鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 14:38:38

夕食バイキングのデザートが少ないと思います。

朝食も数が少ないと思います。

何度も利用していますが満足してます。

プランとして大人一人子供一人(母子家庭プラン?)の設定もあるとありがたいです。

また行きたいと思います。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2009年08月19日 23:02:40

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。

リピーター様ならではの貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。ブッフェ(バイキング)やプラン、担当責任者へ申し伝え、検討を重ねてまいりたいと存じます。

「また行きたい」とのお言葉が何より嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、これからも努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2009年08月01日 13:40:25

夕食のバイキングが、豪華でびっくりしました。フロントの対応もよく満足です。

2009年07月
鬼怒川温泉 あさや 2009年08月14日 16:05:31

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ご褒美旅をコンセプトとしましての「ひとり旅」プランでございましたが、リフレッシュのお手伝いとなっておりましたら幸いに存じます。

【ひとり旅】頑張っている自分へご褒美『天使の休日』

投稿者さん 2009年07月23日 20:55:57

初めてのふたり旅で利用しました。部屋がとても居心地良くて、のんびり出来て良かったです。また宿泊したいと思います。

最上階確約!夏に嬉しいプレゼント付♪『ラクジュアリーサマー』
最上階デラックスツイン(約45平米)

2009年07月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月30日 20:58:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お二人にとりまして、ゆったりとしたお寛ぎの時間をお手伝いができたようで何よりでございます。また、「とても居心地が良くて」とのお言葉が私共といたしましても大変嬉しく存じます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階デラックスツイン(約45平米)】

投稿者さん 2009年07月12日 00:30:36

海外出張の多い主人と久しぶりの旅行で日光に行き、あさやさんを利用させていただきました。
玄関入ってまず、吹き抜けの高さに圧倒されてしまいました。
接客も明るくさわやかでとても好印象でしたし、しっかりと教育されているなぁと感心いたしました。
食べ放題はとにかく品数が多くて選ぶのに大変でしたが、焼きたてのステーキ(夜)やオムレツ(朝)が食べれたのはとても良かったです。
中華料理の蒸しもの(チマキ・ショウロンポウ等)は蒸し過ぎなのか、作ってから時間がたってるからなのか、固くて味も今ひとつでした。中国人のスタッフさんが結構いらっしゃるのに…ちょっと残念でした。
帰りにホテル前のロープウエイに乗るため、ホテルに車を置かせて頂き、帰りに鬼怒川のほとりを散策させてもらって戻りました。勝手な事をしているのにも関わらず、記念写真まで撮ってもらい丁寧に見送りしていただいたスタッフさんには感謝です。

もう1泊できればもっとホテル内のあちこちに置いてあるソファでゆっくり読書がしたかったなぁと思います。ありがとうございました。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月13日 17:07:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、ご夫婦にとりまして楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
ブッフェ(バイキング)ではオープンキッチンを採用しております。夜のステーキや朝のオムレツなど、できたてをお召し上がりいただけて私共も嬉しく存じます。中華料理につきましては貴重なご感想を賜り、ありがとうございます。私共といたしましても心の残る点でございます。調理責任者へ申し伝え、今後のメニューを検討してまいりたいと存じます。

至らぬ点もございますが、これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
日光・鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。館内にはとても小さいのですが、ライブラリーをあり、一部本の貸出しをしております。次回、ごゆっくりとお過ごしの際にはご参考いただければ幸いに存じます。
ご夫妻のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

初夏の鬼怒川温泉♪食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2009年07月11日 17:38:26

今回は久々の家族旅行でお邪魔しました。ホームページで見て素敵なホテルでしたので、
決めました。ホテルに到着するとすぐに迎えの方が車まで来られ、スムーズにチェックインできました。お部屋も広く、また部屋のお風呂も温泉で、川が見えてとっても素敵です。またスーパーファミコンまであり、懐かしいねと家族で楽しみました。温泉は清潔で3箇所もあり、湯めぐりして楽しめました。食事はバイキングなので期待してませんでしたが、種類も豊富で非常にレベルの高いものでした。一人用の鍋物や、鮎の塩焼きなど美味しかったです。夜の雑技団ショーやカラオケと楽しみ、家族みんなで十分楽しめました。お腹がいっぱいでラーメンを食べにいけなかったのが、心残りです。また接客も良く気持ちの良いものでした。鬼怒川に行くときはあさやに決めました。今度は夫婦で会席料理のプランで、連泊してみたいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月13日 16:20:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではミニお鍋や、その他中国雑技団ショー・カラオケとご家族皆様にお楽しみいただけて何よりでございます。微力ではございますが、ご家族にとりまして楽しい旅のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。スーパーファミコンでは懐かしのゲームもお楽しみいただけて良かったです。

これからもご期待に添えますようサービスの向上に努めてまいります。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご夫妻での会席料理では、気軽なイス席のレストラン「和風ダイニング」やお二人のお時間を楽しめる「個室料亭」もオススメでございます。お部屋は変わらず、お食事は1泊ずつ違うお食事処にてもご用意可能でございます(お気軽にご相談くださいませ)。ぜひ次回ご参考にいただけましたら幸いに存じます。

【いま得!】気になる館内施設やサービスが特別優待♪プラン

投稿者さん 2009年07月10日 20:26:53

食事はバイキングでしたが、とてもおいしかったです。部屋も広く十分くつろげました。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月13日 16:10:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、ブッフェ(バイキング)もお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。お不便な点などはございませんでしたでしょうか?

お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

いま得!【6/29、30限定】スペシャル★プライス『ハートフルエコデイズ』
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2009年06月27日 23:39:08

お部屋は感じは普通でしたが、内風呂の広さと洗面台が2カ所ありとても使いやすかったです。
バイキングでは種類が豊富で食べきれないほどで、大満足でした。
次回は他の家族も同伴で、是非また来たいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月28日 09:40:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館和室では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。秀峰館和室の内風呂やスモールツインのユニットバスを含め、全客室に温泉をひいております。こちらもお楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。
また、ブッフェ(バイキング)にては「大満足」とのお言葉を賜り、私共といたしましても嬉しい限りでございます。これからもご期待に添えるよう精進してまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け賜れましたら幸いに存じます。

鬼怒川温泉へお越しに際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【いま得!】6月期日限定のスペシャル10デイズ♪プラン

投稿者さん 2009年05月22日 20:54:15

5月18日に宿泊しました。部屋の広さは文句なく、お風呂の広さも文句なし。
お風呂は窓を開けて入りたいが結構みえそうなので目隠しできるものがあれば幸いです。
料理は大変おいしく、そして静かで落ち着きがあり大変満足しました。
今度は和室タイプで露天風呂付きに泊まってみたいです。

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月23日 11:14:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・お食事ともにお楽しみいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。お部屋の展望風呂につきましては、貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございます。お部屋・施設、各担当責任者へ申し伝え、検討してまいりたいと存じます。

露天風呂付きの和室は階数が2階となりますが、鬼怒川が近くなり、川のせせらぎと、目隠しの格子からは鬼怒川を楽しむことができます。ぜひ、次回ご参考いただけましたら幸いに存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2009年05月16日 17:33:50

道もわかりやすく、応対も親切でした。食事は食べ放題プランで美味しいものがいっぱいで妻に喜ばれました。岩盤浴は気持よかったです。
また宿泊したいと思います。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月17日 13:08:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴、お食事ブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけて何よりでございます。また奥様にもお喜びいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン

投稿者さん 2009年05月04日 20:50:25

父母4人でお世話になりました。サービスも施設も大変満足できるもので、たいへん楽しい思い出が作れました。ありがとうございました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
最上階 眺望和室(12畳)

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月05日 12:36:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

微力ではございますが、ご家族皆様にとりまして楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。

鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2009年04月20日 00:09:04

とても綺麗な建物で、12階までの吹き抜けが圧巻でした。
食事も大変美味しくいただけました。
しいて言えば、お風呂は源泉が無臭に近いせいもあって少し塩素臭が強かったように思われたことが残念といえば残念ですが、これは衛生上の基準があってのことでしょうから仕方ないですよね。
とはいえ、お値段に見合ったお宿で満足度はかなり高レベル。機会があればまた利用したいです。

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月23日 10:47:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

和風ダイニングにての和食膳ではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
温泉につきましてはご理解を賜り、ありがとうございます。しかし、ご不快を与えてしまってはいけません。重ねて管理の徹底に努めてまいります。

これからもご期待に添えるよう精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 23:23:48

とても清潔感があり気持ちよく過ごさせていただきました。バイキングは
種類が多く朝晩とも満足です。今度は1泊だけでなく、ゆっくりときたい
とおもいます。

2009年04月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月09日 10:56:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ブッフェ(バイキング)も「満足」とのお言葉を賜り、私共といたしましても嬉しい限りでございます。朝食ブッフェでは3月末よりトッピング(お好きな具を選んでいただく)オムレツをはじめました。お楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

これからは鬼怒川周辺の山々も新緑へ徐々に衣替えの時季、夏には深緑に包まれた景色をお楽しみいただけるかと存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 17:48:50

温泉、食事、サービス満足でした。
岩盤浴も初体験、とてもいい時間を過ごせました。

2009年03月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月09日 10:45:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・お食事ブッフェ(バイキング)・岩盤浴とお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。岩盤浴では、発祥の地と言われる玉川温泉の湯の花を原料としたセラミックボールを使用しております。お楽しみいただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年04月08日 16:36:33

田舎から遊びに来た母を連れて行きました。部屋も綺麗でしたし、お風呂も内、屋上露天風呂に大満足してくれました。なにより中国雑技団のショーには感激しており、夢中になって拍手する母を見られて私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでした。部屋の外が工事中で景色が良いとはいえず残念でしたが、その他は満足でした。

2009年03月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月09日 09:44:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・中国雑技団とお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご家族皆様の温かなお気持ちからお母様にもお喜びいただけて、私共にてできますことは些細なことではございますが、楽しいご旅行のお手伝いとなっておりましたら嬉しく存じます。
お部屋からの川向こうの工事につきましてはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご理解を賜り、ありがとうございます。日光市による緑化工事は少しずつではございますが、完成に近づいてまいりました。完成後にはまた違った景色をお楽しみいただけることを、私共スタッフも楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月01日 14:36:02

朝夕のバイキングが期待以上でした。
お風呂も最高です。
また行きたいです。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン

2009年03月
鬼怒川温泉 あさや 2009年04月02日 15:00:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)では朝夕ともお楽しみいただけて何よりでございます。3月末より朝食ブッフェではトッピングオムレツ(お好きな具でオムレツを焼きます)を始めました。お楽しみいただけていましたら嬉しく存じます。温泉、お風呂では「最高」とのお言葉を賜り、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからもご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

小さな春見~つけた♪春休みブッフェプラン