鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

まっぷまーぶるさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まっぷまーぶるさん [30代/女性] 2011年05月04日 14:31:10

ディナーバイキング、朝食バイキングともに美味しかったです!
デザートもたくさんあるし、出来たてを提供してもらえる料理
があったり自分で鍋が出来たり♪地産地消の食材もたくさんあって
良かったです♪やしおますが大好きなのでたくさん食べてしまいました。
地産地消の食材の説明がもう少しあると分かりやすいかもしれないです。
貸切風呂がセットで付いていたのですが、とても綺麗で友達とのんびり
充実した時間が過ごせました♪
また、利用したいと思います。

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年05月07日 18:25:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂は、昨年12月30日にオープンいたしましたばかりでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)では、夕食に約80種類・朝食には約60種類をご用意しておりました。
やしおますやお鍋など存分にお召し上がりいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】4月☆貸切風呂入浴券付き11000円~≪春旅◇プラス≫プラン

*スナフキンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

*スナフキンさん [40代/女性] 2011年04月27日 17:25:17

正直、良かったですこのホテル。

巨大観光ホテルだし食事もビュッフェスタイルと云う事で、実は期待はゼロでした(すみません…)が、何せ従業員の方々の笑顔が自然で、各人の雰囲気が良かった。宿泊客も少ない接触の間で正直意外と気疲れするものですが、帰りは家族と「何だろうね?このリラックス出来た感は?」と話し合ったほど…。自然な雰囲気で滞在出来ました。
 お部屋も広く、内風呂も温泉。TVにはファミコン付き(無料)一種類ですがゲームも出来るし、カトゥーンTVも見れて子供にも配慮されてますね。
 ビュッフェでのお料理も種類豊富でそれだけでエンターティメント!やはり地の物(湯葉、苺、山菜や野菜)が美味しかったですね。びっくりしたのは、板長さんが一つ一つのテーブルに挨拶にいらした事。几帳面そうな方で好感持てました。ソフトドリンクはドリンクバー形式で無料。デザートも豊富で何よりアイスは常時6種類あって食べ放題!あ~楽園…カボチャのブリュレ、美味しかったです。
朝食では、その場で作ってくれるオムレツがお勧め!あつあつ半熟ふわふわ出来たては非常に幸せ感じました。面白かったのはチョコレートのゼリー。想定外の美味しさにナイスファイト!です。
ビュッフェの評価は他のサイトでも賛否両論ありますが、少なくとも!横浜でビュッフェを売り物にしている某有名ホテルのお高いダイニングより全然イイですよ!!(ホテルの方へ:でも~、ケーキは…もう少し何とかなりませんか?あのチーズケーキやプリンはお料理が泣きます。是非、再考願います。)

他の施設としては岩盤浴(宿泊者なら¥850~¥1,050で利用可=時間による)の利用がお勧め。お風呂で残念な点は洗い場のシャワー。水量が足らず思う様に洗髪が進まない…もしかしたら節水なさっているのかも知れない…とは思いましたが。

バイキング形式の食事を採用しているホテルなのに本当にゆったりしてて良かったなぁ。
国外のホテル以外で初めて、部屋から出て、吹き抜け周りにあるラウンジでゆっくり寛いで新聞でも読もうという気になったし…。でも、このゆったり感、G.W前の静けさなのか?先の震災の影響なのか?…とすると、今が行き時!良い時に行ったと感じています。

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年04月29日 18:57:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)では、朝食は約60種類・夕食は約80種類をご用意しております。
夕食ブッフェ(バイキング)では、栃木県名産の湯波を使った料理も数多くご用意しておりました。
オープンキッチンで調理するパスタや揚げたての天ぷら・ステーキなどがオススメでございました。
朝食のみのできたてのオムレツも大変オススメとなっておりました。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ケーキでは、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】温泉と食べ放題ブッフェを満喫☆★行こう!!春旅プラン

投稿者さん 2011年04月26日 14:17:57

今回初めて伺いましたが、大変素晴らしいお宿でした!生憎の天候の為、屋上の露天風呂での「月見風呂」は実現できませんでしたが、次回は必ず満喫したいです♪またビュッフェスタイルの食事は、味、種類、全てにおいて満足できるものでした!そうそう、岩盤浴も最高でしたよ♪また伺います!

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年04月29日 18:44:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
悪天候により、露天風呂がご利用できなかったとのことで、私共も大変心に残る点でございます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)や岩盤浴ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
(次回ご来館いただく際には、晴れることをお祈りしております)

貴代4368さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

貴代4368さん [70代/男性] 2011年04月23日 17:13:49

今回は福島原子力発電所事故の避難中の夫婦での1泊旅行でした。鬼怒川温泉は過去に3度程宿泊していますが 今度は久しぶりの鬼怒川温泉でしたので 楽天トラべルでホテルを探し口コミをみて決定しました。評判通り落ち着いた雰囲気が有り、夕朝食のバイキングは品数も豊富で、特に夕食のビフテキ 鍋物が美味しく、他の物も遜色のない味付けで満足しました。又大浴場は広々とし 屋上の露天風呂は360度見渡せ 新緑や紅葉の時期であれば更に素晴らしさが増すものと思いました。従業員の方の接客も感じが良く、次回も上記の時期に来たいものと思いチェックアウトしました。お陰様でゆっくり出来ました ありがとう。

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年04月23日 18:16:36

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
オープンキッチンで調理するステーキや天ぷらやお一人様用のミニ鍋はたくさんのお客様よりご好評いただいております。
露天風呂では、季節により周辺の景色が変わるため、大変見所となっております。
紅葉の時期が一番のオススメの時期でございます。

投稿者さん 2011年03月11日 02:21:12

・2月27日に宿泊した。
・義母の「米寿祝い」を記念に家族で利用させていただいた。
・夕食、朝食共にバイキングだったが、品数、ボリューム、味付け等大変よかった。
・テーブルも7人が一緒に会食できる様に幾つか設置されており良かった。
・また利用したい気持ちとなり、あさや会員登録をしてしまったぐらい。
・部屋からの景観は、良くない。鬼怒川の川の流れは良いが、その先の道路斜面は、旧ホテルの建物撤去跡
 の基礎部分と思われるコンクリートがムキだしで見えた。
 余計なお金がかかるけど何かカバーする方法は、ないか?

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月12日 11:41:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お義母様の「米寿祝い」とのことで、おめでとうございます。
楽しい記念のご旅行となりましたでしょうか?
ご満足いただけていたら幸いに存じます。
お部屋からの景色では、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようでほっとしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★運気上昇祈願★干支お福銭進呈♪『招福プラン』
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

wkmtay80103さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

wkmtay80103さん [40代/男性] 2011年03月05日 11:04:45

久しぶりに日ごろの疲れを温泉で癒しリフレッシュな気分を満喫させてもらいました。3月3日ひな祭りの日に宿泊させて頂き所々にお雛様が、飾られており心身ともに癒されました。建物は、真ん中が、吹き抜けになっており構造上すごいなと感じました。部屋も広くていい気分になりました。疲れたときに使用したあのマッサージ椅子が、中々良かったです。同じ部屋を利用される方 マッサージ椅子は、いいですよ
 ただお風呂が、露天風呂(屋上13F)と大浴場(B1F)と別れているのが、残念ですね。いちいち浴衣に着替えて移動しないといけないのが残念でした。でも屋上の舟の露天風呂は、心身ともに癒された気分になりました。
 食事も美味しかったですが、食べ切れませんでした。せっかく作って頂いた方々に申し訳ないと思いながら残してしまいました。朝のバイキングもいろんな食事が、用意されておりついつい食べ過ぎてしまいました。
 日ごろの疲れを心身ともにリフレッシュできもう一度行ってみたいホテルだと感じました。

2011年03月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 17:53:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、3階から12階までが吹き抜けとなっております。
たくさんのお客様よりご好評いただいておりまして、お喜びのお声もたくさんいただいております。
また、お部屋の備付のマッサージチェアではお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。
露天風呂と大浴場が離れている件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
露天風呂では鬼怒川の景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただきたく、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しておりました。
ご理解の程いただけたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2011年03月04日 22:18:05

あさやさんには、デラックスツイン、八番館露天風呂付、今回のスモールツインと3回利用しました。正直に申しますと、私はマッサージチェアのあるデラックスツインが一番居心地良かったかなと思います。スモールツインはお手頃価格なのでこれはこれで充分なのですが、静電気と乾燥が凄くて苦労しました。軽く絞っただけの濡れタオルをつるして寝てみましたが、夜中に喉と鼻がヒリヒリして目が覚めました。デラックスツインも寒い時期に泊まったのですが、乾燥は感じなかったです。
そしてお風呂。やっぱり露天がいいですね。夜、たまたま1人きりで舟形のお風呂に浸かることが出来て、とっても贅沢な気分で星を眺めました。
食事ですが、私たちは気楽に好きな物を好きな量食べれるブッフェがやっぱり楽しい。夫婦そろってカニが大好きなので、沢山頂きました。海鮮丼コーナーの酢飯も相変わらず美味しかったです。お刺身がとっても新鮮です。そしてデザートコーナーの小さな小さな可愛いケーキ、とっても魅力的です(*^_^*)4つも食べてしまいました。
スポンジのケーキはパサパサで、残念。ティラミスはとっても美味しかったです。

