鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 18:43:36

宿泊前に聞きたいことがあり電話した時の従業員の電話対応があまりよくなかったけれど、予約係の女性の方のメール対応が良かったし楽天トラベルのレビューがとてもよかったので宿泊を決めましたが残念な宿泊になりました。従業員は言葉使いや対応はそれなりに丁寧でしたが、どこか事務的で自分の担ってる仕事に不満でもあるのかとても無愛想な印象を受けました。廃れていく鬼怒川温泉で一人勝ち状態のホテルだから何もしなくても客は来るからなのか、どこか素っ気なくて上から目線の従業員が目立ったように感じます。

パスタ作ってた男性従業員には本当今でも腹が立ちます。2種類のパスタから選ぶと書いてあったので、ショートパスタの方でお願いできますか?と言ったら、すでに何個か用意されているスパゲッティの盛ってある小皿を手に取ったので、スパゲッティじゃなくてもう1つのタイプのパスタでお願いしたいんですけど、と伝えたところ「は?どうゆう意味ですか?」とキレ気味に言われました。パスタのタイプ選べるんじゃないんですか?1種類しかないんですか?と聞いたら「これしかないです」とイラつきながら言われました。幼児が食べるので量を半分にしてもらえますか?と次に言ったら眉間にシワ寄せてまたキレ気味に「このサイズしかないです」と融通がきかず呆れたのと会話するのがもう面倒くさいから要望を伝えるのを諦めました。幼児が食べやすいようにと思ってショートパスタの方でとお願いしたら「スパゲッティしかない。」目の前に選べって書いてあるのに…意味不明。残したら申し訳ないとの思いで量を半分でと言ったのに「このサイズしかできない。」スパゲッティの量を減らせばいいだけなのに…意味不明。

温泉も部屋も食事も良かったし、売店やゲームセンターや貸切風呂の受け付けの従業員とエントランス付近にいた女性従業員たちの対応はとても良かったのに、フロントと食事会場と貸切風呂の掃除担当の若い男性従業員の数名はプロ意識もないし接客態度が良くなかったです。もちろん雰囲気のいい方もいました。

バスの運転手もタクシーの運転手も観光施設の従業員たちもなんか無愛想でやる気がない印象。鬼怒川温泉の街も人も改善が必要な気がします。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月03日 17:51:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は早急に担当責任者に申し伝え、今後一切このような事がないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

1日3組様限定【お日にち限定】貸切風呂付き★ゆったり贅沢温泉
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ちゅたちょまさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ちゅたちょまさん [30代/女性] 2020年12月16日 17:51:53

コロナ対策だと思いますが、ブッフェの時間が90分でした。子供がいると90分はさすがに短かったです。せめて120分だったら…
人気の料理は並ばないとなので満足に食べられませんでした。
ステーキ肉を2.3皿(子供分)一度にとったらスタッフの方に嫌な顔をされました。
お風呂は、場所によりますが脱衣所が狭かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月23日 19:35:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
また、ただ今感染症対策のため、ブッフェレストランでのお食事時間は90分目安でお願いしております。
小さなお子様とご一緒の場合など、多少お時間を過ぎることもあるかと存じます。
入れ替え制などではなく目安のお時間としてお願いしておりますが、ご協力に感謝申し上げます。
これからもお客様皆さまに安心してご滞在頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:49:58

ロビーから見上げるキラキラと各階層から見下ろすキラキラはすごい!バイキングの内容と味についてはコスパが微妙

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月20日 12:01:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
担当責任者へも申し伝え、お料理の内容等検討して参る所存でございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【《喫煙》秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 08:04:59

高評価のバイキング目当てで宿泊しました。
夕食は種類豊富なのは良かったのですが、味がちょっと短調で絶賛とはいきませんでした。
種類少なくして、料理の質を上げた方が良いのでは?と思います。
朝食はとても美味しかったです。夕食よりも美味しく感じました。
何が違うかわかりませんが、シンプルで変に凝ったメニューが無かったからでしょうか。
ワッフル、フレンチトースト、エッグマフィンが特に美味しかったです。
あと雑穀米があったのが良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年11月11日 20:03:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
夕食ブッフェではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、担当責任者へと申し伝えます。
しかしながら、朝食ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2020年10月14日 20:30:08

Go-toの関係で混んでいたせいか、前回きたような、気づかいができてなかった。食事も落ちついて食べれなかった。かたずけが世話しない。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月18日 12:00:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際には至らぬ点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ご夫婦・カップル】ふたりの鬼怒川旅★スパークリングワイン&あさやオリジナルスイーツ付き
【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年09月26日 21:25:26

先日9月末に宿泊させていただきました。
○良かった点
ロビーが広く吹き抜けが素敵で、非日常を楽しめました。また、お風呂が多く楽しめました!気持ちよかった。
○悪かった点
チェックイン早めにしたのですが夕食朝食の時間が希望できず、夕食は遅く朝食は早かった・・隣のチェックインの方は選んでいたので人で判断しているのかと気分が悪かったです。
楽しみにしていたブッフェは、連休明けでそんなに混んでいないことを期待しましたが混雑していました。席も遠い所を案内されて食べるときには冷めているというかんじでした。ハーゲンダッツはおいしかった。
また、連れが片腕を怪我していて使えず包帯もしていたがカートの案内をしてくれなくて無いのかと思っていたら使ってる方がいた。前日泊まったところは朝のバイキングでとても気が効いたので比較してしまった。テーブルの近くにいた女性スタッフに塩ありますか?と聞いたら、サラダの近くにありますけど?という態度。
金額もこちらのほうが高かったので色々と残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月04日 16:19:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランにおきましても、スタッフが大変失礼いたしました。
各担当責任者へと申し伝え、ご案内を統一するとともに、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながらお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2020年08月15日 16:35:06

8月12日に宿泊しました。大人(私)1人と(やや大食いの)でした。料金は大人2名としていただくと書いてあったので、食事も大人2名分がでてくるものとばかり思っていましたが、子供用の食事(だいぶレベルにも差がある)がでてきたので唖然としてしまいました。
かなり頭に血が上り、早くこの場を出ることばかり考えてしまいました。
 大人2名の宿泊料金を取るのであれば、食事も大人用の食事を出すべきではないでしょうか。(子供が宿泊したことで、かえって高くついたような気がします)
また、旅行申し込み時にもそのように明記すべきだと思います。(書いてあったら申し込みませんが)

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月20日 13:53:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、大人2名様分のご料金を頂戴しておりますので、お料理も同じものをご用意するべきでございました。
担当責任者と相談し、今後このような場合には、基本的には大人の方のお料理を2名様分ご用意させていただくことにいたしました。
その際に特別にご要望がありましたら、1名様分はお子様用のお料理をご用意いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン

投稿者さん 2019年08月05日 08:55:02

初めてのホテルで期待していました。16時前ぐらいに入り口に車を止めるとカートを持った女性が来て、せかされてスーツケースを運んでもらいました。夫が車を駐車場に移動し、私は手に大きな荷物を持っていました。カートはロビーの中に移動して私は追いかけて行って「この荷物もカートに乗せてください」と言うと「あ~~…。」と不愉快そうな声を出されました。人気のホテルだから係の人もいばってるのかなと思いました。子連れなどで荷物が多い方は入り口で荷物を全部降ろそうとせずに、駐車場で荷物をゆっくり出してホテル内でカートに乗せてもらったほうが焦らないと思います。
チェックインの男性と、部屋までの案内係の女性は感じが良かったです。
大浴場は三つとも入りました。はじめに八番館の風呂。シャワーキャップが見当たらなくて困りました。パウダールームをパッと見てわからなくて、他の人が服を着てるのに裸でウロウロのぞき込むのも恥ずかしい…。風呂から出てパウダールームの鏡の前に置かれているのがわかりました。ドライヤーで頭を乾かすのにシャワーキャップをかぶる人はいないのに…。秀峰館の大浴場ではシャワーキャップはちゃんと「風呂の入り口の台の上」にあったので良かったです。八番館のシャワーキャップもわかりやすい所に移動したほうがいいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月06日 19:38:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際には、スタッフが大変失礼いたしました。
また、八番館大浴場のシャワーキャップの件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便のないよう、検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2019年9月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

やす2707さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やす2707さん [60代/男性] 2018年12月03日 17:02:58

1日3組限定のプランでしたが食事処で案内されたのが通路そばの落ち着かないテーブルでしたかなり不満です

鬼怒川温泉 あさや 2018年12月04日 18:35:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の際のお席ではご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
料理ボードから離れた席など、チェックインの際にリクエストいただけましたら、出来る限り配慮させていただきます。
これに懲りませず、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン☆
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2018年05月30日 07:07:20

露天風呂付和洋室は綺麗で良かったです。
大きいホテルなのに大浴場や展望露天風呂は狭いと感じた。
問題はレストランで人が多くて食べているのにスタッフや客人々があちこち通りかかって床がバタバタ揺れていて落ち着けなかった…

鬼怒川温泉 あさや 2018年06月05日 10:30:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館リラックス和洋室は、内風呂ながらモダンな洋風の眺望風呂を備えたお部屋でございました。こちらの眺望風呂はご滞在中24時間温泉が温度管理されております。お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場やお食事会場では、ご期待に添えない点がありましたようで、私共といたしましても心残りでございます。
今回に懲りず、お近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

KATU54さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2018年01月14日 11:12:19

この度は、大変お世話になりました。年末年始と勤務になり、やっと希望通り休みが取れ宿泊ができました。
御社は、大女将の時代から公私(仕事の方が大かも)でお世話になっております。
バイキングでこれで2度目、レストランが綺麗になりビックリ!!
※初日 板前の銘々に挨拶にはビックリ!!
レストランに付いて
品数が多くあり素晴らしいと思います。ただ、品数とスタッフの数が足らず、「温かく食べる物が
冷めてたり、冷たく食べる物が温く」、また 板前が自分の仕事だけ・・・
他の宿のバイキングで、出来上がった料理が出すと「○○ができました」と声をかける宿もあります。
御社のレストランは、お客様の為に「何かして上げると言う気持ちがない!!」
※過去の口コミからも気付く・・・時代なんでしょうか!?
今後 私は御社では機会はないでしょう。
昔の大女将の時代が良かった。

鬼怒川温泉 あさや 2018年01月24日 17:06:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキングでは、夕食は和洋中100種・朝食は和洋60種ご用意しております。会場にはオープンキッチンの他、昨年2月にピザ窯が新たに加わりました。会場・品数ではお褒めのお声をくださり、恐縮でございます。
しかしながら、一品一品では至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
調理スタッフおよびフロアスタッフの対応につきましては、各方面よりご指摘と報告をいただきました。お話しを伺い、お客様のご指摘はごもっともでございます。せっかくの休暇と楽しいご旅行となりますはずが、ご不快な思いとなってしまったことが何より申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また頂戴しましたお声に、私共の失礼な対応の数々がありましたのに、良い点もお書き添えくださり、アドバイスを含めてくださり、お客様のお心遣いに心より感謝申し上げます。
至らぬ点ばかりではございますが、真摯に受けとめ、より良い宿作りに努めてまいる所存でございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄り賜れましたら幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2017年06月27日 15:27:59

客室の掃除忘れがあった
食事の時間が17:30 からか19:30からの入れ替えみたいだが早すぎだし遅すぎな気がします

鬼怒川温泉 あさや 2017年07月04日 12:09:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。

【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2016年02月16日 00:02:55

お部屋も綺麗で、料理も美味しく、従業員の方もとても感じのいい方たちでした!
夕食のバイキングでは料理が少なくなるとすぐ新しいのを持って来てくれて、新しい方を勧めてくれます!

だた一つだけ残念だったのは部屋のお風呂の窓枠のカビです!
お風呂自体は綺麗にしてありましたが、窓の縁を水で流したら下の縁の角から赤カビがドロッと落ちてきました!
窓の縁もしっかり洗ってほしいです!

この他は本当に素晴らしいです!また行きたいです!
より良くなってほしいので書きました!

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月16日 10:41:56

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてお部屋のお風呂の件ではご不快な思いを与えてしまい、誠の申し訳ございませんでした。
再度担当部署責任者へと申し伝え、清掃業務の徹底に努めて参ります。
しかしながら「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、ホッといたしました。
これからもより良い宿作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

いくたろう1833さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

いくたろう1833さん [50代/女性] 2015年06月08日 21:03:54

食事の件で、ホテルに電話…確認して折り返し連絡します、との事。一切連絡なし。
他の従業員さん達は、全員良かった。特に、貸し切り露天風呂、お食事処の年配の女性…お二人共、最高のサービスでした。

2015年06月
鬼怒川温泉 あさや 2015年06月18日 11:03:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お電話でお問い合わせいただきました際には大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう徹底して参る所存でございます。
しかしながらご滞在中のスタッフのサービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますのでご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン♪
【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2014年07月06日 14:14:12

バイキングのネットランキング1位から予約し、食事を目的に宿泊したが
味、雰囲気ともに少し期待外れだった。

2014年06月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月08日 10:17:27

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
私ども自慢のお食事がご期待に沿うことができませんでしたこと大変残念に存じます。
頂戴しましたご意見を次に活かし、より良い宿づくりに励んで参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

SKリーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

SKリーさん [40代/女性] 2013年07月12日 16:09:44

4年前、付き合って初めての旅行であさやに泊まりました。その時、とても感動して「また泊まりに来たいね」と話していました。今年、子供が産まれて初めての旅行と私の誕生日をかねて泊まりました。部屋は綺麗だったし、貸切風呂も本当に良かったです。ただ、バイキングの味が落ちたような…4年前はすべてに大満足だったから、ちょっとガッカリかな?

2013年07月
鬼怒川温泉 あさや 2013年07月13日 10:29:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、4年ぶりにご来館いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事の件ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めてまいる所存でございます。
また全てにおいてご満足いただけますよう、従業員一丸となって日々精進してまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【風呂満喫】貸切風呂無料プランゆったり贅沢温泉Vol.2
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2013年03月09日 20:10:30

バイキングメニューが豊富で、ステーキなどは焼き立てが食べられるのでスゴく良かった!
BARやラウンジなど遊び場がもぉ少し遅くまで開いてて欲しかった!

2013年03月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月10日 09:07:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バー等は24時までの営業でございました。
ご期待に添えず、申し訳ございません。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、ホッといたしました。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2013年03月05日 23:09:22

家族で利用させていただきました。
食事は期待していた以上で、子供たちも大満足でした。

ただし1点。
食事の場所で案内されたテーブルの椅子近くの床が底が抜けているような感じで人が通るたびに大きく揺れてかなり気になってしまいました。
特に従業員の方は頻繁に行き来しているので、その点わかっているかと思うのですが、特に配慮するそぶりもなかったのが少しなんだかなーっと思った次第です。

それ以外はどれも満足がいく内容でした。子供もまた行きたいといってます。
なんで、床は直しておいてくださいね。

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月06日 10:15:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事会場の床は、クッション効果のある、足にやさしい素材の床でございました。
そのため、人が通る度に大きな揺れが生じてしまう場合がございます。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、「それ以外は満足」とのお言葉を頂戴し、ホッといたしました。
お子様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますようよりよい宿作りに精進してまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2012年12月01日 09:43:14

11月28日に両親を連れて宿泊しました。
リニューアルされた八番館での宿泊でしたので 高齢の両親もベットで寝る事が出来 足腰への負担も少なく気持ち良く過ごす事が出来ました。

ただ、対岸の景観が悪く貸切風呂も高額な料金の割には 景観を楽しむことができず著とがっかりしました。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月01日 16:56:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました八番館は、3月21日にリニューアルオープンいたしました。
ご両親様にもご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
景観につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】温泉のベストシーズンをあさやで楽しむ7日間限定プラン★温泉満喫007Hyper★
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

banana8589さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

banana8589さん [40代/女性] 2024年04月29日 16:59:18

ビュッフェが人気なのとロビーの豪華さが有名なお宿に泊まってみたくて平日宿泊で伺いました。
平日なのに数か月前から予約しないといけないというくらい人気でとても楽しみにしていました。
良かった点はロビーの豪華さが見れたのと温泉の多さでした。
部屋は一番お安いので窓を開けたら見えるのはベランダの壁でした。お部屋は寝るだけなのでわかっていたうえでの予約でした。他の部屋だともっと広く景色もよいと思います。
ご飯はおいしかったです。人が多くてとれないものもありましたが満足です。
ただ感動するほどまではいかなかったかな。

気になった点はライブキッチンで用意してくださるスタッフさんの年配の方々のやる気のなさでした。いろいろなホテルでライブキッチンの利用させていただきましたがこれほど愛想がないのは初めてでビックリしました。忙しいから仕方ないのですよね・・・
帰りの際も並ぶのが嫌なので早めに会計を済ませて鍵の返却のみを入口にいた若い仲居さんにしたのですが、「鍵いただきます」の声掛けのみでした。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月30日 14:04:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、スタッフの再教育を図って参る所存でございます。
しかしながら、温泉やお食事などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館には景色をお楽しみいただきながらご入浴いただける空中庭園露天風呂の他、2カ所の大浴場がございます。
八番館の大浴場では「Refa(リファ)」と「Dyson(ダイソン)」のドライヤーをご利用いただけます。
お好みでご利用いただければ幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとご指摘ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】