鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月02日 21:35:50

鬼怒川だったら『あさや』へと決めていました。今回は2人なので狭くてもいいと、
洋室のお部屋にしましたが隣の声が少し聞こえたのがビックリしました。きっと隣の方も思ったと思います。煙草の匂いも少し残っていたのが少し気になりました。食事は口コミにあった通り美味しかったです。瓶ビールを注文したら注いでくれてとても嬉しかった
です。お風呂も最高でした。気持ち良く旅行が出来、良い思い出になりました。次は娘も連れて泊まりたいと思います。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年02月08日 09:20:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当スタッフには厳しく注意し、今後は改善に努めてまいります。
しかしながら、温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できるよう、よりよい宿作りに努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新春宝尽くし【感動まるっとプラン】

投稿者さん 2011年02月02日 11:33:58

ネットの評価がよくて今回宿に決めさせてもらいました。まず部屋が広くて驚きました。残念ながら渓流側じゃなかったので景色は良くなかったですが、、露天風呂が最高でした☆ブッヒェも美味し、満足でした。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年02月08日 08:57:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の景色ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、露天風呂ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では、昨年の12月に貸切風呂がオープンいたしました。
浴槽タイプは全4種類ご用意しております。
貸切風呂も大変オススメでございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、
よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月23日 15:27:14

部屋から電車が見えて子供がすごく喜びました。お風呂場にバスタオルを完備して頂けたらもっとよかったと思います。ご飯はすごくおいしかったです。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月25日 08:38:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
しかしながら、お食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様1人1人のお言葉を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しに際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

旅ねこ0204さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

旅ねこ0204さん [20代/女性] 2011年01月18日 22:23:38

吹き抜けのロビーがとても印象的でした。
最上階の部屋だったため、ガラス張りのエレベーターや廊下からホテル内を眺めるだけでちょっと楽しくなってしまいました。
お風呂も売店で販売している商品が豊富に置いてあり、お試しできてよかったです。時間をずらして入浴しに行ったため貸し切り状態でゆっくり堪能できよかったです。半露天からの眺めはよくなかったですが、偶然にも猿たちを見つけ癒されました。
全体的に満足でしたがブュッフェの片付けが始まるのがあまりに早かったのと、部屋が結構古く、また部屋のグレードによって部屋の扉が全然違うのには少し抵抗を感じました。私たちの扉は、暗めの色+無地でビルの非常ドアみたいな重い印象を受けてしまいました。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月21日 09:09:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェの時間帯やお部屋の扉の件では申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想を基に、
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2011年01月17日 16:24:18

お風呂もお食事も満足しましたが、チェックアウトが10時なので
あわただしいです。
せめて、11時だとゆっくりできると思いました。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月21日 08:44:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間につきましては、有料にて延長が可能でございました。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
しかしながら、お食事や温泉ではご満足いただけたようでほっとしております。

投稿者さん 2011年01月04日 16:01:52

夕食はとても美味しかったが、朝食は普通でした。
大きい部屋は満室だったみたいだったので1番小さい部屋に泊まりましたが、あまり気にせず利用出来ました。
良質なサービスでしたし、美化面もバッチリで全体的には凄くいいホテルだと思います。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:37:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、夕食ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、日々努力してまいります。

ezs01455さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ezs01455さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:52:11

部屋はせまく、景観も良くありませんでしたが、
そこはおり込み済みで、
風呂、食事ともに満足いたしました。
事前の予約確認などもありがたかったです。

ただ、年越しの「餅つき」が無くなったのは
致命傷かもしれませんね・・・

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:32:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
「もちつき大会」につきましては、本年は2日・3日に開催させていただきました。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

眠れる兎さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

眠れる兎さん [30代/男性] 2010年12月27日 00:16:16

クリスマスということもあって、特設カジノコーナーでのルーレット体験、無料ケーキ&ドリンク、ビンゴ大会等イベントが開催されており、大いに楽しみました(ビンゴ大会は食事の時間とかぶってしまい参加できませんでしたが…)。
夕食についてはバイキング形式でしたが…評判通り、和洋中さまざまで豪華なメニューに加え、ステーキ、天ぷら、パスタなどはその場で調理していただき熱々!大変満足しました。個人的には部屋食の所しか宿泊したことがないのですが、こちらのバイキング形なら悪くない!そう思いました。
部屋についてはあらかじめ断りもあったのですが、想像していたより狭かったです。。せめてきれいな景色でも見れれば。。
いずれにしろ食事とお風呂は大満足でしたので、またぜひ行きたい宿でした。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:08:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、23日から25日までクリスマスイベントを開催しておりました。
カジノや無料ケーキ&ドリンクではお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
クリスマス以外にも、お正月やGW、夏休みにもイベントを開催しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類後用意しておりました。
「大満足しました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスに向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

クリスマスプラン☆X’masケーキ付【プレシャスX’mas2010】

投稿者さん 2010年12月26日 08:29:34

クリスマスに家族で宿泊しました。入口でサンタクロースのお迎え、きれいな吹き抜けのロビーにクリスマスツリー、ケーキ・ドリンクサービスにビンゴゲーム、中国雑技団ショーなどイベント盛りだくさんで、子供も両親も喜んでいました。
 露天風呂も最高です。冷たい風を顔に受けながら熱めの温泉につかり、星空を眺めました。ただ、洗い場がなく、一階の大浴場に移動しないといけないことは少し億劫に感じましたが、広々とした大浴場も気持ちがよく、馬油シャンプーや洗顔料も揃っていました。
 食事のバイキングは種類も豊富で、子供も両親も大満足。ステーキは熱々で柔らかく、普段あまり食べる機会のない湯葉もたくさんいただきました。父はカニがおいしいと何度もおかわりしていました。ソフトドリンクが飲み放題なのも嬉しかったです。
 温泉と食事を満喫したいという目的を十分満たすことができ、楽しいクリスマスでした!

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 08:51:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、クリスマスイベントを開催しておりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂では、景色をお楽しみながら広くごゆったりとお過ごしいただきたく、洗い場は設けて降りませんでした。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解の程いただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

秋得★中国雑技団観賞付き【最高の贈り物 GIFT~ギフト~】

tojitさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

tojitさん [40代/男性] 2010年12月14日 23:41:03

さすが高級旅館というサービスでした。
従業員の方もよく教育されておられました。
夕食のバイキングはさすがに品数はいままで見たことない数。
お味も和食はさすがのお味でした。とてもお得感があります。
ただ、かには余り感心できるものではなかったです。あと中華
は平凡でした。ただそれ以外はとても美味しかったです。
お風呂もいろんなところに心遣いが感じられました。
鬼怒川ではいろんなところに行きましたが、間違いなく最高点
です。また行きたいです。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月15日 11:08:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類用意しておりました。
かにや中華ではご期待に添えず申し訳ございません。
真撃に受け留め、調理スタッフに申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
しかしながら和食ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
温泉では、兼ねてお客様よりご要望の多かった貸切風呂が12月末にオープン予定となっております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

ikechan1609さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ikechan1609さん [50代/男性] 2010年12月12日 14:55:26

施設は新しく、風呂も広くてきれいでとてもよかったです。バイキングの料理も新鮮でメニューも豊富なのでとても満足しました。建物の中央が1Fから最上階の12Fまで吹き抜けになっている斬新なスタイルでかっこよいのですが、ただ1点、別の階の酔っぱらいの大声も聞こえてくるのが残念でした。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月15日 10:52:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類ご用意しておりました。
また、栃木県名産の湯波を使った料理も数多くご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では、3階から12階までが吹き抜けとなっております。
他階のお客様のお声の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいります。

カップルプラン【ドリームSTAY】
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

susansunseaさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

susansunseaさん [40代/女性] 2010年12月01日 23:28:24

雑技団の舞台はとてもよかったです。
小さな子供が出演しているので開演時間は早い方がいいと思いました。

お布団を敷いてもらったのですが、枕がトイレの入り口のすぐ横で・・ふすまの下がすのこ状態なので気になりました。これは改善してください。

食事はとても美味しく頂きました。
入り口以外窓が無いので圧迫感があり、、、豪華な吹き抜けを見ながら食事できたらいいのにと思いました。

部屋のお風呂の塩素の匂いがきつくて困りました。

総合的には満足していますが、ダメ出し多くてすみません。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月09日 11:13:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ふすまの件・お風呂の塩素の匂いの件では不ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。

yocchi0510さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yocchi0510さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:42:50

部屋も非常にきれいで、設備、アメニティも充実していました。また部屋風呂も温泉というのが嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、種類も豊富で、ステーキやてんぷらは焼きたて、揚げたてを食べられ大満足でした。
残念だったのは、悪天候で夜の屋上にある露天風呂に入浴できなかったのですが、お風呂の入り口まで行かないと、その状況が分からなかったことです。できれば、エレベータの入り口、エレベータ内等に、その情報を掲示して頂けると良かったと思います。
しかしながら、総合的には大満足で、また宿泊してみたいと思います。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月04日 15:33:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂では、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
担当スタッフに申しつけさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうござます。
しかしながら、「また宿泊してみたいと思います」とのお言葉を頂きほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

ねこまま1128さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ねこまま1128さん [40代/女性] 2010年11月28日 14:11:10

朝食が混んでて食べたいものがなかなか補充されなかった

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月29日 08:59:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
真摯に受けとめております。
担当スタッフには厳しく注意し、改善に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2010年11月27日 15:58:20

大きい旅館のためどんな感じかな~と思っていたところ部屋も清潔にしてあり、
子連れだったのですが何を言わなくてもオムツ入れや浴衣・スリッパを用意してくださったりととても気配りの良い旅館だと思いました。
部屋のお風呂も温泉で気持ちよかったです。
もちろん大浴場・露天風呂も広くてゆっくりすることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月29日 08:51:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、乳児用品も取り揃えております。
また、お子様用の浴衣やスリッパもご用意しておりました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

キングデジさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

キングデジさん [30代/男性] 2010年11月14日 11:58:24

くっつかず離れず丁度良いサービスでした。
夕食のバイキングではお腹が破れそうになるくらい美味しい物をた~くさんいただきました。日光ビールも美味しかったです。
23時過ぎに入った空中露天風呂が独り占めで最高でした!
岩盤浴もGOODです。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月14日 17:12:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)や温泉ではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
岩盤浴には、発汗作用のほかに疲労回復や体質改善など様々な効果がございます。
お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

カップルプラン【ドリームSTAY】
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

ピロの姉さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ピロの姉さん [40代/女性] 2010年11月11日 12:13:36

夕食に一人鍋がありました。バイキングで自分のテーブルにセットを持って行って焼くので熱々を食べられた上味もおいしく大変満足しました。料理全般の味もよくバイキング夕食付きのホテルでは今まで泊まったホテルの中のNO.1だと思います。部屋の洗面所にタオルが無くお風呂用のタオルを使わなければならないのが唯一不満だったのですが、フロントでお願いするとこころよく必要分下さり気持ちよく過ごすことができました。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月14日 10:36:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を基に現在のメニュー・品数となりました。
たくさんのお客様よりご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。

【岩盤浴&散策グッズ付】オータムPower2010
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

らぎ*さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

らぎ*さん [20代/女性] 2010年11月07日 13:43:00

最上階なだけあり、部屋から見る紅葉が綺麗でした。夕食の和食膳は季節が感じられとても満足しました。朝食のバイキングは目の前でオムレツを作ってもらい感激でした。どちらも美味しかったです。様々な温泉や星空を眺めながらの露天風呂、岩盤浴は非常に癒されました。何よりも従業員の方々の接客が良かったです。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

岩盤浴付&和食膳【あさやでくつろぐ秋色の旅】
最上階 眺望和室(12畳)

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月09日 15:56:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
岩盤浴では、発汗作用を促すだけでなく、体質改善や美容にも効果があるといわれております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2010年11月05日 12:31:53

11/3日に家族3人でお世話になりました。
今年の1月にも利用(八番館)させて頂きましたが、館内の雰囲気も良く、部屋も清潔で、従業員の対応や食事も質、量とも満足出来ました。是非、紅葉の季節にもと思いましたので今回は秀峰館へお世話になりました。期待どうりでしたが、ただ朝のバイキングは丁度混雑する時間帯でもあり、ちょっと落ち着かない雰囲気なのとオムレツの待ち時間が長かったのが残念。
空中露天の歩行スペースは滑り止め防止のマットを切れ目無く敷いておいたほうが良いと
思います。(木質部分で滑って転倒しそうになりました)
総合的には満足できましたので次回もまた利用したいと考えてます。

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年11月09日 15:41:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時にはご期待に添えず申し訳ございません。
また、露天風呂では貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
しかしながら、次回もまた利用したいとのお言葉を頂きほっとしております。

投稿者さん 2010年11月04日 19:40:15

一人旅でお世話になりました。
プランに付いていて今回初めて岩盤浴を体験しましたが、いい経験になりました。
お食事は朝夕ビュッフェで、周りがグループや家族、カップル夫婦の方ばかりで一人で食べるのがやや気恥ずかしい雰囲気でしたが品数も多くいろいろ楽しめて良かったです。
お風呂は全部回ってみて、朝に入った舟形露天風呂が一番楽しめました。シャンプーとリンス、クレンジングに洗顔料、化粧水やクリームまでお風呂に完備されており非常に助かりました。
お部屋にネットに繋がったPCがあったのはとても良かったのですが、回線の速さに反して動きが重いのが残念でした。
今度は家族や友達と来たいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2010年11月06日 15:50:24

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
岩盤浴では、発汗作用の他に疲労回復・美容・体質改善など様々な効果がございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
温泉では、紅葉のこの時期は露天風呂は大変オススメとなっております。
紅く染まった山々は一見の価値があるかと存じます。
お部屋のパソコンの件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様皆様のご期待に添えるよう、よりよい宿作りに努めてまいります。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン