鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 07:34:20

7月31日に宿泊しました。人気の通り、大満足でした。ホテルのアメニティ、夕飯のバイキングは最高でした。お腹がいっぱいで食べきれませんでした。
お風呂も色々選べ、シャンプーも沢山好きなのが使用でき感動でした。
あえて言うなら ゲームセンターが寂しいのと 夏休みイベントが8月だったので 早めに行った事で楽しめなかったのが残念でした
ホテル全体は大満足です
機会があったらまた泊まり行きたいです。ありがとうございました。

2018年07月
鬼怒川温泉 あさや 2018年08月10日 10:17:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
夕食のバイキングでは和洋中100種ご用意し、季節のメニューも努めており、現在は夏におすすめの冷麺をトッピングと合わせ加わっておりました。たくさんのメニューをお楽しみいただけたようで、「最高」とのお声を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
温泉では、鬼怒川で最も高い場所に位置する秀峰館最上階空中庭園露天風呂、広々ゆったりとした秀峰館大浴場、趣のある八番館大浴場の3ヵ所ございます。秀峰館大浴場と八番館大浴場ではお好みのシャンプーをお選びになれるシャンプーバーをご用意しておりました。温泉とともにお楽しみのひとつとなりましたようで何よりでございます。
これからもより一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休みのご旅行に】お日にち限定!館内利用券付き☆ハッピーサマータイム2018☆夕食は人気のブッフェ

彦左0622さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

彦左0622さん [50代/男性] 2018年04月30日 11:32:45

友人らと4月のゴールデンウィーク前に宿泊しました。車で行きホテルも駐車場もすぐわかりました。接客も良かったです。食事もブュッフェで楽しめお酒も手ごろなお値段でした。男性3人は和室で広かったです。女性2人は洋室でやや狭かったですがベッドも寝心地良かったそうです。部屋が乾燥してたのかちょっとだけ喉が痛くなりました。露天風呂は爽快でやや小雨模様でしたが広々と楽しめました。18時前にチェックインしましたが早めに入ってのんびりした方が良かったかもしれません。長期滞在ホテルなどにあるランドリーはありません。

鬼怒川温泉 あさや 2018年05月05日 14:45:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館和室と秀峰館洋室(スモールツイン)はお部屋タイプが異なるため、階が離れてしまいます。また、秀峰館洋室(スモールツイン)は景色が見えない約20平米のお部屋のためお客様によっては手狭に感じられる場合がございますが、良い点にも目をとめてくださり、ありがとうございます。スモールツインを含め洋室は全室シモンズ社製のマットレスをご用意しております。ゆっくりお休みにいただけて何よりでございます。
館内では、温泉が大浴場・最上階空中庭園露天風呂の現在2ヵ所、卓球・ビリヤードや夕食後にはカラオケルーム等のアミューズメント施設、小さいながらライブラリーがございます。次回ご滞在の際にご参考となりましたら幸いでございます。
栃木県へお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】★2018年3月・4月のお日にち限定★JCBギフトカード1,000円付き☆夕食はブッフェ

投稿者さん 2018年03月22日 22:03:16

3月16日宿泊致しました。部屋にはマッサージチェアーもあり広々しており満足でした。
ただ、渓谷側だと思っていましたが、そうではなく最上階なのに見晴らしはよくありませんでした。喫煙の部屋だったので、タバコの臭いも気になり、ベットの掛布団からもタバコの臭いがしました。そのこと以外は、部屋のお風呂もゆったり入れ、食事も美味しかったです。今度は禁煙の部屋で利用しようと思っております。有難うございました。

鬼怒川温泉 あさや 2018年03月26日 11:16:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、換気等を念入りに行っておりますが、喫煙部屋のためお客様によっては匂いが気になる場合がございます。秀峰館最上階展望風呂付グランドツインは最上階ではございますが街側のお部屋でございました。部屋説明が至らず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の展望風呂やお食事ブッフェではお楽しみいただけたとのこと、ホッいたしました。また次回への温かなお言葉をくださり、ありがとうございます。禁煙・特別なお風呂付・川側のお部屋は秀峰館では、10階「眺望風呂付リラックス和洋室」と最上階(12階)「御影石風呂付 雅(雅)」がございます。次回ご参考となりましたら嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念】あさやオリジナル金太郎飴のお土産付☆バイキングプラン
【《喫煙》秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

ソンペン3さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年03月17日 14:14:48

2度目の利用です。岩盤浴を利用しましたが、快適でした。
バイキングは種類も多くどれを選択するか迷うほどでした。
従業員の接客態度は大変良かったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2018年03月25日 15:23:29

