鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2019件中 2001~2019件表示

投稿者さん 2021年02月23日 01:42:08

今まで利用した温泉宿泊施設の中で1番良かったです。部屋のお風呂も広いので車椅子の父も一緒に行けば良かったと思います。また利用したいです。一つだけ残念なのは食事会場の接客。ソフトクリームが出なくて持ってきて下さるとの事でしたが忘れられてしまいました。それから空の食器を下膳して下さる時は箸一膳しか使用していないのに持って行こうとされたのでこちらから声かけました。確認するなど配慮した方がいいと思います。

2021年02月
鬼怒川温泉 あさや 2021年02月25日 14:03:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
食事会場では、従業員のご対応でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、今後一切このようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながらお部屋や温泉はお楽しみいただけたようでほっと致しました。
これからも皆様に安心してご利用いただけるような宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】JCBギフトカード1,000円付きプラン☆夕食は和洋中100種のバイキング♪
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2020年12月27日 03:12:43

お風呂やお部屋や食事などホテルの設備が大変満足だった分、接客がそこまで良くなかったことが印象に残った。

鬼怒川温泉 あさや 2021年01月11日 16:54:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

ぷくあか2065さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぷくあか2065さん [50代/女性] 2020年12月06日 14:22:56

三度目の宿泊ですが 相変わらずバイキングの品数は食べきれない程あります 追加するとしたら糖質オフのデザート お料理があるとパーフェクトだと思います
お風呂も沢山あるので密になることもなく楽しめました
お部屋も作りは古いですが壁紙新しくなってたりトイレも最新ので良かったです
アメニティも種類沢山あって大満足でした

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月08日 17:11:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして従業員一同感謝申し上げます。
ブッフェのお食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。担当に申し伝えます。
その他にも当館に関しまして何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけいただければ幸いと存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊して頂けるような宿づくりに務めて参ります。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

なおみんtydさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

なおみんtydさん [50代/女性] 2020年11月18日 14:50:29

今まで私が国内で泊まったホテルの中でトップ2に入る素敵なホテルでした。ホテル自体も豪華、部屋も52平米と広くてアメニティも充実すぎるくらい。リッチな気分を味わえました。チェックアウトが名残惜しかったです。
お部屋の展望風呂もとても贅沢。マッサージチェアや空気清浄機まであり、トイレは蓋が自動で開閉。トイレットペーパーはダブル。宿泊先のトイレットペーパーがダブルってなかなかないです。お部屋の玄関もうちより広い。
各フロアにはソファがそこかしこに置いてあって、いろんなところでくつろげるようになっています。
シモンズのベッドもとても寝心地が良く熟睡できました。次に家のマットレスを買い替えるときはシモンズにします。
とにかくまた行きたい。そして連泊したいです。

しいて言えば、コロナ禍でホテルのスタッフの方と殆どコミュニケーション出来なかったのが残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年11月21日 18:52:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内には2ヶ所の大浴場と空中庭園露天風呂の他、リラクゼーションやアミューズメント施設などが揃いますので、ご連泊いただけますとそれぞれをごゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
またお食事タイプのバイキングの他、会席料理もご用意しておりますので、タイプを変えてご滞在いただくのもおすすめでございます。
感染拡大防止のためお客様とお話しできる機会が少なく、私どもも残念に思います。
次回お越しいただく際には安心してコミュニケーションが取れるような状況になっていることを願っております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【《喫煙》秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

わたあめ1015さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

わたあめ1015さん [20代/女性] 2020年09月13日 14:32:28

GoToTravelを使用して宿泊しました。素敵なホテルで趣もあり、とても素敵な思い出が出来ました。

ただ、フロントスタッフの対応、お部屋の浴室に髪の毛が落ちていたこと、夕食のスタッフの言葉遣いなど気になる点が少しありました。この情勢の中、接客業はとても大変なのはよく分かりますが、もう少し寄り添ったサービスができるといいと思います。

コロナ対策などしっかりされていて全体的にはとても満足致しましたので、また泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月16日 10:47:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
フロントスタッフ、レストランスタッフの件では大変失礼いたしました。
各担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参ります。
また、お部屋の清掃につきましても、十分に注意して参ります。
感染症対策ではご不便をおかけすることもあったかと存じますが、「全体的にはとても満足」とのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理★通常よりも1,000円お得★スタンダードの◆扇コース◆プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

貧乏パパ1972さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

貧乏パパ1972さん [40代/男性] 2019年04月06日 18:48:32

とにかく食事が良かったです。今まで色んなバイキング食を食べましたがベスト3に入りますね。宿泊費の高いホテルには細かいサービス面では叶わないと思いますが、食事・風呂に重きを置く方にはおすすめです

鬼怒川温泉 あさや 2019年04月08日 17:16:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でもオープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2018年02月06日 11:18:04

大変良かったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2018年02月17日 15:00:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお声が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
これからもご期待に添えますよう、より精進してまいります。今後ともご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★2018年1月★【お日にち限定】JCBギフトカード1,000円付き☆夕食は和洋中100種のブッフェ
【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

なっち3674さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

なっち3674さん [30代/女性] 2016年12月06日 15:29:48

料理、お風呂は大満足でしたが、部屋に蜘蛛がいたのは残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2016年12月16日 16:01:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ic2321さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ic2321さん [60代/男性] 2016年06月20日 08:24:13

朝、夕ともバイキングは品数も豊富で大変満足でした。
ただしオムレツなど人気がある調理が必要な品は列ができていて、家族連れなどは1家族分を受け取るまでに大変そうでした。その後ろの人はもっと大変。
改善も余地あるかな。

2016年06月
鬼怒川温泉 あさや 2016年06月22日 18:49:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中100種、朝食:和洋60種をご用意しておりました。
オムレツなどの列につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【秀峰館和室渓谷側12畳】

jun9440さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

jun9440さん [50代/女性] 2015年06月21日 19:03:05

バイキングは種類の多さと目の前で作ってくれアツアツが食べらるのが良かった
天空露天風呂はずーと入っていたいほど気持ちいい夕暮れ時の靄にかすむ山と鬼怒川が素晴らしい

2015年06月
鬼怒川温泉 あさや 2015年06月25日 12:21:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
屋上の空中庭園露天風呂は4月30日にリニューアルオープンいたしました。
時間帯によって様々な景色をお楽しみいただけるため、ぜひ夜、朝とご利用いただきたく存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

nanatomさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nanatomさん [40代/男性] 2014年08月05日 16:53:15

きれいな和室で改装されたのか畳が新品でした。仲居さんが丁寧に説明してくれたのはよかったのですが、てっきりお茶を入れてくれるものと思い待っていたところ、帰られたので、セルフなのかちょっと残念でした。家族でお茶飲んで一息ついたので、お風呂へ。広いお風呂でゆったりと、半身浴したり、湯船にしっかりつかったり。運転の疲れがとれました。お風呂からあがって、皆で食事へ。バイキングには既にすごい人が・・・まずは、好きなお刺身や焼き魚をたべたら、新鮮でおいしい。バイキングなんで、量も品数もあるので、少しずつ多くの品種を食べましたが、何を食べてもおいしかった。子供たちも自分でとりわけしたり、アイスクリームをとったり楽しそうでした。食事がおわったら、横になりたいかったんですが、子供用クイズと大人用クイズがあって、子供にせがまれクイズをすることに、ある階層に動物がかくれているので、その動物を探すことに。満腹後に運動することになりましたが、子供は元気にエスカレーターで探しに楽しそうでした。家族全員が満足に過ごした1日となりました。また、宿泊したく思います。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年08月09日 10:14:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館ではお茶を数種類ご用意しておりまして、
お客様お好みのお茶を召し上がっていただくシステムを
取らせていただいております。ご案内が足りず失礼いたしました。
しかしながら食事や温泉、館内クイズラリーとお楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。
これからもお客様に愛される宿づくりのために
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪

投稿者さん 2013年12月16日 12:58:00

全体の感想は良かった。
風呂も食事も大変満足です。
ただ、今回のプランのカラオケは通常のプランで行ったほうがよかったと思い
結局行きませんでした。
アメニティーもちょっとがっかり。
部屋に綿棒くらいあっても良かったかな?

家族が食事に感動しており、また行きたいとの事でした。
今度鬼怒川に行くときはまた利用させていただきたいと思っております。

2013年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年12月29日 15:04:43

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様、お食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
当館は和洋中80種の品揃え、オープンキッチンを採用した会場は
老若男女たくさんのお客様にご好評いただいて折ります。
またアメニティについてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に愛される宿であり続けるために
従業員一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【祝★日本一】楽天限定/3大特典つき日本一記念プラン

投稿者さん 2012年05月17日 23:53:53

大変夕飯のバイキングおいしいホテルです。また行きたいとおもう宿ですよ。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 15:42:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
和洋中約80種類のお料理をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【春得】シートマスクパック付「愛され美肌大作戦」プラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2011年08月26日 17:16:40

今回初めて神奈川県から鬼怒川温泉に行かせて頂きました。
有名な温泉街なので活気があって、賑やかな街かと思って出かけましたが
半分ゴーストタウン化していました・・・
でもそんな中、あさやさんは外観も中身も一番立派だと思いました!
朝、晩のバイキングも大満足で最高でした、お部屋も広くて十分でした。
廊下やロビー、お風呂に至るまで大変綺麗だと思います。

しかし残念だったと思うことが二点程
まず部屋に置いてあったグラスに口紅が残っていました。
お布団敷きの方にその事を告げると、大変恐縮した様子で持って来ていた
グラスを全て丹念にチェックされて交換して頂きました。

次に、鬼怒川を挟んだ向かいの廃墟ホテルがちょっと怖かったです。
この点はあさやさんの問題ではなく観光地鬼怒川の問題ですね!

総合的には家族も大変満足した良い一泊でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月27日 10:39:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のグラスでは、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当責任者には、厳しく注意いたしました。
今後は、教育の再徹底に努め、このようなことがないよう気を引締めてまいりたいと思います。
しかしながら、「総合的には家族も大満足した良い1泊でした」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりより宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

かいくん3663さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かいくん3663さん [40代/男性] 2011年07月27日 07:16:12

子供がUFOキャッチャーがとても好きで、良く調べてから予約しました。ゲームコーナーは、午後2時から深夜12時までと午前8時から11時までと長時間営業していて、とても子供は満足していました。これまで、温泉が好きでゲームができる所に宿泊しましたが、これはすばらしいことだと思います。基本的に、子供が行きたい所に宿泊するので、また行く予定です。

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月30日 16:56:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お子様にもご快適にお過ごしいただけますよう、ゲームコーナーも長時間の営業を行っておりました。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、夏休みイベントを開催しておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか?
当館では夏休み以外にも年末年始やGWなどにもイベントを開催しております。
イベントの詳細は、HPに掲載しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得:ポイント2倍】がんばろう日本!温泉&ブッフェ♪スマイルキャンペーン

投稿者さん 2010年10月15日 21:04:48

評判通りの素晴らしいお宿でした!部屋も清潔感があり、なんといっても部屋のお風呂(石風呂)がGood.ただ残念だったのは、チェックアウトを延長したのですが、お部屋掃除のかたが来られて、チェックアウトは何時ですか?と聞かれたこと。フロントから連絡しておいてほしいですね。食事はブッフェで大満足でしたが、テーブルが低いパーテーション(座ると頭が隠れるくらいで十分です)で仕切られていれば最高だと思いました。いろいろ書きましたが、大満足でしたよ!

【楽天トラベル限定】☆ブッフェ☆『思い出いっぱい!!大切な人と二人で過ごす鬼怒川サマー』
展望風呂付きグランドツイン(約52平米)

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月21日 15:50:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウト延長の件では、申し訳ございません。
伝達がうまく行き届かず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
担当スタッフには厳しく注意し、改善に努めて参ります。
しかしながら「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
ブッフェ(バイキング)会場では、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに努めてまいります。

【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2020年10月24日 15:13:24

チェックインの時の行列は早急に改善していただきたい。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月26日 17:50:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には大変お待たせをしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
フロントロビーの混雑回避のためにも改善策を検討し、現在は混雑する時間帯には「地域共通クーポン専用カウンター」を設け、チェックインのお手続きを少しでも短くするよう努めております。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

HARU!さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

HARU!さん [40代/女性] 2017年04月16日 21:10:27

いつも完璧なあさやさんですが、今回はひとつ残念な事が...。
朝食会場の前でオープンを待っていると、入口の所でグレーの敷物を畳んでいた女性のスタッフの方に、男性のスタッフの方が『綺麗に巻いて』と言って食器の置いてある横で、その敷物をパタパタやって伸ばし、そこに埃が舞ってるのが見えました。
食器の真横です。
食べ物を扱ってる場所で、埃が舞う行動を平気でしている行動にア然としてしまいまた。
さすがに、そこの食器はやめて会場奥の食器を使いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年04月18日 12:22:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
お食事会場での件ではご不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2011年03月04日 12:39:23

2月下旬に彼女と二人で利用させていただきました。
<Good>
・ホテル内の吹き抜けに圧倒されました。すごいです!
・チェックイン~部屋への案内もすごく丁寧で、恐縮しきりでした;
・夕食、朝食ともにバイキング形式で、好きなものを好きなだけ食べることができて大満足!(ソフトドリンク飲み放題、アルコールは別料金です。)余談ですが、ウェイターの方々がきびきびしていて好印象でした。
・売店のお土産も充実していました。夕食後に行ったのですが、「これが一番人気のおまんじゅうですよ。毎朝作っているので、お時間に余裕があれば、明日の朝、お買い求めください」と、店員さんが親切に教えてくれました。

<Bad>
岩盤浴のサービス券付きのプランにしたのに、利用しようとしたら「今日はすでに女性の予約はいっぱいです」と言われ、利用できず…。結局、彼女は部屋で待機、自分ひとりだけ岩盤浴に行きました。せっかく割高の岩盤浴付きプランにしたのに、彼女の分のサービス券は無駄になりました。チェックインの時に「岩盤浴の予約はお早めにどうぞ」など、一言ほしかったです。

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 10:37:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。この場にて失礼かとは存じますが、深くお詫び申し上げます。担当責任者へ報告するとともに、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
しかしながらブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
また当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新春宝尽くし【感動まるっとプラン】
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

2019件中 2001~2019件表示