鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2015件中 2001~2015件表示

投稿者さん 2009年06月28日 22:19:20

ブッフェは品数豊富でどれも美味しかったです。
カロリー表があって面白かったです(気にせずたくさん食べてしまいましたが)。
露天風呂は清潔で開放感があり、気持ちよかったです。
お得なプランで泊まれて満足しています。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月29日 10:12:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェではお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。また、屋上露天風呂にても気持ちよくご利用いただけて、何よりでございます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【いま得!】6月期日限定のスペシャル10デイズ♪プラン

投稿者さん 2009年06月21日 18:06:38

昨年に引き続き今年も、私のバースデープレゼントとして彼が連れて行ってくれました☆(^^)v
去年は八番館の露天風呂つきでかなり感激・満足!!だったのですが、今回の展望風呂付きグランドツインのお部屋も眺めがよくお風呂もお部屋もとても綺麗で大大満足でした♪♪♪
相変わらずロビーの吹き抜けは見事で圧巻です!
ご飯も夜のブッフェはとても豪華でどれも食べ放題とは思えない位に美味しくて、特にビーフシチューなどはお腹が苦しくなるぐらいにいっぱい頂きました。朝食も色々なおかずがブッフェスタイルであり美味しかったです☆
あさやは、何度行っても最高のおもてなしをしてくれる旅館です♪♪
今年も最高のお誕生日をありがとう!!!!!!

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月22日 13:31:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の展望風呂付グランドツインは、前回の八番館露天風呂付和室の純和風とは趣が変わり、吹き抜けを抱える秀峰館最上階フローリングのお部屋でございました。展望風呂もお気に召したようで何よりでございます。
「最高のお誕生日」をお過ごしいただけて、私共といたしましても、この上なく嬉しく存じます。また、すべてはお連れ様のお心遣いこそ素晴らしいご旅行となったことと、存じます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。微力ではございますが、また新たなご旅行の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。また、本年が幸多き一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

初夏の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:09:58

お部屋もお風呂もとても広く、清潔でゆっくりくつろげました。食事も大変美味しくて大満足。また、泊まりたいです。

【いま得!】気になる館内施設やサービスが特別優待♪プラン

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月17日 09:54:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたて何よりでございます。微力ではございますが、楽しい旅のお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【いま得!】気になる館内施設やサービスが特別優待♪プラン

投稿者さん 2009年06月13日 19:26:47

11日に利用させていただきました。
初めて宿泊したのですが、感動させられっぱなしでした。
最初に施設案内してくれた女性のスタッフさんがとても親切でした。
お料理は、バイキングを頂いたのですがステーキがとても美味しかったです。
それから、館内にはたくさんの施設があって、彼がアロマテラピーの
フェイシャルマッサージをプレゼントしてくれました(^^)
とっても気持ち良かったです。
お風呂もアメニティグッズの種類の豊富さがすごくって、びっくりしました。
それに何時にお風呂に入ってもとてもきれいな状態でした。

また鬼怒川に行くときはあさやさんにお願いしたいです。
とっても素敵な、思い出に残る旅行になりました。
本当にありがとうございました。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月14日 10:06:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

アロマエステもお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。お連れ様のお心遣いが何より素敵なご旅行へとなったことと存じます。微力ながら、楽しい旅のお手伝いができましたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。私共にお手伝いできますことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

初夏の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2009年06月11日 20:55:04

スタッフの対応もとても良く、お部屋もお風呂もとても良かったです。料理の方は、今回バイキングを頂きましたが、料理の種類も豊富でとてもおいしくて、大満足でした。今回は一泊だったんでが、今度は二泊位してもっとゆっくりしたいと思います。

【お得!】6月期日限定のスペシャル10デイズ♪プラン

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月14日 09:58:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・お食事ブッフェ(バイキング)ともお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。「今度は二泊位してもっとゆっくりしたい」とのお言葉、大変嬉しく励みとなります。ありがとうございます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【お得!】6月期日限定のスペシャル10デイズ♪プラン

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:52

今回、3回目の宿泊です。食事はいつもの和食レストランがクローズドということで八番館の個室料亭の方で、落ち着いた雰囲気の中で贅沢な食事の時間を過ごさせていただきました。前日に食事場所の変更の電話もいただいていたのとホテルに着いてからも食事場所など丁寧に教えてくださったので戸惑うこともありませんでした。食事の内容もおいしいものばかりで満足でした。温泉は露天の片方がメンテナンス中で朝しか入れなかったのは残念でしたが、2か所の内湯にゆっくり入ることができました。今回はイレギュラーなこともありましたが、全体的に満足のいく内容でした。また利用したくなるお宿です。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月11日 13:46:15

いつもご愛顧いただきまして、誠にありあとうございます。また、この度はご来館いただき、ありがとうございます。

お食事場所、和風ダイニング(レストラン)・露天風呂とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。個室料亭のご用意となりましたが、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで、ホッとしたと同時に嬉しく存じます。温泉につきましてもご理解賜れましたこと、感謝の思いでございます。

度重なることも多くございましたが「全体的に満足」「また利用したくなるお宿」との温かなお言葉を賜り、救われる思いでございます。
これからもご期待に添えますよう、頂戴いたしましたお言葉に自信を持ってお応えできるように、精進してまいる所存でございます。
今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導たまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。

【温泉イチオシ!】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2009年06月06日 20:40:23

5月24日に宿泊しました。前回は個室での夕食で宿泊したので今回の夕食はビュッフェプランにしてみました。人が多いので静かに夕食とはいきませんが、メニューが和・洋・中にわたり非常に豊富で、味も満足でした。一人用のすき焼きなどもあり、好きなものをとことん食べることができました。やはり個々のメニューの内容は個室夕食より落ちますが、値段を考えると十分お得だったと思います。朝食ビュッフェはメニューも朝食らしく変わり、好みのトッピングで焼いてもらえるチーズオムレツ等があり、これまたおいしかったです。部屋の清潔感、接客等のサービス、売店等の施設にも大変満足しています。また宿泊したいと思います。

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月07日 09:25:41

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではミニお鍋のすき焼きをはじめ、和・洋・中とお楽しみいただけた大変嬉しく存じます。また朝食もお気に召したようで何よりでございます。トッピングオムレツは3月末より、始めたものでございました。「おいしかった」とのお言葉が嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。

お食事・館内にてご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもご期待に添えますよう精進してまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2009年05月29日 22:39:18

お部屋のお風呂も温泉の湯とのことで貴ホテルを選びました。病後の父も部屋のお風呂で気持ちよかったそうです。夕食は前菜、刺身と美味しくいただきましたが、その後の鍋、天ぷらと量が多く大皿盛りで高齢者には食べづらかったよう。良い食材で少量ずつの懐石風コースが選べると嬉しいですね。また泊まりたいホテルでした。

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月30日 10:37:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お父様にも温泉をお楽しみいただきけたようで、私共も嬉しく存じます。当館の温泉では健康増進などの効能も期待されます。気持ちよくご利用いただけたとのこと、何よりでございました。
和風ダイニング和食膳では貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。担当責任者へも申し伝え、今後より良い宿作りに努めてまいる所存でございます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2009年05月18日 22:39:35

とても綺麗で清潔感のある部屋に大変満足しました。
部屋は11階の渓谷側だったので景色も満点でした。
ゴールデンウィーク時期を避けたのが功を奏したのか、館内の落ち着いた雰囲気や、
スタッフの方々の親切な対応のお陰で、日常生活を忘れ、ただただ癒されました。
浴衣を選べるサービスや、ブッフェも美味しいものばかりで、彼女も大満足でした。
お陰様で、私達にとって一生の思い出に、そして記念日となりました。
また、利用させてもらいます。

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月21日 17:37:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ブッフェやおしゃれ色浴衣の貸出しなど、お連れ様にもお喜びいただけて、微力ではございますが、素敵な記念日のお手伝いができたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また素敵な想い出の1ページとして、日頃のリフレッシュとして、お手伝いできましたら幸いに存じます。

お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 22:09:59

食事おいしかったです。酒を呑みながらしゃぶしゃぶをゆっくりと食べてたら、固形燃料がなくなりかけて、あせりました。(苦笑)
露天風呂とってもよかったです。
今度は、両親をつれていきたいと思いました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月16日 11:48:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

和風ダイニングでの和食膳、露天風呂の温泉とお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。固形燃料は火力を考慮し、量を調整しておりました。驚かせてしまい、申し訳ございません。何かあった際にスタッフにお気軽にお声掛けいただけるような雰囲気やサービスを今後も目指し、精進してまいります。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 10:51:54

スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊させて頂きました。
バイキングの食事も種類が多くて満足でした。

傷みやすいお土産を持っていたので、
部屋に持ち込み用の冷蔵庫が別に用意してくれて有り助かりました。
売店で買った飲み物を入れておけるのも良いですね。

また機会が有れば宜しくお願いします。

春の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月11日 16:16:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)では「満足」とのお言葉を賜り、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お部屋では以前、コンピュータ式のみ設置しておりましたが、お客様から多数のお声を頂戴し、現在は八番館和室に空冷蔵庫(秀峰館和室は保冷庫)をご用意となりました。ご活用いただけたようで何よりでございます。

鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

春の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2009年05月10日 14:59:07

両親と子ども(1歳9ヶ月)を連れての初めての1泊温泉旅行でした。
子どもの食事やお風呂の事がとても気になっていましたが、子供用の食器類が揃えてあったり、お風呂では子供用の椅子や玩具が置いてあったりで、至れり付くせり。
部屋も風呂、トイレの他2台の洗面所があり、お義母さんとの朝の身支度も重なることなくでき、助かりました。温かいお茶だけでなく冷水が置いてあったことも嬉しいサービスでした。
その上、子ども用の浴衣を用意してもらい、家族揃って記念写真を取れたことは本当に良い思い出になりました。
清潔感がありアメニティーやサービスが充実していたし、部屋からは鬼怒川が見下ろせ、最高のロケーション。また是非ゆっくりと宿泊したいと思いました。

【特集記念】気になる館内施設やサービスが特別優待♪プラン

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月11日 16:09:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様との始めてのご旅行、微力ではございますが、皆様との楽しい想い出のお手伝いとなったようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。ご宿泊の秀峰館和室ではお風呂とお手洗いとに各洗面台がございますが、お役に立てたようで何よりでございました。

これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。また新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【特集記念】気になる館内施設やサービスが特別優待♪プラン

投稿者さん 2009年04月27日 21:53:11

気持ちよく宿泊できました。
この「気持ちよく」ということが、私が評価する
いちばんのポイントです。
 部屋よし、食事よし、接客よし、で特に夕食時
に、女性接客係りに渓谷の対岸の工事について、
冗談めかして質問したところしばらくして、男性
上司(マネージャー?)が席までやって来られて
工事の進捗状況等を説明されました。
その男性の穏やかなもの言いといい、接客係りの
女性の気配りと絶やさぬ笑顔といい、このホテル
の好感度を充分にアップしました。
 夜の帳がおりて、窓の向こうの真っ暗な対岸を
明かりをつけて走る電車も、ぽっかり浮かんだよ
うに見えて、風情があってなかなかいいものでし
たよ。これぞ、旅って感じで。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
最上階デラックスツイン(約45平米)

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月28日 10:06:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく」ご宿泊いただけて、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また、ご夕食時のスタッフにつきましては温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。担当者・担当責任者へ申し伝え、これからも微力ではございますが、お客様にとりまして楽しい「旅」のお手伝いができますよう、頂戴しましたお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2009年04月04日 11:17:37

家族で2泊3日で宿泊しました。温泉地にあるホテルには何回か行ったことがあるのですが、価格とサービスの内容のバランスがとてもとれたホテルだと思いました。

食事はビュッフェ形式を選びましたが、種類も豊富で、十分おいしいものでした。2日間ほとんど同じメニューでしたが、種類が多いので、まったく問題になりません。実際、転んでしまった宿泊客の方もいらしたように、ちょっと床が滑りやすかったように思いますので、もう少し滑らない工夫をされると良いかと思います。

中国雑伎団もリーズナブルな価格で、大変おもしろかったです。期待以上のものでした。

風呂も大浴場、露天風呂ともに良かったです。ただ、露天風呂は深夜0時まで空いているはずなのに、23:30くらいに行ったら、「営業終了」の看板が立てられていました。気にせずに入ってしまいましたが、案内は矛盾のないようにしてもらえるとうれしいです。

イーモバイルが入らなくて、インターネットに接続できないかと思っていたら、各室にLANがひかれていました。こちらも大変助かりました。

春の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン
最上階 眺望和室(12畳)

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月04日 16:51:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

中国雑技団ショーではお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
ブッフェでもお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。また、床につきましては配慮が至らず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。担当責任者へ申し伝え、確認と改善徹底に努めてまいります。
また、露天風呂にてもご案内との相違があり、大変申し訳ございませんでした。深夜0時までにてのはずが30分も早く終了看板とのこと、なぜこのようになってしまったのか確認と合わせ、今後二度とないよう担当責任者へ厳しく注意いたします。
LANはPCの貸出しはございませんが、秀峰館最上階客室、眺望和室(ご宿泊)、デラックスツイン、展望風呂付きグランドツインのタイプのみお部屋にLANをひいておりましす。ご活用いただけて何よりでございました。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2009年04月04日 06:07:40

大変きれいなホテルで、部屋、ふろ、レストラン、ロビーなどすべて整備清掃が行き届いていました。夕食・朝食ともにブッフェを利用しましたが、種類・量・味ともに家族全員満足できました。雛人形の特集展示も大変良かったと思います。中国雑技団公演は見ませんでしたが機会があれば見てみたいと思います。公演料金は冷静に考えれば妥当と思いますが、現地で初めて料金(1600円)を聞いた時に躊躇してしまいました。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン

2009年03月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月04日 16:40:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ブッフェではご家族皆様にお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。中国雑技団ショーは半年に一度メンバー(チーム)交代があり、現在、8月中旬までアメリカやヨーロッパでも人気の高い天津市雑技団が公演をしております。少しお得な中国雑技団鑑賞券付きプランもございますので次回ご参考いただけましたら幸いに存じます。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン

2015件中 2001~2015件表示