この度は2回目のご来館を賜り、誠にありがとうございます。
岩盤浴では、秋田県玉川温泉の湯の花を焼結したセラミックボールを使用し、じんわりと温まる温度、リラックスいただけますよう照明やBGMを調整しております。快適にご利用いただけて私共も嬉しく存じます。
これからもご期待に添えますよう、よりサービスの向上に努めてまいります。バイキングや館内等お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。
今後ともご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2018年02月17日 21:53:47

お部屋についてる眺望風呂も掛け流しで良かったですし、ご飯も目移りしてしまうくらいのブュッフェの豪華さは泊まる価値ありだと思います。
6ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、オムツポッドも予め用意されていて助かりました。
また、3歳の息子用の補助便座も貸していただけました。
強いて言うなら貸していただいた哺乳瓶の消毒キットが電子レンジ専用で、部屋に電子レンジがなく使えなかったことが残念でした。
他は文句なしなので星4つです。

鬼怒川温泉 あさや 2018年02月27日 18:51:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
眺望風呂付きのお部屋での温泉、ブッフェとお楽しみいただけて私共も嬉しく存じます。
小さなお子様とのご旅行ではご不安な点もあるかと存じます。少しでもご不安が和らぎますよう、貸出用品をご用意しておりました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いとなったようで何よりでございます。しかしながら、哺乳瓶スチーム消毒ケースはお気づきの通り、電子レンジが必要でございました。電子レンジはお客様スペースにご用意がないため、お部屋へ伺いお預かりして電子レンジを使用し、お返しさせていただいております。説明不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご案内を見直す所存でございます。
至らぬ点もございますが、これからもより良い宿作りに努めてまいります。今後とも愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いでございます。

【《喫煙》八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2018年01月25日 16:57:46

とても快適でゆっくり過ごせました!
食事もバイキングだとどうなのかなと思っていましたが、とてもおいしく食べ過ぎるぐらいでした!
露天風呂つき客室にしたのでお風呂も何度も何度も入っちゃいました!
お祝い用に利用してすごく喜んでもらえて大満足です!

鬼怒川温泉 あさや 2018年02月04日 15:53:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なお祝いの1日に当館を選定くださり、大変光栄でございます。
特別なお風呂付きの客室ではお時間を気にせず気兼ねなく温泉をご堪能になれる醍醐味、露天風呂付客室でお楽しみになれたようで、何よりでございます。
お連れ様にお喜びいただけましたことはお客様の思いが何よりの御力と存じます。微力ながら私共もお手伝いとなっておりましたら嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

誕生日お祝い旅行に 『温泉でハッピーバースデー』
【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年12月05日 10:14:50

【立地】 自家用車でしたので問題ありませんでした。
【部屋】 室内の清掃が行き届いていました。気持ちよく過ごせました。
【食事】 (いい意味で)種類がとても多く何を食べるか迷いましたが、どの料理も大変美味しくいただけました。夕食も朝食もおいしかったです。テーブルも広く、ゆったりと食事を楽しむことができました。
【風呂】 浴場も室内浴室もきれいでした。遅い時間に行ったのもありますが、広々と使えました。
【サービス】 従業員の方々の接客は気持ちよく、大変いい気分で過ごすことができました。
【設備・アメニティ】 部屋の設備やアメニティについては標準的なものが揃っており、通常過ごす分には何も問題ないと思います。昆布茶があったのは自分としてはうれしかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月13日 16:02:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋・温泉・館内と快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
温泉では最上階の露天風呂は夜24時まで・朝は5時からとなりますが、大浴場は翌朝10時間まで夜間もご利用いただけます。お客様のタイミングでゆったりとお楽しみなれたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えますよう、より一層精進してまいります。ご不便な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月15日 23:14:46

食事やサービスは非常に良く満足しました。
また、月を見ながら入る屋上の露店風呂は最高でしたが、お部屋の眺望風呂も、広い上に檜風呂のような感じで雰囲気があり、意外に良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年11月26日 15:23:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の八番館眺望風呂付和洋室は内風呂ながら、縁に檜を使用した特別な浴槽で大きな窓からは川の向こう側のお山がご覧になれます。最上階の空中庭園露天風呂、お部屋の眺望風呂と温泉をお楽しみいただけて、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り賜れましたら幸いでございます。

【《喫煙》八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年11月08日 16:40:33

2年ぶりの宿泊でした。自家用車到着時のお迎えもきちんとされており、チェックイン前でしたが、少し早めに部屋に案内していただきありがたかったです。
部屋はロクシタンのアメニティーあり、コーヒーマシンもあり、綺麗でした。若い仲居さんもしっかり教育されていると思います。
子連れへの対応も慣れており、また再訪したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年11月21日 16:10:13

この度はご来館くださり、ありがとうございます。
また、いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の秀峰館最上階眺望風呂付和洋室「雅(みやび)」は今年7月にリニューアルオープンいたしました。アメニティを含め一つ一つ選び、こだわりました設備、快適なご滞在のお手伝いとなりましたようで嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。今後ともご愛顧・ご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

jinbo777さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年11月07日 11:31:45

あさやさんのせいではないが、鬼怒川を挟んだ廃墟が見苦しいが食事(バイキング)、風呂は申し分ないと思います、機会が有ればまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年11月21日 15:50:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉とお楽しみになれたようで、何よりでございます。
ご期待に添えない点もございましたが、こうしてお声をくださり感謝申し上げます。
快適なご滞在のお手伝いができますよう、これからもより一層精進してましります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄り賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月21日 17:01:48

食事はビュッフェを選んだので仕方ないのですが流石に3日間は辛いですね。
部屋でのwifiが使いものにならなかったので設備は2点とさせて頂きました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月25日 11:48:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
設備面ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。3日間のご滞在では大変なご不便となってしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。担当責任者へ報告と、外部専門家とも相談し改善してまいる所存でございます。
至らぬ点もございますがご期待あってこそのお声を真摯にうけとめ、より一層精進してまいります。
ご夕食はブッフェと会席料理のご用意があり、1泊ずつ変更することもできます。空席とご用意が間に合いましたら前日に変更できる場合もございます。ご検討の際にはぜひ、フロントへお気軽にご相談くださいませ。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

投稿者さん 2017年10月17日 18:22:39

10月11日から一泊で家族旅行に行きました。前からすごく行きたくていたんですがやっと念願がかなって行く事が出来ました。食事も食べきれないほどすごくてみんなおなかいっぱいいただきました。料理長が一席一席挨拶をして回りすごいなと思いました。
お部屋もお風呂付マッサージ付で大満足でした。
アメニティもお部屋に沢山あったのですが、大浴場には種類が豊富なシャンプーやリンスがあり折角なので使用した事のないメーカーを使ってみました。

ただ一つ残念なのは、ネットで予約した時、あさやカードを作ったのですが直接申し込まないと何の意味も無いと聞いてがっかりしました。
でもまた、機会があったら行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月24日 14:35:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際には、調理担当スタッフがご挨拶へお伺いしております。調理担当スタッフはお客様と接する機会が少ないため、お会いできますことを楽しみにしております。ご意見・ご感想等お声掛けいただけましたら幸いでございます。
温泉ではお部屋・大浴場とも快適にお楽しみになれたようで、私共も嬉しく存じます。
大浴場のシャンプーバーではお好みのシャンプーをお選びいただけますよう種類をそろえております。気になるシャンプーをお試しになれたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

投稿者さん 2017年10月17日 15:06:30

今回、米寿のお祝いで利用させていただきました。お祝いの品も用意していただき、祖母も大変喜んでいました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月24日 13:25:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
米寿を迎えられましたこと、心よりお喜び申し上げます。大切なお祝いの1日をお手伝いでき、私共といたしましても大変嬉しく存じます。また、当館でお過ごしいただけましたこと、光栄に存じます。
ご祖母様、ご家族皆様のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。これからもより一層、サービスの向上に努めてまいります。

【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

パン夫のママさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

パン夫のママさん [50代/女性] 2017年10月09日 17:14:06

何を取っても評価の高い素晴らしいホテルだと感じました。
唯…二つ気になった事が御座います。
一つは、クローゼットが狭く使いづらいです。
前へ前へ入れるタイプは、ジャケット二つ掛けますともう余り余裕がありません。
隣にもう一つ掛ける場所があれば未だ良いのですが…。
もう一つは、お風呂から出てドライヤーを掛ける際のこと…お掃除が行き届いていてとても気持ちが良いのですが、その分人が終わるのを待ち構えているご様子な上に、一人一人終わる毎にけたたましくお掃除をされていて、まるで背中でサッサッと終わらせて欲しいと言られている気さえしました。
その他が素晴らしかっただけに、そこがかなり気になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月18日 15:55:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお声を賜り、大変恐縮でございます。
また、お気づきの点をご指摘いただき、ありがとうございます。
特に大浴場では大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。担当責任者へ報告いたします。清掃は、お客様にとりまして気持ち良くお使いいただけますよう、快適にお過ごしいただくお手伝いとしての清掃でありますこと、今一度見つめ直し、早急に改善いたします。
ご期待あってこそ賜れましたお声を真摯に受けとめ、これからも日々精進してまいります。今後ともご愛顧・ご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月04日 23:25:23

部屋は一般のビジネスホテルのような感じでした。お料理とお風呂はとても良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月12日 15:37:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)は景色が望めないビジネスタイプの小さな洋室でございました。
お食事・温泉ではお楽しみいただけて、何よりでございます。
温泉では大浴場が2ヵ所、露天風呂が1ヵ所、計3ヵ所ございます。それぞれ趣が異なり、湯巡りのように温泉をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月04日 15:18:55

母と叔母との久しぶりの女子だけ旅でした。とても美味しいご飯と温まれる温泉で有意義に過ごさせて頂きました。
館内にはフリーのWiFiが通っているとのことでしたが、部屋が端だったからか繋がらず…。ほかのホテルや旅館ではなかったことですこーしだけ残念でした。
アメニティも充実していて、大浴場にはシャンプーバイキング的に様々な種類のシャンプーが用意されていて迷ってしまうほどでした。
また泊まりに行きたいと思っています。朝の出来立てお饅頭美味しかったです!

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月12日 14:57:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お母様と叔母様との女子旅、楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共も嬉しく存じます。
館内のWi-Fiではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。担当者へ報告し、早急に改善致します。お声掛けいただき、感謝申し上げます。
大浴場ではお好みのシャンプーをお選びいただけますよう、シャンプーバーをご用意しております。お選びいただけることで新たな楽しみとなりましたら、何よりでございます。
「また泊まりに行きたい」とのお声が大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
至らぬ点もございますが、これからもご期待に添えますよう、日々精進してまいります。今後ともご愛顧・ご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆JILL STUARTアメニティ付き☆プレミアム女子会プラン
【秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2017年09月24日 09:09:12

ホテルに到着してからの気持ち良い対応、しっかり教育が出来ているなぁと感心しましたし料理長らしき方が挨拶にこられ感じが良かったです。料理が美味でした。お酒類の出し方のタイミングも良かった。夕食はバイキングなのにテーブルも決まっていてスムーズだった。ただ部屋が狭かったことと部屋ドアの汚れ歯ブラシは風呂場にも用意を希望したい。今度は大勢で、お邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月04日 10:35:05

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館ではお食事の際に調理担当スタッフがお客様のお席へご挨拶に伺っております。
調理担当スタッフはお客様と直接お話できる機会が少ないため、大変楽しみにしております。
ご意見・ご感想等、直接お伝えいただければ嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

雪おこじょ3463さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2017年09月20日 18:38:29

素敵な露天風呂で夜は星空を見ながら温まる事ができました。
とても感動しました。
夕食では、料理長さんが直々に挨拶にまわって来てくれたりとご丁寧な対応がありました。
また、利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年09月28日 17:05:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
最上階空中庭園露天風呂の夜は、周辺の山々に灯りがないため天気の良い日は、山並みの影、星の輝き、月のある日は雲の動きも風景となります。夜ならではの自然の風景と温泉をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもご期待に添えますよう、頂戴しましたお声を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け賜れましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】会席料理/夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

ハーレーたけっとそんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ハーレーたけっとそんさん [50代/男性] 2017年09月17日 19:44:57

1.チェックイン時に30分以上待たされた。
2.天空風呂が混んでいて、入れなかった。

鬼怒川温泉 あさや 2017年09月24日 18:45:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご説明やお声掛けなど気づき・心配りを今一度、見直してまいりたいと存じます。
至らぬ点が多い中、星を4つ頂戴し、恐縮でございます。
ご期待あってこそのお声を真摯に受け止め、これからも日々精進してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧・ご指導賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月15日 20:31:25

まず、旅館の皆様に気持ちよく迎えていただき感動しました!バイキングは種類も沢山あり、料理しているのを目の前で見れるのが良かったです。朝食バイキングも良かったです。
マジック、ビンゴなどイベントがあり、楽しむ事が出来ました。
近くの観光地の割引チケットがホテルで購入でき、便利でした!
また機会があったら是非行きたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2017年09月21日 19:52:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
夏休み期間は日替わりでのイベントが多くございました。お楽しみいただけて何よりでございます。イベントは年末年始・GW・夏休み等に期間限定でございます。大変人気のお日にちでもございますのでお早めのご予約をおすすめしております。次回のご参考となりましたら幸いでございます。
周辺観光施設の前売り券もお役に立てて嬉しく存じます。観光のご相談もお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
栃木県・鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。