鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

かず8626さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かず8626さん [30代/男性] 2010年07月27日 20:23:04

7月25日に宿泊しました。和室 8畳でしたがとても部屋が広くてよかったです。
屋上に露天風呂、1Fに大浴場があり風呂はとても充実していました。
バイキングの食事でしたが、おいしかったです。
ただ、エレベーターですが、部屋数が多い割に3基しかないので
来るまでかなり待つのがやや不満でした。
ただ、他は申し分ありませんでした。

鬼怒川温泉 あさや 2010年07月29日 17:33:31

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターご利用の際は、ご不便を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら温泉、お食事と満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご意見ご感想をもとに、より良い宿を目指して益々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2010年07月19日 19:45:27

実家の母を連れて利用させて頂きました。
お部屋・お風呂は満足しています。
夕食のバイキングは期待していましたが、ステーキ以外は普通でした。
でも、接客態度などとても感じがよかったので機会があればまた利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2010年07月21日 11:11:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・温泉とご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)ではご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様みなさまにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【この感動を伝えたい...】中国雑技団観賞付き『ザ★マジック』

投稿者さん 2010年06月21日 00:02:07

素敵な旅行になりました(^^)露天風呂がすごく気持ちいいです!

2010年06月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月24日 09:50:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、屋上の露天風呂ではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

osato0417さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

osato0417さん [40代/男性] 2010年06月18日 20:20:42

バイキングの料理の種類が多くて楽しめました。また美味しいものが
多かったです。調理人の方が各テーブルを回って丁寧にあいさつを
していたのには、感心しました。

2010年06月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月19日 16:54:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館では、調理スタッフが食事スタイルに問わずお客様へ挨拶に回っております。
普段お客様と接する機会がない為、調理スタッフは毎度楽しみにしております。
お喜びいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるよう、よりよい宿作りに努めてまいります。

投稿者さん 2010年06月15日 20:46:08

6月13日に宿泊しました。バイキングは評判通り質量ともに満足できました。最上階のお部屋にはマッサージチェアも付いていて、アメニティも充実してて、リラックスできました。中国雑技団のショーも見たのですが、席が後ろだったので見づらく、ショーの構成が単調でちょっと飽きてしまいました。それから、なぜ駅からの送迎バスがないのでしょうか?有料のバスで小銭を用意するのが面倒でした。それ以外は、のんびりと過ごすことが出来てよかったです。

2010年06月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月17日 16:55:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)はたくさんのお客様のご意見・ご感想を元に現在の品数・メニューとなりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
送迎バスの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、よりよい宿作りに精進してまいりま。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【レディースプラン】『女子旅☆ゆるりトラベラー』~SpringSummer~
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2010年06月15日 13:38:57

バイキングが種類豊富でとてもおいしかった。お部屋もきれいで、アメニティーも充実していて、レディースプランの浴衣の貸し出しも楽しめた。ただ、お風呂のお湯が熱過ぎてゆっくり入れなったのがちょっと残念。でも総合的にとても満足です。良い思い出になりました。

2010年06月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月17日 16:46:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで、私どもも嬉しい限りでございます。
ブッフェ(バイキング)では「とてもおいしかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
温泉のお湯加減の件では、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへ厳しく注意し、改善に努めてまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

rokubukuさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2010年06月13日 18:12:15

10日から2日間泊まりました。今回は、腰を痛めていることもあり洋室に泊まりました。ビジネス感覚のお部屋で少し狭く感じましたが、事前の説明もありしかたありません。但し、バイキングは最高でした。あつあつの鍋・ステーキ・てんぷら、その他料理の種類、味も丁寧さを感じとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

2010年06月
鬼怒川温泉 あさや 2010年06月17日 16:41:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰間洋室(スモールツイン)はビジネスタイプのお部屋となりますため、お客様によっては手狭く感じる場合ございます。
ブッフェ(バイキング)では「最高でした」とのお言葉を頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
ブッフェではたくさんのお客様よりご意見を頂戴し、現在の品数・メニューとなりました。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

初夏の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

グーフィー930さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

グーフィー930さん [40代/女性] 2010年05月25日 19:52:46

1番の目的はバイキングだったが、あまり品数はなかった。料理が温かい料理は1種類ごと蓋付きで温かいが、いちいち開けるのが面倒くさい。朝の具材を選びその場で作るオムレツとアイスクリームが美味しいかった。写真館でウエディングドレスを来て、撮る写真が本格的で嬉しかった。部屋にあるティッシュがあまりなく、鼻炎だったので後で届けてもらったが、もう少し余分にあってもよかった。部屋はスモールツインと言う事だったが、普通に過ごせた。ホテル内は素晴らしい内装で豪華だった。
中国雑技団は思った以上によかった。

秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月27日 11:42:27

グーフィー930様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のブッフェ(バイキング)ではご期待に添えなかったようで、私共も心の残る点でございます。ご朝食では美味しくお楽しみいただけたようで、ホッといたしました。
また、館内の写真館では微力ではございますが、想い出の1ページをお手伝いできたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

お部屋のアメニティでは配慮が足りず、ご不便をお掛けしてしまいました。至らぬ点も多くございますが、ご期待あってこそのお言葉を真摯に受け留め、励みに、これからもより良い宿作りに努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。グーフィー930様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

das5963さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

das5963さん [40代/男性] 2010年05月21日 19:20:13

部屋はスモールツインなので可も無く不可も無くですが
従業員様のサービスがとても良く気持ちよく過ごせました。
食事もバイキングの割には大変おいしかったです。
朝食も満足できました。
また泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:53:41

das5963様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、快適なご滞在のお手伝いができたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また、ご夕食・ご朝食共お楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

その他、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら何なりとお声掛けくださいませ。これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。das5963様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

sanuki4197さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sanuki4197さん [30代/女性] 2010年05月21日 09:31:35

5月18日宿泊しました。食事処も落ち着いた雰囲気で食事は暖かいものは暖かい内に食べることができました。80代2人と60代の旅でしたので量は多い位でした。接客も大変良くして頂き満足して帰ってきました。又行きたい思います。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:49:27

sanuki4197様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食の和風ダイニング和食膳では、ごゆっくりとお料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「又行きたい」とのお言葉が何より嬉しく、私共にとりまして励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう精進してまいります。お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いに存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。sanuki4197様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2010年05月20日 14:08:10

屋上露天のすぐ下の部屋だったので、うるさくてなかなか眠れませんでした。
あとは大満足です。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:44:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お休みの際には、大変なご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして、施設担当責任者へ申し伝え、確認し改善策を検討してまいります。
大変ご不快な思いを与えてしまいましたのに、「あとは大満足」とのお言葉に救われる思いでございます。また、温かなお気持ちに心より御礼申し上げます。

ご期待の込められたお言葉を真摯に受け留め、改善に努めてまいります。これからもご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いに存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月19日 21:45:33

2人で泊まったのですが、2人だけではもったいないくらい広くてきれいなお部屋でゆっくりすることができました。
ただ、夕食後お酒を飲もうとバーに行きましたが、ダーツバーのお酒もあまりおいしくなく、他のバーも営業時間になっても閉まっていました。お酒を飲む施設があまり充実していないように思いました。家族連れのお客さんが多いのでしょうか…。
次回は家族でゆっくり泊まれたらと思います。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:37:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の八番館和室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
館内には、バータイプが3店舗、居酒屋風夜食処が1店舗ございました。お日にちによりバーはお休みをいただいている場合がございました。当日は1店舗のみの営業となっており、ご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、営業しておりました店舗でもご期待に添えず、申し訳ございません。
ご案内の確認と担当責任者へ申し伝え、アルコールメニューの確認・検討してまいる所存でございます。

至らぬ点も多い中、次回への温かなお声を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。
ご期待あってこそのお言葉、真摯に受け留め、励みに、向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

みやびどんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みやびどんさん [30代/男性] 2010年05月19日 18:34:22

05/03に一泊二日でお世話になりました。
写真以上に吹き抜けのロビーの眺めが良かったです。また、自分は中国雑技団のショーを見なかったのですが、両親がチケットを別途購入して見たところ、ものすごく感激していました。ショーが終わった後、\1,000で雑技団の方と写真を撮れるようなのですが、翌日まで、あの時写真を撮ってもらえば良かった!と後悔していました。
食事のバイキングは、レビューを拝見して期待していたのですが、ちょっとがっかりしました。確かに種類は豊富でしたが、これは美味しい!というものがありませんでした。ただ、デザートは予想以上に種類が多く、色々と楽しめたのが良かったです。(アイス、杏仁豆腐、ケーキ、タイ焼きなど)お風呂も何箇所かあり、満喫できました。
やっぱり吹き抜けのロビーがとても印象的で、もう一度見てみたいと感じています。また中国雑技団の方がいらっしゃるときに泊りたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 09:47:32

みやびどん様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
デザートではクチコミやアンケートで「種類を増やしてほしい」とのご意見を多数賜り、徐々にではございますが、メニュー改善を行ってまいりました。こちらは楽しみいただけたようで、ホッといたしております。
頂戴しましたご意見は総料理長へも申し伝え、真摯に受け留め、検討を重ねてまいる所存でございます。

また、ご両親には中国雑技団ショーをお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。中国雑技団ショーは2011年2月中旬までの公演となっております。ご覧いただきました現在の公演は「貴州省雑技団」でございました。彼らは今年8月中旬までとなり、8月下旬には構成・演目を新たにに新チームが来日予定でございます。次回のご参考となりましたら幸いに存じます。

至らぬ点も多くございますが、ご期待の込められたお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。みやびどん様ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 14:56:43

当日は雨で景色は残念ながらよく見えなかったです。しかし「あさや」でのサービスは非常によく、満足しました。また、夜の食事は和洋中のバイキングで品数も多くすばらしかったです。次回機会があったら行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月24日 18:02:03

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気となりましたが、微力ながら、館内では楽しいお時間のお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
またブッフェ(バイキング)では、ブッフェならではの選ぶ楽しみも満喫いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、よりサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月08日 11:16:15

バイキングが最高でした。しかし、決められたスタート時間が19:15という子供連れには微妙な遅い時間で、うちの子は寝てしまっていて途中で起きたりと大変でした。しかも、ビンゴゲームの終了時間あたりに会場を通りがかり、参加できなかった子供はしょんぼり。
あと、チエックアウトより早い時間に布団をあげにくるのはダメです。追い出される感じがして残念でした。それ以外は、客室係もフロントもお見送りに手を振ってくれたのもとてもよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月23日 16:15:53

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)の開始時間ではご不便をお掛けいたしました。「最高」とのお言葉は嬉しく思いましたものの、お子様とご家族に気疲れを与えてしまったようで、また、ビンゴゲームでは終了が21時前になるよう進行しておったためご参加になれなかったとのこと、私共も心の残る点ばかりでございます。
翌朝には、お布団上げの際にも失礼をしたようで申し訳ございませんでした。

至らぬ点ばかりでございましたのに、頂戴しましたお声に込められた、お心遣いと今後へのご期待に、心より感謝申し上げます。
お言葉一つ一つを真摯に受け留め励みに、精進を重ね、快適なご滞在のお手伝いができますよう努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 23:38:09

食事やサービスなど大変満足でした。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月23日 15:48:22

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、次回も「大変満足」と言っていただけるるよう、より良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお声掛け賜れましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2010年04月29日 00:43:52

・品揃え豊富で美味しい夕食だけでなく、翌朝の朝食も美味しくて大満足です。
・屋上の露天風呂は、雰囲気や、湯加減の異なる複数の湯船があり、好みに応じて楽しめると思います。眺望も良好です。
・雑技団の演技は想像していたよりかなり本格的な内容で、とても楽しかったです。一番前の真ん中の席がオススメです。
・近辺にワールドスクエアやライン下りなど遊ぶところが色々あり、行きも帰りも楽しめると思います。
・今回は2回目で、限定プランとはいえこの価格でこの内容は素晴らしいと思いました。次回は親を連れてこようと思います。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月17日 14:45:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お申込みのプランは8日間限定のお得なプライス&特典付きプランでございました。
ブッフェ(バイキング)、温泉とお楽しみいただけて何よりでございます。
また、特典の「中国雑技団ショー」もお楽しみいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。自由席となっておりましたが、お好みのポイントも見つけていただけたようで、幸いでございます。現在公演中の貴州省雑技団は8月中旬までとなり、8月下旬には新チームが来日予定でございます。あさや公演10年のトリを飾る最終チーム、新たな構成・演技となります。次回のご参考となりましたら幸いに存じます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★8日間限定★お日にちが合えばラッキー♪中国雑技団鑑賞券付き『エイプリルマジック』
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

みきんぐ9696さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みきんぐ9696さん [30代/女性] 2010年04月23日 16:44:38

旅行代理店に勤めていた友人に評判を聞いて、あさやさんに決めました。
バイキングの種類も多く、大人は満足でしたが、子供が好むようなものがもう少し
欲しいなと思いました。

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月17日 14:30:40

みきんぐ9696様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ブッフェ(バイキング)では貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
総料理長へ申し伝え、検討してまいりたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、ご期待の込められたお言葉を真摯に受け留め、より精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。みきんぐ9696様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【月~金曜日限定】お年玉プラン『招福2010』

投稿者さん 2010年04月18日 06:18:08

夕飯なしのプランで宿泊しました。
周りに良いご飯処がなかったのが残念です。

温泉は長い時間入れたのでスベスベになったし満足です。
朝は雨が降っていたので露天風呂にもっと屋根があると良いです。

朝ご飯のバイキングはとても美味しかったです。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月26日 13:38:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ではリフレッシュのお手伝いができたようで、私共も嬉しく存じます。
また、屋上露天風呂ではご意見を賜り、ありがとうございます。施設担当責任者および女将へも申し伝えたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、これからもより良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

たこいか2579さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たこいか2579さん [40代/男性] 2010年04月07日 13:55:26

二度目の利用ですが設備、食事は流石だと思います。ただ宿泊料金で食事時の大まかな席が決まっているのでしょうか?朝、晩共末席でした。前回とはえらい違い。。。また、リピーターなのにチェックイン時住所、氏名などなど書かされるのはちょっと?ってかんじです。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2010年03月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 16:40:07

たこいか2579様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

お食事ブッフェ(バイキング)では、ご夕食・ご朝食ともお席で、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
何より、たこいか2579様へご不安な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご料金・プラン等の影響は全くございませんので、ご安心くださいませ。

お席ではご事情がありご相談いただいていた場合のみ、事前にお席を調整をさせていただくことがございます。
通常では、状況に応じその場でお席を調整し、ご案内しております。混雑時にはご希望に添えない場合や少しお時間をいただく場合がございますが、できる限り調整いたしますので、ご案内のお席が「ちょっと..」という際には、ご案内しましたスタッフへお気軽にお声掛け賜れればと存じます。
ご朝食は自由席でございますが、混雑するお日にちにはお客様にお席を探すお手間がないよう、できる限りスタッフがお席までご案内することがございますが、同じくお声掛け賜れましたらと存じます。

至らぬ点も多くございますが、今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜れましたら幸いに存じます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
たこいか2579様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン