鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 22:06:25

今回、日頃のご褒美に癒される温泉を探して鬼怒川温泉あさやホテルにしました。記載されてる通り、部屋も綺麗で二人で泊まるのには、十分な広さでした。ただ景色が部屋によって、違うようです。食事は、ビッフェスタイルで食べきれないほどでした。地方からの宿泊なので名物料理コーナーなどあるともっと良かったと思います。温泉は、最上階の露天風呂は、寒かったですが、夜景が綺麗で気持ち良かったです。また、ホテルの方は、皆笑顔で丁寧な対応をしてくれたので些細なことも話することが出来て良かったです。
また、是非、機会があれば宿泊したいです 今度は奮発して八番館がいいなー

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月18日 08:43:49

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レディースルームは今年7月に誕生した女性のことを第一に考えたこだわりの客室で、大変おすすめでございました。
八番館も今年3月リニューアルしたばかりのお香が香る、贅沢ながらも
落ち着いた空間となっており、多くの客様からご支持をいただいております。
次回のご参考になれば幸いでございます。
これからもたくさんのお客様に愛される宿であるため
私たち従業員が笑顔を絶やさず、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ち申し上げております。

年末ジャンボ宝くじ付「流星に願いを」幸運を祈って…【冬得】

sorami787さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sorami787さん [40代/女性] 2012年12月14日 18:38:59

美味しいものが食べたくて…露天風呂にも入りたいと思っている方には是非オススメしたいです!
ホテルの大きさにまずビックリしました。
こんなに大きかったらお風呂も混んでるのかなぁ?と思いましたが のんびり入る事が出来ました。
そしてバイキングの品数に美味しさにビックリしました。
ワインも美味しく頂けたし大満足です!

夜のイベントのビンゴ大会も良かったです。
次は和室に宿泊出来たらと思っています。

楽しい時間をありがとうございました。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月15日 14:49:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂、お食事、ビンゴ大会とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)は、たくさんお客様から頂戴しましたご意見・ご感想をもとに現在のメニュー・品数となりました。
また、季節ごとに少しずつメニューを変更しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
「楽しい時間をありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スモールツインで「二人だけのスイートホットハート」
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

竹岡のしゅうちゃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

竹岡のしゅうちゃんさん [50代/男性] 2012年12月06日 00:04:33

今まで利用したホテルのバイキング料理の中で最高の内容でした。牛しゃぶ、タラバガニ、ステーキ、天ぷら、メロン、、、食べたいのに食べ切れない。具材を選んで目の前で作ってくれる朝食のオムレツは絶品でした。源泉掛け流しでない所がやや残念ですが、掃除がゆき届いていてゆったりとしてとても快適でした。川風が入るジャグジー、タオルが清潔なサウナ。とても心地良いお風呂です。リピーターが多いのもうなづけます。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月06日 09:17:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
また、朝のブッフェ(バイキング)のみの具材の選べるオムレツもたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
当館のブッフェ(バイキング)がご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2012年12月04日 08:46:04

中が吹き抜けのホテルはゴージャスで良いですね。
家族3人でレディースルームでしたが、ドライヤーやイオンスチーマーなどが置いてあり
一度使ってみたかったものばかりだったので嬉しかったです。

お部屋のテレビの下にあるティッシュ?はティッシュだったのでしょうか?!
鼻をかもうと思ったのですが、かつて使ったことのないほどのゴワゴワの硬い紙質で
残念でした。

12/600のビンゴ大会に奇跡的に当たりました(笑)
大きな箱入りゲームだったのですが電車だったので贅沢な悩みですが持って帰るのが
大変でした。
お土産屋さんに袋がないか聞いてみたのですが、それが入るような大きさのものはなくて・・。電車で帰ることも考慮して袋付きにしてくださるといいと思います。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月04日 16:48:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたレディースルームは2012年7月に
誕生した女性のことを第一に考えた客室でございます。
喜んでいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
また、お部屋の備品やビンゴの景品の件は担当者に申し伝え、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、
従業員一同日々精進してまいります。
ぜひお近くまでお越しの際には足をお運びくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】クリスマスプラン「プレシャス クリスマス★2012」

投稿者さん 2012年12月03日 12:18:35

食事・部屋及びお風呂についてもとても満足しました。
来年もまた行こうと計画しています。
ビンゴが当たらなかったのが、残念。
600人宿泊にたいして、当たりくじが、12本はかなり少ないのでは
ないでしょうか。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月03日 16:55:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お風呂とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
ご滞在中はご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらなんなりとお気軽にお申し付けいただけたら幸いに存じます。
ビンゴにつきまして頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

稲葉ななこさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

稲葉ななこさん [40代/女性] 2012年12月01日 13:43:43

今年改装された八番館での宿泊でした。広い和室にベッド部屋、ソファの広縁もあり三部屋のような感じでゆったり寛げました。
綺麗なお部屋でお風呂もりっぱなものがついていましたが、やはりここは大浴場を利用。女性客を意識した設備に大満足。脱衣所に鍵付きロッカーは安心でした。
売店の品揃えもよく、ホテルで楽しく時間を過ごせました。次は岩盤浴も利用したいです。

料理はブッフェでしたが、和洋中種類も多く食べきれないほどでした。オープンキッチンでその場でステーキを焼いていたり天ぷらを揚げていたりでしたので、部屋がとても暑く汗をかいてしまいました。その点だけが難点でしょうか。次は部屋食も良いかなと思います。

従業員の方も皆さんにこやかで気が利いて、大変気持ちよく滞在できました。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月01日 17:08:13

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました八番館は、「和」を基調としておりまして、落ちついた空間となっておりました。
また機会がございましたら、ぜひ岩盤浴やお部屋食もご利用いただきたいと存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気】Wベリーサイダー付プランBerry delicious♪

投稿者さん 2012年12月01日 09:43:14

11月28日に両親を連れて宿泊しました。
リニューアルされた八番館での宿泊でしたので 高齢の両親もベットで寝る事が出来 足腰への負担も少なく気持ち良く過ごす事が出来ました。

ただ、対岸の景観が悪く貸切風呂も高額な料金の割には 景観を楽しむことができず著とがっかりしました。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月01日 16:56:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました八番館は、3月21日にリニューアルオープンいたしました。
ご両親様にもご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
景観につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】温泉のベストシーズンをあさやで楽しむ7日間限定プラン★温泉満喫007Hyper★

投稿者さん 2012年11月27日 13:19:57

11月23日に夫婦で一泊しました。
お部屋は新しく綺麗で、フロント・接客も丁寧でした。
夜間行われたコンサートは、吹き抜けロビーの良さを活かしていて
宿泊階のソファーでもゆっくりと聴くことができました。
私自身が昼間の長時間ドライブで体調を崩してしまい、
せっかくのブッフェもお風呂も十分に楽しむことができなかったのですが、
皆さん楽しそうに、そしてたくさん食べる!眺めているだけでも楽しかったです。
(そんな私を横目に、夫は存分に楽しんでいました)
今度は電車で家族そろって来たいと思います。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月27日 15:23:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
機会がございましたら、次回はぜひお食事、お風呂とお楽しみいただきたいと存じております。
また、お部屋やロビーコンサートをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙】秀峰館レディースルーム発売記念「女神たちの休日」【素敵女子旅】
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

WhiteBear4784さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

WhiteBear4784さん [70代/男性] 2012年11月25日 11:57:14

11月22日に家内と宿泊致しました。「スモールツインの部屋で人によっては狭く感じられるかもしれない。窓からの風景は期待できない」とのことでしたが、部屋はそんなに狭くは感じませんでした。ダイニングの和食膳は大変おいしくいただきましたが、栃木のコシヒカリのご飯がおいしく感ぜられなかったのは(朝食のご飯を含め)、残念です。炊き方に問題アリか?従業員の接客態度も大変宜しく、ホテル内の雰囲気もグッドでした。又訪れたいと思います。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月25日 19:35:15

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては一部ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら「又訪れたい」とおっしゃっていただき安心しております。
これからも多くのお客様に愛される宿であるために
従業員一丸となって日々取り組んでまいります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2012年11月24日 21:46:34

11月18日から連泊宿泊しました。 フロント・客室係など・・すべてにおいて満足しました。食事も美味しく、設備も満足。
5人全員が大満足で楽しく過ごせました。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月25日 19:30:05

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
微力ではございますが、皆様がご満足いただける
ご旅行のお手伝いができたようでほっとしております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただくために
従業員一同、より一層のサービスの向上に努めてまります。
お近くまでお越しの際にはお気軽に足をお運びください。

ninos6509さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ninos6509さん [40代/女性] 2012年11月21日 14:54:00

レディースルームへ1泊、とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
ブルガリのアメニティセットはとてもいい香りで気に入っています。
選べる浴衣のサービスには驚きました。
食事は夕食朝食共とても食べ切れない種類があり、中でも夕食のステーキは格別で大満足でした。
貸切風呂の宝珠はとても落ち着いていて良かったです。
どのスタッフもとても気持ちの良い対応ありがとうございました。
また是非リピートさせて頂きたいです。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月22日 10:53:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂、お食事とご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「是非リピートさせて頂きたい」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同大変励みになります。
してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月15日 11:39:53

設備、サービス、食事と申し分無く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。有難う御座います。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月16日 09:38:44

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「とても楽しい時間を過ごす事が出来ました」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン【絶品グルメトラベル】
【八番館★温泉掛け流し★眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2012年11月14日 01:29:24

11/10に小学生の息子達と家族4人で宿泊しました。食事もお風呂も家族全員が満足することができ、楽しい思い出をつくることができました。何よりも従業員のかたみなさんがとても感じが良くぜひまた利用させて頂きたい宿でした。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月15日 10:18:23

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
楽しい家族旅行のお手伝いができたようで、
従業員一同大変うれしく存じます。
時期によってはご家族の皆様で楽しむことができるイベントも
開催しますので次のご参考になれば幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿で
あり続けるため従業員一丸となって精進してまいります。
日光・鬼怒川方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ちしております。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2012年10月30日 22:24:58

料理の種類が豊富で、味もよく、とても楽しめました♪スタッフも感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごせました。新館の浴場は新しいので凄く綺麗でした。洗面まわりも広く使いやすかったです^^

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月01日 10:30:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、バイキングでは、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
また、季節ごとにメニューも少しずつ変更しており、お越し頂くたびに宝箱を開けた瞬間の
ような感動が体験できるかと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

投稿者さん 2012年10月30日 22:11:42

スモールツインのプランだったので、部屋はあまり期待していなかったがなかなか広く、綺麗で使いやすく良かった。フリーWi-fiでipodの貸出もあり、嬉しいサービスだった。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月01日 10:28:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では少しでもお客さんのお役にたてる情報提供ができますよう、フリーWi-fiでipodの貸出を行なっておりました。
お役にたてましたようで大変嬉しく存じます。
今後はipodを使い、更にお客様のためになる情報、サービスの提供を考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年10月30日 17:09:28

ドラマにも出たりした豪華なホテルで1度行って見たいと思っていました。料理を会席にしようかと迷いましたが、クチコミを見てバイキングを選びました。本当に素材の良さと品数の多さで満足でした。果物も甘くて新鮮な美味しいものばかりでした。料理長が各テーブルに回っていたのは自信のあらわれでしょうか。美味しいと言う言葉が飛び交っていました。
東武ワールドスクウェアパックで楽天で支払いを済ませていたので、入場券をホテルで受け取り楽しんできました。バイキングが好評で、今度は孫達を連れて行きたいと言ってます。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月01日 10:22:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
ような感動が体験できるかと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク】鬼怒川ワクワクプラン『東武ワールドスクウェアパック』
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2012年10月22日 11:01:56

10月12日に妻と宿泊しました。
スモールツインのお部屋でしたが、そんなに狭くもなく眺望は望めませんが快適に過ごすことができました。
朝夕食共にバイキングでしたが、種類の多さと色々なものが食べられ大変満足しました。
お風呂についても3箇所あり、色々なお風呂に入れとても良かったです。
紅葉には少し早かったですが、露天風呂(屋上)からの眺めは素晴しく、夜と朝では男女が入れ替わるので違ったお風呂が楽しめます。 そういった意味では4箇所を利用できることになりますね。
ホテル館内も設備が充実しており、お土産なども買えて便利でした。
館内ではちょうどテレビドラマの撮影をしておりました。
また利用したいホテルです。 有難うございました。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 10:03:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂では、鬼怒川の景色を眺めながらごゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、冬は雪で真っ白になり春は新緑と景色が変わり、秋は山々が紅く染まるため、大変見所となっております。
夕食ブッフェ:和洋中約80種類、朝食ブッフェ:約60種類をご用意しておりました。
「また利用したいホテルです。」とのお言葉、ありがとうございます。
あさやでお客様皆様が楽しくのんびりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございます。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力をしてまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

あいちゃん2864さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

あいちゃん2864さん [50代/男性] 2012年10月22日 09:48:37

旅館の設備・食事(バイキング)・接客等大変満足いたしました。あさやさんに又行きたいです。ただもし改善できるなら気になった点を2つ申したいと思います。
1つ目は、2階のマッサージ店に行ったのですがその隣がカラオケルーム店でせっかく気持ちよくマッサージを受けていたのですが音がうるさくてリラックス出来ませんでした。防音とか場所をかえるとかできないんでしょうか?2つ目は、部屋で飲食をするとき氷が必要だったのですが、売店で購入するかルームサービスでしか頼めなかった。他のホテルや旅館では自販機がありますが、あさやさんクラスの旅館だと氷も高いお金をださないと買えないとは氷を買うのにも大変不便です。なんとかならないんでしょうか?

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:59:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、バイキングではお楽しみ頂けホッと致しております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【秋得】
【最上階デラックスツイン(約42平米)】

yukiusagi5451さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yukiusagi5451さん [30代/女性] 2012年10月21日 20:39:03

良い部屋に泊まったので部屋は満足です。ホテルも吹き抜けが広くて豪華でよいと思います。
とにかく食事がすごかった。バイキングですがとにかく種類が多いし目の前で作ってくれるものもあって美味しく食べられました。
売店もすごく大きいのですがお土産のお菓子だけでなくお部屋に持ち込めるお菓子やお酒なども売っているのがいいですね。
本当はバーでゆっくり飲みたかったのですがうちは夫婦とも煙草を吸わないので煙草の匂いがひどくて断念。
バーも分煙してほしいですね。折角のお風呂上りが台無しになるので。
アロマ部屋に泊まりましたが暖房の効きが悪いのが残念です。フローリングなので床暖房があればいいのにと思いました。足元がちょっと冷たくて。お風呂も屋上の露天風呂が良かったです。地元と違ってとにかく星がきれいで。星を見ながらゆったりお風呂に入れたし。
天の川も見えて感動でした。
仕方がないのでしょうが温泉に塩素臭があったのがちょっと残念。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:54:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館の露天風呂は、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため、景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
季節ごとにメニューも少しずつ変更しており、お越し頂くたびに宝箱を開けた瞬間のような感動が体験できるかと存じます。
また、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

【最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2012年10月19日 21:59:17

大きなホテルで、吹き抜けのロビーがすばらしい。たくさんのお料理が並び、好きなだけ美味し鋳物が食べられて良かったです。同じプランでも予約する場所や日時でで値段が違っているのですね。今回は出来るだけ安く旅行する計画で、何回もネットを見て底値近くで宿泊できたと思います。思っていたよりも部屋もよくて、フロントの対応もとても良かったです。翌日の日光観光が雨だったので、また季節を変えて宿泊したいです。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:46:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またバイキングでは、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。

【カップル】ペアストラップ付「想い出ロマンティック」プラン