鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2040件中 1961~1980件表示

イソロックさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

イソロックさん [30代/女性] 2009年12月27日 14:17:22

ゆっくり広いお風呂にはいれて楽しく過ごせました。お部屋も狭い…とありましたが特に気にならずでした♪
バイキングの種類が豊富で揚げたて焼きたてが食べられるのは嬉しかったです。

XmasWeek♪年末大感謝祭!栃木の名産品付プランVol1

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月03日 23:09:03

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインは、景色が見えない側、約20平米のビジネスタイプのお部屋となります為、お客様によっては手狭に感じられる場合がございます。当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、ホッといたしました。
また、ブッフェ(バイキング)に温泉とお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

とーことこさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

とーことこさん [40代/女性] 2009年12月27日 13:06:11

朝晩のバイキングは種類が多く中味も充実していてとても満足です。中国雑技団のショーは、代金を払っても見る価値のあるとてもすばらしいものでした。ホテルのスタッフの対応も良く是非機会があればまた行きたいと思います。

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月03日 23:05:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)、中国雑技団ショーとお楽しみいただけて、何よりでございました。
公演中の湖南省飛燕(ひえん)雑技芸術団ではお褒めの言葉を賜り、メンバーたちも喜びます!言葉では表現しきれない感動を伝えたい、、、という思いでの鑑賞券付きプラン、お客様にとりましての想い出深い旅行となりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。2月末には中国雑技団の新チームが来日予定でございます。また違ったショーがお楽しみいただけるかと存じます。次回ご参考となりましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月23日 18:19:24

大変素晴らしいホテルでした。
私は特に内湯が広めだったことが嬉しかったです。しかも温泉をひいてあるのでお肌もツルツルになりました。
また利用させていただきたいです。

期日限定【スペシャルプライス】スペシャル10days
秀峰館和室(10畳、12畳)

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月03日 22:58:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では露天風呂付客室はもちろん、和室や洋室など通常のバスタブ(またはユニットバス)ではございますが、全室に温泉を引いております。
ご滞在中は温泉をゆったりとお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

「また利用」したいとのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

期日限定【スペシャルプライス】スペシャル10days

投稿者さん 2009年12月18日 19:50:57

従業員の方がとても親切でお客一組一組を覚えていてチェックアウトの時もお声を掛けて頂き又来たいなぁと思う位でした。ただ少しお部屋付きのバス、トイレがユニットで狭かったのが残念です…スモールツインという位だから仕方ないのでしょうねぇ

【楽天1,000pt】&クリスマスケーキ&記念フォト付き♪『温泉deクリスマス』プラン

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月20日 17:05:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「又来たいなぁと思う」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインはユニットバスとなっておりました。イメージがお伝えできず、心の残る点でございます。ご理解くださるお言葉に感謝の思いでございます。イメージしやすいご案内を見直してまいりたいと存じます。

これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月17日 14:57:18

連休が取れたので ホテルを探してたところ あさやホテルが目に止まり プランを検索していたらクリスマスのプランがあり これだと思い予約しました。

彼は宇都宮で私は愛知県と離れていて中々スケジュールが合わない事が多いので先に予約して 休みを取って貰って利用しました

夕食もビュッフェでバイキング!グラスワインがついていて彼も楽しんでました。

朝食もバイキングで種類も多くてどれも美味しく頂きました(^_-)-☆

デザートのコーヒーゼリーがちょっと甘すぎなのと 固めなのが少し残念でした(≧□≦)

後 ホットコーヒーのカップがもう少し薄い物だと 良かったかもo(≧∀≦)o

また 機会があれば利用したいと思います

いろいろ有難うございました(*^▽^*)/

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月20日 16:59:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様との大切なお時間、微力ではございますが楽しいひとときのお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。ブッフェでは特典のグラスワインとともに、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも、より良い宿作りに努めてまいります。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 22:52:23

朝夕のバイキング、とてもよかったです。特に料理長さんの心くばりがとてもよかったです。あと、朝のオムレツ美味しかったです。

平日限定★ツイン☆カップルプラン『ドリームSTAY』
最上階デラックスツイン(約45平米)

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月15日 12:39:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食のお好きな具を選んでいただき、その場で焼き上げるトッピングオムレツは今年3月より始めたメニューでございました。今年入社しました調理スタッフはオムレツ焼くスタッフに1日も早くなれるようにと申し、現在ではお客様と触れ合えるオムレツ担当として、日々励んでおります。「美味しかった」とのお言葉、何より嬉しく、これからの励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

ごりらままーんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ごりらままーんさん [30代/女性] 2009年12月08日 13:10:19

今回、両親に温泉旅行をプレゼントすることになり、口コミを見てこの宿なら間違いはないと思い予約しました。
温泉好きな父はもちろん、あまり旅行が好きでない母までもが大満足だったらしく、上機嫌で帰ってきました。部屋も広くてきれい、料理もおいしく、雑技団もすばらしかったと言っていました。こんなに喜んでもらえてわたしもうれしくなりました。
電話での宿の方の気遣いもすばらしかったです。

私も絶対泊まりに行きます!ありがとうございました。

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月10日 17:50:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼント旅行、ご一緒にお越しになれず不安な点もあったかと存じます。ご連絡いただきました際には、微力ではございますがご不安を和らげることができたようで私共も嬉しく存じます。
ご両親にお喜びいただけましたことは、お嬢様のお心遣いが何よりにエッセンスだったのでは、と思います。お喜びいただけたことをお伝えくださる温かいお気持ちが嬉しく、心より御礼申し上げます。この度のご旅行が、ご両親との絆を深めるお手伝いとなっておりましたら嬉しい限りでございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、よりサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ご両親にもお伝えいただけましたら幸いに存じます。ご両親のまたのご来館を、ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

shun33612さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

shun33612さん [50代/男性] 2009年12月06日 20:14:24

鬼怒川には毎年行っていますが、満足できるホテルがなく、今回もあまり期待せずに初めてあさやさんに宿泊しました。この金額でこれだけの設備・食事には十分満足いたしました。次回は八番館露天風呂付き和室も泊ってみたいと思います。

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月10日 15:27:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ご宿泊の展望風呂付きグランドツインでは、フローリングの洋室に窓内の展望風呂でございました。八番館露天風呂付き和室では10畳プラス6畳の次の間付き和室のベランダ部のウッドデッキに露天風呂をご用意しており、全く違った雰囲気となります。次回のご参考となりましたら幸いに存じます。

【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

AYA86さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

AYA86さん [30代/女性] 2009年11月27日 19:23:22

ゆったりと過ごすことができて、くつろげました。ありがとうございました

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月28日 09:36:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。温かなお声をお伝えくださる、お気持ちが大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2009年11月27日 12:36:03

皆さんの評価がとても良いので、11月26日木曜日に1泊して来ました。着いてすぐ、駐車場の係りの方達の丁寧な接客に感動いたしました。ロビーも豪華で煌びやかでした。売店でアロマを選び、12階の部屋に着くと綺麗で広々とした洋室にまた感動しました。マッサージチェアは本当に良かったです。酷い肩凝りで病んでいた私は、アロマの良い香りとマッサージでとても癒されました。夕食のブッフェの案内の男性は、丁寧に案内はしてくれましたが、ずっとそっぽ向いたまま事務的に話すのであまり良い印象ではありません。しかし、食事の内容は朝も夜も品数が豊富で、楽しく美味しくいただきました。お風呂は大浴場と展望露天風呂、いずれもたまたま空いていて私は貸切状態で入る事が出来て何とも贅沢な気分で大満足でした。夜の独り占め露天風呂は何とも言えない幸せな気分で最高でした。
残念な点は、部屋の赤いアメニティーの袋の中の物がヌルヌルでベタベタ張り付いてました。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月27日 13:22:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の声ではたくさんのお客様より、温かなお言葉・ご期待の込められたご指摘を賜り、大変嬉しく存じます。またこうして、お言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げます。

