鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

MainSTさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

MainSTさん [30代/女性] 2022年06月14日 11:02:08

父の誕生日祝いとして、両親と私たち家族3人の計5人で宿泊しました。
両親はこの旅行をとても楽しみにしていたので、できるだけいい思い出にしてあげたいと思い、温泉番付で「東の横綱」に選ばれたこちらに宿泊を決めました。
ダイヤルバスで到着してすぐにスタッフさんが何人も丁寧にお出迎えしてくださり、部屋まで荷物を運んでくださって、この時点で両親はかなり喜んでいました。
また、予約の際の備考欄に誕生日祝いの宿泊である旨を一言記入しておいたところ、受付時や夕食時、チェックアウト時にまでそのことに触れて温かいお言葉をかけていただき、情報共有がきちんとされていること、最後まで気にかけていただけることにとても感激いたしました。
食事は、皆さんの口コミ通り、夕食、朝食ともに種類が豊富で味もとてもおいしく大満足です。
お風呂も広すぎず、狭すぎず、ちょうどよい大きさで入りやすかったです。
お部屋も落ち着いた和室でありながらソファやベットがあり、立ったり座ったりがきつくなってきた両親がとても快適に過ごせていました。お布団を敷いていただいた後も、ソファでゆっくりと家族だんらんができてとてもいい思い出です。

ホテルとは関係ありませんが、今回は天候の関係で予定していた「ライン下り」ができず帰宅となってしまったので、リベンジの際にはぜひまたこちらのホテルに宿泊しに来たいと思います。
スタッフの皆さん、両親との素敵な思い出の時間を作っていただきありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月16日 09:56:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お父様のお誕生日のお祝いでご利用のとのこと、おめでとうございます。大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はお部屋やお食事、お風呂など、ご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館でのご宿泊が、皆さまの素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
「東の横綱」の名に恥じぬよう、今後もより良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

コーベ1961さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

コーベ1961さん [60代/男性] 2022年06月10日 15:41:30

対応もいい、食事も種類豊富で文句なし、駐車場のスペースも広い、スタッフの対応も秀逸、なるほど評価の高い宿だと思いました。屋上庭園風呂で洗髪等ができないことがちょっと残念
今回県民割でお邪魔したのでコスパもOKだが、通常価格で秀峰館のハリウッドツインは定価の宿泊ではチョイスしない、一回宿泊して感じましたね、次回からは悩みます

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月15日 09:22:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂の洗髪に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。こちらの大浴場は洗い場の数が少なく、混雑を避けるため、洗髪はご遠慮いただいておりました。
鬼怒川の景観をごゆっくりとお楽しみいただけるお風呂でしたが、目の前に広がるもうき山や満天の星はご覧いただけましたでしょうか。
お部屋につきましては、今回ご利用いただいた洋室の他に、渓谷側の和室や和洋室などもございます。次回のご参考となりましたら幸いです。
今後もより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】1日10室限定☆オリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪

fit0027さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

fit0027さん [50代/男性] 2022年06月10日 04:54:01

6月6日に夫婦で1泊利用しました。
夕食バイキングは料理の種類が多くてとても楽しめました。展望浴場も良かったです。
当日はあいにくの雨だったので星空や山々の緑を堪能しながらの入浴とはいかなかったのが残念でした。
アメニティも従実してるし、細かな配慮を感じました。
川を挟んだ対岸に並ぶ廃墟ホテル群が残念ですが、温泉と食事を楽しみにまた利用させてもらいます。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月13日 10:04:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
当日はあいにくのお天気で、景色をお楽しみいただけなかったのは、私どもも残念に思います。
しかしながら、ご夕食やアメニティにおきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
館内で何かお困りのことがございましたら何なりとお申しつけください。
これからもサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月06日 18:24:37

ホテルに一歩入った時からワクワクが止まらない素敵なホテルです。お部屋は和室にしましたが、隅から隅まで綺麗で眺めも最高です。そしてバイキングのお食事はどれもとても美味しいです。息子は特に鮎の塩焼きがフワフワで美味しいと2匹も食べてました。
お肉もお刺身もデザートも美味しかったです。
お風呂は最上階の露天風呂が思ってたよりこじんまりしていて、朝6時半ころ入った時は脱衣所がいっぱいで着替えに苦労しました。もう少し広いと最高ですね。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月09日 16:34:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
空中庭園露天風呂の脱衣所ではご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけたようで、ほっとしております。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食時和洋中100種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでご用意している鮎の塩焼きの他、お刺身やデザートなどをご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
ご夕食は季節ごとに異なるフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけると思います。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2022年06月03日 17:12:55

