鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2039件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2010年06月07日 00:45:33

ホテルのロビーの豪華さはすごい。料理もおいしかった。部屋からの景色はあまり良くない。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月09日 18:01:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事では「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
景色はご期待に添えず、私どもも心の残る点でございます。
これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。

JHOSOさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

JHOSOさん [40代/男性] 2010年04月03日 10:35:52

全体的に非常に清潔で、部屋もバイキングの食事もお風呂も全て満足でした。
夜~朝、ずっとお風呂に入れるので、子供が寝静まった時にしかゆっくりできない身としてはありがたい限りです。
また、皆様子供たちに大変親切にしていただき、助かりました。
チェックアウトの日、子供が具合を悪くしてしまったのですが、時間を少し融通していたきありがとうございました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 13:34:28

JHOSO様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・ブッフェ(バイキング)と「満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通し営業しておりました。ご家族にとりましてリフレッシュのお時間となったようで、嬉しい限りでございます。

お子様の体調の方はその後いかがでしょうか。
旅先でのこと、ご不安な思いを抱かれてしまったことと思います。微力ではございますが、ご不安を和らげるお手伝いとなっておりましたら幸いに存じます。

これからもご家族皆様が快適にお楽しみいただける宿となれますよう、精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
JHOSO様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

ぴあの2185さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぴあの2185さん [30代/女性] 2010年03月26日 19:25:49

3泊させていただきました。

2日目は日光東照宮と華厳の滝を観光しました。
3日目に日光江戸村に行く予定が、水曜定休日のため行くことが出来ませんでした。
あいにく雨~雪になったので、逆にホテルでゆっくりと過ごすことができました。
それに、ホテルからのお心遣いがとても嬉しかったです。

初めての温泉ホテルでの3泊なので不安もありましたが、お部屋が清潔で過ごしやすく、
あっという間の3泊でした。
バイキングもおいしかったです。
少食の二人なので、今日はお肉料理、次の日はお刺身とカニ、次の日は中華・・・というように飽きなかったです。

3泊は短いねと笑顔で帰京しました。また絶対に行きたいです。
日光江戸村に行く予定を残しておいて良かったねと話しています。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月27日 16:19:43

ぴあの2185様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊ではご不安な点もあったとのことでございましたが、快適にお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

お食事では、ブッフェ(バイキング)ならではのメニュー選びの工夫など、お楽しみを見つけていただき、大変嬉しく存じます。

3日目の日光江戸村さんのご予定では、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたのに、ぴあの2185様の温かなお気持ち、お声を賜り、心より御礼申し上げます。

これからも頂戴しましたお声を励みに、よりサービスの向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、ご滞在中にてもお気軽にお声掛けくださいませ。より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。お二人にとりまして新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら、嬉しく存じます。
ぴあの2185様またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2010年03月26日 14:47:00

中国雑技団を見ることが第一の目的でしたので、大満足です。

食事はバイキング形式を選択しました。一番混む時間帯だったせいか、15分ほど待ちました。食事の内容は、バラエティ、味、ともに良かったです。とちぎの新鮮な食材、特にお野菜がおいしかったです。今までバイキングを敬遠していましたが、自分の好きなものを適量頂けるのも良いかなと思いました。

お風呂は、広くてシンプルで良かったと思います。屋上の展望風呂は開放的で景色が良くて、精神的にもリフレッシュできました。

お部屋も、旧館の和室の広い方を使わせて頂き、快適でした。洗面所が2つあるのが良かったです。

不満なところは一つもなく、おしなべて快適な滞在でした。季節を変えてまた行ってみたいです。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月27日 16:03:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お楽しみの中国雑技団ショーでは「大満足」とのお声を賜り、私共も大変嬉しく存じます。

また、ブッフェ(バイキング)ではお待たせしてしまいましたのに、温かなお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。ブッフェならではのお好みを選ぶ楽しみを満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。

「季節を変えてまた行ってみたい」とのお言葉が何より嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
屋上の露天風呂は夏には周辺の山々の深緑と空のコントラスも爽やかでオススメでございます。
開演以来10年続いてきた中国雑技団ショーは、現在公演中の貴州省雑技団が8月中旬に公演を終え、8月末には、あさや公演最終チームが新たな演目・構成にて来日予定でございます。
次回、ご参考となりましたら幸いでございます。
鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【この感動を伝えたい...】中国雑技団観賞付き『ザ★マジック』

投稿者さん 2010年03月06日 22:26:13

昨日ゎお世話になりました。とても綺麗で広々していたので友達皆で大騒ぎしてしまいました(笑)また皆で思い出ができたねと喜んでいます。機会があればまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

【レディースプラン】『女子旅☆ゆるりトラベラー』

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月20日 19:31:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の「女子旅☆ゆるりトラベラー」プランは女子会として、気兼ねなくお楽しみいただけるよう、また、お部屋タイプはすべて秀峰館最上階確約として、ワンランク上のお部屋でお過ごしいただけたら、とご用意しておりました。大切なご友人とのお時間を楽しく、快適にお過ごしいただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

これからも皆様にとりましての想い出の1ページをお手伝いできるような、プラン・サービスに精進してまいります。

【レディースプラン】『女子旅☆ゆるりトラベラー』

投稿者さん 2010年02月18日 14:23:43

今回で二度目の利用になります(^ー^)

案内してくれた中居さんが 前回も案内してくれた方で 覚えていてくれた事にビックリしました。連れの方は覚えていた様ですが!

夕食は遅い時間帯の方にしましたが 種類も沢山あり 楽しむ事ができました(^^)v

ただ 酢豚の味が私には濃いかなって思いました。 それと朝食の中華春雨も濃く感じました。

夕食のデザートのパンナコッタが切れてて残念でした。
私は 某ファミレスで厨房で働いているので パンナコッタを作る事もあるので少しでも参考にできればと思ったのですが

年末に利用した時にもレビューに書かせて貰いましたが やっぱりコーヒーゼリーが硬いかなって
コーヒーゼリーはカットするよりも クラッシュコーヒーゼリーがいいかなって思いました。

会計の時に あさや倶楽部に入会しました。

これからも度々利用するかと思います。
今度は夏休みに子供達を連れて行きたいと思います。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月11日 18:26:10

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

ブッフェでは貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。
色々な料理をお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。中にはご期待に添えなかった点がありますこと、私共といたしましても心の残る点でございます。
頂戴しましたご意見は総料理長へ申し伝えたいと存じます。コーヒーゼリーにつきましても、再度検討に上げてまいる所存でございます。
ご期待あってこそのお言葉を真摯に受け留め、励みに、より一層向上に努めてまいります。

至らぬ点も多くございますが、今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご家族皆様での夏休みのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月14日 19:05:09

2010年02月12日に1泊で利用しました。
部屋は6階でロビー階にありました。そのためか若干人目につきやすい状況の部屋でしたが、家内はこの部屋に大変満足して、エレベータに近い部屋はどこに行くにも楽で良かったといっておりました。また従業員の方のサービスも良く夕食時(バイキング)は内のおてんばな0歳児の娘にまで気を使っていただきました。離乳食の温めも嫌な顔せずに引き受けてくれました。ただ朝食時は同じ会場でしたが従業員が若い方だったためか若干戸惑っておりましたが、許せる範囲でした。見送りの際も従業員の皆さんがチェックアウト待ちの方に声をかけて感想を聞いたり写真を撮ってくれたりと細かいところに気がつく良いホテルと感じました。これも一重にマネジャークラスの方の教育と徹底した顧客満足度向上のための方針が浸透していると思いました。ただ一点気になったことは、ロビー前にある喫煙所の掃除があまりよくありませんでした。ゴミ箱を置けば空き箱が灰皿の中に入ることはないと思いますがゴミ箱がないために空き箱がおきっぱなしなっていました。これは喫煙者のマナーの問題ですが、清掃をこまめにしていれば解消できると思います。

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年02月24日 16:35:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊は6階のロビーと同じフロアでございましたが、奥様に「良かった」とのお言葉をいただけたとのこと、ホッといたしました。
お食事会場ではお嬢様との楽しいお食事を微力ながら、お手伝いができたようで嬉しく存じます。ご朝食の際には、スタッフが至らず、ご不安な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。温かなお言葉を賜れましたことに感謝申し上げます。
頂戴しましたお声は会場マネジャーへ早速申し伝えたいと存じます。至らなかった点を見つめ直しスタッフ一同、再教育に努めるとともに、お褒めのお言葉を、励みにしてより精進してまいります。

ロビー前の喫煙所では、大変申し訳ございませんでした。清掃担当責任者へ厳しく注意するとともに、ゴミ箱の設置につきましては施設管理責任者およびフロントマネージャーへ申し伝え、火気を考慮しながら検討に上げたいと存じます。

