鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2040件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2009年10月29日 22:22:21

台風接近に伴い、期待していた空中露天風呂が生憎の天候で残念でした…。
でも、晴れている中で入浴したらもっと気持ちイィと思います☆

フロントの方の接客はとても気持ちが良かったです。
ちょいと料金はお高めかもしれませんが、年に一度行く旅行なので苦ではありませんでした。日光江戸村の前売り券も販売していて少しでも安く行けて助かりました。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月30日 15:09:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

屋上の露天風呂ではあいにくのお天気となり、私共といたしましても心の残る点でございます。晴れていたら「もっと気持ちイィ」との温かいお言葉に、感謝の思いでございます。
フロントでは周辺施設、日光江戸村の前売り券などご利用いただけて何よりでございました。
年に一度の大切なご旅行、微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉お越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月29日 12:35:33

晴天の中、日塩もみじラインをドライブした後に到着しました。温泉に入った後にお部屋のマッサージチェアで寛げるなんて最高です。アロマについてはおまけ位のつもりで特に重要視したつもりはありませんでしたが、これがある事で更にリラックス出来る空間になりました。お部屋に戻る度にいい香りにつつまれて嬉しくなります。
とても贅沢な時間を過ごしたように思います。
屋上の温泉も最高です。夕方、夜、朝と入りましたがどの時間帯も景色が変わって見えるので体だけでなく目の保養にもなったかもしれません。
大型旅館なので、団体様や会議、宴会など一般客には騒がしいと感じる仕方ない部分もありますが、その他のサービスでその思いが消されるおもてなしがありました。
お部屋に4サイズもの浴衣があるのにも感激です。いつも大人用の浴衣がお風呂上りの体にもたつきスッキリしなかったので、今回は「小サイズ」で軽快に動き回る事が出来ました。小柄な女性は皆嬉しいかも。
和食ダイニングでの食事の際はかわいい浴衣にお着替えして、優雅に食事を・・・と考えておりましたが、これが唯一残念な点。
スピードが早過ぎます。あれではゆっくりお酒を嗜む事も出来ません。あれやあれやと片付けられ次から次へと指示されるので落ち着きませんでした。その割には食卓の食器は全て片付けられた後、デザートが出てくるまでに随分待ちました。あべこべです。
でもすき焼きと鮎はとっても美味しかったですよ!
いい季節にあさやさんに宿泊できてよかったです。鬼怒川温泉に宿泊するならおすすめしたい宿です。
いい思い出が出来ました!

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月30日 14:36:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館最上階デラックスツインでは、ご入浴後などお部屋でマッサージチェアやアロマでごゆっくりとお寛ぎいただけて、私共といたしましても嬉しい限りでございます。ご宿泊日のお部屋はお客様だけのお部屋、微力ではございますが快適なご滞在のお手伝いできたら、と考えております。気軽な浴衣で、アロマではお好みの香りをお楽しみいただけて、「お部屋に戻る度にいい香りにつつまれて嬉しく」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
屋上の露天風呂では時間ごとに自然が見せる様々な山景と温泉をお楽しみいただけて何よりでございました。

ご夕食の際には、スタッフが急かしてしまったようで、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お料理を出して食器を下げることがサービスではなく、お客様が心良くお召し上がりいただけるよう、気配り・心配り、その結果次のお料理であったり食器お下げしたり、おもてなしの心がサービスへ繋がってゆくもの。担当責任者へ厳しく注意し、意識の改善から努めてまいります。

ご不快な思いも与えてしまいましたのに、「唯一残念な点」「でも~美味しかったです」「宿泊できてよかった」等々、温かいお心遣いに感謝の思いでいっぱいでございます。
至らぬ点も多くございますが、ご指摘・お褒めの言葉ともに一つ一つ真摯に受け留め、励みに、より良い宿作りに努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導の程よろしくお願い申し上げます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページを、リフレッシュのお手伝いをできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2009年10月27日 20:02:44

10/25に宿泊させて頂きました。
前日に結婚式をしており、新婚旅行の途中に立ち寄らせて頂きました(まだ道中ですが)。

部屋も清潔で食事もおいしく(食事はボリュームも満点です)、世話をして頂きました従業員の方も大変親切で、とても気持ち良く過ごすことができました。
最上階の露天風呂は素晴らしく、来てよかったと感じました。個室の展望風呂も広々としていました。

新婚旅行ということで記念のカードと夫婦箸を頂きました。
予期せぬプレゼントでとても嬉しく、良い思い出になりました。

また結婚記念の際などにお邪魔したいなと思っています。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月28日 11:50:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚、おめでとうございます。
記念すべきご旅行、微力ではございますが旅の1ページをお手伝いできましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけて何よりでございます。個室料亭でのお食事では、ボリュームともにお楽しみいただけて嬉しく存じます。

頂戴しました温かなお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご結婚記念日など、新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2009年10月27日 15:54:15

10/24に宿泊しました。部屋の露天風呂から見える山も川もとても綺麗。屋上の露天風呂からの眺めも絶景でした。が、紅葉ならもう少し後の方が良かったかな?でも、大自然を満喫できました。とにかく食事がおいしくて大満足!従業員の方の対応も良かったです。2人で1泊、約8万円は高いかなぁ、と思いましたが、とても癒やされました。泊って良かったです。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月28日 10:18:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお部屋の露天風呂、屋上の露天風呂と景色・温泉をお楽しみいただけて、私共も大変嬉しく存じます。周辺の山々の紅葉のピークはもう少し先ではございますが、色づき始めた秋の景色をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

「泊って良かった」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

裕皓さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

裕皓さん [20代/女性] 2009年10月17日 21:08:08

義父と義母にプレゼントした旅行でした。なので実際、私が行ったわけではないのですが、お二人から聞くにはとても良い思い出になったそうです。お部屋は八番館だったのですが、落ち着きのある感じで気持ち的にもゆっくりできたそうです。お部屋担当の方、受付の方など、対応が親切で気持ちが良かったと言っていました。良い旅行をプレゼント出来て本当に嬉しいです。ありがとうございました。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月18日 10:42:34

この度は数あるホテル・旅館より、当館へご予約を賜り、誠にありがとうございます。

プレゼントご旅行とのこと、ご一緒に行かれないため不安な点もあったかと存じます。
ご来館いただきましたご両親にはごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、旅の想い出のお話しにも花が咲いたようで、ほんの僅かではございますがご両親との絆を深めるお手伝いとなっておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
また、ご招待者であるお客様にもお喜びいただけましたことも、大変嬉しく存じます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。ご両親のまたのご来館を、ご家族皆様のご来館を心よりお待ちしております。ご両親にもよろしくお伝えいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

【個室料亭】&《中国雑技団》パックプラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2009年10月14日 23:53:02

温泉に大変満足しました。

秋の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン
展望風呂付きグランドツイン(約52平米)

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月17日 11:25:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「温泉に大変満足」とのお言葉を賜り、温泉旅館として大変嬉しく存じます。ご宿泊のお部屋は展望風呂付きグランドツインでございました。お部屋の展望風呂で時間を気になさらず、ゆったりとお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

これからも、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

秋の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2009年10月09日 16:32:50

お部屋も広くて快適にすごせました。露天風呂も部屋についているので好きな時に入れて子供たちも大喜びでした!!お部屋食にしましたが、豪華で食べきれないほどで残してしまいかえってもったえないほどでした。お部屋の担当の女性の方がとても品のある丁寧でやさしい方でとても好感がもてました。
キッズルームもあるので雨でも子供たちが飽きずに遊べてよかったです。
またぜひ行きたいと思っています!

鬼怒川温泉 あさや 2009年10月10日 09:57:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の八番館露天風呂付き和室は、気兼ねなくゆったりと温泉をお楽しみいただけたら、とできましたお部屋でございました。お子様たちにも温泉をお楽しみいただけて、またお喜びいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
お食事のお部屋食では量が多かったようですが、お楽しみいただけたこと、担当スタッフも楽しいお食事のお手伝いができましたこと、お伝えくださる優しいお言葉を賜り、嬉しく感謝の思いでございます。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 10:56:14

10月7日に娘と2人で利用しました。夕食はどの品も大変美味しくて、量も多くて、デザート前の松茸ご飯が食べきれませんでした。(デザートは食べましたけど)
大浴場も清潔で気持ち良く利用できました。ただ、当日台風が近くを通っていた為、屋上の展望露天風呂に入れなかったのが、仕方が無いのですが、心残りでした。また利用したいと思いました。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月09日 11:47:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

和風ダイニングにての和食膳では「松茸ご飯が食べきれませんでした」とのことでございましたが、お楽しみいただけたことをお伝えいただけます温かなお心遣いのお声を賜れて、大変嬉しく存じております。ありがとうございます。
微力ではございますが、お嬢様との楽しいご旅行、お手伝いとなっておりましたら、幸いでございます。
屋上露天風呂では強風・強雨の際には安全の為、営業を見合わせることがございます。ご宿泊当日は台風の影響で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解のお言葉を賜り、感謝の思いでございます。また、「また利用したい」との温かいお声が嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、よりサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2009年10月08日 13:52:33

食事・お風呂ともに素晴らしいので「あさや」さんに今回もお世話になることにしました。露天風呂は台風が近付いていたので、利用出来ないかと心配をしましたが、夜、朝ともに風も雨もなく殆ど貸し切り状態でゆっくり楽しむことができました。また、八番館の内湯を出たところにある休憩所はとても静かで気に入りました。夜だったので外の景色は見れませんでしたが、鬼怒川に面していい景色だろうと思うので、次回の楽しみにしています。
夕食はダイニングで和食繕をいただきました。とても美味しくボリュームもあったので大変満足できる内容でした。ブュッフェの方もすごく評判がいいようなので次回の悩みどころです。
また、鬼怒川を訪れる時には、またお世話になります。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年10月09日 11:33:23

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

屋上露天風呂では強風・強雨の際には安全の為、営業を見合わせることがございます。台風が近づいていたため懸念しておりましたが、前日の影響は少なく、ご宿泊のお日にちはゆったりとお楽しみいただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。ご夕食の和風ダイニングの和食膳にてもお楽しみいただけて、嬉しく存じます。

また、八番館大浴場横の休憩所が、お気に召したことも嬉しく存じます。お察しの通り川側に面し、階数が低い為、休憩所からは両岸の木々と鬼怒川、椅子に座ると蒙木山がご覧いただけます。静かな時間帯でしたら、鬼怒川のせせらぎもお楽しみいただけるかと存じます。
ご夕食につきまして、ブッフェでは和風ダイニングに比べ、賑やかな雰囲気でございます。約60種類のメニューからお好きな料理をお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルでございます。ステーキや天ぷらは調理スタッフがその場で調理しておったり、お鍋はお一人様用のもの、しゃぶしゃぶや陶板焼きや、すき焼きなど変わりますが数種類ご用意しており、お席で固形燃料で火にかけられるようになっております。拙いご案内ではございますが、雰囲気等、次回のご参考となりましたら幸いでございます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛け賜れましたら幸いに存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導の程よろしくお願い申し上げます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月03日 14:20:20

仲居さんがとても親切で、細かい気配りをしていただきました。
記念の旅行だったので、とても良い思い出になりました。
次回は子供達も連れて家族で行きたいと思います。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年10月04日 10:39:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は毎日たくさんのお客様とお会いしておりますが、お客様にとりましては年に、何か月に1度、記念日では一生に一度の大切なお時間となりますことと考えております。
微力ではございますが、記念すべきご旅行、楽しい旅のお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
また、お客様より温かなお言葉を頂戴できましたことが今後の励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご家族皆様の新たな想い出の1ページをお手伝いだきましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月02日 22:23:26