2011年03月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 17:25:52

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館では、加湿器の貸出もしておりました。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
しかしながら温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
露天風呂では、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
夜は星や月が綺麗に見えますが、鬼怒川の景色を見ながらの露天風呂もオススメでございます。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆

投稿者さん 2011年03月04日 12:39:23

2月下旬に彼女と二人で利用させていただきました。
<Good>
・ホテル内の吹き抜けに圧倒されました。すごいです!
・チェックイン~部屋への案内もすごく丁寧で、恐縮しきりでした;
・夕食、朝食ともにバイキング形式で、好きなものを好きなだけ食べることができて大満足!(ソフトドリンク飲み放題、アルコールは別料金です。)余談ですが、ウェイターの方々がきびきびしていて好印象でした。
・売店のお土産も充実していました。夕食後に行ったのですが、「これが一番人気のおまんじゅうですよ。毎朝作っているので、お時間に余裕があれば、明日の朝、お買い求めください」と、店員さんが親切に教えてくれました。

<Bad>
岩盤浴のサービス券付きのプランにしたのに、利用しようとしたら「今日はすでに女性の予約はいっぱいです」と言われ、利用できず…。結局、彼女は部屋で待機、自分ひとりだけ岩盤浴に行きました。せっかく割高の岩盤浴付きプランにしたのに、彼女の分のサービス券は無駄になりました。チェックインの時に「岩盤浴の予約はお早めにどうぞ」など、一言ほしかったです。

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 10:37:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。この場にて失礼かとは存じますが、深くお詫び申し上げます。担当責任者へ報告するとともに、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
しかしながらブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
また当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新春宝尽くし【感動まるっとプラン】

投稿者さん 2011年03月03日 19:47:59

温泉付きのお部屋で夕食をいただきました。
担当の方が料理について丁寧に説明してくれたし、味もおいしかったです。七穀米(?)が非常においしく気に入りました。
朝はバイキングにしましたが普通でした。種類はたくさんあったほうかな?
部屋食のほうがゆっくりできて良かったかなと思いました。
お部屋のお風呂が檜ではなかったので貸し切り風呂を頼みました。広々として気持ちよかったです。出来たばかりでとても綺麗だし。
チェックイン、アウトは思っていたよりも対応があっさりしていて少し寂しかったですね。
彼と楽しい時間を過ごせたので総合的には満足です。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月04日 15:01:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン・アウト時は、そのような思いを与えてしまい申し訳ございません。
そのように感じさせてしまったのは、私共の力不足でございます。
今後は教育を再度徹底し、改善に努めてまいります。
しかしながら、お食事や温泉ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひ御気軽にお立ち寄りくださいませ。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2011年02月27日 16:31:53

2/25-26で宿泊しました。接客、食事、お風呂ともに大変良かったです。風が強かったので展望風呂が利用できなかったのは少し残念でした。

2011年02月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月04日 13:04:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
悪天候により。露天風呂に入れなかったとのことで私共も心に残る点でございます。
しかしながら、お食事などではお楽しみいただけたようでほっとしております。
ご機会がございましたら、また「あさや」にご来館いただけたら幸いに存じます。
その際は、天候が晴れることをお祈りしております。

投稿者さん 2011年02月02日 11:33:58

ネットの評価がよくて今回宿に決めさせてもらいました。まず部屋が広くて驚きました。残念ながら渓流側じゃなかったので景色は良くなかったですが、、露天風呂が最高でした☆ブッヒェも美味し、満足でした。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年02月08日 08:57:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の景色ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、露天風呂ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では、昨年の12月に貸切風呂がオープンいたしました。
浴槽タイプは全4種類ご用意しております。
貸切風呂も大変オススメでございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、
よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月23日 15:27:14

部屋から電車が見えて子供がすごく喜びました。お風呂場にバスタオルを完備して頂けたらもっとよかったと思います。ご飯はすごくおいしかったです。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月25日 08:38:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、お食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様1人1人のお言葉を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しに際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年01月17日 16:24:18

お風呂もお食事も満足しましたが、チェックアウトが10時なので
あわただしいです。
せめて、11時だとゆっくりできると思いました。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月21日 08:44:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間につきましては、有料にて延長が可能でございました。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
しかしながら、お食事や温泉ではご満足いただけたようでほっとしております。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

syuママ328さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

syuママ328さん [50代/女性] 2011年01月14日 10:40:52

クリスマスをはさんで二泊三日で利用しました。三才の幼児と中学生の娘との親子4人です。部屋付きの露天風呂は一日中利用できて夜の露天は気持ちよかったです。大浴場は二箇所ありましたが、幼児には熱すぎて利用できませんでした。部屋付きの仲居さんはきめ細やかな応対をしてくれました。食事も美味しく個室プランでしたので息子が走り回っても大丈夫で満足です。今度は両親もいっしょに行きたいなぁ。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月15日 09:20:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事ではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では、23日より、サンタのお出迎えや、イベントスペースでのドリンクとケーキのご提供などのクリスマスイベントを開催しておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか?
お子様にもお楽しみいただけていたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン
【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

arinyan27さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

arinyan27さん [20代/女性] 2011年01月06日 12:41:36

評価通り、とても素敵な旅館でした。
なんといってもバイキングが美味しいですし、種類も豊富ですね。
朝も自分で具を選べるオムレツが嬉しかったです。
卓球とか有料なので出来なくて残念ですが、人が多いから仕方ないですかね・・・
温泉は広いし、出てすぐお茶が飲めるのも嬉しいですね。
ぜひ鬼怒川に行く際には又利用させて頂きます。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 17:32:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
卓球の件ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受けとめております。
しかしながら、朝食ブッフェ(バイキング)のオムレツではお楽しみいただけたようでほっとしております。
具材の選べるオムレツはたくさんのお客様より大変ご好評をいただいております。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

はーさんよさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

はーさんよさん [60代/男性] 2011年01月05日 18:55:05

二家族、八人で二部屋利用しました。
まず着いてエントランスの立派なことに驚きました。見かけだけでなく、アメニティ、接客、お風呂、お食事、どれも事前の楽天評価に書いてあったとおり、満足のいくものでした。夜の食事は和食膳でしたが、本当に食べきれないくらいの量で、それぞれに工夫が凝らしてあって本当においしくいただきました。欲を言えば、最後のデザートの時に、コーヒーなどがあるともっと嬉しかったです。朝はバイキングでしたが、本当に和食、洋食、デザート、フルーツ等々、とても種類が多く、お正月らしいメニューでとてもよかったです。途中でなくなっていたお料理を尋ねたところ、しばらくすると、わざわざ探して、席まで補充されたことをいいにきてくださいました。細かい心配りに感激!本当によいお正月を過ごすことができました。もう少し近ければ何度も訪れたいところです。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 13:03:14

この度は、遠方よりご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるおもてなしがご提供できたようで、私共も嬉しく存じます。
また、コーヒーの件では貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきます。
これからもお客様1人1人のお言葉を大切によりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月04日 16:01:52

夕食はとても美味しかったが、朝食は普通でした。
大きい部屋は満室だったみたいだったので1番小さい部屋に泊まりましたが、あまり気にせず利用出来ました。
良質なサービスでしたし、美化面もバッチリで全体的には凄くいいホテルだと思います。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:37:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、夕食ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、日々努力してまいります。

ezs01455さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ezs01455さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:52:11

部屋はせまく、景観も良くありませんでしたが、
そこはおり込み済みで、
風呂、食事ともに満足いたしました。
事前の予約確認などもありがたかったです。

ただ、年越しの「餅つき」が無くなったのは
致命傷かもしれませんね・・・

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:32:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
「もちつき大会」につきましては、本年は2日・3日に開催させていただきました。

投稿者さん 2011年01月03日 22:17:06

年末に初めて鬼怒川温泉あさやホテルに家族そろって行ってきました。口コミ通り大変気持ちよく楽しむことができました。特に食事は家族一同バイキングの質・量にとても満足していました。1泊だけでしたがのんびりと過ごすことができ、機会があれば是非また寄らせてもらいたいと思います。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:20:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想と基に現在のメニュー品数となりました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

スカイゴンタさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

スカイゴンタさん [20代/男性] 2010年12月29日 00:20:55

何と言っても吹き抜けがとても素晴らしく感動しました。料理も種類がたくさんあり大変満足出来ると思います。中でもステーキが美味しく何回もおかわりしてしまいました。またシェフの方がひとつひとつのテーブルを回り「味はいかがですか」と聞いて回っていたのでとてもお客様思いなホテルだと思い感心してしまいました。今まで行ったホテルの中でも1番になりました。ビンゴ大会もあり楽しかったです。ただ一つだけ要望があると言えば、せっかく素晴らしいエントランスがあるのでそこでビンゴなどのイベントをしてみるのはいかがですか? もっと盛り上がると思いますよ!! ピアノも置いてあり何もしないのはもったいなと感じました。 それ以外は文句なしです。露天風呂から見る星空も最高でした。 また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

クリスマスプラン☆X’masケーキ付【プレシャスX’mas2010】
秀峰館和室(10畳、12畳)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:38:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類ご用意しておりました。
また、お食事スタイルに関わらず全てのお客様に調理スタッフが挨拶に回らせていただいております。
普段お客様と接する機会が少ないため、調理スタッフも楽しみにしている1つでございます。
イベントでございますが、今回のクリスマスイベントでは8階で開催いたしましたが、3階のイベントスペース(エントランス)で開催することも数多くございます。