の宿泊です。
今回は海老蟹フェアがあるということで急きょ利用させていただきました。
値段は高いけどお部屋は綺麗だし、なんといってもバイキングが素晴らしいです!
アイスが全てハーゲンダッツなのも素敵過ぎます!!
いつもたくさんの宿泊者がいるのにも関わらず、温泉はさほど混んでいないのが不思議でしょうがないです。
部屋のお風呂(温泉)も窓を開ければ開放感があって良かったのですが、贅沢をいえばお湯は掛け流しが理想です。
朝も部屋風呂に入りましたが、虫や水の汚れが浮き始めていて少し残念でした。
お値段は少し高めなので頻繁には泊まれませんが、総合的にはとても良い宿だと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月23日 14:26:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
ブッフェレストランでの「海老・蟹フェア」はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたリラックス和洋室はかけ流しのお風呂ではなく、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
少々お時間はいただきますが、一度排水してお湯を溜めなおすことも可能ですので、お申し付けいただければと存じます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】あさやオリジナルスイーツのお土産付☆バイキングプラン
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2019年05月17日 17:18:59

案内から丁寧で、部屋も綺麗で凄く良かったです。

自動販売機のお酒の種類が少なかったのが残念です。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月20日 18:16:31

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた八番館は、古き良き日本旅館を再現した館でございます。
お部屋には館内唯一の客室露天風呂を備えており、プライベートを重視した空間で温泉をお楽しみいただけます。
館内では自動販売機のほかにも、お土産街道「麻屋」にて様々な種類のお酒をご用意しております。
缶ビールや酎ハイなどの他にも、日本酒やカクテル、ワインなども取り扱っております。
次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。
これからも良い宿づくりのため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天グランプリ2019】あさやオリジナル金太郎飴プレゼント☆夕食は和洋中100種のブッフェ
【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

のんち12118382さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

のんち12118382さん [30代/女性] 2019年05月14日 00:40:59

両親にプレゼントの旅行であさやホテルを利用しました。埃一つないとてもキレイなホテルで、アメニティーも細かなサービスがたくさんありました。パナソニックのドライヤー、ナノエステ、シャンプーバー、髪をしばるゴムなど。あると嬉しいサービス。オムツを変えるベッドにはかわいい人形がありました!ちょっとしたことが嬉しいですね。部屋は秀峰館に泊まりましたが、値段の割には狭いと感じました。お風呂も食事もアメニティーも満足で非日常を味わえて満足な時間でした。また、プランで花束のサービスがあり、母がとても喜んでいました。頑張って働いてまた行きます!!

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月20日 16:11:23

この度は鬼怒川温泉あさやにご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今回ご宿泊いただいた秀峰館最上階「雅」は、お部屋に御影石造りの眺望風呂を備えた和洋室でございました。
栃木の伝統工芸品である「鹿沼組子」が、上質な和の空間を演出いたします。
ごゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【記念日】秀峰館最上階確約&選べるお祝い特典付き★セレブレーションプラン
【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

ゆっきー。!。さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆっきー。!。さん [20代/女性] 2019年05月10日 17:02:17

彼氏の誕生日だったので奮発して八番館の露天風呂付きのお部屋に泊まりました(^^)

お部屋もとても綺麗で、お風呂も気持ちよかったです。
八番館に宿泊するとプレミアムラウンジ等も使えるので良かったです。
ビュッフェも口コミ通りで美味しくいただきました。
また、誕生日ケーキをサプライズでお願いしていましたが時間通りに持ってきていただいて大変助かりました。
女将さんからお箸も頂き喜んでおりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月13日 18:41:49

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
プレミアムラウンジは八番館にご宿泊のお客様専用のラウンジでございました。
コーヒーや紅茶などをご用意しております。
お誕生日ケーキはお好みや目的に合わせて、公式ホームページよりご注文いただくことができます。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

MacなDoctorさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

MacなDoctorさん [60代/男性] 2019年04月17日 13:38:03

良いホテルです。この言葉以外に表現がありません。
渓谷の景色を楽しみに予約しました。しかし、対岸の景色は最悪でした。こちらのホテルが良いが故に対岸は借景になりません。渓谷を楽しむ意味がありませんでした。

しかし、これ以外はすべて大満足です。
特に、食事はあり得ない豪華さと美味しさですし、お風呂も素晴らしい。最上階の露天風呂は表現のしようがない素晴らしさでした。
関西からマイカードライブで行きましたが、良い体験させていただきました。感謝!

鬼怒川温泉 あさや 2019年04月18日 11:40:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、遠方より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 21:12:12

1歳3ヶ月の子供連れで利用しました。
お部屋も十分な広さできれいでした。
大浴場も三ヶ所あって、どこも清潔で満足です。子供は部屋風呂を使ったので今回は利用しませんでしたが、大浴場着替え場所にベビーベッド、洗い場に子供用のチェアーやおもちゃがあり、子連れに優しい環境でした。
館内にキッズルームがあるので、大人が大浴場に行っている間など、交代で遊ばせることができて大変便利でした。車のおもちゃがお気に入りで何度も乗って遊んでは楽しそうでした。館内も吹き抜けで広いので、ヨチヨチ歩きで探検したりと子供も飽きませんでした。
食事はバイキングでしたが、期待しすぎていた分、味はまぁまぁ…と感じてしまいましたが、種類が豊富で楽しめました。
子供が生まれて初めての旅行でしたが、何より子供も楽しそうで、総合的に見て満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2019年03月12日 17:56:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお楽しみいただけますよう、様々な貸出用品をご用意しております。
お困りのこと等ございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】通常よりも1,000円お得★当館1番人気の豪華バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年02月04日 17:52:50

私が小学生の時に家族で宿泊させていただいて、その時幼いながらに綺麗で広い旅館で、露天風呂が気持ちよくて、ご飯も種類豊富なブッフェだったことを覚えています。
大人になった今、約14年ぶりに宿泊してみて、その頃の気持ちを思い出しました。初めて泊まった主人も大満足で、また家族が増えたら、栃木に来たら、絶対泊まりたいお宿です。

鬼怒川温泉 あさや 2019年02月09日 10:55:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
14年ぶりのご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館でのご滞在がお客様の思い出として残っておりますこと、大変嬉しく、また、光栄に存じます。
旦那様にもご満足いただけまして、何よりでございます。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
日光・鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 22:00:19

家族で宿泊しました。
食事は総じておいしかったです。ただ、夕食時の刺身はカニを除いてあまりおいしくありませんでした。ステーキはおいしかったです。
風呂は気持ちよく入りました。ただ、湯温が42度あり熱すぎました。41度以下にしてもらえばもう少しゆっくり入れたと思います。
部屋のトイレは全自動タイプでびっくりしました。最初は使い方が分からず戸惑いました。
いずれにしても、気持ちよく宿泊できました。また来てもいいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年02月06日 21:39:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お夕食のお刺身とお風呂の温度では、ご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他のお料理に関してはご満足いただけたようで、安心する思いでございます。
そんな中、またのご宿泊をご検討いただき大変光栄でございます。
これからもご期待に添えますよう精進してまいります。
是非ともまたのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】【お日にち限定】JCBギフトカード1,000円付き☆夕食はブッフェ

投稿者さん 2018年12月01日 22:59:35

今回5歳と4歳の子連れでの宿泊でした。子供用の踏み台やアメニティが用意されていて有り難かったです。また甚平ではなく浴衣があり、子供たちは大喜びでした。ホテル内は広々していて、クリスマスの飾り付けになっていてテンションが上がりました。パイプオルガンの音もとても良かったです。バイキングも口コミ通り種類が多くお腹いっぱい美味しくいただきました。
露天風呂も良かったのですが、あまり囲いがなく、とても寒い日だったので、別のお風呂に移る時はとても寒かったです。
鬼怒川ロープウェイもすぐ近くで、おさるの餌やりを楽しみました。
とにかく子供があさやさんをとても気に入り、帰りたくないと言っていたほどです。また鬼怒川に来たら宿泊したいなと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2018年12月04日 18:35:04

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
館内では時期に合わせて季節の装飾を行っております。6階フロントロビーでは、白く光り輝くクリスマスツリーがお客様をお出迎えいたします。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
バイキングではご夕食時に和洋中100種、ご朝食時には和洋60種をご用意しております。
バイキングにはお好きなものをお好きなだけ召し上がる醍醐味がございます。
お気に入りのお料理は見つかりましたでしょうか。
これからも良い宿づくりに努めてまいります。お気づきの点やご質問などがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

【◎【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

投稿者さん 2018年11月23日 21:07:39

11月12日に宿泊しました。何度か宿泊はしてましたが、八番館は初めてでした。高齢の両親の為にベッド付和室を希望していたので、ゆったりと両親も出来たし、食事は少し離れたブッフェでしたが、好きな物を選ぶ楽しさも味わえたみたいで、とても喜んでくれました。また機会が有りましたら、是非利用させて頂きたいと思いました。スタッフの方々も親切にお声を掛けて下さいまして、良い思い出作りが出来ました。

鬼怒川温泉 あさや 2018年11月24日 09:54:52

いつもご来館賜りまして誠にありがとうございます。
八番館は古き良き日本旅館を再現し、伽羅の香りで秀峰館とは違った空間づくりに努めております。
お部屋では全室シモンズ社製のベッドを使用しており、日常から離れた空間で疲れを癒すことができます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事のブッフェはお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるのが醍醐味でございます。お気に入りのお料理は見つかりましたでしょうか。
いただいたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
今後ともご愛顧及びご指導賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】【11月のお日にち限定】JCBギフトカード1,000円付き☆夕食はブッフェ

投稿者さん 2018年09月24日 17:14:12

近くに温泉神社という神社があり、行こうとしたのですが、わかりにくい場所にあるということで、丁寧に案内してもらいました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2018年09月29日 18:45:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉神社は登り坂となりますが徒歩5分ほどの距離でございました。楽しい散策のお手伝いができまして何よりでございます。春の4月上旬には近くの護国神社とともに綺麗な桜が咲き、さらにおすすめでございます。次回のご参考となりましたら何よりでございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月07日 17:10:37

お部屋にある温泉から川向かいの道路が丸見えで、落ち着けませんでした

バイキンは最強クラスで、大満足でした

鬼怒川温泉 あさや 2018年09月13日 10:18:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館リラックス和洋室は内風呂ながらベランダ側に眺望風呂をご用意したお部屋でございました。浴槽からは川向いの蒙木山がご覧になれます。お山のふもとには道路がございますが、ベランダより内側にお風呂があり、お部屋は上階であるため、道路からお部屋の中は見えない角度となっております。ご説明不足で不安な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事のバイキングでは「大満足」とのお言葉をいただき、救われる思いでございます。
今回に懲りず、鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】