お客様の声をみてから宿を決めました。苦情がなくて評価も高い所を選び期待していきました!!
久しぶりの和室でどんなかドキドキ。
宿はとても大きな建物で用意していただいたお部屋も12畳と広々でした。
大人2人小学生1人幼児2人の5人でもゆったり。子供も走り回っていました。夕食朝食もビュッフェで食べ過ぎました。食事はあまり期待していなかったのですが、有名なホテルくらいのおかずの種類でした。私はホテルの朝食で毎回パンを楽しみにしているので、パンがあまりだったので、パンにもっと力を入れてほしいと思いました…。
あと、小さい子が泊まる時は洗面台のところに、踏み台になるものがほしいと思いました。
でも、またすぐにでも行きたいくらいに満足です♪
会員になってくるの忘れてしまいました(泣)

お客様の声★4.5!人気の食べ放題ブッフェで夏の終わりにリフレッシュ旅行プラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年10月03日 09:35:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「お客様の声」ではたくさんの励まし・嬉しいお言葉、ご期待の込められたお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。またこうして、お客様よりお声を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋ではお子様とも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。また、小さなお子様への視点から貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。早速、検討してまいります。
ブッフェではお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食のパンにつきましては、ご期待に添えなかったようで、私共も心の残る点でございます。担当者へ申し伝え、今後に向け努めてまいります。

「またすぐにでも行きたいくらい満足」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。頂戴しましたお言葉を一つ一つ、受け留め、これからもより良い宿作りに努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月01日 21:53:51

サービス面もとても良く、施設共に大満足です。

舟形の露天風呂からは、満天の星空を見ることが出来とて癒されました。
お湯加減も熱すぎず温すぎずちょうど良く、とても気持ちが良かったです。

朝食&夕食のバイキングも、品数がかなり豊富でどれもとても美味でした。
中でも、シェフが目の前で焼いてくれるオムレツがフワフワで良かったです。

お部屋も、景色は望めないもののゆったり寛ぐことが出来良かったです。
用意されていたお茶菓子のお饅頭も、柔らかくてとっても美味だった!

また、栃木に旅行する際は、ぜひ、あさやさんに泊まらせて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2009年10月02日 12:01:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉に私共も嬉しい限りでございます。
屋上の露天風呂では満天の星空を景色に、ゆったりと温泉でお寛ぎいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
夕朝食のブッフェ(バイキング)でもお楽しみいただけて何よりでございます。ご朝食でのオムレツは3月より始めました、トッピング(具をお好みで選んでいただく)オムレツでございました。普段お客様とお会いする機会の少ない調理担当者たちも、お客様と触れ合うお時間を楽しみにしております。「フワフワ」のオムレツ、頂戴しましたお言葉は調理担当者も喜びます。ありがとうございます。

栃木へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。これからもご期待に添えますよう努めてまいります。
お茶菓子のお饅頭は、当館特製の「あさや薄皮饅頭」でございました。他に、特製の栗饅頭「あさや物語」がございます。売店で試食をご用意しておりますので、次回ぜひ、ご参考くださいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 14:32:53

先日、家族四人(子供二人)で利用させていただきました。
子供が小さいので部屋食のプランだったのですが、食事のグレードが高く、量も多く大変満足いたしました。
従業員の方達の接客も十分教育されている感じで好感持てました。
あえて言うなら部屋のベランダ(手摺り等)を、少しリニューアルして綺麗にしてほしいです。
川を眺める素晴らしい場所なので、椅子とかあってゆったりできれば最高だなーと思いました。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月29日 16:11:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋食では「大変満足」とのお言葉を賜り、ご家族皆様にお喜びいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋のベランダにつきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。椅子の件とともに担当責任者へ申し伝えます。

温かなお言葉を賜り、ありがとうございます。これからも、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 21:28:30

9月11日に宿泊しました。旅館自体昔からの老舗という雰囲気で古さを感じる所もありましたが、とてもキレイに掃除されていて気持ちよく過ごす事が出来ました。
赤ちゃん連れでの宿泊で不安でしたが、旅館の方達に親切にして頂きました。
また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思いました♪

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月29日 16:03:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご旅行では不安なお気持ちがあったことと存じますが、微力ながら、ご不安を和らげるお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
ご不便な点はございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけたら幸いに存じます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ご家族皆様との大切な想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 12:16:35

入り口~
フロントの方、全てベタベタしてこないのがとても行儀良くて好き。馴れ馴れしくされると、お客さんのこちらが気を使わざるをえないのでこういう雰囲気好きです。

お部屋~
・アメニティ、質素ですけど十分。お水入りのポットも嬉しかった
パソコンが壊れていましたが、フロントに伝えたら素早く交換してくださいました。部屋にパソコンがあるだけで、大満足。

夕食 バイキング
・マグロのお刺身が人気ですぐ無くなりますが魔法使いのようにヒラリと現れるおじさんが、超特急で補充していきます。連携がすごい。カニはたいがいのお客様が持っていってましたね。身が詰まっていて美味しかった。チラシ寿司のコーナーは正直珍しくはないけれど、イクラ、マグロ、ツブ貝が美味しいのに、イカが硬くて残念。焼いてくれるステーキ、柔らかで美味しかった。あげたて天麩羅、舞茸、湯葉の天麩羅は香りが良くて、歯ざわりが楽しくて、絶品。これらで十分だけど、あえて、秋なので芋系の天麩羅も欲しいかなぁ・・・ホタテの貝柱のかき揚とかもいかがでしょう。意表をついた、モツの煮込みが大変素晴らしい一品でした。ケーキもカラフルで、美味しかったです。チョコレートファウンテンとかやるホテルが多いんですが、あれは汚らしいので、やらないで正解です

お風呂
・露天風呂、冷た~い空気と温かいお湯、極楽でしたぁ~
売店
・品揃えが豊富でした。あさや饅頭は柏屋の饅頭に勝ってます

朝食 バイキング
・塩たらこ、鮭、おいしかった。おにぎりにしたい→◎
 おにぎりがあると嬉しいですね。お年寄りとか好きかも知れない
・不思議なんですが、食パンが全然美味しくない、なぜですか?→×
・パンの種類が豊富。クロワッサン、美味しかったです→◎
・オムレツはいただきませんでしたが、具を選べるのって素晴らしい→◎
・朝からイカ刺し、美味でした→◎、・うどんは麺より出汁が美味しかったです。麺はもう少し太麺が良い気がします→○

大変素晴らしいホテルです。周辺、廃屋と化した旅館が多くて鬼怒川もずいぶんと枯れてしまった印象を受けましたが、実力のあるホテルは残るって事だなぁと実感しました。また伺います。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月29日 15:33:35

この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

小さなことにもお気づきいただき、こうしてお声を頂戴できましたこと、また、ご帰宅された後、細かに覚えていてくださったことに、大変嬉しく感じるとともに厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)は約20平米のお部屋となりますため、お客様によっては手狭に感じられる場合がございますが、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。館内で唯一、パソコンをご用意しておりますお部屋タイプでございますが、故障によりご迷惑をおかしてしまい申し訳ございませんでした。お手間もお掛けしましたのに、温かいお言葉をくださるお心遣いに感謝の思いでいっぱいでございます。

ブッフェ(バイキング)ではご夕食・ご朝食ともに細やかなご感想を賜り、ありがとうございます。
ご夕食では補充スタッフにもお気づきになられ、「ヒラリと現れるおじさん」も大変喜びます。申し伝えたいと思います。
行き届かない点もございますが、ご期待に込められたご指摘、嬉しく確認いたしました。天婦羅での貴重なご意見とともに調理責任者へ申し伝えます。

9月になり秋の入口、朝晩の冷え込みを感じるようになりました鬼怒川温泉ですが、露天風呂では季節故のお楽しみとして、お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
売店で販売しております「特製あさや饅頭」ではお褒めの言葉を賜れて、嬉しい限りでございます。他に栗の食感と味にこだわり、試作を重ねできあがりました「あさや物語」という特製栗饅頭もございます。売店に試食もご用意しておりますので、次回ぜひ、ご参考いただけましたら幸いに存じます。

