鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

ぶくぶくぱーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぶくぶくぱーさん [50代/女性] 2011年10月01日 11:17:10

部屋は期待していなかったのですが、PCも自由に使え快適でした。
ホスピタリティーもとても良かったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年10月06日 10:54:13

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではスモールツイン全室にPCを完備しており、快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
これからも従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様一人ひとりが快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋80種以上のメニュー

投稿者さん 2011年09月25日 01:08:13

初めて、あさやさん宿泊しました。今回妻と節約旅行だったので部屋からの景色はありませんでしたが、夕飯のバイキングやお風呂に満足しました。
バイキングでは種類の多さや他のホテルではあまり見ない料理などあり驚きました。
平日だったからか、混雑度も少なくゆっくり食事できました。後ル-ムキ-も二本あり便利でした。
次回は家族で来たいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年10月05日 17:05:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお客様になるべくご不便をおかけいたしませんよう、ルームキーを2本ご用意させていただいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽におお立ち寄りくださいませ。

【秋得】やっぱり食欲の秋!ご夕食時に秋限定ビール付プラン

投稿者さん 2011年09月24日 17:18:14

バイキングの料理の種類が豊富で満足でした。特に、ステーキやパスタをその場で調理して頂けるので美味しかったです。
お風呂のアメニティーもしっかりしていてよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年10月05日 16:59:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではオープンキッチンで調理いたします
ステーキやパスタなどが大変ご好評いただけております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様の、ご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】紅葉シーズン前のお得な秋旅!お1人様11,000円~得あきwebプラン

投稿者さん 2011年09月17日 17:58:50

9月14日に家族と宿泊しました。さすが老舗だけあってサービスも良く、部屋も広く大変満足しました。
バイキングも種類が豊富で楽しめました。ただデザート類が冷えてなく、ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月23日 16:20:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、デザートが冷えてなかったとのことで、申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、お部屋やサービス面、お食事ではお楽しみいただけたようで、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

popohinさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2011年09月12日 21:14:12

リフレッシュのため一人旅で利用しました。
やはり家族やグループ連れの方が多く、ちょっとアウェイな気分でしたが、
従業員の方の心配りはとても気持ちのよいものでした。
バイキングはおいしかったのですが、やはりガヤガヤしているのはしょうがないですね。
お風呂は時間をずらしたせいか、貸切の状態で非常にリラックスできました。
部屋のインターネットが接続不可で使えなかったのですが、
単に接触不良で難なく使えることができました。
鍵のかけ方にちょっとコツがいるので最初戸惑いましたが、
総合的にとてもいいお宿だったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月23日 16:06:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)会場では、当館で一番お客様がご利用しております会場でございますため、大変賑わっております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでほっとしております。
温泉では、屋上にございます露天風呂がオススメでございました。
夜には月や星をキレイに見ることができます。
また、早朝ですとご利用されるお客様が少ないので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2011年09月10日 18:08:54

部屋はとてもきれいです。部屋も明るく、バルコニーから鬼怒川の景観が楽しめました。
温泉もきれいでした。露天風呂も虫などが浮いていることもなく、よく清掃されていると思います。一泊の旅行でしたが、トータル5度程、温泉に足を運びました。
バイキングは品揃えが多く、どれもとても美味しかったです。これが一番の目的でしたが、大変満足しました。
当日申し込んだ、ボディケア整体(45分)も、腰痛に効いて、かなり楽になったと妻が申してました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月11日 11:17:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
温泉では、5回程度お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
温泉では、秀峰館屋上にございます露天風呂がオススメでございます。
0時で一度閉めさせていただいた際に、男女の入替を行っておりますので、全ての浴槽に入ることが可能となっております。
また、露天風呂では鬼怒川の景色を一望できるイ一番高い場所に設置しておりますため、紅葉シーズンが大変オススメでございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
ボディ・ケアでは、奥様の腰痛に効果があったようで私共も嬉しく存じます。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

シンゴ1294さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

シンゴ1294さん [20代/男性] 2011年09月07日 23:46:08

土曜日に止まりました
日曜日にはビンゴ大会なとイベントをやっていたみたいですが参加しませんでした

部屋は川沿いではなかったので眺めは味わえませんでした

夕食は和食を選びとても美味しく満足しています

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月10日 10:08:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の景色ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、ご夕食ではご満足いただけたようでほっとしております。
温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では温泉をお気軽にお楽しみいただきたく、お客室のお風呂も温泉でございました。
また、秀峰館屋上にございます露天風呂は景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけるため、大変オススメでございました。
お楽しみいただけていたら幸いに存じます。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

yat8692さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yat8692さん [50代/男性] 2011年09月02日 13:53:49

朝食・夕食のビュッフェは種類も多く何を食べようかと迷うのが楽しかったです。
お風呂も最高でした。気持ち良く旅行が出来、良い思い出になりました。次は娘も連れて泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月04日 15:57:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェでは、朝食:約60種類、夕食:和洋中約80種類をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
温泉では、屋上の露天風呂がオススメでございました。
季節により、周辺の景色が変わるため見所でございます。
一番オススメなのは紅葉の時期でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】平日—限定夏を快適に過ごそう!『ECO&COOLプラン』

投稿者さん 2011年08月29日 08:41:30

食事がとてもおいしかったです。スタッフの方もとてもよくしてくれました。部屋は広くゆったりしていましたが窓の外が建物で雰囲気がいまいちでした。川側の部屋でとベストですが・・・

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月30日 10:59:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、お食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では、貸切風呂、露天風呂、大浴場2箇所と温泉をご用意しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけます露天風呂がオススメでございました。
お楽しみいただけていたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

MSやっこさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

MSやっこさん [50代/女性] 2011年08月22日 10:30:25

従業員の方が、みなさん礼儀正しくフレンドリーで気持ちが良かったです。お風呂の水質検査など、こまめに行っていらっしゃる様子で感心いたしました。バイキングは、割と充実しているのですが、2泊目は飽きてしまいました。一泊1人16000円以上払っている事を思うと、沢山はいらないので、もう少しグレードの高い食事をいただけてもいいかな、と思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:50:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
ブッフェ(バイキング)以外ですと、ブッフェより1050円高いのですが、会席料理のご用意もございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】平日限定—ニッポンの元気に乾杯☆飲み夏!キリン生ビール一杯サービスプラン

mobo2857さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mobo2857さん [40代/男性] 2011年08月19日 20:55:59

前評判通り、ビュッフェの品揃えは豊富で、おいしかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:25:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
和洋中約80種類、朝食でも約60種類をご用意しておりました。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
その他、館内施設や温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、岩盤浴やエステ、マッサージ、カラオケ等、様々な施設をご用意しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年08月17日 00:40:24

夏期休暇を使い8月12日から連泊致しました。係りの方々の接客態度が非常に良く、子供の名前をすぐに覚えて、常に気を配って下さりました。また、夜には盆踊りがあり、子供の手をとり一緒に踊って頂けたことが子供には嬉しかったみたいです。お料理は朝夕ともにバイキングで、2日間とも同じ内容かと思っていましたが、変化をもたせ飽きさせない内容でした。ただし、可能であれば、もう少し子供向けの料理も揃えて頂けると嬉しいです。部屋もきれいで広く、とても満足できる家族旅行となりました。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 15:28:21

真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、「とても満足できる家族旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様1人1人を大切に、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪

カムズバックさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

カムズバックさん [50代/男性] 2011年08月16日 18:13:10

8月14日(日)のお盆休みで一番の繁忙期と思われる日に家族4人(妻・長女・義理父)で1泊しました。
チェックインからチェックアウトまでかなりの混雑にもかかわらず心配りがされているな~と感じました。
夕食時も予め希望時間の選択(18:00・18:30・19:15)があり、テーブルの確保・料理の豊富さ・従業員の目配り・気配りには満足しました。また、館内イベントも充実。近隣の花火大会も併せて良い休日を過ごす事が出来ました。85歳になる父も「来年の夏もあさやさんだね」と満足しておりました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 14:59:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様に頂戴いたしました
ご意見・ご感想と基に現在のメニュー・品数(和洋中約80種類)となりました。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
最近では、暑かったり寒くなったりと気温の温度差が激しいので、お父様も体調管理には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2011年08月13日 21:24:37

会社の仲間と行ったのですが、みんなイベント等楽しんだようです。個人的にはお風呂が物足りなかったかな。でも、コストを考えたら部屋も食事も十分です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:26:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、イベントではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では夏休みといたしまして縁日や和太鼓等のイベントを開催しておりました。
夏休み以外にも年末年始やGWにもイベントを開催しております。

【夏得】温泉&バイキングを満喫!笑顔も素敵に≪夏恋プラン≫

温泉大好き三姉妹さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

温泉大好き三姉妹さん [30代/女性] 2011年08月13日 15:07:55

バイキングの時に家族集合写真を撮ってくれたのが、うれしかったです。チェックアウトの時に購入出来て、いい思い出ができました。

今回は夏だったので、また
 季節を変えて利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:11:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)でお食事の際の写真撮影では、お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、現在ブッフェ(バイキング)は夏メニューでございました。
季節により少しづつメニューを変更しております。
温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
屋上にございます露天風呂では鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため景色をご堪能いただきながら温泉をお楽しみいただけます。
季節といたしましては、秋がオススメでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】話題の80種バイキング☆子供料金半額!! 『鬼怒川涼夏物語』

