鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

590222さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

590222さん [50代/男性] 2017年11月14日 15:19:37

結婚記念日の旅行に利用させていただきました。個室での会席料理は素材、味付け、盛りつけ等すばらしく、大満足です。お風呂がもう少し広いとよかった。八番館は旧館なのかな、少し暗かったり連絡通路が1階と6階だけだったり少し不便でした。予約プランの説明に記載があれば選ばなかっただろうと思います。まあ、全体的には満足です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年11月23日 14:44:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当館を選定いただき、ありがとうございます。
個室料亭での会席料理では、旬の食材とお味はもちろんのこと、視覚からもお楽しみいただけますよう、盛り付けや器もこだわり込めております。「大満足」とのお声を賜り、私共も嬉しく存じます。
ご宿泊の八番館は、玄関のある秀峰館とは繋がっている階数が限られており、照明・お香・BGMなど和の趣の濃い空間でございました。ご案内が行き届かず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが、これからもより一層精進してまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の会席料理を楽しむ個室プラン♪【絶品グルメトラベル】
【《喫煙》八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2017年10月19日 08:37:44

宿泊代金相応なホテルだと思う。ホテル周辺は見晴らしが良いとは言えない。観光するスポットもあまりない。ただ、館内のお土産屋さんは品物豊富で充実している。ホテルでゆっくりするのが目的なら良いのかもしれない。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月24日 16:19:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎになれたようで、私共も嬉しく存じます。
当館のお土産街道「麻屋」ではお好みのお土産を選ぶお手伝いとなりますよう試食を多くご用意しております。また、館内の通路では刺繍や押し花の展示を、小さいながらライブラリーからは雑誌や小説等の本をご自由にお部屋へ持ち出しできます。次回のご滞在の際にご参考となりましたら幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】会席料理/夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2016年06月25日 01:37:47

2016年6月22日に一泊しました。0才の子供がいるのですが、大浴場に子供用の椅子があったり脱衣場にオムツ交換台があったりと、子供がいても不自由しませんでした。
また泊まりに行きたいと思いました。

2016年06月
鬼怒川温泉 あさや 2016年06月25日 10:41:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、おむつ入れや調乳ポット等様々な貸出用品をご用意しておりました。
何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【6月お日にち限定】図書カード500円分付きプラン【平日限定】
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2015年07月28日 21:11:01

7月22日から1泊しました。お料理はどれも美味しく特にヒレステーキは最高でした。又お風呂もとても綺麗で気持ち良かったです。
素敵な想い出をありがとうございます。

鬼怒川温泉 あさや 2015年08月06日 12:24:05

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
オープンキッチンで焼きたてのステーキもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2015年02月11日 18:55:24

ホテルは大きくロビーも広く、お土産屋さんやその他施設も充実していて良かったです。
屋上の露天風呂がリニューアル中で使えなかったのでお風呂は満足とまではいきませんでしたがアメニティーも充実していて良かったです。
ご飯もバイキングにしては美味しくスタッフさんも皆感じが良かったです
あさやさんは何も悪くないのですが、部屋からの景色、お風呂からの景色が前に立ち並ぶ廃墟ホテルという点が本当に仕方ない事ですが残念でした。
子供様に浴衣もあり、部屋に加湿器もおいて頂き全体的に満足でした。

2015年02月
鬼怒川温泉 あさや 2015年02月24日 17:42:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたブッフェレストランでのお食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
秀峰館屋上の空中庭園露天風呂は2015年4月30日にリニューアルオープン予定でございます。
春から夏にかけての新緑の景色は大変おすすめでございす。
ぜひまたの機会をお作りいただければ幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【曜日限定】☆2014年感謝特典付き☆人気のブッフェプラン
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2013年06月19日 12:51:40

部屋は広めで、洗面台が2か所あり、とても使いやすかったです。
ただレディースルームという名前ですが、
レディース向けのコットンや綿棒、シャワーキャップなど準備は部屋にはなく、
大浴場のみにありました。
部屋でしか入浴できない人もいることを考慮し、小包装(綿棒、コットンセット)を人数分準備していただけるともっと評価も上だったと思います。
また、朝ゆっくり時間を使いたいので、レイトチェックアウトのプランがあるとか、駅からのバスがもう少し本数あるなどアクセス面に問題あり。
結局タクシー利用が多く、交通費が予定よりかかります。
旅行の予算は食事などの贅沢に使いたい。
これらの条件があれば、次からも利用したいと思いました。

2013年06月
鬼怒川温泉 あさや 2013年06月20日 16:53:44

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
レディースルームのアメニティやレイトチェックアウト等の特典について
ご意見を頂戴しありがとうございます。
各担当者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
これからも従業員一丸となって、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2013年04月25日 22:28:19

当初、一泊のつもりでいましたが、ついもう一泊したくなってしまいました。久々に『ホテル』らしいホテルです。玄関を入るとすぐ吹き抜けになっており、鯉のぼりがズラリと並んでいました。バブル世代の私には、照明の煌びやかさも嬉しかったです。昨今、365日同一料金の宿が多く、値段が安いと子連れの人たちでワサワサしていたり、騒がしかったりしてなかなか休養できないのに、こちらのホテルではとても静かに過ごせました。また、お食事も初日はバイキング、二泊目は『和彩工房』にて取りました。ウェイターの山崎さんは、とても感じがよく、好印象が持てました。宿泊料金以上に内容が充実していて良い休養ができました。また是非利用したいと思います。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年04月26日 10:16:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
和彩工房スタッフの山崎も大変喜んでおります。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

ヨイゾウさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2013年03月11日 12:12:04

チェックイン・アウトはスムーズで案内も的確だった。
バイキングは種類も多く、パスタの具材を自分で取り分ける試みは良いと思う。バイキングにありがちな質より量という事もなく、お勧めできる。
風呂は3か所全て廻ったが、特に八方館(別館)の風呂は居心地が良かった。
部屋は2人には充分な広さとアメニティがあるが、やはりこのホテルは部屋にいるのはもったいない…壮大な吹き抜けロビー、温泉、売店など館内を探索する楽しさがあり、それがこのホテルの魅力でもある、ぜひ館内を探検されたし。
スタッフの教育も行き届いており快適であった。

2013年03月
鬼怒川温泉 あさや 2013年03月11日 14:46:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ご滞在中は何かご不便なことはなかったでしょうか。
もし何かございましたらお申し付けくださいませ。
これからも「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用・ご来館をお待ち申し上げております。

【カップル限定】ホワイトデーのお返しに★「温泉スイートラブ」
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

ヤナギイチさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ヤナギイチさん [40代/男性] 2013年02月23日 12:01:10

2月11日~13日まで2泊しました。
部屋は8番館の和室で、十分に広く、施設も充実していました。ただ、食事がバイキングとのことだったので、楽しみにしていましたが、料理が欠品しているものが多く、補充もなかなかされず、がっかりしました。
朝食もバイキングでしたが、混雑していて待たされ、やっと食事会場に入れたと思ったら、
仲居さんから、もうすぐ終了時間なので早くしろ、と言われ、非常に腹立たしい気分になりました。
ここに宿泊する前に、鬼怒川三日月ホテルにも宿泊しましたが、そちらの方が料金も安く、食事がじゅうじつしていました。

2013年02月
鬼怒川温泉 あさや 2013年02月23日 18:58:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際には、料理の補充が追い付かずにご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
心より深くお詫び申し上げます。
担当責任者には厳しく注意し、再度教育の徹底に努めて参ります。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

kokikoji_1999さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kokikoji_1999さん [40代/男性] 2012年08月17日 11:59:27

バイキングは種類も多く大変満足しました。スタッフの方々も大変親切で感じが良かったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月10日 18:40:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングとスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに日々精進しております。
「大変親切で感じが良かったと思います」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

ken198125さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ken198125さん [30代/男性] 2012年03月18日 17:18:19

とにかくビュッフェの豊富さおいしさには度肝抜かれます。
料金設定も非常にマッチしており、また泊まりたいと感じさせる宿です。
立地が駅からやや離れており、アミューズメントも近くにないため、すこし不便な部分はありますがバスがあるのでなんとか大丈夫です。(ただ、バスの運転が荒く、滅多に乗り物酔いしない自分が乗り物酔いするくらいのレベルです)

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 10:09:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、オープンキッチンで調理いたしますステーキやパスタ、お一人様用のミニ鍋はたくさんのお客様よりご好評いただいております。
ご満足いただけたようで、ほっといたしました。
しかしながら、ご乗車いただいたバスでは体調を崩されてしまったとのこと、快適なご旅行のお手伝いができず、心より深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】露天風呂から【悦楽眺望】♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

マロン0943さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マロン0943さん [30代/女性] 2011年05月05日 08:36:09

周りのホテルに比べるととても外観からとても綺麗で安心できます。
部屋もとても綺麗でした。夕飯は食べ放題でしたが、ステーキはとても美味しかったです。
デザートは普通でした。
部屋のテーブルにティッシュが置いてあるともっとよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年05月11日 15:51:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷら、トッピングパスタが人気となっております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のティッシュの件では、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見はご参考とさせていただきます。
これからもお客様1人1人を大切によりよい宿作りに努めてまいります。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆

投稿者さん 2009年09月27日 08:21:42

立地的に浴衣姿でカランコロンと歩くにはちょと寂しい場所にありました。
しかし、その分ホテル内で楽しめるような工夫がされているように感じました。
バイキングのお料理はすごかったです。ずっとそこにいたいくだいでした^^
内風呂も露天も広くて気持ちが良くて、とても良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月29日 16:30:31

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお心遣いを嬉しく感じております。
ホテルでのご滞在では、ブッフェ(バイキング)や温泉とお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

これからもご期待に添えるよう、努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。その際にはぜひ、フロントマネージャーの力作「テクテクマップ」(周辺のご案内チラシ)をご参考に、徒歩5分ほどの鬼怒川を望む足湯スポットをご案内させていただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お客様の声★4.5!人気の食べ放題ブッフェで夏の終わりにリフレッシュ旅行プラン

料理人7405さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

料理人7405さん [40代/男性] 2023年12月22日 05:13:18

料理は食べるものが沢山あり良かったです
ライブパフォーマンスもあり温かい料理が食べられる
デザートの種類も豊富
なくなれば直ぐに補充してくれるところは
素晴らしい
部屋は空気清浄機が反応しなかったので暖房をつけると、喉が痛くなる
ホテルからの景色、最悪、周りの建物が
みんな潰れて外観かなり悪い
駅からも遠く不便、バスかタクシーで
行かないと駄目

鬼怒川温泉 あさや 2023年12月26日 09:43:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、日々点検にも努めて参ります。
しかしながら、お食事につきましてはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
オープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、お寿司などを出来立てでご用意いたします。
また、デザートコーナーでは「クリスマスフェア」を開催しておりました。
赤やピンクを基調としたスイーツや、クリスマス特別のデコレーションを施したクリスマススイーツもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2014年08月03日 17:56:46

初めて宿泊しました。料理、お風呂、お部屋、接客など、どれをとっても大変満足でした。
唯一残念だったのは、窓から見える景色が倒産し廃墟化したホテルだったことです。あさやさんの問題ではないのですが。全体的には大変満足でした。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年08月09日 10:11:04

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
食事、温泉、客室と、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
鬼怒川地区では時期によって地域イベントも行い
地域活性に尽力しております。
また時期を変えてご来館くださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種類のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】