最後に、お褒めの言葉を賜れましたこと、大変嬉しく、厚く御礼申し上げます。一重に、クチコミやアンケートで賜りますお客様の率直なご意見、ご期待の込められたご指摘、温かな励ましと嬉しいお言葉により、支えられております。
これからもご期待に添えますよう努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 12:07:11

タイトル通り遅めの夏休みで利用させていただきました。
食事もサービスも大変満足して、ほんとに有意義な夏休みを過ごすことができました。
食べ放題プランなので、そこまで期待してませんでしたが(すみません)
ほんとにおいしくて、大変満足しました。
スタッフの皆さんの対応も大変よく、ゆっくりできました。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月28日 17:41:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「ちょっと遅めの夏休み」、微力ではございますがリフレッシュのお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)ではお客様から頂戴しましたお声より、現在の品数やメニューとなりました。「満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お食事、またご滞在中にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもご期待に添えますよう、精進してまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 13:34:05

同じ秀峰館和室でも宿泊料金がいくつかあり、一番低い料金のプランを選びましたが、空いている時期だったこともあり10階(最高階は12階)に宿泊することができました。

屋上にある露天風呂は、天気が良かったので星が見えて最高でした。

料理はブッフェなので、さほど期待していなかったのですが、期待以上の味でした。

旅館の人の対応も申し分ありません。

秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月28日 17:11:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても嬉しく存じます。
屋上の露天風呂では夜空に瞬く星を景色に、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけて、何よりでございます。
またブッフェではご期待に添えたようで、ホッといたしました。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 14:10:25

夫婦と夫の両親の、四人で利用しました。
毎年家族旅行をしていますが、大型ホテルは今回が初めて。両親の反応がどうか気になりましたが、大変喜んでいました。
お風呂が広くて、シャンプーや洗顔料なども種類が色々あって楽しかったです。ただ、湯温が42℃以上あって、義母はゆっくり入れませんでした。
食事はブッフェを選びました。種類が多くて選ぶのが楽しく、両親も喜んで何度も席を立っていました。制限時間などもなかったので、おしゃべりしながらゆっくり食事出来て良かったです。
部屋には空気清浄機が置いてあったので、夫のタバコも気になりませんでした。
飲料がセットされた冷蔵庫の他に、空っぽの冷蔵庫もあったので飲み物を入れておけて便利でした。
中国雑技団のショーがお休みの日でしたので、それだけが残念な滞在でした。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月22日 18:13:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
大浴場では売店で販売しておりますシャンプーなど、お使いいただけますようご用意しておりました。お気に召したようで何よりでございます。温泉の温度ではご不便を与えてしまい、私共も心の残る点でございます。温度等、改めて検討を重ねてまいりたいと存じます。また、中国雑技団ショーではご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご案内を見直し改善に努めます。

ご両親ともお喜びいただけましたことは、何より、奥様のお心遣いこそかと存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。また新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お客様の声★4.5!人気の食べ放題ブッフェで夏を乗り切るリフレッシュ旅行プラン

投稿者さん 2009年09月13日 20:00:12

露天風呂、お部屋とも綺麗で満足です。

ちょっと遅めの夏休み☆食べ放題ブッフェプラン
最上階 眺望和室(12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月22日 17:46:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、屋上の露天風呂では温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2009年09月12日 10:36:14

久しぶりに訪れた鬼怒川温泉は全体的にさびれた感じで宿泊先も大丈夫かしらと心配になりましたが、中は大変きれいで、料理・風呂・売店・アメニティー等どれもとても良かったです。さらに、タオル・シャンプーなどたくさん用意されていたのには驚き、うれしかったです。部屋の掃除も行き届いていたし、いいテレビが入っていてこれもまたびっくり。また泊まりたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月16日 17:56:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。お部屋では僅かではございますがお部屋がゆったりと感じられたら、との思いもあり、昨年12月にすべて地デジ対応の薄型テレビとなりました。お気に召したようで幸いに存じます。

これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しのさいにはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階 眺望和室(12畳)】

2040件中 1981~2000件表示