鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

ビッチュウさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ビッチュウさん [50代/男性] 2013年01月23日 18:01:22

家族3人で利用しました。チェックインもスムーズに出来ました。
部屋も広く 担当のかたも感じのいい方でよかったです。
担当しだいで宿の始まりが決まりますからね。食事は部屋食でしたが量もあり大満足でした。ただ露天風呂付きの部屋が取れなかったのが残念でした。今度また母を連れて行きますね。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月24日 09:39:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
担当者の感じがよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ露天風呂付きのお部屋にお泊まりいただけたらと存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ちょこちょこ0530さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ちょこちょこ0530さん [30代/女性] 2013年01月17日 17:01:50

子供が産まれる前に、夫婦だけの旅行で利用しました。

リニューアルしたお部屋、新しく広くて綺麗でした。お風呂付きというのが第一条件。ヒノキの香りで二人で入っても広いし温泉だし、とても良かったです。
設備も女性には嬉しい。

お料理も美味しかったです。デザートのティラミスが美味しかったです。すき焼きも。

ただ一つ、いくつかお酒を飲める場所がありましたが、食べるかカラオケかというお店ばかりだったので、静かに飲める、純粋なバーがあるといいですね。

子供が産まれたらまた行きたいです。

今度は露天付にしたいです。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月19日 16:12:53

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただきました八番館は、昨年3月にリニューアルオープンいたしました館でして、
「くつろぐ人を美しい人へ」をコンセプトにナノケアスチーマーやナノケアドライヤーをお部屋にご用意しておりました。
機会がございましたら、今度はぜひ小さなお子様とご一緒にお越しくださいませ。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

ツグツグツグさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ツグツグツグさん [50代/男性] 2013年01月16日 14:17:59

大きいホテルなので、対応もそれなりかな?と思いながら訪問しましたが、
チェックイン後の案内もスムーズで、気持ち良い対応でした。
ビュッフェスタイルの食事も、普通は何品か口に合わず食べ残す事が多いのですが、
どれを食べても満足のクオリティーでした。
夕食の時には、シェフの方が各テーブルを挨拶してまわっておられ、お客様の目線で
仕事をされている様子をみて、美味しさの理由がわかった気がしました。
建物も築年数はそれなりの様でしたが、部屋は昨年改装された事もありきれいでした。
寝具や、女性向きの備品も確かに充実していました。
岩盤浴を利用しましたが、清潔感があってとても良かったです。
ただ、浴場が沢山あるのですが、屋上の露天風呂には洗い場が無く、地下の大浴場に
行かなければならなかったのが少し手間でした。
 誕生日のケーキは私達の都合で、夜の11時過ぎに届けていただいたのですが、いやな顔一つ無く丁寧に届けてくださりました。
 どのスタッフの方も対応が丁寧で、教育が行き届いたホテルだと思います。また機会がありましたらリピートしたいと家族で話しています。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月17日 09:21:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やお部屋、岩盤浴などではご満喫いただけたようで、ホッとしております。
また、当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの対応が丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

誕生日お祝い旅行プラン「Happy Celebration」
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

やすやすぶーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やすやすぶーさん [40代/男性] 2013年01月15日 22:12:03

夫婦二人と小学校低学年、年長さんのファミリーで一泊しました。

食事ー他の方が書きこんでいるように、バイキング料理のレベルは非常に高いです。いままでで一番良かった内容でした。(バイキングは6回目)子供連れには良いと思います。

風呂ー普通。可も無く不可も無くのレベルです。お湯もそれなりです。特筆するものはありません。

部屋ー通された部屋からは川は一切見えない、隣のホテルの裏側が見えるような、景色と言えるようなのが一切見えない部屋でした。しかも、宴会場のすぐ目の前。その宴会場のまえには喫煙場があって、もう最悪でした。予約した順番でその部屋になったのか、金額なのか・・とにかく一番どうでもいい部屋なのは間違いなかったです。あれなら、多少お金を支払っても違う部屋にしてほしいくらいでした。

総評ー部屋は最悪でしたが食事が良かったので、評価は中間です。部屋が良ければ評価は違ってましたね。
ホテル全体はスタッフも多く、いろんな面で行き届いていました。良いホテルだと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月16日 09:35:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいりますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年01月15日 22:03:28

1月12日に一泊しました。お世話になりました。すべて良かったです。特にバイキングは種類が豊富で何から選んでよいか迷いました。結果、欲張ってお腹10分目以上食べてしまいました。嬉しい悲鳴ですが。。。従業員のかたも丁寧ですし、お風呂やお部屋も掃除が行き届いていましたし、大満足できました。絶対リピートします。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月16日 09:30:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お風呂とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
オーダー式のパスタや、焼きたてのステーキ、サクサクの天ぷら等、お好きなものを
お好きなだけお召し上がりいただけるため、大変ご好評をいただいております。
「絶対リピートします」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同大変励みになります。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2013年01月15日 21:38:36

一泊二日の家族旅行をあさやホテルに決めました。今年で三回目。食事はワンランク上の…を選び、大満足。お風呂も熱くなくぬるくなくちょうどよい湯加減でした。しかし、残念ながら、部屋は、入った瞬間にカビのようなにおいがして、子供が「なんか臭い」と一言。私を含め子供もアレルギー体質なので、ほこりやカビはくしゃみや鼻水、咳がでるため、残念でした。従業員の方がすぐに清浄機をつけてくれましたが、臭いまではとれませんでした。アレルギー体質向けにもう少し改善をしていただけると、また来年も来ようかなという気持ちになれそうです。
展望露天風呂はとても気持ちがよく、何度入ってもあきませんでした。楽しい思い出をありがとうございました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月16日 09:20:37

この度は鬼怒川温泉あさやにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へ報告するとともに、改善に努めて参る所存でございます。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

さかのん0603さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

さかのん0603さん [20代/女性] 2013年01月14日 17:25:03

ビュッフェに期待して行きました!
種類も豊富で、1時間半では時間が足りないくらい
とても良かったです!
また鬼怒川へ行ったときはぜ利用したいです。今度はご飯も時間に余裕を持って!

温泉が3箇所に分かれていること、タオルが1人1枚ずつしかないのは不便だと思いました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月15日 16:58:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、ホッとしております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年01月11日 16:41:47

1月9日に宿泊しました。お料理も温泉も大満足でした。
最初に案内してもらった部屋が入った瞬間からタバコの臭いがきつかったので、案内してくださった方にお話ししたところ、すぐに部屋を変えて下さいました。
親切に対応していただき本当にありがとうございました。
バイキングもとても美味しく、種類も多くてお腹いっぱいいただきました。また、宿泊したいホテルです。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月12日 10:15:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月09日 20:23:51

80種類のバイキングほんと最高!たべたもの全部美味しかったです!!露天風呂もすっごい気持ちよかった!

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月12日 10:08:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
出来立て焼きたて揚げたてのお料理を、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2013年01月07日 21:26:07

前回泊まってとても良かったので2回目の宿泊でした。
お風呂もご飯も最高でした。
また泊まります!!

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月08日 09:10:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年01月07日 19:49:20

部屋のお風呂も大きくて、ゆったりです。食事はバイキングで朝も夜も種類が豊富。大浴場は広くてゆったり、温泉だし、備え付けのアメニティがとても質の良いものでした。スリッパもクリップで番号を付けられるので、自分用をキープ出来ます。近いのに、こんなに満足出来るホテルがあるなんて感動しました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 20:00:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
「満足出来るホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月07日 16:27:49

12月5日に宿泊しました。母の誕生日ということで、娘二人でお祝いのために連れて行きました。部屋からの景色や露天風呂、そして食事まで、すべてに喜んでもらえました。クリスマスツリーもとても綺麗でした。夕食時に誕生日プレゼントとしてホテルの方からお箸を頂き、私達まで驚いてしまいました。私は一度宿泊して、家族を絶対連れてきたいと思っていたので、本当にこちらを選んで良かったと思いました。帰ってから、母が本当にありがとうと涙を流して喜んでいる姿を見て、また今度は父も連れて家族全員で伺いたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 19:50:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日おめでとうございます。
大切な記念日を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回はぜひお父様もご一緒にお越しくださいませ。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力をしてまいります。

【当館人気】岩盤浴無料★すっきリラックスプラン

投稿者さん 2013年01月04日 12:23:16

12月31日に家族5人で宿泊しました。ここ何年か31日に鬼怒川で年越ししていますが、こちらのホテルは初めてでした。昨年は2人が受験で出かけられなかったので少々奮発してこちらのホテルにしましたが、全ての面に於いて大満足でした。大きいホテルはお風呂やバイキングが大混雑でゆっくり出来ない事も多く、口コミにそのように書いてあり選ばなかったホテルもありましたが、多分従業員の方のもてなしの心と仕事ぶりが大変に良いのでしょう、全てがゆったりして快適に過ごす事が出来ました。バイキングが美味しくて食べ盛りの子供とかなり長くいましたが、もう終わりの時間でお客も少ないのに、バイキングテーブルを整え、料理名のプレートを丁寧に磨く若い従業員さんの姿勢には感動しました。だから周り全てが綺麗なんですね。今年もまたお世話になりたいです。最上階のお風呂は次回は夕暮れ時に入ろうと。夜は展望の景色良さが暗くてわかりにくかったので。一つだけ・・カウントダウンイベントに期待して折角降りたので、カウントダウンと記念品だけだはなく、もう一工夫して頂いてそこにいる事を楽しめたら良いと思いました。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 09:26:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上の空中庭園露天風呂からは、時間帯によって様々な眺めをお楽しみいただけるため、大変オススメでございました。
「全ての面に於いて大満足」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変励みになります。

ezs01455さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ezs01455さん [40代/男性] 2013年01月02日 19:35:34

今年も気持ちよく年を越させていただきました。
禁煙部屋がないということで、消臭していただいたとのことですが、
やっぱり臭いが気になりました。
狭い部屋は特に臭いがこもるので、
タオルなどに付着してしまいます。
このご時世ですので、禁煙部屋の設定をご検討いただくのはいかがでしょうか?

