鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2039件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2013年07月02日 18:52:45

誕生日の記念に夫婦で宿泊しました。
とっても満足のいく宿泊でいい思い出になりました。
今まで色々な旅館の露天風呂付客室に泊まりましたが、一番良かったです。
今まで宿泊した旅館では結局部屋についている露天風呂では満足できないので、
大浴場などに行き、部屋の風呂は1回入ればいい感じだったのですが、
今回は1回だけ大浴場に行き、それ以外は部屋の露天風呂にずっと入っていました。
2人でも十分広く、雨が降っていたのでですが、
いい感じに雨が降り込まないようになっていて雨が降っても露天風呂に入れてよかったです。
部屋の露天風呂に1泊で7回は入りました(^^ゞ
部屋のアメニティーもとても充実していて、洗面所も2個あり、トイレも広くとってもいいお部屋でした。
従業員の方の対応もすごく丁寧で、食事の時に誕生日のお祝いということで
お箸をいただき、チェックアウトの際も「おめでとうございます」と声をかけていただきとてもうれしかったです。
お料理も夜のバイキングは選ぶのが大変なくらいたくさんあって、蟹やお刺身も食べ放題でした(^-^)/
夜に旅館おすすめのカレーが食べれなくて後悔していたのですが、
朝にもあったので朝からカレーをいただきましたo(*^▽^*)o~♪カレーとてもおいしかったです。
野菜のジェラートもおいしかったです!
また今度も絶対露天風呂付のお部屋に宿泊したいです。
その際はよろしくお願いします。

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年07月03日 10:29:22

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
まずご結婚の記念日とのこと、おめでとうございます。
そしてお部屋の露天風呂、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
露天風呂付の客室は当館でも一番人気の客室でして
プライベート空間で効能豊かな温泉をご堪能いただける
私どもも大変おススメのお部屋タイプでございました。
またカレーや野菜ジェラートなど、お食事もご満足いただけましたようで
女将や総料理長に申し伝えたところ大変喜んでおりました。
これからも期待以上のサービスをご提供するため
従業員一同より一層のサービスの向上に努めてまります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。
露天風呂付客室は人気ですのでお早めにどうぞ!

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】八番館露天風呂付客室(10畳+ベッド)】

tomotomo6105さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

tomotomo6105さん [20代/女性] 2013年06月06日 22:01:22

初めて鬼怒川温泉あさやに泊まりました。
ロビーがとっても素敵です。
夕食のバイキングも、今まで泊まったホテルの中で1番種類が多くて豪華でした★
お風呂も、秀峰館の大浴場、露天風呂、八番館の新しいお風呂に入り、とても満足です。
初めに案内してくれた女性の方も、若いのにしっかり説明してくれて頑張っている感が伝わってきました。また泊まりたいです★
帰りに通ったもみじラインの新緑も綺麗だったし、次は紅葉の季節に行ってみたいです^^

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年06月07日 10:36:42

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう
お楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
次は紅葉の季節に、とのことでございますが
鬼怒川は自然に囲まれておりますので四季折々、
違った景色で旅人の心を癒してくれます。

投稿者さん 2013年05月06日 01:31:01

今回初めて利用させていただきました。

チェックイン時の迎え入れからチェックアウトまで
スムーズでした。
又大規模ホテルにありがちなバイキングでの入場待ちや
料理不足等によるストレスもなく家族そろって楽しく
利用させていただきました。

立地 温泉街にあり、江戸村等有名スポットへも車でしたら近いですし
   駐車場はホテル目の前でしたので楽でした。

部屋 プラン通り展望も良かったですが、何より清潔感溢れており
   気持ちよく過ごせました。部屋に灰皿が置いてありましたがタバコの匂いも
   感じずにタバコ苦手な我が家にはとても良かったです。

食事 老若男女楽しめ、地元の湯葉や干瓢なども楽しめて良かったです。

風呂 綺麗でしたが、洗い場が隣と近すぎて且つ仕切りもないので
   隣の人のシャワーや石鹸が飛んできて気になりました。
   直ぐに改善はできないと思いますが、利用人数が多いホテルですので
   将来の改善を望みます。

サービス ビンゴは幼い息子も目をこすりながら参加しましたが、早めのダブルリーチも
     むなしく参加賞でした。しかし盛り上がっていたと思いますので
     繁忙期には続けて欲しいですね。
     一方ゲームセンターのゲームは少し古さを感じましたが、
     あくまでも息抜きの場ですのでこれからはキッズ向け等の施設充実に
     期待したいです。

設備・アメニティ アメニティはさすが!の一言ですね。手ぶらでOKくらいの充実度
         でした。部屋備え付けのマッサージ機も利用させていただきました。

その他 季節柄館内の鯉のぼりが壮観でした。
    1Fから12階までシースルーのエレベーターに乗って見ていると
    息子には鯉が滝登りしているように見えたようでした。

今回1224号室を利用しました。
ぜひ又利用させていただきたいと思うホテルでした。

2013年05月
鬼怒川温泉 あさや 2013年05月07日 09:26:21

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
館内の鯉のぼりの装飾や夜のビンゴゲームは
GWの時期だけの特別なものでございました。
お子様にもご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、頂戴しましたゲームセンターや洗い場についてのご意見は
担当者に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
これからも一人ひとりお客様を大切に、愛される宿づくりのため
従業員一同より一層のサービスの向上に努めてまります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

S..LADYさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

S..LADYさん [20代/女性] 2013年04月23日 23:53:53

みなさん丁寧に対応してくれました。夜のバイキングも種類が多く美味しかったです。お刺身は水っぽかったですが。夜が豪華だったので朝のバイキングは種類が少なく感じました。白飯派の方はご飯に合わせるわさび漬けなど小鉢系が多く感じましたが、パン派には少し物足りなかったです。オムレツのトッピングを選べたり、焼いてもらえるのは良かったと思います。ラザニアパンは美味しそうだし、夜バイキングのラザニアも美味しかったのにパンがパサパサで残念でした。(欲を言えばフランスパン生地で作ったら最高です。)アイスクリームは朝、夜両方のバイキングで食べられます。お部屋は新しく綺麗だったのですが、寒かったので暖房をつけて寝たところ、エアコンがうるさくて(川の音なのかも?)、時折、バタンバタンと部屋の外からの音なのか響いてました。お部屋にはスチーム美顔器があって嬉しかったです。また行きたいです。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年04月25日 09:54:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋では至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めてまいる所存でございます。
しかしながら、お部屋のナノケアスチーマーはご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
今回お泊まりいただきました八番館は「くつろぐ人を美しい人へ」をコンセプトに、お部屋に”美”と”癒し”にこだわった様々なアイテムをご用意しておりました。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

princess39mさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

princess39mさん [50代/女性] 2013年02月28日 18:43:16

歴史あるお雛様がとても素敵でした。
お部屋も綺麗でとても広く1泊ではもったいないくらいです。
館内がとても広く。館内の散歩(お雛様見学)、3か所のお風呂めぐりであっという間に時間がすぎてとても楽しめました。

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月01日 19:57:52

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
「雛めぐり」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館女将こだわりのイベントでございました。
来年も違った配置で実施いたしますので
またご来館いただければ幸いでございます。
またのご利用・ご来館をお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

こいドンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

こいドンさん [30代/男性] 2013年02月20日 00:24:47

フロントについては、都心のホテルを思わせる洗練された対応がされていた。
教育が行き届いている感じがした。
料理については興味からバイキングにしたが、味のクオリティは置いといて、
圧倒的品数から楽しい食事ができた。良かった。
部屋についてはレディースルームだったこともあり、綺麗で、加湿器などの
備品もそろっており満足行く内容であった。
一点だけ、時間内に問い合わせたマッサージを断られたのは残念だった。

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年02月20日 09:37:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
マッサージの件ではご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただきましたレディースルームには、ナノケアスチーマーやドライヤー、ヘアアイロンなど、女性に嬉しい設備をご用意しておりました。
ご満喫いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

