鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2040件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2010年05月07日 15:49:36

他のコメントにもあった通り従業員教育がとてもしっかりされていましたし子供用のアメニティセットの準備もあり気持ちよく過ごせました。GW中の宿泊だったので子供向けのビンゴ大会もあり子供も大満足でした。夕飯のブッフェのローストビーフの柔らかさ、身の詰まったタラバガニ等食材にも大満足でまた是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 11:42:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお日にちはとても賑やかな館内となっておりました。スタッフ一同、至らない点がなかったか、案じておりましたが、温かなお声を頂戴し、ホッといたしました。
館内ではGWイベントでクイズラリーやお子様ビンゴゲームを開催しておりました。ご参加いただき、ありがとうございます。またお子様にもお喜びいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また、ブッフェ(バイキング)では「大満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2010年05月04日 00:31:10

前回とても気に入り、今回は2度めの利用でした。フロントやお部屋の係りの方、売店の方まで、しっかりとした接客をして頂き大変嬉しかったです。ホテルも綺麗ですし、温泉は抜群です!また、入浴の際、自分のスリッパが無くなってしまう事が多々ありますが、クリップで留めるように改善されていました。岩盤浴も楽しみにしておりますが、営業時間がお昼からに変更されていた為、帰りがけに入れず少し残念でした・・食事はバイキングでしたが、品数も味もスタッフさんの対応もとても良かったです。お友達にも、鬼怒川温泉に行くなら『あさや』さんへとお話しています。のんびり2泊させて頂きましたが本当に満足出来ました。ありがとうございました。また是非お邪魔させて頂きます。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 11:26:41

いつもご愛顧賜り、ありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、快適なご滞在のお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場では先月より、スリッパクリップをご用意しておりました。お役に立てたようで何よりでございました。
岩盤浴につきましては、2年程前に12時から23時(最終受付)の営業へ変更となっておりました。ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多く、ご不便をお掛けしてしまいましたが、温かなお言葉を頂戴し、お心遣いに心より感謝申し上げます。
これからもご期待に添えますよう、より自信を持ってオススメいただけるような宿となれますよう、より精進してまいります。
今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月02日 18:35:26

初めて宿泊しましたが、吹き抜けの館内に驚き、又、各所に端午の節句の飾り物やこいのぼりの飾りつけが楽しめました。
お風呂も広い大浴場と眺めの良い屋上露天風呂と非常に満足しました。
食事も次から次へと作りたての料理が出てきましたが、残念ながら全て完食出来ないほど
量も内容も大満足でした。又、朝食のブッフェもメニューが豊富で楽しく食事できました。又、スタッフの方々もきびきびしており、十分な対応に感激しました。
鬼怒川温泉は以前に比べて少し寂れた感じがしましたが、次回は家族も一緒に連れて
行きたいと思います。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 11:09:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来館、ご不安な点もいくつかあったかと存じますが、ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
館内では端午の節句にちなみ、吹き抜けへこいのぼりを飾っておりました。お楽しみいただけて何よりでございました。
また、ご夕食の和風ダイニングでは「大満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

こてからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様にとりまして、楽しい想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

まさひろちゃんちゃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まさひろちゃんちゃんさん [20代/女性] 2010年05月02日 16:22:53

夕食と朝食どちらもバイキングの種類があり、とてもおいしく頂けました。
接客もホテルでは珍しく、お部屋まで案内して頂き館内の説明をして頂けました。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 10:59:43

まさひろちゃんちゃん様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
当館では館内のご案内と兼ねて、お部屋までご案内しております。またご案内がお客様にとりまして、快適なご滞在のお手伝いとなっておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。まさひろちゃんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

palmbayさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

palmbayさん [30代/女性] 2010年05月02日 09:12:35

今回私は予約をとっただけで、両親が仕事仲間と宿泊させていただきました。両親に感想を聞くと、今までいろいろ泊まってきた中で一番と高評価でした。料理はもちろん、ちょっとした心遣いのあるすばらしいホテルだと言っていました。館内もわかりやすく、エレベーターのすぐそばのお部屋できれいで、従業員の方の教育も行き届いていて本当に感激していました。予約をしただけのわたしは悔しい思いです。私も一度訪れてみたいと思いました。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 10:53:58

palmbay様

この度はご予約を賜り、ありがとうございます。
また、ご両親にはご来館・ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、ブッフェ(バイキング)にてもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、ご両親からのお声をこうして賜れましたこと、お伝えくださるpalmbay様のお気持ちに心より御礼申し上げます。ご旅行のお話しが、palmbay様とご両親との絆を深めるお手伝いになっておりましたら何より嬉しく存じます。

ぜひ次回、palmbay様とご両親のご来館を心よりお待ちしております。ご両親にもよろしくお伝えいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

マロン1117さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マロン1117さん [20代/女性] 2010年05月01日 14:23:04

子連れで宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんが子供に対して親切でとても楽しく過ごせました。夕食のお料理は絶品です!!かなりおいしかったです。また、利用させて頂きます。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
秀峰館和室(10畳、12畳)

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月17日 14:53:45

マロン1117様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、ご家族皆様にとしまして、楽しいご旅行のお手伝いとなったようで私共も嬉しい限りでございます。
また温かなお声をお伝えくださるマロン1117様のお気持ちが何より嬉しく存じます。ありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)にてもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。マロン1117様ご家族皆様の新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月24日 20:21:11

温泉もとても良かったのですが、温泉内に用意してあるシャンプーや洗顔料の充実にもとても満足しました。売店やその他の施設も充実していて、バイキングの食事もとても美味しくて大満足でした。中国雑技団のショーも鑑賞できて、とても満足できました。また宿泊させていただきたいと思います。

【この感動を伝えたい...】中国雑技団観賞付き『ザ★マジック』

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月17日 14:36:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内や温泉、ブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
大浴場では売店で販売をしておりますシャンプーなどをお試しいただけますよう、ご用意しておりました。快適なご利用のお手伝いとなったようで何よりでございました。また、洗面所の化粧品AⅢ(エイスリー)シリーズは自家源泉を使用したオリジナルでございました。こちらもお使いいただけておりましたら嬉しく存じます。

「また宿泊させていただきたい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。

nkatsさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nkatsさん [30代/男性] 2010年04月18日 22:41:15

雑技暖のショーが予想を超えて面白かった。感動的。
演技者の必死さが伝わった。
間近で見られるのがよかった。

ご飯はバイキングでおいしい。
夕食のビールの味は少し残念だった。ジョッキもぬるく、粟のきめ細やかさもなかった。

建物の豪華さには大変満足。中を見て歩くだけでも楽しかった。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月26日 13:50:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

中国雑技団ショーでは、お楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。8月下旬には、10年間のあさや中国雑技団ショーのトリを飾る、最終チームが来日予定でございます。新たな構成・演目をお楽しみいただけるかと存じます。ご参考となりましたら幸いでございます。

ご夕食時のビールでは、至らず、申し訳ございませんでした。会場マネージャーに申し伝え、管理や入れ方・品質等、改善のため一つ一つを確認いたします。

ご期待の込められたお言葉を励みに、より精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

八千代のなしは美味いさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

八千代のなしは美味いさん [40代/男性] 2010年04月14日 17:09:50

今回は食事目当ての一人旅でツインの山側洋室に一泊しました。
無料インターネットの出来るパソコン、20インチくらいの薄型液晶テレビ、アメニティなど設備類は申し分ないです。ただ、天井に蜘蛛の巣が付いていたのは、ちょっとがっかりしました。
気を取り直してバイキングの夕食に向かいましたが質・量・種類何れも秀逸で満足しました。蟹や刺身等内陸にしては鮮度・味には問題ないですが今回が4回目の宿泊ともなると慣れてしまい、人工物でも構わないから他の旅館でやっているフカひれなど、もう一段増強して欲しいと思いました。風呂は3箇所あって、そのうち2箇所にはサウナ付き。お風呂の休憩所やその他共有スペースのソファー設置等、随所に寛げる箇所は豊富。占いコーナーもあり、安価(45分(時間は特に決まってない)で2千円)だったので利用しました。総合的には満足ですが、鬼怒川温泉は宿も多く競争が激しいと思いますので、もう一工夫欲しいかなと感じ始めました。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月26日 11:29:33

八千代のなしは美味い様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では大変申し訳ございませんでした。清掃担当責任者へこのようなことが二度とないよう、厳しく注意いたしました。深くお詫び申し上げます。
大変ご不快な思いを与えてしまいましたのに、頂戴しましたお言葉から伝わるお心遣いに感謝の思いでいっぱいでございます。
ブッフェ(バイキング)ではリピーター様ならではのご意見を賜り、ありがとうございます。「もう一段増強」とのお言葉、総料理長へ申し伝え、今後も向上に努めてまいる所存でございます。

ご愛顧くださるからこそ、ご期待あってこそのお声を真摯に受け留め、より良い宿作りに努めてまいります。
今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびのご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。八千代のなしは美味い様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテル放浪者さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年04月12日 17:55:00

4月10日に宿泊させていただきました。今回で5回目ですが、やはり私の知る限り、一番素晴らしいホテルだと思います。従業員の方々は遠くからでもお辞儀をしていただいて気分良くすごせました。部屋はツインでしたので、景色はなくてまた広くはないですが清潔でよかったです。お風呂はアメニティが豊富で、川が見えて、気持ちよかったです。また空中露天風呂は、船の風呂が増えてよかったです。そしてなんといってもバイキングは最高です。種類はすごく多くて、またそれぞれが手が込んでいるのか、とても美味しいです。全部食べたかったです。朝食も最高です。いろいろなホテルのバイキングをたべましたが、あさやさんは断トツによかったです。また、あさやさんも協賛したさくら祭りで他のホテルですが、なんと宿泊券が当たりました。今回の旅行はあさやさんのお陰でよかったです。
ただ残念な点は、中国雑技団が終わってしまう事です。いろいろなグループを見てきたので残念です。また二人ですと、和室の料金が高すぎて泊まれない所です。これからもちょくちょくお世話になりますので、現在のサービス、料理などを維持して頂きたいと思います。お世話になりました。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月26日 10:59:54

ホテル放浪者様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)は景色の見えない側、約20平米のお部屋となりますため、手狭に感じられる場合がございますが、「清潔で良かった」とのお言葉にホッとすると同時に嬉しく存じます。清掃担当者へも必ず申し伝え、今後の励みとしてまいります。ありがとうございます。
屋上露天風呂にても気持ちよく温泉をお楽しみいただけて、何よりでございました。
ブッフェ(バイキング)ではお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも向上に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

10年間公演を行ってきた中国雑技団ショーも来年2月にて終了となりました。8月下旬には最終チームが来日予定でございます。担当責任者は先日中国へ行ってまいりました。あさや中国雑技団ショー史上トップになるようなチーム・ショーをお届けできますよう努めております。トリを飾るチーム、ご愛顧くださるホテル放浪者様にも見届けていただけましたら幸いに存じます。
ホテル放浪者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月11日 00:15:25

全体的にとても良かったです。
食事のバイキングもどれを食べてもおいしかったのでたくさん食べ過ぎました。
まくら の貸し出し とてもすばらしいです。

唯一残念だったことといえば風が強かったこともあり展望露天風呂が夜入れなかったことくらいです。

またお邪魔したいと思います。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 17:25:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
枕では快適なお休みのお手伝いになれたら、といくつか種類をご用意しております。お声掛け賜り、ありがとうございました。お好みの枕をご利用いただけたようで、私共といたしましても嬉しく存じます。

屋上露天風呂では、鬼怒川温泉の山景や夜空をお楽しみいただきたく、屋根・囲いを最小限としております。また、強風時・強雨時には安全を第一に営業を見合わせることがございます。
強風にてご利用いただけず、私共も心の残る点でございますが、次回への温かなお言葉を賜り、感謝の思いでいっぱいでございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉の山々には葉がつき始め、新緑~深緑の季節となります。屋上露天風呂からの豊かな緑溢れる景色を次回お楽しみいただけましたら私共も嬉しく存じます。

お日にちが合えば、ラッキー♪スペシャル7デイズ!

rafonさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

rafonさん [70代/男性] 2010年04月08日 14:26:17

4月6日に家内と2人で宿泊しました。なんといっても食事のバイキングが豪華で美味、ちよいとそこらのバイキングとはメニュー、質がかけ離れて素晴らしかった。つい、食べ過ぎてしまった。室内のインターネットが使い放題で、お風呂、食事と充実した2日間でした。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 17:12:47

rafon様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)では景色が見えない側、約20平米のビジネスタイプのお部屋となります為、お客様によっては手狭に感じられる場合もございますが、全部屋タイプの中で唯一ご用意しておりますパソコンをご活用いただて、何よりでございました。
微力ではございますが、奥様との楽しいご旅行をお手伝いできたようで、嬉しい限りでございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。rafon様ご夫妻のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お日にちが合えば、ラッキー♪春休み!スペシャル7デイズ

投稿者さん 2010年04月05日 21:38:28

4月2日から1泊で利用させて頂きました。今回で2回目ですが、料理の種類も多く
味の方の満足する内容でした。屋上の露天風呂も眺めも良いです。
機会があればもう一度利用したいと思っています。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 13:42:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

二度目のご来館、ありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)、屋上の露天風呂とお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えますよう、より精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
屋上露天風呂から望む山々は少しずつ葉をつけてまいりました。これからも季節は新緑~深緑とまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ次回ご参考となりましたら幸いに存じます。

JHOSOさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

JHOSOさん [40代/男性] 2010年04月03日 10:35:52

全体的に非常に清潔で、部屋もバイキングの食事もお風呂も全て満足でした。
夜~朝、ずっとお風呂に入れるので、子供が寝静まった時にしかゆっくりできない身としてはありがたい限りです。
また、皆様子供たちに大変親切にしていただき、助かりました。
チェックアウトの日、子供が具合を悪くしてしまったのですが、時間を少し融通していたきありがとうございました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 13:34:28

JHOSO様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・ブッフェ(バイキング)と「満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通し営業しておりました。ご家族にとりましてリフレッシュのお時間となったようで、嬉しい限りでございます。

お子様の体調の方はその後いかがでしょうか。
旅先でのこと、ご不安な思いを抱かれてしまったことと思います。微力ではございますが、ご不安を和らげるお手伝いとなっておりましたら幸いに存じます。

これからもご家族皆様が快適にお楽しみいただける宿となれますよう、精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
JHOSO様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

ゆりぼう1268さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆりぼう1268さん [40代/女性] 2010年04月02日 21:22:13

3/30に和室に宿泊しました。宿の方が皆さん親切で本当に気持ちの良いお宿でした。特にお部屋に案内してくれた方がとても親切で息子の浴衣サイズを変えてくれたりと至れり尽くせりでした。もちろんお風呂も広くて清潔で気持ちよく入れました。屋上の露天風呂も風情があってよかったです。脱衣所に飲料水がありおいしくいただきました。何といっても驚いたのが圧倒的な品数のバイキングです。(私は頼みませんでしたがすき焼きなどの鍋ものセットもあり驚きました)。目の前で夕飯にステーキ・朝食にオムレツを作ってもらい贅沢な気分を味わいました。おいしかったですよ。デザートの自家製のプリンとティラミスはお勧めです!小学生・中学生の子供は部屋にスーパーファミコンがあり大喜びで、中国好きの高校生の息子は上海雑技団の公演を観に行き大満足でした。また泊まりに行きたいです。良い思い出になりました。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 13:01:46

ゆりぼう1268様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)のデザートでは、アンケートやクチコミ等にてメニューのご意見を賜り、少しずつではございますが、増えてまいりました。お楽しみいただけて嬉しい限りでございます。

また、中国雑技団ショーもお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。現在の貴州省雑技団後、8月下旬に当館公演ラストとなりますチームが演目・構成を新たに来日予定でございます。次回ご参考となりましたら幸いに存じます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ゆりぼう1268様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

卒業・入学・入園・退職・歓送迎会など…【春の門出】をお祝い『慶春』プラン

yu22ishiさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yu22ishiさん [40代/女性] 2010年04月02日 20:12:43

娘の大学卒業という事で母娘の温泉旅行でした。部屋は寝るだけなのでお料理をダイニング和食膳プランにしましたが、大正解でした。とてもおいしく、お腹いっぱいになりました。食事の途中、担当の方がカメラに気づき写真を撮ってくださり、娘との写真も最近ではなかったのでとてもよい思い出になりました。ホテルの方の心配り、お料理、温泉、どれをとっても大満足でした。機会があったらまた宿泊したいホテルです。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 12:45:29

yu22ishi様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
記念のご旅行、微力ではございますが想い出の1ページをお手伝いできたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

何より「また宿泊したい」とのお言葉が嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
yu22ishi様とお嬢様の新たな旅の1ページを、また、リフレッシュのお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

綱島1965さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

綱島1965さん [40代/男性] 2010年04月01日 07:26:27

旅慣れしている母が「このお値段でこれだけのサービスが受けられるのは
記憶にない」と感激していました。
食事処での和食膳も絶妙なタイミングで運ばれて、冷えているもの
温かいもののメリハリは素晴らしいの一言。

朝食のバイキングも皆口をそろえて「すべてが美味い!」
必ずまた行かせていただきます。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 12:22:34

綱島1965様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また、ご夕食の和風ダイニングでの和食膳もお楽しみいただけたようで、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

頂戴しましたお声ひとつひとつを心へ励みに、これからもより良い宿作りに努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
綱島1965様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

ぴあの2185さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぴあの2185さん [30代/女性] 2010年03月26日 19:25:49

3泊させていただきました。

2日目は日光東照宮と華厳の滝を観光しました。
3日目に日光江戸村に行く予定が、水曜定休日のため行くことが出来ませんでした。
あいにく雨~雪になったので、逆にホテルでゆっくりと過ごすことができました。
それに、ホテルからのお心遣いがとても嬉しかったです。

初めての温泉ホテルでの3泊なので不安もありましたが、お部屋が清潔で過ごしやすく、
あっという間の3泊でした。
バイキングもおいしかったです。
少食の二人なので、今日はお肉料理、次の日はお刺身とカニ、次の日は中華・・・というように飽きなかったです。

3泊は短いねと笑顔で帰京しました。また絶対に行きたいです。
日光江戸村に行く予定を残しておいて良かったねと話しています。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月27日 16:19:43

ぴあの2185様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊ではご不安な点もあったとのことでございましたが、快適にお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

お食事では、ブッフェ(バイキング)ならではのメニュー選びの工夫など、お楽しみを見つけていただき、大変嬉しく存じます。

3日目の日光江戸村さんのご予定では、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたのに、ぴあの2185様の温かなお気持ち、お声を賜り、心より御礼申し上げます。

これからも頂戴しましたお声を励みに、よりサービスの向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、ご滞在中にてもお気軽にお声掛けくださいませ。より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。お二人にとりまして新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら、嬉しく存じます。
ぴあの2185様またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2010年03月26日 14:47:00

中国雑技団を見ることが第一の目的でしたので、大満足です。

食事はバイキング形式を選択しました。一番混む時間帯だったせいか、15分ほど待ちました。食事の内容は、バラエティ、味、ともに良かったです。とちぎの新鮮な食材、特にお野菜がおいしかったです。今までバイキングを敬遠していましたが、自分の好きなものを適量頂けるのも良いかなと思いました。

お風呂は、広くてシンプルで良かったと思います。屋上の展望風呂は開放的で景色が良くて、精神的にもリフレッシュできました。

お部屋も、旧館の和室の広い方を使わせて頂き、快適でした。洗面所が2つあるのが良かったです。

不満なところは一つもなく、おしなべて快適な滞在でした。季節を変えてまた行ってみたいです。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月27日 16:03:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お楽しみの中国雑技団ショーでは「大満足」とのお声を賜り、私共も大変嬉しく存じます。

また、ブッフェ(バイキング)ではお待たせしてしまいましたのに、温かなお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ブッフェならではのお好みを選ぶ楽しみを満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。

「季節を変えてまた行ってみたい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
屋上の露天風呂は夏には周辺の山々の深緑と空のコントラスも爽やかでオススメでございます。
開演以来10年続いてきた中国雑技団ショーは、現在公演中の貴州省雑技団が8月中旬に公演を終え、8月末には、あさや公演最終チームが新たな演目・構成にて来日予定でございます。
次回、ご参考となりましたら幸いでございます。
鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月26日 14:26:36

3月初旬に利用しました。
大雪に見舞われ、車での移動は大変でしたが
お宿に到着してからのサービス、お部屋、お食事は
大変気持ちよく利用させていただけました。
特に、夕食は食べきれない程の量と
豪華な内容に感激いたしました。

お部屋も使いやすく、日常とは違ったくつろぎを楽しめ
いい旅行になりました。
スタッフの皆様も丁寧に説明い頂けたり、
廊下で合った時にもお話し頂けたりと
素晴らしい接客だと思いました。

今後も、このようなサービス、プランを継続していただき
更なるご発展を期待しております。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月27日 15:51:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、あいにくの天気となり、お疲れ様でございました。
ご滞在中は微力ではございますが、楽しいお時間をお手伝いできたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご旅行では転地効果(日常から離れ、違った景色・空気に触れることでリフレッシュ)が期待されるといわれております。
ご宿泊の八番館露天風呂付き和室では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

2040件中 1921~1940件表示