鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月11日 17:38:26

今回は久々の家族旅行でお邪魔しました。ホームページで見て素敵なホテルでしたので、
決めました。ホテルに到着するとすぐに迎えの方が車まで来られ、スムーズにチェックインできました。お部屋も広く、また部屋のお風呂も温泉で、川が見えてとっても素敵です。またスーパーファミコンまであり、懐かしいねと家族で楽しみました。温泉は清潔で3箇所もあり、湯めぐりして楽しめました。食事はバイキングなので期待してませんでしたが、種類も豊富で非常にレベルの高いものでした。一人用の鍋物や、鮎の塩焼きなど美味しかったです。夜の雑技団ショーやカラオケと楽しみ、家族みんなで十分楽しめました。お腹がいっぱいでラーメンを食べにいけなかったのが、心残りです。また接客も良く気持ちの良いものでした。鬼怒川に行くときはあさやに決めました。今度は夫婦で会席料理のプランで、連泊してみたいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月13日 16:20:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではミニお鍋や、その他中国雑技団ショー・カラオケとご家族皆様にお楽しみいただけて何よりでございます。微力ではございますが、ご家族にとりまして楽しい旅のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。スーパーファミコンでは懐かしのゲームもお楽しみいただけて良かったです。

これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご夫妻での会席料理では、気軽なイス席のレストラン「和風ダイニング」やお二人のお時間を楽しめる「個室料亭」もオススメでございます。お部屋は変わらず、お食事は1泊ずつ違うお食事処にてもご用意可能でございます(お気軽にご相談くださいませ)。ぜひ次回ご参考にいただけましたら幸いに存じます。

【いま得!】気になる館内施設やサービスが特別優待♪プラン

投稿者さん 2009年06月27日 23:39:08

お部屋は感じは普通でしたが、内風呂の広さと洗面台が2カ所ありとても使いやすかったです。
バイキングでは種類が豊富で食べきれないほどで、大満足でした。
次回は他の家族も同伴で、是非また来たいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月28日 09:40:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館和室では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。秀峰館和室の内風呂やスモールツインのユニットバスを含め、全客室に温泉をひいております。こちらもお楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。
また、ブッフェ(バイキング)にては「大満足」とのお言葉を賜り、私共といたしましても嬉しい限りでございます。これからもご期待に添えるよう精進してまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け賜れましたら幸いに存じます。

鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【いま得!】6月期日限定のスペシャル10デイズ♪プラン

投稿者さん 2009年05月22日 20:54:15

5月18日に宿泊しました。部屋の広さは文句なく、お風呂の広さも文句なし。
お風呂は窓を開けて入りたいが結構みえそうなので目隠しできるものがあれば幸いです。
料理は大変おいしく、そして静かで落ち着きがあり大変満足しました。
今度は和室タイプで露天風呂付きに泊まってみたいです。

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月23日 11:14:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・お食事ともにお楽しみいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お部屋の展望風呂につきましては、貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。お部屋・施設、各担当責任者へ申し伝え、検討してまいりたいと存じます。

露天風呂付きの和室は階数が2階となりますが、鬼怒川が近くなり、川のせせらぎと、目隠しの格子からは鬼怒川を楽しむことができます。ぜひ、次回ご参考いただけましたら幸いに存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2009年05月04日 20:50:25

父母4人でお世話になりました。サービスも施設も大変満足できるもので、たいへん楽しい思い出が作れました。ありがとうございました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
最上階 眺望和室(12畳)

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月05日 12:36:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、ご家族皆様にとりまして楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2009年04月08日 23:23:48

とても清潔感があり気持ちよく過ごさせていただきました。バイキングは
種類が多く朝晩とも満足です。今度は1泊だけでなく、ゆっくりときたい
とおもいます。

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月09日 10:56:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ブッフェ(バイキング)も「満足」とのお言葉を賜り、私共といたしましても嬉しい限りでございます。朝食ブッフェでは3月末よりトッピング(お好きな具を選んでいただく)オムレツをはじめました。お楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

これからは鬼怒川周辺の山々も新緑へ徐々に衣替えの時季、夏には深緑に包まれた景色をお楽しみいただけるかと存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 17:48:50

温泉、食事、サービス満足でした。
岩盤浴も初体験、とてもいい時間を過ごせました。

2009年03月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月09日 10:45:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・お食事ブッフェ(バイキング)・岩盤浴とお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。岩盤浴では、発祥の地と言われる玉川温泉の湯の花を原料としたセラミックボールを使用しております。お楽しみいただけて大変嬉しく存じます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 16:36:33

田舎から遊びに来た母を連れて行きました。部屋も綺麗でしたし、お風呂も内、屋上露天風呂に大満足してくれました。なにより中国雑技団のショーには感激しており、夢中になって拍手する母を見られて私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでした。部屋の外が工事中で景色が良いとはいえず残念でしたが、その他は満足でした。

2009年03月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月09日 09:44:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・中国雑技団とお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご家族皆様の温かなお気持ちからお母様にもお喜びいただけて、私共にてできますことは些細なことではございますが、楽しいご旅行のお手伝いとなっておりましたら嬉しく存じます。
お部屋からの川向こうの工事につきましてはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご理解を賜り、ありがとうございます。日光市による緑化工事は少しずつではございますが、完成に近づいてまいりました。完成後にはまた違った景色をお楽しみいただけることを、私共スタッフも楽しみにしております。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

Cavabien2017さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Cavabien2017さん [40代/女性] 2024年05月15日 10:17:00

お部屋と入口入って正面ロビーの吹き抜けは評判通り素晴らしかったです。
夕食バイキングもカニやハーゲンダッツなど、聞いていた品々があり楽しめました。
(勝手に期待しすぎていた面があり、事前情報を入れずにいけばより満足できたように感じます)
スタッフの方の応対やサービスはチェックイン時含め大変丁寧で行き届いていました。
お風呂は、大浴場については屋上の舟のある方のエリアが好みだったのと、部屋のお風呂が湯船小さめでしたが泉質や木の香りを含め良かったです◎

2024年05月
鬼怒川温泉 あさや 2024年05月19日 09:31:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時には季節によって様々なフェアを開催しておりますが、開催中の「海老&蟹フェア」と「抹茶&チョコレートフェア」はいかがでしたでしょうか。
また、空中庭園露天風呂やお部屋のお風呂もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2024年03月21日 19:15:44

館内も綺麗で雰囲気も良かったです。ブュッフェも美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月23日 09:19:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
館内でお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお気兼ねなく申し付けください。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫

投稿者さん 2023年10月17日 22:44:04

値段が高めだけあって、バランスがよい宿です。
エレベーターが少ないのはマイナスかな。
楽しく過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月19日 18:35:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
館内のご移動の際にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他につきましてはお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
その他館内でお困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお申し付けください。

ibuki0112さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ibuki0112さん [40代/男性] 2023年09月23日 18:31:54

前から行きたいと思っていましたがやっと予約が取れ宿泊する事ができました
バイキングを楽しみにしておりましたが期待以上の内容で大変満足でした
ハーゲンダッツの食べ放題もあり子供もテンション上がっていました
お風呂、お部屋に関しては掃除も行き届いておりましたがまぁ普通かなと
その点を含めても値段を考えればバイキングでお値段以上の価値が有ったので大変満足しています

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:01:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
デザートコーナーでは、現在、栗やかぼちゃなどを使用した秋のスイーツをご用意しておりましたが、こちらはいかがでしたでしょうか。
季節や旬に合わせてフェアも開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年06月07日 14:57:17

・ホテルに入った時に圧巻です。
綺麗で素晴らしい。
・お風呂は お湯の効能が分かりづらいです。
・バイキングは美味しかったですが
近くのテーブルの方達が袋に入れ
持って帰る姿に興ざめしました。
(マナーの悪さが残念)
総合的には良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月10日 09:35:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランの件は私共も大変心苦しく存じます。
衛生上の理由から、お料理のお持ち帰りはご遠慮いただいておりますが、多くのお客様にご理解いただけるよう、ご案内を徹底して参る所存でございます。
また、当館では自家源泉「子宝の湯」を所有しております。
アルカリ性単純温泉で無色透明・無臭ですが、神経痛や筋肉痛、疲労回復、健康増進等、効能豊かな温泉でございます。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただくことができれば幸いです。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようでほっといたしました。
ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気兼ねなくお近くのスタッフにお申し付けください。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月20日 23:28:43

5月中旬に幼児と一緒に宿泊しました。
コロナの関係で、お部屋までの案内や接客を控えているとのことでした。チェックインの際にお部屋までの行き方や施設の説明がありました。また、代わりにWEB接客なるものを実施していましたが、面倒くさがりの私は利用しませんでした。

夕食バイキングのお勧めは、蟹とステーキと鮎の塩焼き、和牛カレー。デザートはハーゲンダッツとメロン。
朝バイキングは、焼いてくれるオムレツ、ワッフル、イクラとトビコ。

幼児用の便座などはフロントに電話して持ってきてもらいました。

お部屋のお風呂は渓谷側で眺めはいいのですが、電車や車がたまに走っているので外から見えるのではないかとハラハラしました。浴室の窓は開けなければ大丈夫なんですが、網戸にすると小さな虫がすり抜けて入ってきてしまうので、虫が苦手な人は注意して下さい。
温泉のお湯は良かったです。

アメニティはロクシタンと、あさやの化粧水や美容液、ヘアクリップや歯ブラシなど一般的な物が一式。
クリームや、クレンジングと洗顔料、ヘアケアは無いです。(男性向けっぽいトニックや整髪料?はありました)

和洋室のお部屋だったので、ベッドがありますが、添い寝ができないので、布団も2枚敷いてもらいました。

小さなゲームセンターで少し遊びました。
懐かしいゲームがいくつかあって、空いてたし、楽しかったです。

1泊で時間が無く残念ながら利用してませんが、キッズルームもありました。カラオケや占い、卓球、BARもあります。

全体的には満足で、機会があればまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月23日 08:36:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や館内施設などをご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
現在ブッフェ(バイキング)レストランでは、夏を乗り切るスタミナ料理をお楽しみいただける「お肉フェア」と人気の2つの味が堪能できる「抹茶&チョコレートフェア」を開催しております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、客室のアメニティにはあさやの源泉を使用したオリジナルの化粧品「AⅢ(エイスリー)シリーズ」のものをご用意しており、一部客室には人気美容ブランド「ロクシタン」と「MiMC(エムアイエムシー)」のアメニティもご用意しておりました。
秀峰館6階売店で販売している商品もございますので、お気に召しましたらこちらにもぜひお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【父の日プラン】いつも頑張るお父さんへ...純米吟醸などをプレゼント☆夕食はバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2023年03月17日 02:08:49

さすがマンモスホテルだけあって、チェックインが大行列。ちょうどマスク解禁から一日経って、ノーマスクの人も数人いました。チェックイン後は岩盤浴に行き、快活な係の人が一からきちんと説明してくださり、岩盤浴着を借りて60分900円一人旅へ。もとから冷えがひどく、思ったよりは汗はかきませんでしたが、暖かくて気持ち良かったです。しかし、岩盤浴着の首元が、雑菌臭で寝ても起きても臭いのが取れなくて、岩盤浴に集中できなかったので、ぜひ煮沸消毒か、酸素系漂白剤でのつけおきをおすすめします。タオルは臭くなかったのに、着ているものだけ異様に臭くてびっくりしました。
夕飯時は、ビニール手袋している人と、していない人、カニに至っては手づかみで取りに行く人など、けっこうな混乱ぶりで、場が統制されていないのを感じました。餃子はひからびてカピカピでした。
ぎゃーぎゃー喋りながらのノーマスクは、本当にチンピラみたいなごく一部の人間しか居なかったけど、不快でした。アイスクリームコーナーでは、手を洗えと書いてあるのが水道の前だけなので、手も洗わずにアイスクリームすくっている人だらけで、衛生とは程遠い感じでした。スイーツ系はだいたいおいしかったのですが、「ミルクレープ」と書いてあるものが全くミルクレープではなかったので、あれは何だったのか今でも謎です。クレープ生地、入ってました?プリンとカレーが凄くおいしかったです。天ぷらもあっさりしていて、揚げたて最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月21日 09:45:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
岩盤浴の作務衣につきましてはご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、改善を図って参ります。
また、ブッフェレストランにおきましても、至らぬ点が多々ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在はガイドラインに沿って、館内でのマスクの着用とブッフェレストランでの手袋の着用はお客様ご自身での判断とさせていただいておりますが、皆さまに安心・快適にご利用いただけるよう衛生管理等の対応方法を検討して参ります。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年03月13日 17:26:17

旅館としては多少狭いがビジネスホテルと思えば適当2名宿泊ならまあまあ。
食事の種類は多いが中華料理は?ハーゲンダッツが好きなだけ食べれるのには驚いた。トイレが狭く感じた。

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月16日 11:00:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
当館には畳の広々としたスタンダードな和室やベッドのついた和洋室などもございます。
次回ご宿泊の際はこちらもぜひご検討ください。
また、当館のブッフェ(バイキング)では夕食時和洋中約100種をご用意しております。
夕食時にはハーゲンダッツアイスクリームもご自由にお召し上がりいただけます。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン17時&チェックアウト9時☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2022年10月23日 10:32:10

部屋の匂いが気になりました。
大浴場は少し狭かったです。
食事は美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月26日 09:25:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
2カ所の大浴場では人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のドライヤーとシャワーヘッドをご利用いただけますが、こちらはいかがでしたでしょうか。
また、当館のブッフェでは、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
中でも、シェフがお客様の目の前で作るステーキや天ぷらなどが、多くのお客様からご好評をいただいております。
心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2022年03月23日 16:38:49

岩盤浴もあり堪能できました。お部屋から景観について 希望を聞いてもらえると良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年03月23日 17:34:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観に関しまして、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました秀峰館和室のお部屋は、街側と渓谷側に分けて販売しておりますので、ご予約の際にご選択いただければと存じます。
しかしながら、岩盤浴ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっといたしました。
当館の岩盤浴は秋田県玉川温泉の湯の花を焼結したセラミックボールを敷き詰めたものでございます。
じっくりと温まる本格的な岩盤浴をご体感いただけていれば幸いです。
今後も従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2021年11月04日 20:46:44

八番館に宿泊しましたが、お部屋は良かったです。エレベーターを乗り換えなければいけないので食事会場までの移動が面倒でした。なので本館のお風呂には入らずじまいでとても残念。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月06日 19:03:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内のご移動ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
秀峰館の方のお風呂をご利用いただけなかったとのことは、私共も残念に思います。
今回ご利用いただきました八番館の他に、吹き抜けを抱える秀峰館にもスタンダードな和室や眺望風呂を備えた和洋室など、多彩な客室が揃います。
次回のご参考となりましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念】あさやオリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪♪
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2021年11月04日 17:30:15

相対的に広い部屋を提供いただきありがとうございました。ベランダからは花火も見え、楽しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月06日 18:59:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の日にはお部屋から花火もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
鬼怒川温泉では、開湯330年を記念し、12月までの毎週土曜日に花火が打ち上げられております。
ご滞在の思い出のひとつとなりましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2021年05月07日 11:06:16

夕食・朝食バイキングの種類も沢山あり、部屋もきれいで快適
スタップの対応も気持ち良く、とても良いホテルでした。
窓からの眺めも良く外にに出れるのも良いのですが、どこからともなくたばこのにおいが常にしていて
窓を開けていると部屋にもタバコの匂いが入ってきとても残念でした。
同じ階の方が外に出て煙草を吸っていたのか?喫煙室からの煙が風に乗って来るのか?
わかりませんがタバコ嫌いの私や子供たちにとってはとても残念でした。
眺望露天風呂も脱衣所やパウダースペースが異常に狭く洗髪禁止のはずが皆さん洗髪していて
とても混雑していました。食事も時間帯で利用するように露天風呂も混雑する時間帯は利用時間を
決めるなり、フロントで洗髪など出来ない旨をきちんと伝えた方が良いと思います。
我が家がチェックインした時は、フロントの方からお風呂利用の注意点などの説明は1度もありませんでした。
それから、バイキングのステーキ、とっても美味しくて焼き立てなのに冷たいお皿に冷たいステーキソースを
かけるせいで席に着くころには、冷たくなってしまいとても残念です。
とても柔らかくておいしいステーキなのでせめてステーキソースは、温めてほしいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月09日 11:47:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお風呂に関するご案内や、ブッフェ会場のステーキソースについてのご意見は担当責任者に申し伝え改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】