2児の父3172さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

2児の父3172さん [30代/男性] 2011年08月12日 14:25:12

初めて泊まらせていただきました。
感想としては従業員の方々のサービスに満足しました。
皆さん、笑顔で対応していただきとても気持ち良く泊まれることができました。
ただ、残念なことがありそれは、食事の際、となりのテーブルから色々と不満を口にしているのを聞いてしまいそこは、心地よく食事がとれませんでした。
あとは文句なしです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:03:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際は、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
その点が私共も心に残る点でございます。
しかしながら、「気持ちよく泊まれることができました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年08月08日 16:32:46

クチコミ通りで食事は、朝夕食ともにとても満足しました。
子供たちも喜んでいました。
空中露天風呂の眺めは、朝と夕の雰囲気が違いとても楽しめました。
貸切しなくても、空いていて、ほぼ貸切状態でした。
こまめに温度チェックされていた様です。
一つ気になった事は、部屋の入り口付近とトイレの中のたばこの臭いが…
喫煙は、この付近でしているんだろうなぁ~と思ってしまいました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月11日 10:48:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
担当責任者へ注意し、確認の徹底に努めてまいります。
しかしながら温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
露天風呂では、鬼怒川の景色を眺めながらごゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、冬は雪で真っ白になり春は新緑と景色が変わり、秋は山々が紅く染まるため、大変見所となっております。
ぜひご機会がございましたら、お楽しみくださいませ。
従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月07日 01:17:21

年に一度の家族旅行でバイキングのクチコミが良かったので決めました。
確かに種類も豊富で味付けも良く家族皆満足そうでした。
ステーキもオムレツも美味しかったです!
ただ気になった点もありました。
色々食べたくなるのであっという間にテーブルの上がいっぱいになり
空いた皿を何処にもっていったらいいのかわかりませんでした。
係りの人も目配りはしていたようですが、あの混みようでは大変です。
返却口のような場所もあったら良いのではないでしょうか?
あとはアルコールですが、追加料金で飲み放題にできるようにして欲しいですね。
デザートも種類豊富でした! 勝手丼のコーナーがありましたがデザートコーナーにも
パフェでも作れるようにしてはいかかでしょうか?

お風呂は特に特徴があるというわけでもなくチョッとガッカリでしたが
不思議なお湯でした。引っ掛かるような...
部屋のお風呂も温泉で凄いです。

また、お世話になりたいお宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月08日 17:31:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
多々のご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、朝食のみのオムレツが大変ご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得:ポイント2倍】がんばろう日本!温泉&ブッフェ♪スマイルキャンペーン

投稿者さん 2011年07月25日 21:09:22

大学時代の友人と久しぶりの旅行で利用させていただきました。
楽天のサイトで高評価であったことと、食事が美味しいとの口コミを読んで
予約させていただきましたが、評価通りの素晴らしいお宿でした。
食事は種類も豊富で迷ってしまうほどで、あれもこれも食べたいけどもうお腹いっぱいで食べられないよーっという感じ。デザートもたくさんそろっており、女の子にはとっても嬉しい夕食となりました。ただ、バイキング会場が広いだけあって、取りに行ったり席に戻ったりという動作が少し大変でした。
温泉は、大浴場と露天風呂が1階と屋上という全く別の場所にあるので、両方を一緒に楽しめないことが少し残念でしたが、浴場も広々としており、女の子同士でおしゃべりしながらの温泉はとても楽しむことができました。屋上にある露天風呂もとても眺めの良い中で楽しむことができました。
わずかながら気になるところはありましたが、何より従業員の方々の対応や笑顔はとても素晴らしかったです。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月26日 15:04:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、老若男女問わずたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
和・洋・中約80種類をご用意しておりました。
また、昨年よりデザートコーナーをリニューアルいたしまして、数多くのご用意しておりました。
小さいサイズのものを数多くご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただけるかと存じます。
温泉では、昨年12月30日よりオープンいたしました貸切風呂がオススメとなっております。
自分たちだけの時間を約50分間お楽しみいただけます。
浴槽タイプは4種類(檜・岩・赤御影・黒御影)ご用意しております。
事前予約不可、チェックイン後からのご予約となっております。

投稿者さん 2011年07月06日 15:39:43

部屋が狭いのは難点ですがその他は満足です

秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月08日 16:01:07

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、その他ではご満足いただけたようでほっとしております。