鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

よたらっしゅさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

よたらっしゅさん [30代/男性] 2012年01月29日 16:18:45

産業再生法を活用して再生した旅館というのも関心があったところでしたが、従業員の皆さんのホスピタリティーに感心しました。いろいろ細かいことに気がつくスタッフの方が多いように思います。ハード面ももともと大きな旅館ということもあり、雰囲気良く改装されていましたし、お風呂もきちんと整備されていたと思います。お風呂が順次改装されているようですので次回も楽しみです。ただ、敢えて苦言を呈するとすれば、連泊の場合、バイキングの内容がそれぞれの夜であまり大きく変わっていないため、楽しみが半減しました。鬼怒川は、日光や那須など滞在してゆっくり回ることのできる観光地、施設が多くあるだけに連泊のお客さんに向けたサービス改善が期待されるところです。今後に期待したいと思っています。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年02月06日 14:35:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バイキングのメニューに関しましては、和洋中取りそろえ、工夫を凝らしているところでございますが、ご意見を参考に尚一層の工夫を重ね精進してまいります。
なお、当館では和彩工房での会席料理、お部屋食なども取り揃えておりますので是非、お試しくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小学生半額・幼児以下無料◇家族旅行応援プラン『ファミ優温泉2012』

投稿者さん 2011年11月09日 21:13:16

母の喜寿の御祝いにサプライズ旅行で伺いました。
お部屋は広くとても良かったです。
お祝い着を貸して頂き、部屋で記念撮影をしました。
夕飯の時にはお祝いメッセージとプレゼントを頂いて、
母も喜んでいました。
大浴場もお掃除がいき届いておりとても良かったです。
ただ、私達が宿泊した八番館の部屋から2つの大浴場までは少し遠くて迷子にならない様に
気を付けて移動するような感じでした。(やはり偶然お隣りの部屋に泊まっていらした
年配の方は迷子になっていらっしゃいました)
それもまた良い思い出ですが。
心に残る記念の旅行となりました。

2011年10月
鬼怒川温泉 あさや 2011年11月11日 18:36:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様の喜寿のお祝いおめでとうございます。
ご家族の皆様のご記念日をお手伝い出来ましたこと、
そして何よりお母様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場へのご案内の件では、ご不憫をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【八番館露天風呂付き和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2011年09月24日 17:18:14

バイキングの料理の種類が豊富で満足でした。特に、ステーキやパスタをその場で調理して頂けるので美味しかったです。
お風呂のアメニティーもしっかりしていてよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年10月05日 16:59:47

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)ではオープンキッチンで調理いたします
ステーキやパスタなどが大変ご好評いただけております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様の、ご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】紅葉シーズン前のお得な秋旅!お1人様11,000円~得あきwebプラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

MSやっこさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

MSやっこさん [50代/女性] 2011年08月22日 10:30:25

従業員の方が、みなさん礼儀正しくフレンドリーで気持ちが良かったです。お風呂の水質検査など、こまめに行っていらっしゃる様子で感心いたしました。バイキングは、割と充実しているのですが、2泊目は飽きてしまいました。一泊1人16000円以上払っている事を思うと、沢山はいらないので、もう少しグレードの高い食事をいただけてもいいかな、と思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:50:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
真摯に受け留めております。
ブッフェ(バイキング)以外ですと、ブッフェより1050円高いのですが、会席料理のご用意もございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】平日限定—ニッポンの元気に乾杯☆飲み夏!キリン生ビール一杯サービスプラン

温泉大好き三姉妹さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

温泉大好き三姉妹さん [30代/女性] 2011年08月13日 15:07:55

バイキングの時に家族集合写真を撮ってくれたのが、うれしかったです。チェックアウトの時に購入出来て、いい思い出ができました。

今回は夏だったので、また
 季節を変えて利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:11:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)でお食事の際の写真撮影では、お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、現在ブッフェ(バイキング)は夏メニューでございました。
季節により少しづつメニューを変更しております。
温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
屋上にございます露天風呂では鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため景色をご堪能いただきながら温泉をお楽しみいただけます。
季節といたしましては、秋がオススメでございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】話題の80種バイキング☆子供料金半額!! 『鬼怒川涼夏物語』

2児の父3172さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

2児の父3172さん [30代/男性] 2011年08月12日 14:25:12

初めて泊まらせていただきました。
感想としては従業員の方々のサービスに満足しました。
皆さん、笑顔で対応していただきとても気持ち良く泊まれることができました。
ただ、残念なことがありそれは、食事の際、となりのテーブルから色々と不満を口にしているのを聞いてしまいそこは、心地よく食事がとれませんでした。
あとは文句なしです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:03:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際は、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
その点が私共も心に残る点でございます。
しかしながら、「気持ちよく泊まれることができました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年06月24日 19:54:00

お風呂はすごく良かったです。
食事は朝夕バイキングでした。
夕は時間をずらしたのでゆっくりおいしく食べられました。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくとてもよかったです。
朝はものすごく混んでいて食事をとるのも大変でした。
食事をとりに行って席に戻ったら片づけられていて、まだ食事中でしたか、すみませんとしか言ってもらえず、箸まで片づけられてしまい、最後の最後にがっかりしました。
それがなければとてもよかったです。

2011年06月
鬼怒川温泉 あさや 2011年06月25日 10:32:25

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
朝食ブッフェ(バイキング)では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
お客様をがっかりさせてしまったのは、私共の教育不足でございます。
担当責任者には厳しく注意し、教育の徹底に努めてまいります。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。

【夏得】女性向け特典付き♪あさやDE温泉美人

投稿者さん 2011年05月02日 01:10:59

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。震災の影響を心配していましたがお部屋は満室、たくさんの宿泊客の方で混んでいました。夕食の予約の時間で若干待たせられましたがホテルの方のサービスで嫌な思いをすることもなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。ビュッフェの料理の数が多くて美味しかったです。栃木の地元料理のコーナーがあればよかったと思います。お部屋は古いですが掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年05月04日 11:08:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークともあり、たくさんのお客様にご宿泊いただいております。
そのため、夕食時にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、「楽しい時間を過ごすことが出来ました」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
また、地元料理のコーナーの件ではご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は担当責任者に申し伝えさせていただきます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

wkmtay80103さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

wkmtay80103さん [40代/男性] 2011年03月05日 11:04:45

久しぶりに日ごろの疲れを温泉で癒しリフレッシュな気分を満喫させてもらいました。3月3日ひな祭りの日に宿泊させて頂き所々にお雛様が、飾られており心身ともに癒されました。建物は、真ん中が、吹き抜けになっており構造上すごいなと感じました。部屋も広くていい気分になりました。疲れたときに使用したあのマッサージ椅子が、中々良かったです。同じ部屋を利用される方 マッサージ椅子は、いいですよ
 ただお風呂が、露天風呂(屋上13F)と大浴場(B1F)と別れているのが、残念ですね。いちいち浴衣に着替えて移動しないといけないのが残念でした。でも屋上の舟の露天風呂は、心身ともに癒された気分になりました。
 食事も美味しかったですが、食べ切れませんでした。せっかく作って頂いた方々に申し訳ないと思いながら残してしまいました。朝のバイキングもいろんな食事が、用意されておりついつい食べ過ぎてしまいました。
 日ごろの疲れを心身ともにリフレッシュできもう一度行ってみたいホテルだと感じました。

2011年03月
鬼怒川温泉 あさや 2011年03月06日 17:53:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、3階から12階までが吹き抜けとなっております。
たくさんのお客様よりご好評いただいておりまして、お喜びのお声もたくさんいただいております。
また、お部屋の備付のマッサージチェアではお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。
露天風呂と大浴場が離れている件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
露天風呂では鬼怒川の景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただきたく、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しておりました。
ご理解の程いただけたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2011年02月02日 21:35:50

鬼怒川だったら『あさや』へと決めていました。今回は2人なので狭くてもいいと、
洋室のお部屋にしましたが隣の声が少し聞こえたのがビックリしました。きっと隣の方も思ったと思います。煙草の匂いも少し残っていたのが少し気になりました。食事は口コミにあった通り美味しかったです。瓶ビールを注文したら注いでくれてとても嬉しかった
です。お風呂も最高でした。気持ち良く旅行が出来、良い思い出になりました。次は娘も連れて泊まりたいと思います。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年02月08日 09:20:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当スタッフには厳しく注意し、今後は改善に努めてまいります。
しかしながら、温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できるよう、よりよい宿作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新春宝尽くし【感動まるっとプラン】

スポンジボブ☆7さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

スポンジボブ☆7さん [20代/男性] 2010年10月24日 23:02:04

屋上にある露天風呂がとても良かったです♪特に朝は最高!!
料理は、品数はもっと少なくてよいので、質を今以上に上げていただけることを期待しています。

鬼怒川温泉 あさや 2010年10月28日 12:49:16

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉ではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。

m.rr.m4さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

m.rr.m4さん [20代/男性] 2010年08月24日 16:41:42

今回はじめての利用、家族旅行で(4人幼児二人)行きました。
本当は、客室風呂付きに泊まりたかったが、予約が取れず八番館和室に泊まりました。
ホテルはとても綺麗で、八番館はリニューアルしたみたいで雰囲気がとてもよかったです!いたるところに花が飾ってあり小物も素敵でした。
カラー浴衣通常1000円しますが、チェックインの際無料チケットをくれてタダで着れました!! 1歳児の息子にも子供用浴衣貸してくれてサイズピッタリでとても嬉しかったです。
部屋も広く窓から川&電車がみれて旅行気分満喫しました!!
仲居さんもとてもよくしてくれて、おむつBOXなど持ってきてくれたり親切でした。

温泉最高です!!3ヶ所のお風呂露天風呂には、舟型があり気持ちよかったです!
夜0時までなのが残念です・・朝は5時から入れるので夜と違った感じでとてもよかったですよ!

食べ放題ブッフェは種類も多く味もとても美味しかったです!

今回エステも利用しました!担当してくれた方とても上手く気持ちよかったです。

また泊まりたいホテルです!!!!!!!!!!!!

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月25日 16:13:52

この度はご家族旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様で当館を満喫いただけたようで何より嬉しく存じます。
おしゃれ浴衣は八番館ご利用の特典といたしまして、無料にて貸出しさせていただいております。
空中庭園露天風呂は男女入替制で、それぞれの露天風呂がお楽しみいただけます。
また季節ごとに変わる景色も一見の価値がございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、また想い出作りに「あさや」にお立ち寄りいただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

鬼怒川温泉で過ごす夏休み♪食べ放題ブッフェプラン

グーフィー930さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

グーフィー930さん [40代/女性] 2010年05月25日 19:52:46

1番の目的はバイキングだったが、あまり品数はなかった。料理が温かい料理は1種類ごと蓋付きで温かいが、いちいち開けるのが面倒くさい。朝の具材を選びその場で作るオムレツとアイスクリームが美味しいかった。写真館でウエディングドレスを来て、撮る写真が本格的で嬉しかった。部屋にあるティッシュがあまりなく、鼻炎だったので後で届けてもらったが、もう少し余分にあってもよかった。部屋はスモールツインと言う事だったが、普通に過ごせた。ホテル内は素晴らしい内装で豪華だった。
中国雑技団は思った以上によかった。

【この感動を伝えたい...】中国雑技団観賞付き『ザ★マジック』
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2010年05月27日 11:42:27

グーフィー930様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のブッフェ(バイキング)ではご期待に添えなかったようで、私共も心の残る点でございます。ご朝食では美味しくお楽しみいただけたようで、ホッといたしました。
また、館内の写真館では微力ではございますが、想い出の1ページをお手伝いできたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

お部屋のアメニティでは配慮が足りず、ご不便をお掛けしてしまいました。至らぬ点も多くございますが、ご期待あってこそのお言葉を真摯に受け留め、励みに、これからもより良い宿作りに努めてまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。グーフィー930様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月19日 21:45:33

2人で泊まったのですが、2人だけではもったいないくらい広くてきれいなお部屋でゆっくりすることができました。
ただ、夕食後お酒を飲もうとバーに行きましたが、ダーツバーのお酒もあまりおいしくなく、他のバーも営業時間になっても閉まっていました。お酒を飲む施設があまり充実していないように思いました。家族連れのお客さんが多いのでしょうか…。
次回は家族でゆっくり泊まれたらと思います。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年05月25日 10:37:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の八番館和室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
館内には、バータイプが3店舗、居酒屋風夜食処が1店舗ございました。お日にちによりバーはお休みをいただいている場合がございました。当日は1店舗のみの営業となっており、ご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、営業しておりました店舗でもご期待に添えず、申し訳ございません。
ご案内の確認と担当責任者へ申し伝え、アルコールメニューの確認・検討してまいる所存でございます。

至らぬ点も多い中、次回への温かなお声を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。
ご期待あってこそのお言葉、真摯に受け留め、励みに、向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月26日 09:19:16

㈱あさやホテル 御中
先日は大変お世話になり誠にありがとうございました
結婚22周年の記念旅行に利用させて頂きました
夕食の際、バイキングにも拘わらずスタッフの方がわざわざ席まで来てお祝いの言葉と記念品を頂戴しました。お気遣いに感激致しました。サービスの徹底が末端まで行き届いておりとても感心します。
次回は露天風呂付き部屋や懐石料理などへのグレードUPをしてみたいと思います

少しだけ気になる点がございました
夜に館内のあちこちに夜の女性?コンパニオン?はたまた如何わしい誘惑?を匂わせる方々がうろうろしており、あまり良い印象ではありませんでした。温泉街では当たり前なのでしょうか?あさやホテルの品が落ちるような気がします。

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年01月26日 09:52:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚22周年をお迎えとのこと、おめでとうございます。
ささやかながら、記念すべき良き1日のお手伝いができたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
また、次回への温かなお言葉を賜り、ありがとうございます。露天風呂付き客室は隠れ家をコンセプトとした別館(館内で繋がっております)八番館にあり、館の落ち着いた雰囲気もお楽しみいただけるかと存じます。また、吹き抜けの秀峰館最上階には露天風呂ではございませんが、陶器・檜・御影石風呂などを内風呂にご用意しておりますフローリングの洋室、展望風呂付グランドツインもございます。次回、ご参考となりましたら幸いに存じます。

ご指摘いただきましたコンパニオンにつきましては、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。手配担当責任者へ厳しく注意し、改めて指導してまいります。
至らぬ点も多くございますが、ご期待の込められたお言葉を励みに、より良い宿作りに努めてまいります。新たな想い出の1ページをお手伝いできましたら幸いに存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとございました。

【月~金曜日限定】お年玉プラン『招福2010』

投稿者さん 2009年09月13日 12:16:04

9月11日に宿泊しました。屋上の空中露天風呂は自分が入った時は人も少なくほとんど貸切状態で大変良かったです。(夕方4時ごろ) 妻が入りに行った次の日の朝7時ごろは、年配のグループが何組かいて若い人はゆっくりと入れなかったとのこと。(他にいた人も「年配の人が退かないからもう出よう!」と言っていたそうです。) 料理はクチコミ情報を見て期待してわざわざブッフェプランを選んだのですが、メニューも味も普通だった。(座席のメニューには記載されているが、平日はロブスターが無いと言われた。) あと、チェックインからチェックアウトまでの従業員の方々の対応は素早く親切で大変良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2009年09月22日 16:15:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェではご期待に添えず、申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に向け努めてまいる所存でございます。
また、屋上露天風呂では奥様にごゆっくりとお楽しみいただけなかったとのこと、私共も心の残る点でございます。

至らぬ点が多くございますが、これからもより良い宿作りに努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ちょっと遅めの夏休み☆食べ放題ブッフェプラン

投稿者さん 2022年10月14日 01:23:49

部屋も風景もお風呂もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
しかし…
同行者にアレルギーがあり、レストランでの食事プランのメニューは食べられないものが多かったのでビュッフェのプランにしました。
多少の騒がしさは覚悟して行きましたが、奇声をあげる子供や料理の前でノーマスクで喚く子供は勘弁して欲しかった…
極めつけはわざわざマスクを外して料理の真ん前でクシャミし続けてた汚子様。
せっかく美味しい料理だったのに、次に取りに行く気が失せました。
そういう迷惑な客にもう少し目を光らせて欲しいです。
それが無理なのであれば子連れは食事の開始時間を1時間遅らせるとか、レストランでの食事メニューをもう少し選べるようにするとか対策して欲しいです。
是非また伺いたいのでご一考お願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:53:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を担当責任者に申し伝えるとともに、皆さまに安心してご滞在いただけるよう、マスク着用のお願い等に努めて参る所存です。
食物アレルギーにつきましては、会席料理の場合、事前にご連絡いただければ、出来る限りの対応を行っております。
お気軽にご相談いただければ幸いです。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来ていれば幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

HIRO884さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

HIRO884さん [60代/男性] 2021年11月09日 19:31:42

食事は満足です。
食事のバイキングが本ホテルのセールスポイントになってますが、種類は多く一見満足しそうでしたが、品質がいまひとつでした、質より量の感じでした。残念です!
具体的には、①お刺身は種類が少ない(マグロ、はまち、甘えび)、
②天ぷらの揚げたては美味しかったですが、こちらも種類が少ない(えび、まいたけ、ゆば)。
③特にデザートのシュークリームはクリームの味が生クリームかバタークリームか分らないほど味が今一つで、シューに至ってパリパリ感がまったく有りませんでした。
食べる側(客)にも問題が有りますが、一つ一つを大切に提供いただき、ゆったりした気分で美味しく食事が出来ると有り難いです。
今後に期待したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月12日 10:12:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
担当責任者へと申し伝え、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お部屋やお風呂ではごゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXURYDAYSベストレート&ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

hitomi4310さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

hitomi4310さん [50代/女性] 2021年10月20日 16:15:13

10月18日に宿泊しました。お部屋もお風呂もお掃除が行き届いて気持ち良く宿泊することが出来ましたが食事が夜も朝も遅い時間を選んだのですが補充が不十分で食べたくても食べれない物が何点かありとても残念でした。そこは本当に残念でした。もう終わりに近くになってもこちらはちゃんと言われた時間には行っているのでそこはちゃんと出してもらいたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年10月23日 17:10:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際はご期待に添うことができず、深くお詫び申し上げます。
通常はご入場時間に関わらず、お料理を充分にご用意させていただいておりますが、当日は満遍なくお料理をご用意できませず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は担当責任者に申し伝え、今後同様のことが起きぬよう改善に努めて参ります。
お部屋やお風呂ではごゆっくりとご満喫いただけましたようで嬉しく思います。当館の大浴場は3ヶ所ございまして、中でも自然の中でご入浴いただける「空中庭園露天風呂」がおすすめでございました。
これからも従業員一同より良いサービス提供に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋の味覚フェア開催☆10月31日まで】秋スイーツ&マスカットスパークリングワイン付☆夕食バイキング
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

糸満の船長さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

糸満の船長さん [50代/男性] 2017年03月04日 11:38:50

面倒なのであまり投稿しないけど、今回は久々に素晴らしいホテルに宿泊したので投稿します。
和服の美女が客室案内から個室での夕食の給仕までしてくれて料理も申し分なし。温泉も設備も完璧。
至福の一泊二日でした。お世話になりました。

以下、必ず再宿泊することを前提としての提案です。

1.朝食もブッフェではなく、個室またはブッフェ会場を仕切って時間指定でゆっくり食べられるといいですね(当然ながら料金割増で結構)。

2.ブッフェ受付の方は「少々お待ちください!」を連呼していましたが、「只今ご案内します。しばらくお待ちください。」と言葉を変えるだけで受け止め方が違うと思います。

なお、宿泊前に会員登録をしていましたが、チェックアウトの時に「会員登録してある」旨を申告してカードを作成してもらいました(楽天トラベルからの予約だったので気が付かなったかな)。

鬼怒川温泉 あさや 2017年03月13日 11:40:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
ご朝食につきまして頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応につきましては担当責任者へと申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン♪【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】