鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2037件中 2001~2020件表示

ic2321さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ic2321さん [60代/男性] 2016年06月20日 08:24:13

朝、夕ともバイキングは品数も豊富で大変満足でした。
ただしオムレツなど人気がある調理が必要な品は列ができていて、家族連れなどは1家族分を受け取るまでに大変そうでした。その後ろの人はもっと大変。
改善も余地あるかな。

2016年06月
鬼怒川温泉 あさや 2016年06月22日 18:49:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中100種、朝食:和洋60種をご用意しておりました。
オムレツなどの列につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【秀峰館和室渓谷側12畳】

M4910さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

M4910さん [20代/女性] 2016年02月01日 21:44:46

お部屋は洋室を選択しましたが,少しお部屋でゆっくりして寝るだけなら満足できるお部屋でした。温泉に来るときは,ご飯や温泉を楽しんであまりお部屋にいる時間が少ないので,リーズナブルに楽しめるお部屋のプランがあることは嬉しいです。

夕ご飯のバイキングは選びきれないほどのメニューで,想像以上の満足度です。今回はお腹がいっぱいで食べきれなかったメニューもたくさんあるので,また宿泊したいと思いました。

温泉の種類も多く何度も楽しむことが出来ました。

非常に素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 20:02:08

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のバイキングは季節ごとに少しずつメニューを変えておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

コバ5670さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

コバ5670さん [40代/男性] 2015年11月08日 09:25:54

社員旅行で8名でお世話になりました。
二十代の女性が多かったので、空中庭園の露天風呂が大人気でした。
グループの中に4ヶ月の乳幼児が居ましたが、スタッフの方が色々と声を掛けてくれて、助かりました。
食事は朝夕ともに100種類以上のバイキングでしたが、これも大変満足しました。
「全種類食べたい!」と頑張っていた子もいましたが、もちろん食べられない程の食事の量で、「次に来た時は挑戦します!」と笑顔でギブアップしていました。
同行者全員が楽しく過ごす事ができました。
また機会があったら必ずリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2015年11月11日 17:27:02

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしておりました。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

jun9440さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

jun9440さん [50代/女性] 2015年06月21日 19:03:05

バイキングは種類の多さと目の前で作ってくれアツアツが食べらるのが良かった
天空露天風呂はずーと入っていたいほど気持ちいい夕暮れ時の靄にかすむ山と鬼怒川が素晴らしい

2015年06月
鬼怒川温泉 あさや 2015年06月25日 12:21:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
屋上の空中庭園露天風呂は4月30日にリニューアルオープンいたしました。
時間帯によって様々な景色をお楽しみいただけるため、ぜひ夜、朝とご利用いただきたく存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2015年04月28日 11:47:45

やはりここのバイキングは一番です!!品数、味共にここを超えるホテルhありません。
屋上の露天風呂が工事中だったのだけが心残りでしたが、絶対また利用させてもらいます。

2015年03月
鬼怒川温泉 あさや 2015年04月28日 20:44:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約100種をご用意しておりました。バイキングにつきまして「一番」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【曜日限定】☆2014年感謝特典付き☆人気のブッフェプラン
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2014年12月17日 00:38:34

久々の女3人旅行で伺いました。
まずは玄関からの吹き抜けにびっくりしました。
お部屋はそれなりでした。
お風呂は3種類あり大満足でした。
ただ…お風呂に行くための籠(着替えやタオルを入れるもの)がなく残念でした。
(今まで宿泊していたところはあったので、だれもお風呂バックは持参せず)
脱衣所にはヘアゴムやコットンがあり、女性にはありがたいアメニティがそろっていました☆
ドライヤーも最新式の大きなものでよかったです☆

スタッフの方もみなさん感じがよかったです。
また来年もここで決まりだね、と話しになりました。

2014年12月
鬼怒川温泉 あさや 2014年12月20日 09:13:13

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご移動の際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、お風呂やアメニティにつきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもお客様皆さまにご満足いただけますよう努力して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

鬼怒川フェイスエッセンシャルマスク付プラン「きぬ美肌」
【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

まさ421212さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まさ421212さん [40代/女性] 2014年07月29日 17:25:37

第一印象は大きなホテル^^

充実した施設、夏休みと遭って子供向けの物作りのサービス、屋外プール、夜は駐車場にて花火も出来て小5の息子はお風呂廻りを忘れてしまうくらいの思い出に残る夏休み旅行でした
又お部屋への案内の時も何気に焚かれてるお香^^
あちこちにお花も^^
飾る場ごとに二つと同じお花ではなく^^

北関東一のバイキングとうかがっていましたが今まで色々と旅行はして来ましたが私が足が悪くあまり大勢のところでの食事はNGだったので個室で一品ずつ出していただくコースに・・・
部屋食に慣れているので個室も今一でした
息子は食べつけないものばかりで半分以上食べませんでした
息子はバイキングの方が良かったかなと・・・
朝食はバイキングで・・・
確かに北関東一って云う位ですから大広間でゆったりとしてますが、やはり足の悪い私にとっては取りに行くのも苦痛でした・・・

12月の年末に長男も連れて泊りに行きますが、バイキングの席予約出来るみたいですので席予約してバイキングに臨みたいと思います

ワンランク上と云うのも良かったです
何がと云うと仲居の結城さん^^
とても良くして頂き夕食の時は大変お世話になりました
私たち夫婦の話もアイコンタクトで聞いて下さり、息子とも話を沢山して下さり^^

毎年恒例の年末の家族旅行も即行予約を入れました
その際に仲居さんは結城さんに担当した頂けるともっと嬉しいです

一つだけ残念な事が・・・
お部屋に通され仲居さんがお抹茶の用意に席を外した際トイレに行きトイレの汚物入れ・・・かめの陶器で素敵でしたが蓋にほこり、尿???蓋を拭いたさいペーパーに黄色み掛かってました
トイレ、子供の食事の件がなければ全て満点だったのに・・・

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月30日 13:53:18

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
まず、この度いただきましたお褒めのお言葉、ありがとうございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お客様からのお声が何よりも励みになります。
これからもより一層のサービスの向上につとめて参ります。
しかしながら、ご滞在中は至らぬ点がございましたこと大変残念に存じます。
頂戴しましたご指摘を基に、お子様メニューについての検討、
客室清掃の徹底に努めて参ります。
次回ご来館の際には、満点の評価がいただけるよう
従業員一同日々精進して参ります。
年末、またお会いできますことを楽しみにしております。
暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪
【八番館★温泉掛け流し★眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2014年02月01日 10:57:26

主人と二人で行きました。
バイキングがとてもおいしかったです。シェフの方が席を回ってあいさつしてくださいました。部屋食かバイキングか悩んでましたが、バイキングでよかったと思います。
お肉がどれを食べても柔らかくて、お刺身も新鮮で、主人はカレーがお気に入りでした。

朝食バイキングもおいしかったです!
お部屋も広くてきれいでした。貸切風呂1回無料プランでヒノキ風呂でしたが満足です!
また機会があったら行きたいと思います!

2014年01月
鬼怒川温泉 あさや 2014年02月03日 11:50:37

当館は和洋中80種の品揃えで老若男女
たくさんのお客様にご好評いただいております。
カレーはご朝食でもお出ししている当館イチオシのメニューです。
ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
現在バイキング会場では「いちごフェア」を開催しておりまして
季節に合わせて催しもございます。
また季節を変えてぜひご来館くださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリー・母娘】大切な人とゆったり贅沢、貸切風呂1回無料プラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

しゃんちゅあん先生さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

しゃんちゅあん先生さん [40代/男性] 2014年01月02日 19:29:44

大晦日に泊まりました。餅つきやビンゴ、モノマネ芸人のパフォーマンスと楽しく年が越せました。
食事は文句なしですし、お菓子のサービスとか、あちこちに心配りがありました。
帰りはワールドスクエア等への直行バスがあるので遊びにも便利でした。
超おすすめだと思います。

2013年12月
鬼怒川温泉 あさや 2014年01月03日 12:29:31

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたご当日は大みそかということで
様々な催し物をご用意してお待ちしておりました。
楽しんでいただけましたこと、私どもも大変うれしく感じております。
これからもより一層のサービスの向上のため
従業員一同日々精進してまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

元蔵さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

元蔵さん [40代/男性] 2013年08月17日 16:01:57

部屋、お風呂がとても綺麗で掃除が行き届いてました。ただ部屋からの景色がイマイチでした。
イベントの太鼓がとても楽しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月19日 11:51:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
太鼓ショーは期間限定のイベントでございました。
お楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆さまのご期待に添えますよう、努力してまいります。

ボンガスさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ボンガスさん [40代/男性] 2013年07月10日 09:58:44

ほぼすべてにおいて文句なしです。
今回は外人3人を連れて行きましたが、食事・温泉とも全員大満足していました。
サービスも行き届いています。

1点、卓球やビリヤードが別料金という点は、安くない宿泊料金なのですから
サービスにしてもいいのではないかと思います。

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年07月10日 10:32:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
また、海外からのお客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
卓球やビリヤードにつきまして頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、従業員一丸となって努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2013年05月21日 16:55:15

ちょっと遅れた、母の日で81歳の母と7歳の息子 主人と4人で利用しました。部屋の露天風呂が最高でした。バイキングは口コミにあった通り、種類が豊富で母も息子も大喜びでした。スタッフの方全員素晴らしい対応で、絶対また行きたいと思いました!

2013年05月
鬼怒川温泉 あさや 2013年05月22日 09:51:14

露天風呂付の客室はプライベート館とラグジュアリー感を
大切にした大変おすすめの客室でございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿づくりに励んでまいります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【八番館露天風呂付客室(10畳+ベッド)】

たろちん1326さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たろちん1326さん [40代/女性] 2012年12月25日 08:50:56

12月22~家族5人で一拍しました。5歳の息子がこちらの温泉、大のお気にいりで毎年利用しています。別の温泉にも連れて行くのですが!あさやさんに行かないと未だ温泉に行ってないと言われてしまうくらい!
来年もまたお世話になります。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月26日 16:32:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
あさやでお客様皆様に楽しくのんびりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございます。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

wasabiningさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

wasabiningさん [40代/男性] 2012年09月05日 19:51:49

担当の係りの方がとても親切で驚きました。妻がベトナム人なのですが日本のサービスに驚いていました。さすが日本のクオリティは違うなー。と感心していました。バイキングの料理もとてもおいしかったです。残念な点はカニが少し鮮度が悪かったことです
でも全体的に大満足です。設備でも豪華な作りに優雅な気分になれました。ゲームセンターがもう少し遊べる設定になっていればもっといたかったです。
全体的にこの値段でこの内容は凄いです。スタッフ全員の努力の賜物だと思います。
日頃忙しく大変な日常を忘れさせてくれるリラックスした夢の時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 11:21:33

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
バイキングのカニとゲームセンターでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながらたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しほっとしております。
「夢の時間」と感じていただけたことは大変う光栄に存じます。我々従業員の励みになります。ありがとうございます。これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】大人気岩盤浴を楽しめる『すっきリラックスプラン』

13Bぺリターボさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

13Bぺリターボさん [40代/男性] 2012年08月19日 18:28:11

うちの家族4人で、8/16に宿泊しました。
なお、今回始めてお世話になりましたホテルです。

ホテル自体も綺麗でしたし、お風呂も食事も良かったです。
しいて言えば子供が楽しめるようなイベントがあると良かったですね。

行くのを思案している方いましたら、是非一度とまって下さい。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 09:28:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
イベントではご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
しかしながら「ホテル自体も綺麗でしたし、お風呂も食事も良かった」とのお言葉を頂戴しほっとしております。
これから、お客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2012年07月25日 13:35:41

バイキングが豪華でとてもおいしかったです。特にステーキやオムレツが最高

2012年07月
鬼怒川温泉 あさや 2012年07月28日 17:07:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではオープンキッチンをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、ブッフェでは季節により少しずつメニューを変更しており、現在は夏野菜を使ったお料理がお楽しみいただけたかと存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年06月11日 00:36:55

先月ゎ、お世話になりました
夜のパイキングが、種類がいっぱいですごく おいしかったですが、 全部食べきれないですね

朝のバイキングゎ 夜の豪華さを知ってしまったのでものたりない感じゎ ありましたが

満足です

貸し切り露天風呂が 時間の割に高いので 今回ゎ 入りませんでした

もーすこしリーズナブルでしたら、 是非 入りたいです

また行きたいと思います

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月18日 10:35:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)は、出来立て焼きたて揚げたてのお料理を、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評いただいており、ブッフェを目的にお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ、またお越し頂きご満喫くださいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年06月05日 13:27:16

バイキングがとっても充実しており、また美味しく頂くことができました。
また、露天風呂の雰囲気がよく疲れが癒されました。
夜にしか利用しませんでしたが、今度は夕暮れ時に利用したいです。
室内に設置してあるPCが使えなく残念でしたが、温泉とおいしいゴハンを目的にきているので
気になりませんんでした。
使えたらいつもと変わらなくなってしまいますし。。。

また、次もまた泊まりたいホテルです!!!

2012年06月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:59:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上にございます露天風呂は、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。そのため、晴れた日には山々の緑と澄んだ空を、夜には月や星空を楽しみながらお寛ぎいただくことができますため、たいへんご好評をいただいております。ぜひ、次回は夕暮れ時の空と風をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2012年05月17日 23:53:53

大変夕飯のバイキングおいしいホテルです。また行きたいとおもう宿ですよ。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 15:42:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
和洋中約80種類のお料理をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【春得】シートマスクパック付「愛され美肌大作戦」プラン
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

となりのおっさん8さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

となりのおっさん8さん [20代/男性] 2012年03月24日 12:47:53

鬼怒川温泉目的で当ホテルを利用させてもらいました。
少し駅からは遠いですが、食事が良いということで選びました。
ホテルに入って、まずロビーの吹き抜けが圧巻です。
お風呂はもちろん満足。
そして、夕食バイキングはいろいろな料理が用意されていて、これまた満足。
あまり行くことがないところですが、行った際はまた利用してみたいです。

2012年02月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 14:28:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、3階から12階(客室最上階)が吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
また、ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約80種類のお料理と、朝食でも約60種類のお料理が出来立て焼きたて揚げたてでお好きなだけお召し上がりいただけます。
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

【春得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】

2037件中 2001~2020件表示