鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2039件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2012年08月10日 16:00:45

口コミ通りバイキングが種類豊富でとても美味しかったです
従業員の方も皆さん感じが良く、笑顔で声をかけてくださり気持ち良く過ごせました
館内は清潔で吹き抜けのエレベーター等とても豪華で、特に八番館は素敵でした
イベントでやっていたサイエンスパークですが本格的な科学工作ができて驚きでした。子供が大喜びで良い思い出になりました
また是非行きたいお宿です

鬼怒川温泉 あさや 2012年08月12日 10:55:15

今度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では夏休みといたしまして、様々なイベントを開催しております。
サイエンスパークでは、「おもしろ科学&ものづくり体験」を実施しておりました。
万華鏡やスライム作りなどをご体験していただけたかと存じます。
お子様にお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2012年06月20日 12:09:57

お風呂、食事ともに大満足しました。割安プランでしたのでお部屋も納得です。又行きたいお宿です。

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月08日 16:33:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これかもお客様皆様のご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】新発売・日光ラスク付プラン「日光きらめき」

投稿者さん 2012年05月17日 23:53:53

大変夕飯のバイキングおいしいホテルです。また行きたいとおもう宿ですよ。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 15:42:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
和洋中約80種類のお料理をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【春得】シートマスクパック付「愛され美肌大作戦」プラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

となりのおっさん8さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

となりのおっさん8さん [20代/男性] 2012年03月24日 12:47:53

鬼怒川温泉目的で当ホテルを利用させてもらいました。
少し駅からは遠いですが、食事が良いということで選びました。
ホテルに入って、まずロビーの吹き抜けが圧巻です。
お風呂はもちろん満足。
そして、夕食バイキングはいろいろな料理が用意されていて、これまた満足。
あまり行くことがないところですが、行った際はまた利用してみたいです。

2012年02月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 14:28:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、3階から12階(客室最上階)が吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
また、ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約80種類のお料理と、朝食でも約60種類のお料理が出来立て焼きたて揚げたてでお好きなだけお召し上がりいただけます。
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。

【春得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】

投稿者さん 2012年02月23日 11:46:44

知り合いがあさやホテルさんを日帰り入浴で利用したところ
とても良かったという話をきいて、今回宿泊をすることになりました。
観光よりも温泉に入って1日のんびりしたいという希望でチェックイン前の
お昼ごろにホテルに訪れたところチェックイン前の時間から特典の
岩盤浴を利用する事ができ冷え切った体を温める事ができました。
またチェックインの際もきちんとお部屋までご案内の方が着てくださり
丁寧にご案内をしてくださいました。
お部屋は喫煙も出来るようで空気清浄機が設置されていましたが
特にタバコのにおいは気になりませんでした。
ただ備え付けのパソコンは使いづらかったです。
ホテルの部屋は特に眺めが良いわけでもなく極一般的なツインの
お部屋でした。
とくにお食事の種類がすごくてどのお料理もとてもおいしくいただきました!
無料のライブラリや温泉には無料のマッサージ機もありホテルで
のんびりしたかった私たちには大大満足のホテルでした!
ぜひまた訪れたいホテルです!

2012年02月
鬼怒川温泉 あさや 2012年02月29日 18:37:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただき、大満足とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を基に
現在のメニュー・品数となりました。
当館のブッフェ(バイキング)がご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。
また、岩盤浴では秋田県玉川温泉の湯の花を使用しており保温効果を体感して頂けたかと存じます。
「ぜひまた訪れたいホテルです!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】心もぽかぽか☆嬉しい特典付『うちエコ!冬のあったかプラン』
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

YURIRIN6844さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

YURIRIN6844さん [40代/男性] 2011年11月14日 17:07:34

吹き抜けが圧巻で、眺めがとても良かった。
大浴場は、少し洗い場の狭さを感じたが、
大きな問題ではなく満足でした。
スモールツインのベッドが、ビジネスホテルより
幅が狭かったのが少し残念でした。
ホテルから出ないで、いろいろ楽しめる
施設で、また時間とお金が出来たら
訪れたいと思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 あさや 2011年11月19日 16:20:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2011年08月14日 16:42:42

とにかくバイキングの品数が多かった!味も良し。
夏休みということで、こども向けのイベントも開催されており、連泊でしたが楽しめました。

【夏得】平日—限定夏を快適に過ごそう!『ECO&COOLプラン』
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月15日 09:41:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やイベントではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、老若男女問わずたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
約80種類をご用意しておりました。
また、季節によりメニューを少しづつ変更しておりまして、現在は夏メニューとなっておりました。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年05月04日 20:24:51

お部屋に関しては普通のビジネスホテルのような感じでしたが、部屋のユニットバスにも温泉が出るとのことで、良かったと思います。
また、イベントも盛りだくさんで楽しかったです。
夕食に関しては大満足です。特に、ステーキと名物のゆばの刺身が絶品でした!朝食にもゆばの刺身を期待していたのですが、朝食には出ず、少し残念でした…。
全体的に大満足のお宿でした。また利用しようと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月07日 18:30:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークともあり、当館ではビンゴ大会やカジノコーナーなどのイベントを開催しておりました。
朝食ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、夕食ブッフェ(バイキング)では、大満足とのお言葉を頂戴しほっとしております。
当館では、お気軽に温泉をお楽しみいただきたく、全客室のお風呂も源泉をひいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様皆様が、ご快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

mibayukimoriさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mibayukimoriさん [60代/女性] 2011年03月02日 11:46:49

ホテルは大変良かったです。ビュッフェも品ぞろえ品数ともに豊富。味もよし。シェフさんがテーブルにご挨拶に来て下さったのも好感が持てました。これはホテルとは関係なく、ただ私のうっかり失敗なのですが、私たちは楽天江戸村プランを二泊で申し込んじゃったので、ホテルに着いたら江戸村入場切符を二日分もらいました。これはうっかり。ぼんやりでした。子供は6歳と3歳。江戸村入場切符不必要でした!だから子供切符がまるまる4枚余っちゃいました!入場券は期限なしで使えるということなので、子供たちが大好きになった江戸村にまた来ます。その時はまた「あさや」に泊まりたいです。いいホテルですが一つ気になったことは、最後のチェックアウトの時混んでいたのは事実ですが、支払いを済ませた後、若い従業員の男性ありがとうございますを言わないので、まだ何かあるのかと待っていると、何ですかと反対に問われました。もう終わりましたか、と聞くとハイ戸のお返事でした!!

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月04日 14:05:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウト時の担当者が適切なご対応に欠けましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフ教育の強化に努め、従業員全員が身を引き締めて参りたいと存じます。
しかしながらブッフェではお楽しみいただけたようでほっとしております。
そして、「また泊まりたいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク】鬼怒川ワクワクプラン『日光江戸村パック』
【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:37:42

鬼怒川ということで、昔の観光地というイメージが強かったのですが、
館内の随所に気が利いていてホテル内そのものでも充分楽しめるホテルでした。
都内からも特急で気軽に行ける&個室つきの特急列車スペーシアの
利用でとても気軽でクオリティの高い旅行となりました。
この気軽さとクオリティであれば、気軽にもっと足を運べると思いますので、
また利用させていただきます。
家族、両親にも好評な旅行となったことを感謝しています。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 12:54:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
当館では、12月30日より貸切風呂がオープンいたしました。
浴槽タイプは全4種類ご用意しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
ご投稿者様・ご家族様・ご両親様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

秋得★中国雑技団観賞付き【最高の贈り物 GIFT~ギフト~】

投稿者さん 2010年12月02日 12:04:47

11月30日に宿泊しました。少しシーズンが外れているせいか、客室は比較的すいている感じでしたが、ブッフェは適度に宿泊客でにぎわい、品数も多く、味付けもよく、堪能しました。また、大浴場は広く、快適でした。ただ、湯の温度が私にはやや高いと感じましたが、どうでしょうか。今回は一泊だけでしたが、家内ともども快適にすごさせていただきました。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月09日 11:16:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類後用意しておりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
温泉の温度ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら当館でご快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。

秋の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

バカボンパパ浜田山さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

バカボンパパ浜田山さん [50代/男性] 2010年11月22日 18:38:05

家内と二人で車で行きました。施設の絢爛豪華さには度肝を抜かれました。屋上展望風呂からの夜空は天気も良く感動しました。仲居さんの対応、夕食朝食とも質・量に大満足でした。全体的に元気の無い鬼怒川温泉で結構頑張ってるな、と感じさせるホテルでした。また部屋鍵を家内と私の二人分もらえたので、好きな時に好きなだけ温泉に入れたのは大変良かったです。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月25日 17:36:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様にご不便な思いを与えてしまわぬようルームキーを2本ご用意しておりました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岩盤浴付&和食膳【あさやでくつろぐ秋色の旅】
【最上階 眺望和室(12畳)】

toshi6634さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

toshi6634さん [40代/男性] 2010年11月13日 20:02:25

2泊させて頂きましたが、ブッフェの内容が殆んど同じだったのが残念でした。
それ以外は素晴らしい宿でした。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月14日 10:42:53

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
真撃に受け止めております。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご期待の込められたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2010年10月08日 19:34:00

場所が少しわかりにくかったのですがお部屋は広いし接客もとても満足できました。ただお部屋のお掃除がちょっと、、。
食事はバイキングでしたがすぐに補充してくれるので大満足でした。中国雑技団観賞つきでお手頃価格だと思います。機会があったらまたお世話になりたいです。

秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月09日 10:03:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当スタッフに厳しく注意し、再度清掃の見直しをはかり改善に努めてまいります。
しかしながら、「機会があったらまたお世話になりたいです」とのお言葉を頂き、ほっとしております。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月30日 13:52:55

食事(バイキング)は、品数も多く、おいしかった。途中、シェフの方がテーブルを挨拶に来てくださったのも感じが良かった。
お風呂は、庭園風呂が、写真を見て想像していたよりもはるかに狭かったが、気持ちよかった。
お部屋は、元々狭いのはわかっていたので、それは全く苦にならなかった。が、エアコンの音がうるさくて眠れなかった。その音に壁が振動してさらにうるさかったので、エアコンを切ってみたが、暑くてたまらず、結局音を我慢しながらの浅い眠りになった。

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月30日 16:33:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお食事スタイルに関わらず、全てのお客様に調理スタッフが挨拶をさせていただいております。
エアコンの音の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
これからもご期待に添えるよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

☆☆ゆみ姫☆☆さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

☆☆ゆみ姫☆☆さん [30代/女性] 2010年08月17日 22:46:13

その場で焼いてくれるステーキや揚げてくれる天ぷらは他のホテルでもよくありますが、その場で自分の好きな具で作ってくれるパスタや、オムレツは最高です!
特にオムレツは出来たてだからこその半熟加減が丁度よく、美味しかったです。
オプション無しの夕、朝食のソフトドリンクバーもこれからも続けてください。
スリッパの番号も履き違えが無く安心して風呂上がりも履けました。

とても楽しく過ごせました。

【この感動を伝えたい...】中国雑技団観賞付き『ザ★マジック』
秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月18日 10:51:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、オムレツ(朝食)やトッピングパスタ(夕食)をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
好きな具を選べ、そして目の前で調理する為大変ご好評いただいております。
これからもご期待に添えるよう、努力しよりよい宿作りに努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

やすさなさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やすさなさん [40代/男性] 2010年08月16日 00:12:12

屋上の露天風呂が夕方・朝ともに◎。夕食バイキングは品数が多彩で評判どおり。吹き抜けがすばらしい。家族でゆっくりくつろげました。

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月16日 12:52:03

この度はご来館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂、お食事と満足いただけたようで何より嬉しく存じます。
何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けいただけたら幸いです。
これからも皆様のご期待に添えますよう、努力を重ねて参りたいと存じます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2010年05月02日 18:35:26

初めて宿泊しましたが、吹き抜けの館内に驚き、又、各所に端午の節句の飾り物やこいのぼりの飾りつけが楽しめました。
お風呂も広い大浴場と眺めの良い屋上露天風呂と非常に満足しました。
食事も次から次へと作りたての料理が出てきましたが、残念ながら全て完食出来ないほど
量も内容も大満足でした。又、朝食のブッフェもメニューが豊富で楽しく食事できました。又、スタッフの方々もきびきびしており、十分な対応に感激しました。
鬼怒川温泉は以前に比べて少し寂れた感じがしましたが、次回は家族も一緒に連れて
行きたいと思います。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 11:09:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来館、ご不安な点もいくつかあったかと存じますが、ご滞在中は快適お過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
館内では端午の節句にちなみ、吹き抜けへこいのぼりを飾っておりました。お楽しみいただけて何よりでございました。
また、ご夕食の和風ダイニングでは「大満足」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

こてからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様にとりまして、楽しい想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

まさひろちゃんちゃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まさひろちゃんちゃんさん [20代/女性] 2010年05月02日 16:22:53

夕食と朝食どちらもバイキングの種類があり、とてもおいしく頂けました。
接客もホテルでは珍しく、お部屋まで案内して頂き館内の説明をして頂けました。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 10:59:43

まさひろちゃんちゃん様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
当館では館内のご案内と兼ねて、お部屋までご案内しております。またご案内がお客様にとりまして、快適なご滞在のお手伝いとなっておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。まさひろちゃんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

rafonさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

rafonさん [70代/男性] 2010年04月08日 14:26:17

4月6日に家内と2人で宿泊しました。なんといっても食事のバイキングが豪華で美味、ちよいとそこらのバイキングとはメニュー、質がかけ離れて素晴らしかった。つい、食べ過ぎてしまった。室内のインターネットが使い放題で、お風呂、食事と充実した2日間でした。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 17:12:47

rafon様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)では景色が見えない側、約20平米のビジネスタイプのお部屋となります為、お客様によっては手狭に感じられる場合もございますが、全部屋タイプの中で唯一ご用意しておりますパソコンをご活用いただて、何よりでございました。
微力ではございますが、奥様との楽しいご旅行をお手伝いできたようで、嬉しい限りでございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。rafon様ご夫妻のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お日にちが合えば、ラッキー♪春休み!スペシャル7デイズ

2039件中 2001~2020件表示