鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月29日 16:35:59

部屋に付いている展望温泉風呂はちょっと塩素臭かったけどあたた
まりました
ただ温泉の温度調整に苦労しました。

また、グレードが高い部屋なのにファミコン、インターネットが部
屋に無いのは残念です。

ファミコンやインターネットはグランドツインの部屋に設置予定は
ありますか?

バイキングは実演調理のパスタや桃まんが美味しかったです。

カップルプランに付いてくる写真撮影は記念となり良かったです

カップルプラン【ドリームSTAY】
展望風呂付きグランドツイン(約52平米)

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月31日 15:38:03

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備の件ではご期待に添えず申し訳ございません。
また、インターネットに関しましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
お泊まりいただいたグランドツインルームにはインターネット環境が整っており、パソコンをご持参いただければお使いいただけるお部屋でございました。
また、スーパーファミコンは秀峰館和室のみのご用意となっておりました。
ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
担当スタッフにも申し伝え、今後ご案内の徹底に努めてまいります。
ブッフェ(バイキング)では、目の前で調理するパスタなどお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

カップルプラン【ドリームSTAY】
【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

ふじやま1997さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ふじやま1997さん [40代/男性] 2010年10月22日 12:37:40

ちょっとわかりにくいところにありました。
浴室が色々あってどれも広くてよかったです。
お値段も安めの設定と思います。
また近隣に行く際は宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月24日 11:30:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉ではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
屋上にございます舟形露天風呂は、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、紅葉時期の露天風呂は大変オススメでございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるようよりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

秋得★中国雑技団観賞付き【最高の贈り物 GIFT~ギフト~】

ウラトモさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ウラトモさん [20代/女性] 2010年09月25日 00:07:29

2010年9月21日に女子2人で宿泊しました。
ご飯はバイキングにしたのですが何を食べても美味しかったです。
そして何より空中庭園の露天風呂が良かったです☆
月や星を見ながらのお風呂はサイコーです!!
天気に恵まれて良かったです♪♪♪

鬼怒川温泉 あさや 2010年09月26日 16:22:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
栃木県名産の湯葉を使った料理や目の前で焼くステーキがオススメでございました。
また、デザートも数多く取り揃えており、その中でも調理長手作りのティラミスがオススメでございました。
露天風呂では、月や星を見ながらごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
時間帯としましては、夕暮れ時や日の入り時もオススメでございます。
次回のご参考となれば幸いです。
これからもご期待に添えるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

秋得★紅葉シーズン前のお得な秋旅【得あき】プラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

しゅりあくさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

しゅりあくさん [50代/男性] 2010年08月30日 18:01:42

お料理がとてもおいしかったです。種類も豊富でさすがホテルの味という感じで、大満足です。
お部屋はビジネスタイプだったので、機能性重視。今回は、お料理目当てだったので、これで充分でした。
次回は別のプランで行ってみたいです。

秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月31日 09:03:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけたようで何よりでございます。
栃木県名産の湯葉を使った料理や揚げたての天ぷらなどオススメの料理も数多く取り揃えておりました。
「おいしかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
そのお言葉を頂けることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからもお客様みなさまにご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2010年08月19日 10:51:28

あさやホテルさんへは2回目になりますが、今回ヴィフェをいただきました。品数も多く、特にステーキはとても柔らかくておいしかった。食事中にシェフの方がテーブルごとにあいさつに来られ、その時にお肉のことをお聞きしたら「オージービーフを使用しています」とおっしゃられましたが、和牛と思うほどおいしかったので「シェフの方の焼き具合がお上手なのですね」と話したほどです。
思いがけない打ち上げ花火も観ることができ気持ちよく過ごすことができました。

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月20日 10:08:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では特にステーキをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ステーキはたくさんのお客様にご好評いただいておりまして、私共も嬉しく存じております。
これからもお客様みなさまに、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう努力してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

かず8626さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かず8626さん [30代/男性] 2010年07月27日 20:23:04

7月25日に宿泊しました。和室 8畳でしたがとても部屋が広くてよかったです。
屋上に露天風呂、1Fに大浴場があり風呂はとても充実していました。
バイキングの食事でしたが、おいしかったです。
ただ、エレベーターですが、部屋数が多い割に3基しかないので
来るまでかなり待つのがやや不満でした。
ただ、他は申し分ありませんでした。

鬼怒川温泉 あさや 2010年07月29日 17:33:31

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターご利用の際は、ご不便を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら温泉、お食事と満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご意見ご感想をもとに、より良い宿を目指して益々精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月17日 14:56:43

当日は雨で景色は残念ながらよく見えなかったです。しかし「あさや」でのサービスは非常によく、満足しました。また、夜の食事は和洋中のバイキングで品数も多くすばらしかったです。次回機会があったら行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月24日 18:02:03

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気となりましたが、微力ながら、館内では楽しいお時間のお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
またブッフェ(バイキング)では、ブッフェならではの選ぶ楽しみも満喫いただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、よりサービスの向上に努めてまいります。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

みきんぐ9696さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みきんぐ9696さん [30代/女性] 2010年04月23日 16:44:38

旅行代理店に勤めていた友人に評判を聞いて、あさやさんに決めました。
バイキングの種類も多く、大人は満足でしたが、子供が好むようなものがもう少し
欲しいなと思いました。

2010年02月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月17日 14:30:40

みきんぐ9696様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ブッフェ(バイキング)では貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
総料理長へ申し伝え、検討してまいりたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、ご期待の込められたお言葉を真摯に受け留め、より精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。みきんぐ9696様ご家族のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【月~金曜日限定】お年玉プラン『招福2010』

投稿者さん 2010年04月18日 06:18:08

夕飯なしのプランで宿泊しました。
周りに良いご飯処がなかったのが残念です。

温泉は長い時間入れたのでスベスベになったし満足です。
朝は雨が降っていたので露天風呂にもっと屋根があると良いです。

朝ご飯のバイキングはとても美味しかったです。

一泊朝食のお気軽プラン♪

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月26日 13:38:25

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ではリフレッシュのお手伝いができたようで、私共も嬉しく存じます。
また、屋上露天風呂ではご意見を賜り、ありがとうございます。施設担当責任者および女将へも申し伝えたいと存じます。

至らぬ点も多くございますが、これからもより良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

一泊朝食のお気軽プラン♪

投稿者さん 2010年04月05日 23:07:25

春休みに子供連れで宿泊させていただきました。
バイキングの食事を選んだので、スタッフの方と接する機会が少なかったのですが、料金を考えれば、料理、設備は充分だと思います。
特に料理は、子供連れには品数も多く嬉しいですね。
ただ、どうしても大型旅館ですので、行き届いた細かいサービスを求めると不満が残るかもしれません。
大浴場は三箇所全部行きましたが、宿の規模に比べ大きさと設備がどれも、物足りない気がしました。
八番館の大浴場は、洗顔石鹸を置く容器は有るのですが、石鹸が一つもなかったのは悲しかったですね。
それでも子供たちは、楽しかったようです。お世話になりました。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 13:57:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではお子様にお喜びいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
しかし、至らぬことも多くありご期待に添えなかった点、私共といたしましても心の残る点でございます。
特に八番館大浴場ではご不便・ご迷惑を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当責任者へ厳しく注意し、なぜそのようなことが起きてしまったのか、担当者とともに点検・確認の見直しとミーティングを設け、再教育に努めてまいります。

こうしてお声を賜れましたこと、お言葉から感じるお心遣いに、心より感謝申し上げます。
ご期待あってこそのお言葉を真摯に受け留め、励みに、より精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お日にちが合えば、ラッキー♪スペシャル7デイズ!
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2010年01月12日 16:15:20

初めて、「あさや」さんに宿泊致しました。

スタッフの方の対応や温泉、食事などすべてにおいて満足でした。
また、手狭と紹介されていたお部屋も思ったよりもゆったりで気になりませんでした。

朝夕食はブッヘェでしたが、種類も多くて食べ過ぎてしまいました。
とても美味しかったです。

事前に煙草の臭いが苦手なので、消臭対策をお願いしておきました。
当日、臭いが気になるようでしたら連絡下さいと声をかけて頂き、またお部屋の臭いもまったく気にならず、とても快適に過ごせました。
お気遣い、ありがとうございました。

鬼怒川に来る機会がありましたら、また宿泊したいです。

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月18日 13:10:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館洋室(スモールツイン)ではお客様によって手狭に感じられる場合ございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、ホッとすると同時に嬉しく存じます。
また事前にご連絡を賜り、消臭対応となりましたが気持ち良くご滞在いただけたようで何よりでございます。
私共の方こそ事前にご連絡をいただいたり、こうして改めてお言葉を賜れたりとお心遣いに心より御礼申し上げます。

至らぬ点も多くございますが、頂戴しましたお言葉を励みにより一層、精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2009年12月30日 17:13:45

温泉もお食事も満足でした。ホテルに到着したのが3時で、駅までの送迎バスが午前しかなく歩きました。散歩には良い距離ですが乳幼児連れには厳しいかも。食事はお刺身や天ぷら、フルーツなどビュッフェは豊富で目の前で焼いてくれたステーキがとても美味しかったですが通路側のテーブルを案内されドタバタ人が通るので落ち着いて食べられなかったです。あとマッサージ店は複数あるのですがエステは1店のみで予約がいっぱいで受ける事ができなかったので増やしてほしいなと思いました。

2009年12月

投稿者さん 2009年09月24日 12:25:41

連休であわてて予約で不安でしたが、お値段以上のもてなしに
感激しました。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月29日 15:58:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不安な点もあったとのことでしたが、ご滞在中は快適に過ごしいただけたようで、何よりでございます。微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで、私共といたしてましても大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2009年05月16日 17:33:50

道もわかりやすく、応対も親切でした。食事は食べ放題プランで美味しいものがいっぱいで妻に喜ばれました。岩盤浴は気持よかったです。
また宿泊したいと思います。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン
秀峰館和室(10畳、12畳)

2009年05月
鬼怒川温泉 あさや 2009年05月17日 13:08:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

岩盤浴、お食事ブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけて何よりでございます。また奥様にもお喜びいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

食べ放題ブッフェ&《岩盤浴》パックプラン

投稿者さん 2024年06月13日 17:37:10

誕生日の利用でした。以前から一度は泊まってみたいホテルの一つでした。部屋はちょっと古い感じかします 最近のホテルには部屋にペットボトルのお水が置いてあるけどなくて残念でした。ご飯は、夕食、朝食どちらもバイキングでしたがとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年06月15日 09:23:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋のアメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のブッフェ(バイキング)では定番の人気メニューから栃木・日光の郷土料理やグルメまで幅広くお楽しみだけます。
旅の思い出のひとつとなりましたら幸いです。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2021年10月28日 19:30:52

10月26日に宿泊しました。部屋はビジネスホテルのようで簡素で狭く、ドアはオートロックでもなく残念でした。
しかし、バイキングは種類が多くて、食事はとてもよかったです!彼が次の日が誕生日でメッセージと贈り物をサプライズで下さり、そのお気持ちがとても嬉しかったです!
お風呂は露天風呂が景色がよく、星も見えて、最高でした!
良い誕生日になりました♪

鬼怒川温泉 あさや 2021年10月28日 20:46:05

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
お連れ様にもお喜びいただけましたら幸いです。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【受賞記念】4年連続「東の横綱」☆あさや特製和牛カレー&ワンドリンク特典付★夕食はバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2019年07月09日 16:47:48

出迎え 食事 風呂 見送りまで 大変満足しました。ただ一つだけ言うとポットが使用出来なかった。 また宿泊したいホテルなので改善お願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2019年07月13日 11:05:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のポットに関しましては、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、迅速に対応させていただきます。
しかしながら、お風呂やお食事はご満足いただけたようでほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【TV放映記念】最高の休日の過ごし方★温泉旅行でリフレッシュ♪岩盤浴付☆夕食は人気のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2017年10月21日 17:01:48

食事はビュッフェを選んだので仕方ないのですが流石に3日間は辛いですね。
部屋でのwifiが使いものにならなかったので設備は2点とさせて頂きました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年10月25日 11:48:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
設備面ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。3日間のご滞在では大変なご不便となってしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。担当責任者へ報告と、外部専門家とも相談し改善してまいる所存でございます。
至らぬ点もございますがご期待あってこそのお声を真摯にうけとめ、より一層精進してまいります。
ご夕食はブッフェと会席料理のご用意があり、1泊ずつ変更することもできます。空席とご用意が間に合いましたら前日に変更できる場合もございます。ご検討の際にはぜひ、フロントへお気軽にご相談くださいませ。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

投稿者さん 2014年05月25日 20:23:34

一人旅で利用しました。お風呂、食事とても良かったです。特に朝の屋上露天風呂は最高でした。
ただ、施設が広いためバスタオル等タオル類を持ち歩くのがめんどくさいので、出来ればタオル類は
脱衣場設置にしていただけると便利です。

鬼怒川に行く際はまた泊まりたいと思います。
お土産のカレーはもう少し安くしていただきたい。

2014年05月
鬼怒川温泉 あさや 2014年05月26日 09:32:24

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
まずバスタオルなどの備品につきましては
現場担当部署に申し伝え今後検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館ではバイキングの他、和食膳コースもご好評いただいております。
またお近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】人気のバイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2014年04月03日 22:24:39

良い点☆
部屋風呂は大きめで大人2人で足を伸ばしゆったり入れました。
お部屋自体も埃一つ無く隅々まで清掃が行き届いて気持ち良かったです。
お料理も小学生低学年が満足する量とメニューで、なおかつ工夫を凝らしていて目でも楽しめました。
中居さんも愛想がよく物腰の穏やかな尚且つハキハキした気持ちの良い方でした。

気になる点☆
アメニティにコンタクト洗浄液やメイク落としが無いのが不便でした。
部屋食でしたが食べてる最中に小鉢を次から次へ片付けられてしまい、食べてる横から手が伸びてくるのは慌ただしく…。
テーブルのサイズもありますし仕方ない範囲だとは思いましたが。
何よりも一番残念だったのは、帰り間際に寄ったラウンジです。
声をかけても席に案内されず、ようやく案内されてもテーブルには前客の飲んだグラスやゴミが散乱したまま。10分以上待っても注文した飲み物がこないどころか、後から来た客に珈琲を出していました。この時間、お水一杯すら出ていません。
ラウンジを出る際に「ご馳走さまでした」と声をかけましたが研修生同士で笑いながらお喋りをしていて、こちらに気付いた時にアゴで会釈されました。
残念を通り越して腹立たしさすら感じます。

ラウンジは帰り間際に寄るお客様が多いと思いますしチェックアウト時には混雑するのでしょうが、空席は何席かありました。
その状態でのコレです。
最後の最後でこれでは、あまりに落胆が大きく是非改善していただきたいと思います。

2014年04月
鬼怒川温泉 あさや 2014年04月06日 15:25:59

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ラウンジでの一連の出来事につきまして
ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
研修中とはいえ、おもてなしの心にかける対応があったことを
心より深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフ教育の強化に努め、従業員全員が身を引き締めて参りたいと存じます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン♪
【八番館露天風呂付客室(10畳+ベッド)】