鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさや

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

zonta210さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

zonta210さん [30代/男性] 2021年02月24日 08:32:21

妻と2人で利用しました。
    大きな吹き抜けが印象的で、一度宿泊をしてみたいと思っていたので今回宿泊できてよかったです。

建物は古いそうですが、室内は古いとは全く感じないきれいな作りで居心地よくすごくことができました。
    大浴場は3か所あり、なかでも秀峰館屋上の展望風呂は景色や空がきれいに見えてとても開放的に楽しむことができました。
    欲を言えば、夜間の照明の向き・強さをもう少し抑えていただけると、星空をより楽しめるのではないかと感じます。

バイキングについては品数もあまあまあ多く、いずれもおいしくいただきました。バイキングと考えてイメージするものとだいたい大差ないと思います。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2021年02月23日 16:23:53

地下一階の温泉を利用しましたが遅い時間に行ったせいかほぼ貸切で利用することができ良かったです。
    会席料理のプランで予約をしましたが量が物足りずお腹いっぱい満足したい人はブッフェのプランにしたほうがいいと思います
    朝食のブッフェも女性は時間足りないんじゃないかなと思います

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2021年02月23日 01:42:08

今まで利用した温泉宿泊施設の中で1番良かったです。部屋のお風呂も広いので車椅子の父も一緒に行けば良かったと思います。また利用したいです。一つだけ残念なのは食事会場の接客。ソフトクリームが出なくて持ってきて下さるとの事でしたが忘れられてしまいました。それから空の食器を下膳して下さる時は箸一膳しか使用していないのに持って行こうとされたのでこちらから声かけました。確認するなど配慮した方がいいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月25日 14:03:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    食事会場では、従業員のご対応でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当責任者に申し伝え、今後一切このようなことがないように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    しかしながらお部屋や温泉はお楽しみいただけたようでほっと致しました。
    これからも皆様に安心してご利用いただけるような宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】JCBギフトカード1,000円付きプラン☆夕食は和洋中100種のバイキング♪

投稿者さん 2021年02月22日 18:44:08

屋上露天風呂では星空が美しく、食事はどれもおいしく、大変満足出来ました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月25日 13:39:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    秀峰館の13階にございます空中庭園露天風呂は、川面から約80メートルの高さに位置し鬼怒川で最も高い場所にございます。
    初夏には新緑、秋には紅葉と季節によって表情の変わる景色をお楽しみ頂けます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月22日 17:37:51

昨年7月に初訪問し、今回2回目の訪問です。1回目は妊娠中、今回は乳児を連れて宿泊しました。まだ子供が小さいので、貸切風呂にさせて頂き、自宅からベビーバスを持って行って入れさせました。初めての温泉、とても気持ちよさそうでした。大浴場にもベビーバスや椅子などもあったので、もう少し大きくなったら大浴場でも良いかな?と思います。食事は今回も大満足でした♪ベビーカーのまま連れて行ったので不要でしたが、赤ちゃん用のクーハンもあるみたいです(^^)いちごフェアのいちごは、ビュッフェの物とは思えないくらい酸味が少なく甘い苺で嬉しかったです。お部屋にはおむつ用のゴミ箱も用意してあり、とても気が利いてると思いました。また行きたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月25日 13:56:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また2回目のご来館とのこと、大切なご家族でのご旅行にあさやホテルを選んで頂きまして従業員一同感謝申し上げます。
    当館では露天風呂や大浴場の他に、プライベートな空間で温泉をご利用いただける貸切風呂をご用意しております。
    「打ち出の小槌」をテーマに桧や御影石、岩風呂など4種類のお風呂がございます。
    お子様もご一緒に温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

1日3組様限定【お日にち限定】貸切風呂付き★ゆったり贅沢温泉

hama215さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

hama215さん [30代/男性] 2021年02月19日 20:34:10

電車のトラブルで到着がかなり遅くなったが、チェックイン後に荷物を運んでもらったり、早く食事を始められるよう対応してもらえてとても助かった。チェックアウト時もカギの返却は後で並ばずに受け付けてもらえて、スムーズで良かった。食事は味も品数も満足。温泉は館内に3ヶ所もあり、特に最上階の露天風呂は素晴らしかった。子供の遊び場もあり、到着が早ければもっと館内を満喫できただろうにと残念だが、また今度ゆっくり行きたいと思える宿だった。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月21日 10:51:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
    秀峰館の最上階には空中庭園露天風呂、1階には大浴場がございます。
    隣の建物八番館には地下1階に大浴場がございます。
    3箇所ともそれぞれ趣が異なるお風呂となりますので、湯めぐりのようにお楽しみいただけます。
    また秀峰館5階には無料でご利用いただけるキッズルームを完備しております。
    次回宿泊時はぜひご利用いただけましたら幸いと存じます。
    これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
    またのご来館をよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 08:10:30

主人の誕生日が近いので夫婦2人で伺いました。どこをとっても文句無し、ノンビリ心地よく過ごせました。唯一、夕食時手袋もマスクもしないで、料理やアイスを取りに行かれてる方いて、係の方に伝えたのですが注意してもらえなかったです。小さい子どもさんもルールを守ってるのに、ちょっと悲しかったです。書くこと悩みましたが、あさやホテルのファンなので何かあってビュッフェなくなったりしたら悲しいので思いきって書かせてもらいました。また伺いますね。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月21日 10:35:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また今回はお連れ様のお誕生日のお祝いでのご旅行とのこと、おめでとうございます。
    大切なご旅行に当館を選んでいただきまして大変光栄と存じます。
    食事会場ではご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。

桃太郎&紳士服さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

桃太郎&紳士服さん [60代/男性] 2021年02月15日 20:04:00

2/13土曜日に宿泊しました。
    夫婦と娘二人、それぞれの子供の、計6名でした。当初、4名の予約でしたが,間際に2名の追加でしたが、ネットでの変更が出来ず困っていたところ、ホテルの方が変更に応じてくださり、安心して宿泊することができました。
    フロント係の対応、荷物を運んでいただい方、それと、ビュッフェの方々の対応がすこぶる良く、ホテルの社員意識が高いなあと、感激しています。
    今までは、他のホテルにばかり宿泊していましたが、これからは、あさやホテル一本で行くと,家族で決めました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月16日 18:09:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いと存じます。

yama8132さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yama8132さん [50代/女性] 2021年02月14日 20:59:24

初めて伺いました。夫婦でゆっくりお風呂に、お食事、とてもくつろげました。従業員の皆様の対応も、とても丁寧で、また、ぜひ、伺います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月16日 17:48:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種の様々なお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらなどが大変おすすめでございました。

タケマル5561さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2021年02月10日 17:01:28

緊急事態宣言に伴う休業が明けたのと共に宿泊させて頂きました
    周囲のホテルが引き続き休業を続けるなか、先んじて営業を再開してくれて本当に良かったです
    コロナ禍にあわせ以前といくつか変わっている点がいくつかあり、特に重要な点としては、大浴場二か所は深夜にも入浴できるようになり利用可能時間が広がり、逆に屋上露天風呂は入浴可能時間が2時間ほど縮まり夜は23:00まで、朝は6:00からとなりました
    (ただ密を避けるという意味では時間短縮すると利用客が短い時間に集中するので、露天風呂に関しては以前と同じ入浴可能時間に戻る事を希望しております)
    夕食朝食のビュッフェも以前とかわらず最高でしたので、GoToが再開されたらまたすぐにでも利用させて頂こうと思っています

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月16日 16:48:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    何かお気づきの点やご質問などございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2021年01月26日 21:56:20

ずっと行ってみたかった所でしたが、入ってびっくりしました!吹き抜けの作りになっており、内観がとても綺麗です(^^)料理も種類が多く、とても満足できましだ!また行きたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月08日 20:42:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する揚げたての天ぷらや、焼き立てのステーキなどが大変おすすめでございました。
    ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

梅ちゃん0138さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

梅ちゃん0138さん [60代/女性] 2021年01月21日 15:49:42

さすが高級ホテルと実感した。駐車場にはいいたときも、帰る時も誘導見送りをしてくれた。館内で写真撮影をしていたら写真をお撮りしましょうかと声をかけていただき、きれいに撮ってくれた。食事はバイキング方式だったが団体客がいなかったためゆっくりと食事ができた。ステーキも柔らかくおいしかった。コロナ対策も万全だった。温泉は屋上と一階の二か所すべてを楽しむことができた。屋上の風呂は翌朝は入れ替わっていたため鬼怒川ライン下りに使用していた船に入浴できた。できればもう少し自然を満喫できる露天風呂ならもっと良いと思います。部屋も新しい畳で気持ち良く宿泊できた。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年02月08日 20:33:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

aga24182さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

aga24182さん [40代/女性] 2021年01月13日 10:01:30

前日に行くことを決めて予約しました!渓谷側を希望しますというワガママにも対応していただきとても感謝してます!!!ホテルに到着してロビーの豪華さにビックリしました。お部屋も満足の広さで、希望していた渓谷を走る列車も見られて子供たちも大喜びでした!!!
    屋上にある、天空露天風呂は最高!!!!!の言葉に尽きます。
    スタッフの方々の対応にも感服です。是非また利用させていただきます!
    素敵な旅をありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年01月21日 12:07:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    秀峰館の13階には空中庭園露天風呂がございます。
    鬼怒川で最も高い位置にございますので、季節によって表情の変わる外の景色を温泉に浸かりながらお楽しみいただけます。
    その他にも趣の異なる大浴場が2箇所ございますので、湯めぐりのようにご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月07日 23:09:09

足の悪い父にご配慮いただき感謝しています。
    お食事もとても美味しくて、とても良かったです。

大きな旅館なので、チェックイン時は
    少し密になっている気がしましたが、
    それ以外はとくに気になりませんでした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年01月17日 10:17:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はブッフェ以外にも、レストランでの会席のお食事や個室の料亭もご用意しております。
    どちらも落ち着いた会場で、旬の食材や地元の名産品をふんだんに使用したお食事がお楽しみいただけます。
    次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2021年01月04日 18:02:19

1月2日に一泊しました
    2度目の利用でした
    すべてに満足だったのですが、部屋に入った時にお菓子のクズや髪の毛が落ちてました。お掃除がうまく出来てなかったようで、ビックリしました
    前に泊まった時は満点だったので、どうしたのかな?と心配になりました

鬼怒川温泉 あさや 2021年01月12日 16:33:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また2回目のご利用とのこと、いつも当館をご利用いただきまして従業員一同感謝申し上げます。
    お部屋の清掃に関しましては、こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これらもよりよい宿づくりのために、日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 03:12:43

お風呂やお部屋や食事などホテルの設備が大変満足だった分、接客がそこまで良くなかったことが印象に残った。

鬼怒川温泉 あさや 2021年01月11日 16:54:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
    各担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
    今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
    【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年12月24日 20:57:28

お風呂も食事も良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年01月01日 20:27:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    当館のブッフェは多くのお客様に楽しんでいただけるように、和洋中100種のお料理をご用意しております。
    またデザートコーナーには旬のフルーツや一口サイズのケーキ、ハーゲンダッツのアイスクリームなど約30種ご用意しております。

投稿者さん 2020年12月21日 22:05:57

3回目の利用ですが、いつも全ての面で満足しています。

露天風呂では、先月は紅葉、今回は雪見風呂を楽しむことができました。
    今度は春、夏に行きたいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月25日 20:03:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
    今回は雪見風呂をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
    春から夏にかけては新緑をご覧いただきながら温泉をお楽しみいただけます。
    ぜひご利用くださいませ。
    これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 18:20:57

食事はどれもおいしかったです。ふたご座流星群を見ながらの露天風呂も最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月25日 20:00:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
    昼間は周辺の山々を、夜は満天の星をご覧いただくことができますため、大変おすすめでございました。
    露天風呂からふたご座流星群をご覧いただくことができたとのこと、何よりでございます。
    これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:29

とてもきれいで満足でした。
    ごはんもバイキングで食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。また行きたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月25日 19:57:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoToトラベル!】あさやのお土産セット付き☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