風呂は綺麗て温度管理ができているが、どの風呂も遠くて不便。
バイキングでの食事は大変満足している。
部屋が狭くビジネスホテルの様。トイレの便器が小さく壁に近い。体の大きな人は無理そう。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月04日 19:39:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内のご移動や客室においてはご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館は大浴場のみならず、全客室にも温泉を引いておりますので、お部屋でゆっくりと温泉をお楽しみいただくこともできます。
お部屋の種類も豊富にご用意がございます
今回お泊まりいただいたお部屋以外に、広々とした和室やベッドのある和洋室もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

ブハイスさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ブハイスさん [70代/男性] 2022年06月02日 19:13:11

15時チェックインの1時間ほど早く着き、手続きをしてが、鍵をもらい、部屋に入れたのは15時5分前だった。もう少し早く部屋に入れるとありがたい。その他は良かった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月04日 19:38:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内ではお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に清潔で整ったお部屋をご用意するため、15時までは清掃を行う時間として設けております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、その他においてはご満足いただけたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨・福島県民限定】カレーせんべい付き★夕食はバイキング♪♪

投稿者さん 2022年05月30日 12:13:24

ゆっくりくつろげました。夕食のバイキングもおいしく頂けましたが、その場で作る天ぷら・ステーキなどの待ち時間が少々気になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月30日 14:31:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際はオープンキッチンにてお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
皆さまに調理シーンをご覧いただきながら出来たてをご用意しているため、少々お時間をいただく場合もございます。
しかしながら、お食事はご堪能いただけましたようで、ほっといたしました。
お気に入りのお料理はございましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【父の日】いつもありがとう♪頑張るお父さんへ純米吟醸などプレゼント付☆夕食はバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

TOMISAN5119さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

TOMISAN5119さん [70代/男性] 2022年05月26日 11:20:08

素晴らしいホテルであったが バイキング料理100種類は全部食べられない 食事が終わっても 会場には料理が大量に残っていた 食べたいものを全部は選べず残念であるが ホテルのプランの目玉であるのはわかる 残った料理の処分は当然のことホテルにて考えていると思われるので 客としてはプランの目玉を喜びたい 一つ気になったのが ホテルには製氷機を設置してないこと 車での旅行なので必ずクーラーボックスを積んでいくので コンビニの販売している氷では すぐ溶けてなくなるので 是非 製氷機を設置してほしい

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月28日 14:01:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
製氷機につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ご滞在中はお風呂やお食事等、十分にご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:09:50

食事が美味しかった。風呂も3箇所あり温泉を楽しむことかできた。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月25日 09:46:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やお風呂をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、大浴場が2ヶ所ございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:00

部屋、食事、風呂、どれを取っても大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月23日 18:42:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご滞在中何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2022年05月18日 15:49:59

評価の高いこちらの旅館に今回初めて宿泊させていただきました。口コミ通り、接客やお食事、露天風呂が素晴らしく、ステキな時間を過ごすことができました。
ただ残念だったのが、テレビ台の下にゴミが落ちていたこと、朝一番で行った露天風呂の脱衣所が臭かったことです。。
それでも総合的に満足度の高い滞在でしたので、また機会を作って宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月18日 17:25:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件、露天風呂の脱衣所の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう、清掃を徹底して参ります。
しかしながら、お食事やお風呂などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2022年05月18日 12:06:28

囲いのない露天風呂がとても良く他にはない特徴だと思う。朝のバイキングも低GIのものも多数あり、品数も多く素晴らしかった。また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月18日 17:17:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
開放的な空間で温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

マルチャン・クマチャンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マルチャン・クマチャンさん [60代/男性] 2022年05月17日 05:41:54

食事(バイキング)が種類も多く、豪華でよかった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:46:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約100種をご用意しております。
中でもオープンキッチンで焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらなどがおすすめでございました。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

めーちぃ1111さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

めーちぃ1111さん [20代/女性] 2022年05月11日 18:07:49

父の誕生日祝いで利用しました。
接客対応が素晴らしかったです!
ブュッフェは種類がたくさんありどれも美味しそうで何を取ろうか悩んで3周くらいしてしまいました笑
そしてどれもとっても美味しかった!
父も今までの旅行で1番豪華な食事だったと言っていて、素敵な誕生日プレゼントになりました!

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月12日 18:37:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お父様のお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
ご宿泊の際はブッフェをご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
ブッフェレストランではご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
当館でのご滞在が、お父様やご家族皆さまにとって素敵な思い出となりましたら幸いです。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

いとしゃじんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

いとしゃじんさん [40代/女性] 2022年05月01日 18:56:54

バイキングが楽しみで3回目の宿泊でした。
料理はおいしいです、色々食べたいのに、お腹いっぱいで食べれなかったものがありましたので、また行って楽しみたいです。
布団敷きについて、部屋のテーブルを真ん中に、『コ』の字に3名分の布団を事前に敷いていたのに、わざわざテーブルをずらし横並びに布団を敷かれてたのが残念でした。
いびきをかく人がいるから、あえて離して敷いていたので、考慮してほしかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月04日 10:39:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
お布団の件では大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝えます。
しかしながら、お食事ではお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、夕食時和洋中約100種のお料理をご用意しております。
季節ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:11

バイキングが本当に種類が多く、どれも美味しく、満足でした。カレー美味しかったです。
また13階の露天風呂は最高でした。夜と朝どちらも入り、山を観ながらのお風呂は開放感がすごかったです。

*東照宮などの観光地や駅からは遠いので、アクセスは△です。
*お部屋は想像より狭めでした。でも綺麗でした!

鬼怒川温泉 あさや 2022年04月28日 19:03:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はブッフェ(バイキング)と空中庭園露天風呂ではご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今の季節は緑いっぱいの山々の中温泉をお楽しみいただけ、秋には紅葉をご覧いただけますので、季節を変えてのご来館もおすすめしております。
今後も従業員一同、お客様にお楽しみいただけるサービスを提供して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

みえちゃん4649さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みえちゃん4649さん [50代/女性] 2022年04月25日 08:29:18

10年ほど前にも利用して、その時の料理の美味しさが忘れられず、今回の旅で再度利用しました。以前と変わらず美味しい料理を堪能しました。
部屋が狭く、そこがちょっとマイナスです。お風呂のシャンプーバーや、最新のドライヤーが有りとても良かった!

鬼怒川温泉 あさや 2022年04月28日 18:58:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
10年ぶりにご宿泊いただき従業員一同、嬉しく思います。
ご宿泊の際はお食事をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
今回お楽しみいただきましたブッフェではご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご堪能いただけます。
また、秀峰館1階大浴場と八番館地下1階大浴場にございます、シャンプーバーやReFaのドライヤーもお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
今後も従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 06:27:15

館内は、お掃除が行き届いてました。
お風呂がとても清潔に保たれ、ロッカーも隣同士で使えないよう工夫されてました。

バイキングも、種類が豊富で夕飯も朝も大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年04月23日 13:50:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館では感染症対策として、浴場内のロッカーの数に制限を設けている他、チェックイン時に手指のアルコール消毒と検温のご協力をお願いしております。
安心してご滞在いただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご快適にお過ごしいただける宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月23日 16:38:49

岩盤浴もあり堪能できました。お部屋から景観について 希望を聞いてもらえると良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年03月23日 17:34:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観に関しまして、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました秀峰館和室のお部屋は、街側と渓谷側に分けて販売しておりますので、ご予約の際にご選択いただければと存じます。
しかしながら、岩盤浴ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっといたしました。
当館の岩盤浴は秋田県玉川温泉の湯の花を焼結したセラミックボールを敷き詰めたものでございます。
じっくりと温まる本格的な岩盤浴をご体感いただけていれば幸いです。
今後も従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2022年01月19日 18:20:54

ブュッフェとても美味しく、種類がたくさんあり、目移りしてしまうほどでした。
雪が降っていたので空中露天風呂は最高!結構長く湯に浸かっていたので、疲れてしまうほどでした。
ただ…ホテル反対岸にある廃ホテルは、非常に残念。景色が台無しです。
それが分かっていて行くのはいいですが、両親を招待するなんてことはできないと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年01月22日 16:18:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお食事やお風呂をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、北側と南側の2カ所にお風呂が分かれており、南側では鬼怒川ライン下りで使用される舟を使用した舟湯、北側では立湯や寝湯など多彩な浴槽で温泉をお楽しみいただけます。
朝と夜で男性・女性の場所が入れ変わりますので、どちらもお楽しみいただけていれば幸いです。
これからもより良いサービス提供に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン