鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 12:25:14

高齢の両親と3人での宿泊です。丁寧な接客、美味しい食事とても心地よく過ごさせて頂きました。岩盤浴後屋上の露天風呂に入りましたが、夜空と気持ち良いお湯に母も私もとても感動しました。
偏食の父は食事に大満足でした。
思い出に残る良い旅が出来ました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年11月01日 09:14:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来ていれば幸いです。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

もかまろん5605さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

もかまろん5605さん [40代/女性] 2022年10月29日 10:00:36

10月26日に宿泊
宇都宮でみんみんと悟空で餃子を食べてから向かいました。
悟空には東海オンエアのサインは無かったです。
日光東照宮に行きました。
紅葉にはまだ早かったです。

お値段で考えると大変良いです。
ゆっくりのんびり出来ます。
露天風呂が良かったです。
満点の星も素敵でした。
お肌もツルツルになります。
下のお風呂に色々な種類のシャンプーがあり嬉しかったです。
シャワーとドライヤーはリファでした。

お部屋もお風呂も清潔感があり良いです。
所々に生花が飾ってあります。
額縁は押し花アートでステキでした。

高評価で期待していた
バイキングは大体1時間半を目安にと言ってました。
ゆっくり食べれます。
娘が持病で食べるのが遅いので助かりました。
ヒレステーキは付け合わせも無くて美味しかったです。
ライブキッチンでしたが、天麩羅は持った時既にふにゃふにゃでした。
お刺身は美味しかったです。
カニも美味しかったです。
カットして切りめが入ってました。
娘達はパスタを作って貰いました。
美味しいそうでしたが、パスタでお腹がいっぱいになってしまいそうなので一口づつ貰いました。
デザートがハロウィン仕様で可愛かったです。
シュークリームのクリームが大変美味しかったです。

朝は好きな具材を選んで作ってもらうオムレツが美味しいですが普通サイズなのでお腹いっぱいになります。

朝食時にハプニングがありました。
料理が並んでいる上のカバーが落下しました。
宿泊者の不注意の様でしたが、スタッフ同士の冷静で迅速な静かな対応があり、余り騒がずに気分が食事に戻りました。
アクシデント時の対応がスタッフの素晴らしさに気付く時と思います。

24時前の露天風呂にいたスタッフの方も感じの良い方でした。
洗面台に置き忘れたメイク落としの声かけもしてくれました。
下のお風呂は24時間入れると教えて頂きました。

娘2人との旅でしたが楽しく過ごす事が出来ました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月30日 18:43:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
昼間は周辺の山々をご覧いただけますが、満天の星もお楽しみいただけましたようで、何よりです。
ブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
開催中の「秋の味覚&ハロウィンフェア」はいかがでしたでしょうか。
季節によって様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
ご朝食の際、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご滞在中に何かお困りのこと等ございましたら、お近くのスタッフにお声掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月28日 17:09:02

思ったとおりのいいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月30日 09:22:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はお食事や温泉などをご満喫いただけましたでしょうか。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけるよう、夕食時和洋中100種をご用意しております。
季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
これからもより良い宿づくりのため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食時選べるクラフトビール付き】夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2022年10月28日 06:21:00

思っていたより、部屋が狭く感じました。今回はだいぶ混んでいたようですが、接客対応が良いホテルだと感じました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月30日 09:21:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応におきましてはご満足いただけたようで、ほっといたしました。
お客様の大切なご旅行がより素敵な思い出となるようお力添えが出来ていれば幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

すがや0815さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

すがや0815さん [30代/男性] 2022年10月27日 00:35:07

渓谷側は部屋から鬼怒川が見下ろせるいい景色でした。お風呂の種類も多く、天空の湯はとても良かったです。男湯もシャンプーの種類が多くて選べるのもポイント高いです!大浴場のドライヤーは全部ReFaなのも凄いと思います。食事はビュッフェで種類は多いけど特に印象に残る感じではなかったです。チェックインの際にホテル側の手違いで部屋を間違えられるトラブルがあったので総合評価4にしました。それ以外は大変満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月27日 19:10:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はこちらの不手際でお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同十分に注意して参ります。
しかしながら、お風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の大浴場では、男湯・女湯ともにお好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」や人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しております。
温泉と一緒にこちらもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:17:10

8番館に泊まりました。
部屋は綺麗で、窓からは鬼怒川の紅葉が見れました。特典のラウンジは小さめでしたが、高級館がありました。温泉饅頭と抹茶をいただけて良かったです。
お風呂は露天風呂がおすすめです!

また行きたい宿です!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月26日 19:14:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいた「八番館」は、古き良き日本旅館を再現した館で、落ち着いた和の空間が広がっております。
八番館にご宿泊のお客様は専用のプレミアムラウンジもご利用いただけますが、こちらでもお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂からは四季折々の美しい景色をご覧いただけるため、大変おすすめでございました。
11月上旬には紅葉が見頃を迎え、色鮮やかな山々を眺めながら温泉をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年10月23日 10:32:10

部屋の匂いが気になりました。
大浴場は少し狭かったです。
食事は美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月26日 09:25:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
2カ所の大浴場では人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のドライヤーとシャワーヘッドをご利用いただけますが、こちらはいかがでしたでしょうか。
また、当館のブッフェでは、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
中でも、シェフがお客様の目の前で作るステーキや天ぷらなどが、多くのお客様からご好評をいただいております。
心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年10月19日 17:17:44

知り合いからずっと勧められてて今回念願のあさやホテル泊まってみました。

お値段のわりにはお部屋はちょっとがっかりでした。
お風呂も展望露天風呂は思ってたよりも普通でした。

総合的には◎

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月24日 09:15:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
お部屋は、今回ご利用いただいた洋室の他に、スタンダードな和室や和洋室、露天風呂付客室などもございます。
次回のご参考となりましたら幸いです。
お食事は心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
ブッフェ(バイキング)では、ただ今、実りと食欲の秋、見た目も可愛らしいハロウィンスイーツが楽しめる「秋の味覚&ハロウィンフェア」を開催しております。
旬や季節に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2022年10月18日 17:08:57

母の誕生日プレゼントで、母娘2人で利用させていただきました。
お風呂も食事のバイキングもとても良くて大満足です。
ただ、洋室ツインの部屋がちょっと狭かったかな…。
あと、シャンプーバーを利用したのですが、普通のシャンプーが多く、もう少しいいシャンプーが試せるといいなぁと思います。
家で使用しているシャンプーの方がよかったので…。
スタッフの方も皆さん感じが良く、また利用したいです。
次は和室がいいかな。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月18日 21:42:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
シャンプーバーにつきまして頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきました洋室の他に、和室や和洋室などもございます。
次回ご利用の際にはご検討ください。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月17日 11:17:00

リノベーションされて部屋も温泉も綺麗でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 17:36:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、御影石風呂を備えた和洋室でございました。
お部屋のお風呂にも温泉を引いており、お好きな時間にプライベートな温泉をお楽しみいただけます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2022年10月16日 14:40:38

3回目の宿泊です。
夜のビュッフェで、5才くらいの子どもがマスクをせずに咳をしていました。母親がスイーツの棚を引出して取っているときに、真横で咳をしていたのでスイーツにかかっていると思います。
お子さんであってもマスクをしていない方はビュッフェエリアに立ち入らせない等(席にいてもらう)のルールがあれば良いと思いました。

上記以外は満足なので、機会があればまた伺いたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 17:33:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
お食事の際にはご不快な思いをされましたようで、私どもも心残りでございます。
担当責任者へと申し伝え、改善策を検討して参ります。
しかしながら、その他の点ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月15日 21:51:46

お部屋は文句なく良いお部屋でした!!
食事は、バイキングは確かに品数は多いけど、クオリティは期待外れでした。
でも、お風呂も良いので、総合的には満足です。
泊まって良かった!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 14:40:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、お客様のご期待を超えるようなお料理の提供ができるよう、努力して参る所存でございます。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館には、空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2022年10月14日 08:53:50

10月11日に宿泊しました。楽天トラベルさんの全国旅割が11日だけ除外だったので出発前に少しテンションが下がりましたが、あさやさんの宿泊はとても楽しみにしていました。チェックインの際チェックアウトの時間が早い事を伝えると朝食の時間を調整したり、タクシーの手配をしたりしてくださって助かりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:54:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内でお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも結構ですので、お近くのスタッフに気兼ねなくお申しつけください。
ただ今、鬼怒川温泉のあかりのイベント「月あかり花回廊」の企画の一つとして、館内でも和傘の装飾を行っておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
鬼怒川温泉では、一年を通して様々なイベントが催されております。
次回ご宿泊の際はこちらもご参考にご検討いただけると、より鬼怒川温泉をご堪能いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月14日 01:23:49

部屋も風景もお風呂もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
しかし…
同行者にアレルギーがあり、レストランでの食事プランのメニューは食べられないものが多かったのでビュッフェのプランにしました。
多少の騒がしさは覚悟して行きましたが、奇声をあげる子供や料理の前でノーマスクで喚く子供は勘弁して欲しかった…
極めつけはわざわざマスクを外して料理の真ん前でクシャミし続けてた汚子様。
せっかく美味しい料理だったのに、次に取りに行く気が失せました。
そういう迷惑な客にもう少し目を光らせて欲しいです。
それが無理なのであれば子連れは食事の開始時間を1時間遅らせるとか、レストランでの食事メニューをもう少し選べるようにするとか対策して欲しいです。
是非また伺いたいのでご一考お願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:53:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を担当責任者に申し伝えるとともに、皆さまに安心してご滞在いただけるよう、マスク着用のお願い等に努めて参る所存です。
食物アレルギーにつきましては、会席料理の場合、事前にご連絡いただければ、出来る限りの対応を行っております。
お気軽にご相談いただければ幸いです。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来ていれば幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月13日 12:51:09

複数回利用させていただき、その度に満足してリピートしています。今回は初めての八番館のお部屋でした。介助が必要な同行者がいるため、お部屋、食事座席位置等のリクエストに対応していただいてます。今回は、寝具のリクエストにも応えていただき、本当にぐっすり快適に眠ることができました。食事も季節毎に楽しむ事ができ、何度訪れても新たな楽しみを発見できます。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:52:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はいかがでしたでしょうか。
「八番館」は古き良き日本の温泉旅館を再現した館でございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ひろひろ6036さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひろひろ6036さん [40代/女性] 2022年10月03日 20:31:06

いつも旅行といったらあさやホテルに宿泊しています。
今回もご飯が美味しかったです。
バイキングの種類も豊富で大満足です。特にハーゲンダッツ食べ放題が嬉しいです。
打ち上げ花火がみれると思ってなかったので、すごく良い思い出になりました。
露天風呂も星空がキレイで最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月05日 09:23:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご夕食時ハーゲンダッツアイスクリームやソフトクリームを心ゆくまでお楽しみいただけます。
また、お客様の目の前でお料理を作るオープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、パスタなどをご用意しておりますが、こちらもご堪能いただけましたでしょうか。
鬼怒川温泉では、開湯330周年を記念し、12月までの毎週土曜日に打ち上げ花火が行われております。
ご旅行の思い出の一つとなりましたら幸いです。

yuki0004さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yuki0004さん [30代/女性] 2022年10月02日 10:46:48

遅めの夏休みで、9月末の平日に主人と1泊しました。
有名なホテルのようで期待して行ったのですが、総合的には満足で、また行きたいと思えるホテルでした。
温泉が素晴らしかったです。

以下、各サービスの感想です。

・部屋→お手頃なプランだったため少し手狭な印象だったが、清潔感があり良かった。
次は良い部屋にしてみたい。

・温泉→種類が多く、どれも気持ちが良かった。
鬼怒川沿いのため、露天からの眺めも良い。
夜の屋上露天はライトアップしており、とても素敵だった。
シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのには驚いたが、気になっていたので試せて嬉しかった。

・食事→ビュッフェは種類が多く、湯葉や餃子も楽しめた。
夕食のスイーツはプリン以外はイマイチだったのが少し残念。
朝食のオムレツ、フレンチトーストが楽しみだったが、どちらも美味しかった。

・サービス→食事がビュッフェだったので、空いたお皿をこまめに下げてくださるのは助かった。
ただ、有料で注文したクラフトビールが、まだ少しグラスに入っていたのに離席中に下げられてしまったのが残念…。
その他のサービスには大変満足。

・売店→ホテル宿泊時の楽しみの1つが売店なのですが、種類も多く見ていて楽しかった。

・喫煙所→清潔感があり、空気清浄がしっかり効いており臭いが付きにくかった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月05日 09:19:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無いように十分注意して参ります。
また、ご夕食時のスイーツに関してのご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけたようでほっといたしました。
大浴場でご利用いただけます人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーの効果は実感できましたでしょうか。
また、お土産街道「麻屋」では、あさやオリジナル商品や日光・栃木のお土産などを多数取り揃えております。
広々としたスペースを設けておりますので、ごゆっくりとお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

鉄ちゃん 777さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

鉄ちゃん 777さん [60代/男性] 2022年10月01日 16:01:26

初めてお世話になりました
受付から親切に対応して頂き
説明もよく分かりました
バイキングの食事も豊富でつい
食べ過ぎてしまいました
サービスも行き届いて快適に過ごせました ありがとうございました

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:23:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がさらに素敵な思い出になるよう、お力添えが出来ていれば幸いでございます。
当館のブッフェではご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
ご滞在の際には食欲の秋を思う存分お楽しみいただける「秋の味覚&ハロウィンフェア」を開催しておりましたが、いかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年09月30日 20:04:42

9月29日に友達4人で宿泊。
玄関でのお出迎え、クローク、フロント、みんな感じの良い対応でした。食事も種類の豊富なバイキング。どれもこれも美味しかった。お風呂の種類も沢山あり、特に屋上の展望風呂は男女入れ替わりで倍楽しめました。岩盤浴もゆったり。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:22:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフはマスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう心掛けております。
お客様の大切なご旅行がさらにより良い思い出となるようお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
秀峰館13階「空中庭園露天風呂」の南側にございます舟風呂は鬼怒川ライン下りで使用されているものと同じ形をしており、お湯に浸かっていれば不思議と鬼怒川の上空を漕いでいるかのような体験が味わえるかと存じます。
当館の岩盤浴は秋田県玉川温泉の湯の花を焼いたセラミックボールを敷き詰めたおり、身体の芯からじっくり、じんわりと温まることができます。ご満足いただけたようでほっといたしました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木県在住の方限定】ふるさとお得旅★岩盤浴付き★夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

旅するおっさん夫婦ATさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

旅するおっさん夫婦ATさん [60代/男性] 2022年09月29日 12:04:42

クオリティの高い料理には、大満足でした。
携帯充電器があるか聞いた時は、
親切丁寧な対応で助かりました。
次の機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:22:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご満足いただけましたブッフェ(バイキング)はご夕食時和洋中合わせて約100種、ご朝食時和洋合わせて約60種のお料理をご用意しております。
お客様の目の前でステーキや天ぷら、パスタなど出来立てのお料理をお作りするオープンキッチンが人気ですが、いかがでしたでしょうか。
現在は「秋の味覚&ハロウィンフェア」を開催しておりますが、季節に応じて異なるフェアを開催しておりますので、次回のご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
館内でお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】