ご期待の込められたお声、ひとつひとつしっかりと受け留め、励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

KURAK780さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KURAK780さん [40代/男性] 2010年01月29日 22:44:13

1月20日に宿泊しました。あさやさんには5度目になりす。夕食バイキングの評判がいいので、今回はじめてブッフェプランでの夕食にしてみました。料理の種類も評判通り多く、どれも美味しかったです。特に、ビーフシチューは気に入りました。しかし、バイキングだと好きな肉類や揚げ物など、あれもこれも食べ過ぎてしまうのと、やはり取りに行くのが面倒(それが楽しい人もいると思いますが)なので、和食膳をダイニングでゆっくり食べるほうが自分には向いているのかなという感想です。朝食は、その場で焼いてくれるオムレツなどいつも美味しくいただいています。今回はじめて、パン食にしてみたのですが、チーズの入ったパンが美味しかったです。
 お風呂は露天・内湯に、夜・朝ともゆっくり入ることができリフレッシュできました。
露天風呂は天気もよかたので景色も楽しむことができ、贅沢な気分にさせてくれます。
 滞在中、唯一、夜10時ころ部屋のエアコンからカタカタと音がなりはじめたのが気になりました。フロントへ連絡しようか迷うくらいの音だったのですが、しばらくして寝る時間にはなりやんでいたのでOKでしたが・・・です。
 また、鬼怒川へ行く際にはお世話になりたいと思います。

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年02月04日 15:07:36

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

今回、初めてのブッフェ(バイキング)では美味しくお召し上がりいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。ブッフェでは賑やかに・選ぶ楽しさ、和食膳ではお席で落ち着きゆったりと、雰囲気が変わりってまいります。特別な日(年数回)を除きましてはどちらのプランも通年ご用意しておりますので、お好みや時季・気分でと、選択肢の広がりとなりましたら嬉しく存じます。
ご朝食では、以前はパンの種類も少なく、お客様よりご指摘いただいたこともあり、少しずつですが種類が増えてまいりました。お気に入りの1品を見つけていただき何よりでございました。

温泉では大浴場・屋上露天風呂とお楽しみいただけて、気温も下がっていたかと存じますが、冬ならではの景色を温泉とともにお楽しみいただけて、リフレッシュのお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。

夜のエアコンにつきましては、ご不快な思いとご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。担当者へ点検・管理につき申し伝え、注意に努めてまいります。

この度はブッフェやご朝食のパン食など、新たな楽しみを見つけてくださろうとするお気持ちが何より嬉しく感じております。
至らぬ点もございますが、頂戴しましたお言葉を励みに、新たな発見があるような、より良い宿作りに努めてまいります。ご滞在中にてもお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月10日 23:19:04

スタッフの皆様がとても生き生きと仕事されているなと感じました。

とても広く、明るい館内で、快適な時間を過ごさせていただき、有り難うございました。

得に、キッズルームがよかったです。
ただ、電池が切れていたりと音がならないものもあり、残念。
部屋は申し分なく、ゆっくり過ごせました。

0歳の息子をお風呂に入れる時、ベッドとチェアーはかなり助かりました。あれはgoodです。

また、泊まりに行きたいと思います。

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月14日 10:11:08

施設の管理が不行き届きで、ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
早速、安全に楽しく遊んでいただけるよう点検をさせていただきました。

お客様をお迎えするに辺り、安全で清潔な快適空間を保つよう、更に注意を払い努めて参ります。

又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月17日 14:57:18

連休が取れたので ホテルを探してたところ あさやホテルが目に止まり プランを検索していたらクリスマスのプランがあり これだと思い予約しました。

彼は宇都宮で私は愛知県と離れていて中々スケジュールが合わない事が多いので先に予約して 休みを取って貰って利用しました

夕食もビュッフェでバイキング!グラスワインがついていて彼も楽しんでました。

朝食もバイキングで種類も多くてどれも美味しく頂きました(^_-)-☆

デザートのコーヒーゼリーがちょっと甘すぎなのと 固めなのが少し残念でした(≧□≦)

後 ホットコーヒーのカップがもう少し薄い物だと 良かったかもo(≧∀≦)o

また 機会があれば利用したいと思います

いろいろ有難うございました(*^▽^*)/

【楽天1,000pt】&クリスマスケーキ&記念フォト付き♪『温泉deクリスマス』プラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月20日 16:59:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様との大切なお時間、微力ではございますが楽しいひとときのお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。ブッフェでは特典のグラスワインとともに、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも、より良い宿作りに努めてまいります。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月22日 21:15:39

主人の退職と、主人の姉のご苦労さん会をかねて、娘たちもめずらしく全員参加できるということで、こちらを利用しました。 すべてが豪華で、人目につきにくい場所にまできれいなお華がいけてあって感心しました。ロビーも豪華でお風呂も3箇所ともに入ることができ大満足です。もうひとつ。女性にうれしいエステやマッサージがあって、日常はなかなか行く事ができませんが アロマの香りに包まれて気持ちのいいフットマッサージを受けることができました。ひとつだけ、お食事の量が少し豪華すぎました。マツタケご飯が炊き上がるまでにおなかがいっぱいになってしまいました。つぎは、主人とふたりだけでまた違うお部屋にも泊まってみたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月23日 10:52:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様お揃いでのご旅行、微力ではございますが、楽しい旅のお手伝いができたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ご旅行では転地効果(日常とは違う景色・空気、体験により得られるリフレッシュ効果)が期待されるといわれております。エステやマッサージにても、そのお手伝いとなっておりましたら嬉しい限りでございます。
ご夕食では貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。頂戴しましたご意見は総料理長へ申し伝え、今後への向上を目指し、検討を重ねてまいりたいと存じます。

次回は旦那様とのお二人で、との嬉しいお言葉を賜り、ありがとうございます。ご夫妻の新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。洋室の、お部屋にてアロマを楽しめる最上階デラックスツインや、展望風呂付きの最上階グランドツインもオススメでございます。次回ご参考となりましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン

投稿者さん 2009年11月08日 11:55:17

11月6日宿泊。設備、部屋ともに満足でした。風呂も結構でした。鬼怒川温泉ではトップのホテルだと思いますが、建物も内装もその地位にふさわしいものと思います。鬼怒川温泉全体はどうも寂れつつある印象を受けましたけれど。

食事はバイキングですが、内容はまあまあといったところでしょうか。やはりバイキングスタイルは落ち着きませんね。それと、バイキング料理というのは全体としての評価はあっても、料理の中で特にこれがおいしかった、と土産話にできるようなものが残らないので、旅の風情を欠くような気がします。次回はバイキングスタイルはやめようと思いました。

2009年11月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月08日 12:13:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

館内・温泉を快適にお楽しみいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)では貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。「料理の中で・・・土産話にできるようなものが残らない」とのお言葉、ご期待あってこそと深く受け留めております。頂戴しましたお言葉は総料理長へ申し伝え、メニューの検討を重ねてまいりたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、頂戴しましたお言葉を励みとし、より精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
和食膳の和風ダイニングでは、落ち着いた雰囲気でございますが、レストランとなっております。個室料亭やお部屋食をご用意できますプランもございますので、次回ご参考となりましたら幸いに存じます。

お得!オススメ★中国雑技団観賞付き「夢のつづき」

投稿者さん 2009年11月03日 20:07:16

我々が泊まった部屋は、値段相応のお部屋でしたが、どうせ寝るだけですから、それはどうでもよくて。
館内の雰囲気がとってもいいんです!!
わくわくしてしまうような、キラキラしていて、開放感があって、幸せな気持ちになります。
お風呂も広々としていて、気持ちよかったです。
雑技団のショーも、予想していたより興奮しました!

今度は母たちも連れて行きたいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月06日 18:58:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインは景色が見えない側の約20平米のお部屋となるため、お客様によっては手狭に感じられる場合がございます。ご理解いただき、その他、温かなお言葉の数々を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
館内では吹き抜けロビーをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
中国雑技団ショーではアクロバティックなショーをお楽しみいただけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お母様・ご家族との新たな旅の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

平日限定★ツイン☆カップルプラン『ドリームSTAY』

投稿者さん 2009年10月09日 16:32:50

お部屋も広くて快適にすごせました。露天風呂も部屋についているので好きな時に入れて子供たちも大喜びでした!!お部屋食にしましたが、豪華で食べきれないほどで残してしまいかえってもったえないほどでした。お部屋の担当の女性の方がとても品のある丁寧でやさしい方でとても好感がもてました。
キッズルームもあるので雨でも子供たちが飽きずに遊べてよかったです。
またぜひ行きたいと思っています!

鬼怒川温泉 あさや 2009年10月10日 09:57:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の八番館露天風呂付き和室は、気兼ねなくゆったりと温泉をお楽しみいただけたら、とできましたお部屋でございました。お子様たちにも温泉をお楽しみいただけて、またお喜びいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
お食事のお部屋食では量が多かったようですが、お楽しみいただけたこと、担当スタッフも楽しいお食事のお手伝いができましたこと、お伝えくださる優しいお言葉を賜り、嬉しく感謝の思いでございます。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2009年09月18日 13:34:05

同じ秀峰館和室でも宿泊料金がいくつかあり、一番低い料金のプランを選びましたが、空いている時期だったこともあり10階(最高階は12階)に宿泊することができました。

屋上にある露天風呂は、天気が良かったので星が見えて最高でした。

料理はブッフェなので、さほど期待していなかったのですが、期待以上の味でした。

旅館の人の対応も申し分ありません。

お客様の声★4.5!人気の食べ放題ブッフェで夏の終わりにリフレッシュ旅行プラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月28日 17:11:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても嬉しく存じます。
屋上の露天風呂では夜空に瞬く星を景色に、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけて、何よりでございます。
またブッフェではご期待に添えたようで、ホッといたしました。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 14:10:25

夫婦と夫の両親の、四人で利用しました。
毎年家族旅行をしていますが、大型ホテルは今回が初めて。両親の反応がどうか気になりましたが、大変喜んでいました。
お風呂が広くて、シャンプーや洗顔料なども種類が色々あって楽しかったです。ただ、湯温が42℃以上あって、義母はゆっくり入れませんでした。
食事はブッフェを選びました。種類が多くて選ぶのが楽しく、両親も喜んで何度も席を立っていました。制限時間などもなかったので、おしゃべりしながらゆっくり食事出来て良かったです。
部屋には空気清浄機が置いてあったので、夫のタバコも気になりませんでした。
飲料がセットされた冷蔵庫の他に、空っぽの冷蔵庫もあったので飲み物を入れておけて便利でした。
中国雑技団のショーがお休みの日でしたので、それだけが残念な滞在でした。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月22日 18:13:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
大浴場では売店で販売しておりますシャンプーなど、お使いいただけますようご用意しておりました。お気に召したようで何よりでございます。温泉の温度ではご不便を与えてしまい、私共も心の残る点でございます。温度等、改めて検討を重ねてまいりたいと存じます。また、中国雑技団ショーではご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご案内を見直し改善に努めます。

ご両親ともお喜びいただけましたことは、何より、奥様のお心遣いこそかと存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。また新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お客様の声★4.5!人気の食べ放題ブッフェで夏を乗り切るリフレッシュ旅行プラン

投稿者さん 2009年09月13日 20:00:12

露天風呂、お部屋とも綺麗で満足です。

ちょっと遅めの夏休み☆食べ放題ブッフェプラン
最上階 眺望和室(12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月22日 17:46:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、屋上の露天風呂では温泉をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ちょっと遅めの夏休み☆食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2009年09月04日 21:43:58

部屋の広さ、綺麗さや設備の充実度合いに感動しました。

最上階 眺望和室(12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月05日 15:11:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 20:52:26

今まで数々の高級旅館に泊まりましたが、噂通り素晴らしいところでした。接客も気持ち良く、おかげさまでこれまでたまった疲れを吹き飛ばしてくれました。お世話になりました。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン

2009年07月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月23日 13:42:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。微力ではございますが、リフレッシュのお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。頂戴しましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。

鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。リフレッシュの、また楽しい想い出作りのお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン

投稿者さん 2009年06月29日 20:44:51

和風ダイニングでの夕食は品数も多く、盛り付けも美しくてこれまでの旅館の食事のイメージを変えるほど美味しかったのですが、欲を言えば品数を減らしてでももう少しお肉のグレードを上げて欲しいなぁと思いました。お刺身のおいしさには本当にびっくり!
副料理長さん?がご挨拶に見えたり、仲居さんも丁寧に道案内をしてくれたりと、みなさんがとても努力と工夫をされている印象を受けました。ゴルフで早朝にチェックアウトしたため、朝食をいただけず残念だったので早朝から朝食を開始していただけたら嬉しいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月01日 11:08:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

和風ダイニングでの和食膳ではお楽しみいただけて、私共といたしましても大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿作りに努めてまいりたいと存じます。

【温泉イチオシ!】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

2039件中 2001~2020件表示