安里家さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2013年01月28日 00:41:21

約1年半ぶりに宿泊しました。館内のポイントにお雛様がディスプレイされており、目を楽しませれくれました。

バイキングは相変わらずの美味しさ、中でも湯葉・干瓢など土地の名産を使われているのは、好印象でした。特に干瓢の煮こごりは美味でした。

お風呂も八番館の大浴場が改装されていたようで、コンパクトではありますが、清潔感があり何度も利用しました。

客層も若いOLのグループや大学生の卒業旅行?のような若年層が多く、活気もありましたね!

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月28日 09:45:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
昨年リニューアルオープンいたしました八番館の大浴場には、シルキー風呂・ナノミストサウナ・
露天風呂を設けており、疲れを取りきれいになるお手伝いをしております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。

ビッチュウさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ビッチュウさん [50代/男性] 2013年01月23日 18:01:22

家族3人で利用しました。チェックインもスムーズに出来ました。
部屋も広く 担当のかたも感じのいい方でよかったです。
担当しだいで宿の始まりが決まりますからね。食事は部屋食でしたが量もあり大満足でした。ただ露天風呂付きの部屋が取れなかったのが残念でした。今度また母を連れて行きますね。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月24日 09:39:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
担当者の感じがよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ露天風呂付きのお部屋にお泊まりいただけたらと存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン

ツグツグツグさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ツグツグツグさん [50代/男性] 2013年01月16日 14:17:59

大きいホテルなので、対応もそれなりかな?と思いながら訪問しましたが、
チェックイン後の案内もスムーズで、気持ち良い対応でした。
ビュッフェスタイルの食事も、普通は何品か口に合わず食べ残す事が多いのですが、
どれを食べても満足のクオリティーでした。
夕食の時には、シェフの方が各テーブルを挨拶してまわっておられ、お客様の目線で
仕事をされている様子をみて、美味しさの理由がわかった気がしました。
建物も築年数はそれなりの様でしたが、部屋は昨年改装された事もありきれいでした。
寝具や、女性向きの備品も確かに充実していました。
岩盤浴を利用しましたが、清潔感があってとても良かったです。
ただ、浴場が沢山あるのですが、屋上の露天風呂には洗い場が無く、地下の大浴場に
行かなければならなかったのが少し手間でした。
 誕生日のケーキは私達の都合で、夜の11時過ぎに届けていただいたのですが、いやな顔一つ無く丁寧に届けてくださりました。
 どのスタッフの方も対応が丁寧で、教育が行き届いたホテルだと思います。また機会がありましたらリピートしたいと家族で話しています。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月17日 09:21:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やお部屋、岩盤浴などではご満喫いただけたようで、ホッとしております。
また、当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの対応が丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

誕生日お祝い旅行プラン「Happy Celebration」
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

さかのん0603さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

さかのん0603さん [20代/女性] 2013年01月14日 17:25:03

ビュッフェに期待して行きました!
種類も豊富で、1時間半では時間が足りないくらい
とても良かったです!
また鬼怒川へ行ったときはぜ利用したいです。今度はご飯も時間に余裕を持って!

温泉が3箇所に分かれていること、タオルが1人1枚ずつしかないのは不便だと思いました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月15日 16:58:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、ホッとしております。
当館のブッフェ(バイキング)では、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年12月03日 12:18:35

食事・部屋及びお風呂についてもとても満足しました。
来年もまた行こうと計画しています。
ビンゴが当たらなかったのが、残念。
600人宿泊にたいして、当たりくじが、12本はかなり少ないのでは
ないでしょうか。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月03日 16:55:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お風呂とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
ご滞在中はご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらなんなりとお気軽にお申し付けいただけたら幸いに存じます。
ビンゴにつきまして頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】クリスマスプラン「プレシャス クリスマス★2012」

投稿者さん 2012年10月18日 16:29:11

初めて「鬼怒川温泉」に行きましたが、あさやさんを選んで大正解でした。
先ずチェックイン時に、ホテル内の吹き抜けロビーを見て、家族一同びっくり!
バイキングの料理数もあり余るほどで、両親・子供も大満足でした。
ちょっとしたサプライズで、ちょうどホテル内でのドラマの撮影にも遭遇し、本当に楽しかったです。
また鬼怒川に行く際には、是非利用させていただきます。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:40:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
まだ放送日は決まっておりませんが、ドラマの放送をご覧になりながら、また「あさや」へ行きたいと思っていただけたら幸いでございます。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク】鬼怒川ワクワクプラン『東武ワールドスクウェアパック』
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

air-wave1002さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

air-wave1002さん [30代/男性] 2012年09月27日 11:58:53

バイキングと露天風呂が目当てで宿泊しましたが、期待を裏切らず、とても素晴らしい時間を過ごせました!

夕食のバイキングは本当に種類が豊富で、刺身、ステーキ、蟹、生湯葉、鍋etc… 全て食べ放題!見事に食べ過ぎました(笑)

お部屋は渓谷側で10階でしたので眺めも良かったです。
ただ渓谷側は川の音が大きいので、神経質の方は気をつけた方がいいかも。

お風呂も屋上の露天風呂はとても気持ちよかったです!
気候は、9月下旬で早朝はかなり寒く感じました。

是非、また利用したいです。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 13:54:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
夕食ブッフェ:和洋中約80種類、朝食ブッフェ:約60種類をご用意しておりました。
オープンキッチンで調理いたしますステーキやパスタなどは、
たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
「是非、また利用したいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからも一人でも多くのお客様に癒しを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年09月14日 16:46:34

母と2歳10ヶ月の娘と3人で宿泊。
事前にお願いしていた、子供用の便座が部屋に無かったのですが
フロントにお願いしたら、すぐに届けてもらえました。
子供用の浴衣も小さい90~100cmがあって、娘が大喜びでした。

お風呂も秀峰館と八番館、露天風呂と3ヶ所あるからか
あまり混雑していなくてゆっくり入れました。
食事もブッフェで色々食べられて、大満足でした。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月14日 17:32:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
事前にご連絡いただいていたにも関わらずお子様用品がお部屋になかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お嬢様にも喜んでいただけたようで、微力ではありますが楽しい家族旅行のお手伝いができたことを大変光栄に存じます。
ありがとうございました

【シーズン前のお得な秋旅】★得あき web 2012★

投稿者さん 2012年08月19日 01:09:08

噂に違わず大変素敵なホテルでした。特に吹き抜けが素晴らしかったです。部屋の源泉かけ流しのお風呂も、空中露天風呂も、大浴場のお風呂も、どれも皆とても気持ち良くて大変気に入りました。食事は朝・夕共バイキングのコースでしたが、種類の多さに驚き、大変美味しくいただきました。又、チェックアウト時には東武ワールドスクエアへのバスの手配もして下さりとても助かりました。
年間主人と二人で温泉巡りの旅行を重ねていますが、今までの中でもあさやさんは本当に居心地の良い心に残るお宿でした。
機会がありましたらまた是非とも泊まらせて頂きたいと思います。
あさやの皆様、色々お世話になり素敵な旅の手助けをして頂き、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 08:57:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は自家源泉を所有し、「子宝の湯」と命名しております、お湯も滑らかで美肌の湯としてもご好評いただいております。
食事もご満足いただけたようで安心しております。
ご主人様との楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

レビン5719さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

レビン5719さん [50代/男性] 2012年08月18日 11:58:55

全てが最高の施設だと思います、まずエントランス入ってすぐ見える13階の吹き抜けは圧巻です、新装のレディースルームが好評でした、食事内容と空間も非常に良かった、ただ有名所だからしょうがないが中居さんの対応が事務的すぎるのがちょっと×かな、あと到着時車を自分で駐車場まで運ばされたので係りの人にやってほしかったと思います。内容は特に女性には最高に喜ばれるホテルと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 08:35:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
仲居や駐車場の対応では不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
しかしながら「全てが最高の施設」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。お泊りいただいたレディースルームはこの夏新設され、オープンまでに女性の声を集め、形にしたこだわり客室でございます。

【【禁煙】秀峰館和室レディースルーム(12畳)】

ゆーたん0826さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆーたん0826さん [20代/男性] 2012年08月14日 12:05:15

子供の頃に家族で何回か連れて来てもらい、今回は自分で彼女を連れてきました。貸切り風呂が50分と言う時間で、ゆっくり入れたのでくつろげて良かったのと、夕食と朝食がブュッフェだったのですごく種類もあり、おいしく、大変満足できました。
部屋がスモールツインだったので、次はもっと広い部屋で泊まりたいと思います。
もう他のホテルには行けないなって思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月03日 08:01:20

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度はご来館いただきましてありがとうございます。

貸切風呂を、お楽しみいただけたようで、何よりでございます。当館の貸切風呂は「打ち出の小槌」をモチ-フにいたしました福がいっぱいの貸切風呂でございます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。

鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月13日 13:32:12

評判通りの立派なホテルで、家族全員がゆったり休息し楽しめました。八番館は秀峰館よりプライベート性の高い雰囲気で、廊下や各部屋の随所に花やお香が気配りされた和空間は落ちつきがあり、大人4人にはこちらで正解でした。
部屋は新しく(今年の3月にリフォームしたとのこと)、10畳和室と2ベッドの洋室+ベランダ付の広縁もあってゆったりくつろげました。広縁の横にある個室眺望風呂は檜の香りがまだ残る綺麗な作りで、大浴場や空中展望露天風呂だけでなく、こちらもしっかり楽しみました。洗面所も綺麗で広くて(2ボウル)使い易く、個室眺望風呂脱衣室にも洗面台があってワイフと娘の点数が高かったです。
食事は、夕食はバイキングの方が良かったようですが、和食膳もゆっくり食べることが出来てそこそこ満足でした。朝食バイキングは、質・量ともに非常に良かったです。普段は辛口コメントの多いワイフも二重丸でした。
東照宮でスコールのような雨に当たった後で入館しましたが、靴を乾燥してもらったり、サービスも良かったです。お世話になりありがとうございました。
エレベータは確かに待ち時間が長かったですが(八番館)、気になる程ではありませんでした。次回鬼怒川に来る時も是非利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2012年08月31日 19:35:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めいただきありがとうございます。八番館は、ナノミストサウナ、シルキ-風呂、ナノドライヤ-、水素水など「美と健康」をコンセプトにリニュ-アルした館でございます。
 雨に濡れてしまわれたそうですが、風邪などひかずにお楽しみになられたようで何よりです。

【八番館★温泉掛け流し★眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

ベーグルバーバさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ベーグルバーバさん [60代/女性] 2012年06月21日 14:11:28

到着が早かったのですが、荷物をロビーまで丁寧な応対で運んでくれました。駐車場がとっても広くて止めやすいです。私達は、早かったので、玄関の前に駐車出来ました。ゆったりした、ロビーで用意が出来るまで座りごこちのよいソファ~でリッチな気分に!お部屋係方の親切な気配りからはじまり・帰るまでの心細やかな対応には、幸せなひと時を過ごすことが出来ました。お風呂も最高・もちろん朝夕のバイキング(*^_^*)とっても、種類が多くて食べきれないから、何泊したら、味見が出来るかと思うほどでした。美味しかったです。ぜひ又行きたい宿となりました。有難うございました。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月08日 17:10:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、老若男女問わずたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
焼きたてのステーキ・揚げたての天ぷら・作りたてのパスタなどがお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2012年06月20日 12:09:57

お風呂、食事ともに大満足しました。割安プランでしたのでお部屋も納得です。又行きたいお宿です。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月08日 16:33:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これかもお客様皆様のご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】新発売・日光ラスク付プラン「日光きらめき」

2039件中 1921~1940件表示