ご宿泊のデラックスツインは館内で唯一アロマのご用意をしております、秀峰館最上階の洋室でございました。ご滞在中はお好みのアロマとお部屋のマッサージチェアとがリフレッシュのお手伝いとなり、心地良くお過ごしいただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。
また、お食事ブッフェや、大浴場と屋上露天風呂ではごゆっくりと温泉をお楽しみいただけて何よりでございました。
しかし、至らぬ点が多くご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティーは担当責任者へ確認・点検の怠ることのないよう厳しく注意いたします。ご夕食ブッフェでのご案内につきましては担当責任者へ申し伝え、「おもてなし」とは何かとを改めて見直し再教育に努めてまいります。

ご期待に込められたお言葉を一つ一つ真摯に受け留め、向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月27日 12:13:00

お風呂に赤ちゃん用の浴用グッズがあったり、子供用の浴衣やおむつBOXなど小さい子を連れて行くのにとても親切だと思いました。八番館のお風呂にも入れて、休憩所は趣のある空間でとても素敵な一時が過ごせました。ぜひまた家族で行きたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月27日 13:05:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご旅行、ご不安な点もあったかと存じますが、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館では大浴場が2ヶ所、露天風呂が屋上に1ヶ所ございます。趣の異なる八番館の大浴場や休憩所にてお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様の新たな旅の1ページを、また日頃のリフレッシュのお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン

投稿者さん 2009年11月22日 21:15:39

主人の退職と、主人の姉のご苦労さん会をかねて、娘たちもめずらしく全員参加できるということで、こちらを利用しました。 すべてが豪華で、人目につきにくい場所にまできれいなお華がいけてあって感心しました。ロビーも豪華でお風呂も3箇所ともに入ることができ大満足です。もうひとつ。女性にうれしいエステやマッサージがあって、日常はなかなか行く事ができませんが アロマの香りに包まれて気持ちのいいフットマッサージを受けることができました。ひとつだけ、お食事の量が少し豪華すぎました。マツタケご飯が炊き上がるまでにおなかがいっぱいになってしまいました。つぎは、主人とふたりだけでまた違うお部屋にも泊まってみたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月23日 10:52:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様お揃いでのご旅行、微力ではございますが、楽しい旅のお手伝いができたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ご旅行では転地効果(日常とは違う景色・空気、体験により得られるリフレッシュ効果)が期待されるといわれております。エステやマッサージにても、そのお手伝いとなっておりましたら嬉しい限りでございます。
ご夕食では貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。頂戴しましたご意見は総料理長へ申し伝え、今後への向上を目指し、検討を重ねてまいりたいと存じます。

次回は旦那様とのお二人で、との嬉しいお言葉を賜り、ありがとうございます。ご夫妻の新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。洋室の、お部屋にてアロマを楽しめる最上階デラックスツインや、展望風呂付きの最上階グランドツインもオススメでございます。次回ご参考となりましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2009年11月18日 14:44:55

みなさんのクチコミを参考に決めましたが、お部屋、食事、屋上の露天風呂などなど
本当に良かったです♪ また機会があったら行きたいですね!!

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月21日 11:19:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の声(クチコミ)ではたくさんのお客様より温かなお声、励ましのお声を頂戴し、大変嬉しく存じております。またこうして、お言葉を賜れましたことに心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事ブッフェ(バイキング)、屋上露天風呂での温泉とお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えますよう、より向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

GEN1965さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

GEN1965さん [40代/男性] 2009年11月15日 22:02:00

妻と中国雑技団を鑑賞しに行こうということになり、宿泊しました。
カーナビの案内どおりに行ったら有料道路に入ってしまいました、他の行き方があればと思いました。部屋・食事は値段に相応、風呂・設備は立派でした。メインの中国雑技団は圧巻でした。メンバーが変わったらまた見に行きたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月16日 10:18:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとございます。

中国雑技団ショー、現在は湖南省飛燕(ひえん)雑技芸術団の公演でございました。飛燕雑技芸術団は実は当館にて二度目公演。前回より技に磨きをかけ、当館の舞台で映えるよう再構成し、中国でも披露せず大切に本公演へ準備してくれました。お楽しみいただけて私共も嬉しく、メンバーたちも喜びます。ありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
アクセスにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。わかりやすいご案内ができますよう、検討し努めてまいります。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。中国雑技団は来年3月には新チームが来日の予定でございます。次回のご参考となりました幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月09日 12:28:11

あさやさんは想像以上のホテルで、すばらしい二日間を過ごさせて頂きました。
92歳の父と、86歳の義母と妻の4人で利用しましたが、車が玄関前の室内に駐車できる事からすばらしさが始まりました。従業員の応対、吹き抜け構造の建物、ゆったりした部屋、屋上と室内の温泉、食事に上海雑技団の演技と、全員大満足です。車椅子も用意されており、92歳の父は大感激でした。「来年も生きていたら来たい」と言ったのは、今まで連れて行った旅行では初めてでした。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月10日 10:50:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場ではホテル向い側の屋外駐車場を主としておりますが、玄関近くへ優先駐車スペースをご用意しておりました。ご案内でき、また快適なご滞在のスタートとなりましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
お食事や中国雑技団ショーとご家族皆様にお喜びいただけたようで何よりでございます。微力ではございますが、お父様、お母様との絆を深めるお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えるよう精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お父様、お母様との新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月08日 11:55:17

11月6日宿泊。設備、部屋ともに満足でした。風呂も結構でした。鬼怒川温泉ではトップのホテルだと思いますが、建物も内装もその地位にふさわしいものと思います。鬼怒川温泉全体はどうも寂れつつある印象を受けましたけれど。

食事はバイキングですが、内容はまあまあといったところでしょうか。やはりバイキングスタイルは落ち着きませんね。それと、バイキング料理というのは全体としての評価はあっても、料理の中で特にこれがおいしかった、と土産話にできるようなものが残らないので、旅の風情を欠くような気がします。次回はバイキングスタイルはやめようと思いました。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月08日 12:13:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

館内・温泉を快適にお楽しみいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)では貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。「料理の中で・・・土産話にできるようなものが残らない」とのお言葉、ご期待あってこそと深く受け留めております。頂戴しましたお言葉は総料理長へ申し伝え、メニューの検討を重ねてまいりたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、頂戴しましたお言葉を励みとし、より精進してまいります。
和食膳の和風ダイニングでは、落ち着いた雰囲気でございますが、レストランとなっております。個室料亭やお部屋食をご用意できますプランもございますので、次回ご参考となりましたら幸いに存じます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

kazamaleeさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kazamaleeさん [30代/女性] 2009年11月05日 22:36:10

父の還暦祝い・退職祝いに感謝の気持ちを込めて両親を招待しました。喜んでもらいたくてたくさん調べましたが、口コミを参考にこちらにして本当に良かったです。一番は食事です!小さい子供がいるので部屋食希望でしたが、人数オーバーで個室料亭になり、結果的に大正解。この料亭の雰囲気がまたいいんです!!まさに「料亭」。部屋の下を流れる川のせせらぎを聞きながら落ち着いて食事ができました。広くて主役の二人(?)が上座になるような座席配置は、部屋食では難しかったかもしれません。もみじの形のお皿とか、細部までこだわりを感じさせ、まさに芸術。絶対に残したくない絶品料理の数々。出来立てがどんどん運ばれてくるので、少し残してしまいましたが・・・。(もったいなかった!)男性でも食べきれないと思いますが、足りないよりはいいのかな?
ご担当の方の温かい心遣いに感激。料理長まで挨拶にきて下さったので、みんなで心からお礼を申し上げました。
お部屋の間取りも二つの家族にちょうどよかったです。両親が6畳、私達4人家族が10畳のお部屋。この間にちょっとしたスペース(広縁、応接5点セット)があったお陰か、子供達の声に邪魔されず、ゆっくり眠れたようです。檜の客室露天風呂も最高でした。湯上りにバルコニーから見える渓谷に癒されました。1歳の娘が気に入ってなかなか上がろうとしなかったのが意外で語り草になりそうです・・・。屋上の露天風呂からの山景色も素敵でした。
朝食はバイキングにしましたが、種類が多くて美味しくてこれもまた楽しかったです。
両親といい思い出ができて、あさやさんに感謝です。あまりにも良かったのでこの先宿泊するホテルが物足りなく感じるだろうな・・・。
私達には贅沢ですが、またいつか記念旅行でお世話になりたいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月08日 11:51:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お父様の還暦・ご退職のお祝いのご旅行、記念すべき良き日に楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、ご家族の絆を深めるお手伝いができたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
お客様の想い溢れるお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

個室料亭での和食膳では鬼怒川のせせらぎとともに、お食事をお楽しみいただけたとのこと、また、お皿や細部にもお気づきいただき、私共も嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉は総料理長および仲居責任者および担当者へ必ず申し伝え、今後の励みとし、より一層精進してまいります。

ご宿泊の(次の間付き)露天風呂付客室ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。渓谷沿いに建ちます当館は階数が下がるほど鬼怒川がよくご覧いただけます。その為、露天風呂付客室は全室2階に位置しております。バルコニーからの渓谷もお楽しみいただけて嬉しく存じます。また、小さなお嬢様にも温泉がお気に召したようで何よりでございます。いただきましたお言葉、可愛らしいお嬢様が微笑ましく、目に浮かぶようです。

心温まるお言葉を賜り、本当にありがとうございます。お伝えくださるお心遣いに改めて厚く感謝申し上げます。これからも頂戴しましたお言葉を励みに、ご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ご家族の新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

江戸屋4319さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

江戸屋4319さん [50代/男性] 2009年11月04日 22:33:48

80歳を過ぎた両親と一緒にいきました。夕食が本当においしかったせいか、2人ともほとんど料理を残さないで食べました。こんなことはめったにないので、両親を連れていって喜んでもらえたことが、私にとっても一番の喜びでした。広いお風呂、きれいな部屋、丁寧な接客など、さすがに「あさや」さんだと思います。また、ぜひ利用したいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月06日 19:15:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

和風ダイニングにての和食膳では、お楽しみいただけたけて嬉しい限りでございます。ご両親にお喜びいただけましたことは、お客様のお心遣い・お気持ちが最高のエッセンスだったのでは、と考えております。僅かながらお手伝いできましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ご滞在中は館内・お部屋と快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも気を引き締めて、ご期待に添えますよう努めてまいる所存でございます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2009年11月03日 20:07:16

我々が泊まった部屋は、値段相応のお部屋でしたが、どうせ寝るだけですから、それはどうでもよくて。
館内の雰囲気がとってもいいんです!!
わくわくしてしまうような、キラキラしていて、開放感があって、幸せな気持ちになります。
お風呂も広々としていて、気持ちよかったです。
雑技団のショーも、予想していたより興奮しました!

今度は母たちも連れて行きたいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月06日 18:58:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインは景色が見えない側の約20平米のお部屋となるため、お客様によっては手狭に感じられる場合がございます。ご理解いただき、その他、温かなお言葉の数々を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
館内では吹き抜けロビーをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
中国雑技団ショーではアクロバティックなショーをお楽しみいただけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お母様・ご家族との新たな旅の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

たけさん7681さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たけさん7681さん [50代/女性] 2009年11月02日 15:44:06

昨年、行き大変良かったので今年も宿泊致しました。
屋上の露天風呂は、比較的空いている時間に入ったのでほぼ貸し切り状態で紅葉を眺めながらゆっくりと入る事が出来ました。
夕食、朝食もバイクングでしたが、品数も豊富でどれを食べてもすごく美味しかったです。さすがに5つ星のホテルですね。また近い内にゆっくりしに伺いたいと思っています。

秋の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月03日 10:47:03

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

鬼怒川温泉では秋も深まり、山々の色づきが一層濃くなりました。屋上露天風呂では年に一度のカラフルな山景をゆったりとお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

また、ブッフェ(バイキング)にてもお楽しみいただけて何よりでございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、今後への励みとなります。ありがとうございます。
ブッフェではたくさんのお客様より、ご意見ご感想を頂戴し、現在の品数・メニューとなりました。これからも日々精進してまいります。お気づきの点がございましたら、お声掛け賜れましたら幸いに存じます。

今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

2040件中 1961~1980件表示