鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2041件中 2021~2040件表示

まさひろちゃんちゃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まさひろちゃんちゃんさん [20代/女性] 2010年05月02日 16:22:53

夕食と朝食どちらもバイキングの種類があり、とてもおいしく頂けました。
接客もホテルでは珍しく、お部屋まで案内して頂き館内の説明をして頂けました。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月22日 10:59:43

まさひろちゃんちゃん様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
当館では館内のご案内と兼ねて、お部屋までご案内しております。またご案内がお客様にとりまして、快適なご滞在のお手伝いとなっておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。まさひろちゃんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆

rafonさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

rafonさん [70代/男性] 2010年04月08日 14:26:17

4月6日に家内と2人で宿泊しました。なんといっても食事のバイキングが豪華で美味、ちよいとそこらのバイキングとはメニュー、質がかけ離れて素晴らしかった。つい、食べ過ぎてしまった。室内のインターネットが使い放題で、お風呂、食事と充実した2日間でした。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 17:12:47

rafon様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)では景色が見えない側、約20平米のビジネスタイプのお部屋となります為、お客様によっては手狭に感じられる場合もございますが、全部屋タイプの中で唯一ご用意しておりますパソコンをご活用いただて、何よりでございました。
微力ではございますが、奥様との楽しいご旅行をお手伝いできたようで、嬉しい限りでございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。rafon様ご夫妻のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お日にちが合えば、ラッキー♪春休み!スペシャル7デイズ
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

ぴあの2185さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぴあの2185さん [30代/女性] 2010年03月26日 19:25:49

3泊させていただきました。

2日目は日光東照宮と華厳の滝を観光しました。
3日目に日光江戸村に行く予定が、水曜定休日のため行くことが出来ませんでした。
あいにく雨~雪になったので、逆にホテルでゆっくりと過ごすことができました。
それに、ホテルからのお心遣いがとても嬉しかったです。

初めての温泉ホテルでの3泊なので不安もありましたが、お部屋が清潔で過ごしやすく、
あっという間の3泊でした。
バイキングもおいしかったです。
少食の二人なので、今日はお肉料理、次の日はお刺身とカニ、次の日は中華・・・というように飽きなかったです。

3泊は短いねと笑顔で帰京しました。また絶対に行きたいです。
日光江戸村に行く予定を残しておいて良かったねと話しています。

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月27日 16:19:43

ぴあの2185様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊ではご不安な点もあったとのことでございましたが、快適にお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

お食事では、ブッフェ(バイキング)ならではのメニュー選びの工夫など、お楽しみを見つけていただき、大変嬉しく存じます。

3日目の日光江戸村さんのご予定では、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたのに、ぴあの2185様の温かなお気持ち、お声を賜り、心より御礼申し上げます。

これからも頂戴しましたお声を励みに、よりサービスの向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、ご滞在中にてもお気軽にお声掛けくださいませ。より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。お二人にとりまして新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら、嬉しく存じます。
ぴあの2185様またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2010年02月07日 22:30:49

2月6日に2人で宿泊しました。
温泉に何度か入りたかったので、最初に部屋に案内された際に、余分のバスタオルとフェイスタオルをもらえないかお願いしたところ、快く持ってきて下さって嬉しかったです。
温泉には、馬油のシャンプー・トリートメント・洗顔などがたくさん用意されていて、脱衣所の洗面台にも温泉の成分が入った化粧水やヘアエッセンス、シャワーキャップやカミソリなどが用意されていて、わざわざ自分で持っていかなくても大丈夫でした。
食事は朝も夜もバイキングでしたが、本当においしくて大満足でした。シェフが夜はおいしいステーキを焼いて下さり、朝は好きな具材を選べるオムレツを作って下さったのがとても感動でした。
総合的に本当によかったので、大満足です。

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年02月24日 14:30:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。大浴場には売店で販売しておりますシャンプーや自家源泉を使用したオリジナル化粧品などをお試しもできますよう、ご用意しておりました。快適にご利用いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

ブッフェ(バイキング)では、会場のオープンキッチンでのステーキやオムレツをできたてでお召し上がりいただけますようシェフがおり、お好きな具を選んでいただくトッピングオムレツは昨年3月より始めました。お楽しみいただけて私共といたしましても嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いに存じます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月30日 00:44:54

やっぱり何度行ってもあさやサンはいいですね

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月07日 17:01:32

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただき、ありがとうございます。

楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け賜れましたら幸いに存じます。

これからも日々成長を意識し、より良い宿作りに努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心寄りお待ちしております。ありがとうございました。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

みーちゃんパパ221さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [40代/男性] 2009年12月29日 11:22:54

会社の旅行では何度もお邪魔していますがプライベートでは今回初めて利用させていただきました。今まで夕食は宴会ばかりでしたので夜のバイキングは初体験でした。物凄い品数に圧倒されましたが好きなモノばかりでついつい食べ過ぎてしまいました。娘も食べ過ぎか興奮したのか朝方熱を出してしまいフロントに薬をいただきご迷惑をおかけしました。女将さんはじめスタッフの皆様のお心遣い感謝します。またお邪魔します。お世話になりました。

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月03日 23:17:24

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。また、この度はご家族とのご来館、ありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではご家族皆様にお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お嬢様のお加減はその後いかがでしょうか?
旅行先でご不安な点もあったかと存じます。ほんの僅かですが、不安を和らげるお手伝いとなっておりましたら何よりでございます。年末年始の冷え込みもあり冬も本番、どうぞご自愛くださいませ。

ご家族皆様の新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 19:50:57

従業員の方がとても親切でお客一組一組を覚えていてチェックアウトの時もお声を掛けて頂き又来たいなぁと思う位でした。ただ少しお部屋付きのバス、トイレがユニットで狭かったのが残念です…スモールツインという位だから仕方ないのでしょうねぇ

【楽天1,000pt】&クリスマスケーキ&記念フォト付き♪『温泉deクリスマス』プラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月20日 17:05:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「又来たいなぁと思う」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインはユニットバスとなっておりました。イメージがお伝えできず、心の残る点でございます。ご理解くださるお言葉に感謝の思いでございます。イメージしやすいご案内を見直してまいりたいと存じます。

これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 14:29:44

ホテル内の設備に関しては言うこと無いです!早目のチェックインにも柔軟に対応してもらえました!
タオルとバスタオルを、脱衣所に用意して頂けたらもっと楽かな。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2009年08月21日 14:20:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで、大変嬉しく存じます。また、タオルにつきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。たくさんのお客様よりタオルのご意見を頂戴しており、担当責任者も検討しておりますが、未だ実現できておりません状況でございます。これからも検討を重ねてまいりたいと存じます。

これからもご期待に添えますよう、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。まあのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2009年08月09日 20:34:24

8月6日、八番館に一泊致しました。
お部屋も広く綺麗で、仲居さんの対応も行き届いていて、楽しいひとときを過ごす事できました。
個室料亭での夕食も大変おいしく、朝食バイキングも品数も味も大満足。
夜のホールでのコンサート、中国雑技団ショーも面白かったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2009年08月19日 23:09:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また、お食事や夏休みイベントでのコンサート、中国雑技団ショーとお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

中国雑技団ショーではご覧いただきました天津市雑技団が半年の公演を終え、新たに8/20より湖南省飛燕(ひえん)雑技芸術団の公演を開始いたします。来年2月中旬までの公演予定です。飛燕雑技芸術団では男性メンバーのダイナミックな演技も見どころの一つとなっております。ぜひ、次回ご参考くださいませ。

これからもご期待に添えますよう精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【個室料亭】&《中国雑技団》パックプラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2009年07月03日 21:11:20

仕事が一段落したので、疲れをとるために温泉に行くことにし、楽天の
口コミを参考に「一人旅」のプランで当館にしました。

バイキングは期待していたよりも良かったし、温泉も露天を含め3ヵ所に
ゆっくりと入りました。
お蔭様で心身ともにリフレッシユできました。

次回は妻を連れて行こうと思います。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月04日 10:24:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「ひとり旅」プランは、日頃の疲れを癒し気ままにゆったりとお過ごしいただければ、、と、ひとり旅応援プランでございました。
微力ではございますが、リフレッシュのお手伝いができ、私共も大変嬉しく存じます。

ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、何なりとお声掛けくださいませ。これからもご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。
リフレッシュの際に、また奥様との想い出の1ページを、お手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ひとり旅】頑張っている自分へご褒美『天使の休日』

ダモンデさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ダモンデさん [60代/男性] 2024年06月09日 13:47:19

初めて鬼怒川温泉あさやに泊まりました。
まず、従業員の良さで気分が良くなりました。
夕飯の食事も最高でした。(バイキング)100種類のメニューはスゴイ。
1階のお風呂は普通でしたが最上階の露天風呂は良かったです。
朝食のバイキングも良かった。とても美味しかったです。
立地が鬼怒川温泉駅から遠いのが電車で来る私達には少し不便。
また、バス(有料)も本数が少ないのが不便でした。
出来ればあさやの送迎バスがあればもっと良かったと思いました。
とても良い旅行でした。

2024年06月
鬼怒川温泉 あさや 2024年06月11日 10:56:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
駅から当館までのご移動につきましてはご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
定番の人気メニューから栃木・日光の郷土料理やグルメまで幅広くご用意しておりますので、旅の思い出作りにもぴったりなのではないでしょうか。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂は鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
露天風呂からは四季折々の景色もお楽しみいただけますので、季節を変えてのご利用もおすすめです。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2022年10月05日 15:58:25

スタッフの対応が素晴らしかったです。又、お部屋のお掃除が徹底されていて、どこを見ても完璧でした。気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月09日 18:55:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより良い思い出となるよう、お手伝いが出来ていれば幸いでございます。
ご滞在中に何かご不便等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

ノエ子さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ノエ子さん [60代/女性] 2022年05月31日 16:06:44

初の鬼怒川温泉でした。前評判どうりとても素晴らしい宿でした。従業員の方の感じの良さ、心配り大変満足です。しっかり顧客満足度を高める教育がなされているホテルです。温泉設備もしっかりしていて三ケ所の温泉全て満喫しました、食事も美味しかったです。お部屋も綺麗に整備されて居心地もよかったです。ただ浴衣が苦手なのでパジャマ形式の物あるとよかったとおもいました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月03日 15:12:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内着に関してはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
しかしながらその他ではご満足いただけたようで何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂では現在爽やかな緑の山々をご覧いただけますが、秋には紅葉など季節毎に美しい景色をお楽しみいただけます。
季節を変えてのご利用もおすすめでございます。
これからもお越しくださいましたお客さまに素敵な思い出を作ってお帰り頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

1205003さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年05月28日 17:44:29

アメニティにしろ、館内の清掃と従業員の教育まで行き届いている。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月28日 18:14:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしております。
何かご不便等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2022年01月11日 11:18:01

宿泊費もそれなりの高級ホテルで中々宿泊することはできませんが、楽天セールとポイントで念願叶っての宿泊ができました。全てにおいて満点ですが、窓から見える廃墟ホテルがとても残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年01月22日 16:18:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながらそれ以外ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
ご宿泊の際、何かご不便などございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお声がけください。
これからもより良いサービス提供に、従業員一同努めて参ります。

【《喫煙》秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

ゆるあんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆるあんさん [30代/女性] 2016年03月02日 13:02:35

2月27日28日に宿泊しました。
とにかく行く前からバイキングが楽しみで仕方なかったです!
どこの口コミを見てもいい評価しかなかったので!
宿泊メインの旅行でしたので、3時チェックイン、10時チェックアウトでゆっくりさせてもらいました。
とにかく館内の開放感はすごいです!
お写真通りの吹き抜けで、ロビーは6階で12階建てになってます。
お部屋もとても広くて綺麗!
ただ、景色はイマイチかなぁ。
目の前には鬼怒川があって向かい側の道路沿いには廃業したと思われる建物がありました。
それがちょっと怖かったです。
温泉も広くてジャグジー風呂やサウナ、ミストサウナや室内露天風呂やシルキー風呂。
屋上の露天風呂は半分はリニューアル中で片方だけ入ることができました。
屋上露天風呂は夜の利用でしたが、星が綺麗に見えました!
立って入るお風呂も良かったです。
お夕飯はとにかく種類が多い!
迷いまくりました。
和、洋、中、どれも美味しくて外れなし!
ちょうどイチゴフェアがやっていて、イチゴを使ったデザートが美味しかったです。
朝のバイキングも種類が多くてこれまた迷いました。
目の前で作ってもらえるオムレツは絶品!
とにかく満足なお宿です!
少し奥地にありますが、利用する価値ありです!

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月02日 19:00:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には大浴場が2カ所と屋上に露天風呂がございます。
八番館女性大浴場にはナノミストサウナとシルキー風呂があり、美しくなるお手伝いをさせていただいております。
また、お食事もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2016年01月10日 21:11:37

日光観光後、宿泊しました。館内もお部屋も清掃が行届き、気持ち良く過ごせました。
川向うの景色が残念ですが、それをカバーできています。また、利用したいです。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月13日 11:04:40

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはご満喫いただけましたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

さかのん0603さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

さかのん0603さん [20代/女性] 2013年01月14日 17:25:03

ビュッフェに期待して行きました!
種類も豊富で、1時間半では時間が足りないくらい
とても良かったです!
また鬼怒川へ行ったときはぜ利用したいです。今度はご飯も時間に余裕を持って!

温泉が3箇所に分かれていること、タオルが1人1枚ずつしかないのは不便だと思いました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月15日 16:58:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、ホッとしております。
当館のブッフェ(バイキング)では、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2010年06月07日 00:45:33

ホテルのロビーの豪華さはすごい。料理もおいしかった。部屋からの景色はあまり良くない。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月09日 18:01:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事では「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
景色はご期待に添えず、私どもも心の残る点でございます。
これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2010年01月24日 20:54:28

接客 風呂 部屋等全般的に大変良かったです。ただ一つ残念だったのが夕食ビュッフェの中華の味がイマイチでした。朝食は今までで最高の味 種類でした。部屋に入って抹茶をたてて持って来てくれるサービスは最高でした。後ロビーの吹抜は見事の一言でした。大変お世話になりました。

【栃木人気宿掲載プラン】【2010年】中国雑技団観賞付き『新春★夢の架け橋』
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月25日 10:20:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・お部屋とごゆっくりお寛ぎいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
ブッフェでは貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。中華につきましては、ご期待に添えず、私共といたしましても心の残る点でございます。早速、総料理長へ申し伝え、検討を重ねてまいりたいと存じます。ご朝食のブッフェでは「最高」との温かなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

至らぬ点もございますが頂戴しましたお言葉を励みに、これからも精進し、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2041件中 2021~2040件表示