何卒よろしくお願いします。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 09:15:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件では、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

y33-910r1aさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

y33-910r1aさん [20代/男性] 2012年12月29日 11:48:58

昨日家族四人(妻、小学生、二歳)で宿泊させていただきました。
まずはじめに感心したことは、従業員の方々の応対と気遣いでした。駐車場からの手荷物の運搬、フロントから部屋までの案内、館内の説明など、100点満点でした!
部屋は清潔感があり、程よい高級感が漂っていました。景色がよく、山の中を走る電車、ベランダから望む鬼怒川、川のせせらぎなど、とても癒されました。

早速貸切風呂を予約し、いざお風呂へ!四人で入っても泳げるほどの浴槽の広さでした。温度もちょうどよく、とても気持ち良かったです。貸切風呂ではタオル等が別個で貸出されるため、手ぶらで行くことが可能です。受付の方の対応も素晴らしかったです!
夕食は種類が豊富でとても美味しかったです。ひとつ残念だったのが、勝手丼はあったものの寿司が無かったことです。
温泉は最高でした!特に一番館の最上階天空風呂からの眺め!しかし浴槽を出るととても寒く内風呂がないため、体が冷えてしまったので風呂がもう少し温かいとよかったです。
その他の設備としては、喫煙所が多く助かりました!
もう一泊したくなる素晴らしい宿でした!次の家族旅行もあさやで決定です!

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月30日 09:43:24

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の応対に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
屋上の空中庭園露天風呂の温度につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
「もう一泊したくなる素晴らしい宿」、「次の家族旅行もあさやで決定」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。

アヤ313さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

アヤ313さん [20代/女性] 2012年12月27日 16:31:08

結婚1周年記念ということで利用させていただきました。お部屋が広々していてとっても気持ちがよく、家具や調度品もおしゃれで、スチーム美顔気やパック(シートマスク)なんかもあったり、浴衣も好きなものを選んで着れたり、女性の「嬉しい」が盛りだくさん!特に温泉を引いている内風呂には感動でした!!
ごはんは本当に美味しく、ただ量が多めでちょっと残してしまったのが心残りです…
案内してくださった従業員の方も、食事の説明や配膳をしてくださった方(朝のバイキング会場で、私たちを見つけて挨拶してくださいました!!びっくり!!感動です!)もみな感じよくあさやさんにして本当に良かったと思いました。
今度は両親や、友達とも行きたいなーと思っています。
(当日ゆず湯と聞いていたのですが、ゆずがなく?回収されちゃったのかな?ゆず湯入れなくて少し残念でした。)

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月30日 09:35:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚1周年おめでとうございます。
微力ではございますが、ご結婚1周年の記念となるご旅行のお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋、お食事とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
ゆず湯風呂は秀峰館1階大浴場にて14:00~19:30の間に実施しておりました。
ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月26日 18:19:07

サービスも食事もお部屋も、とてもよい和風ホテルでした。子供もいるのでビュフェ方式の食事はありがたく、おいしさもなかなかのものでした。お値段からしても、お得だと思います。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月27日 09:17:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
季節ごとに少しずつメニューを変更しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】クリスマスプラン「プレシャス クリスマス★2012」

投稿者さん 2012年12月25日 18:17:23

3連休に家族3人で1泊しました。
部屋もきれいでゆったり、お風呂も食事も満足でした。
食べたいものが沢山あるけど、もう入らない~という感じでした。

ちょうどクリスマスイベントもあり、ちょっとしたカジノ気分や
ビンゴ大会などもありました。
当たったカレーは後日美味しく頂きました。

泊まってる間、一番印象的だったのはスタッフさん達の濃やかな心遣いです。
本当にすばらしいと思いました。

こんど伺うときは連泊して、お風呂をゆっくりと楽しみたいです。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月26日 16:44:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ビンゴ大会でのご当選、おめでとうございます。
あさやの人気メニュー「和牛カレー」をご自宅でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

たろちん1326さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たろちん1326さん [40代/女性] 2012年12月25日 08:50:56

12月22~家族5人で一拍しました。5歳の息子がこちらの温泉、大のお気にいりで毎年利用しています。別の温泉にも連れて行くのですが!あさやさんに行かないと未だ温泉に行ってないと言われてしまうくらい!
来年もまたお世話になります。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月26日 16:32:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
あさやでお客様皆様に楽しくのんびりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございます。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

GP26さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

GP26さん [30代/男性] 2012年12月24日 19:56:57

元ホテル関係者です。日頃の疲れを取りに、観光抜きでお邪魔しました。リピートになると大抵”仕方ないか”と言う部分が見えてくるのですが、まぁ欠点がありません。また利用したいと言うよりは”また行かなければならなくなる”場所です。ちなみに乳幼児を連れていく場所ではありません。周囲の利用者の為にも自粛されるべきだと思います。パブリックスペースはお金を払えば全て良しではございませんので。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月26日 16:08:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
ご滞在中何かご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただけたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

【最上階デラックスツイン(約42平米)】