鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさや

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

ai0028uさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ai0028uさん [30代/女性] 2021年05月09日 15:25:32

コロナ禍での温泉旅行。悩みに悩んで地元に少しでも貢献したいと思い、今回予約しました。

会席料理は量も内容も満足いくものでした!コロナが落ち着いたら夜のバイキングも食べてみたいです。お部屋もサービスも設備もとても満足いくもので心身ともに癒されました。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
    【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

寒瑞樹さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

寒瑞樹さん [40代/男性] 2021年05月08日 15:57:18

2021年5月6日(木)から7日(金)にかけて宿泊しました。
    13階の露天風呂からの景色がとても美しかったです。
    ブッフェ形式の食事も夕食、朝食共に種類が豊富で、あと数日かけないと食べたいものが食べきれないくらいでした。
    岩盤浴も初めて利用しましたが、時間で使用者を分けてくれていたので、密にならずに気持ちよく利用できました。
    建物の中もどこも綺麗で写真ばかり撮っておりました。
    従業員の方もこちらの姿が見えたら遠くからでもご挨拶していただき、こちらが恐縮するくらいでした。
    機会があれば何度でも利用したくなる宿でした。
    このコロナ禍で鬱々とした気分を晴れやかにさせていただき、ありがとうございました。

【栃木県民限定】ふるさとお得旅★岩盤浴付き★和洋中100種のバイキング♪

投稿者さん 2021年05月05日 14:12:04

スタッフの対応最高級でした。
    会社に持ち帰りお客様対応に役立て行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月06日 12:59:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフは、「マスクをしていても明るい笑顔・丁寧な挨拶・優しく親切な心遣い」を接客のモットーとしています。
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。大変励みになります。

投稿者さん 2021年05月02日 17:37:10

ランクアップして頂きありがとうございました。
    とても、気持ち良く穏やかな夜をを過ごす事ができました。
    濡れた靴まで乾かしていただき、本当にありがとうございます。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月06日 09:39:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    当館に関しまして何かご不明な点などございましたら、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2021年05月02日 16:05:00

食事も部屋も温泉も素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月05日 11:00:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
    秀峰館13階には空中庭園露天風呂がございます。
    川面から約80mの高さに位置し初夏は新緑、秋は紅葉など季節によって表情の変わる景色がお楽しみいただけます。
    その他にも趣の異なる大浴場が秀峰館と八番館の地下1階にそれぞれ1箇所ずつございます。
    ぜひ3箇所のお風呂を湯めぐりのようにお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2021年04月21日 11:33:00

一言で、最高でした!
    12階の展望露天風呂付き客室「雅」という部屋に宿泊しました。お部屋の雰囲気もよくアメニティも沢山ありました。
    朝夜とバイキングでしたがたくさん種類がありお腹いっぱいになりました。ステーキも柔らかくて大満足。
    夜に最上階の露天風呂へ入りましたがこれも最高。ずっと入っていられるくらいでした。
    館内もとても綺麗で従業員の方もとても親切で、ダメなところが一つも見当たりませんでした。
    また必ず行きたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月24日 13:29:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいた「雅」と呼ばれるお部屋は、川側に面した最上階12階にございます眺望風呂が付いた和洋室タイプとなっております。
    お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    また当館のブッフェは、多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや、揚げたての天ぷらなどが大変おすすめでございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念】あさやオリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪♪
    【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2021年04月20日 15:41:59

部屋も広く、バイキングも美味しかったです!お風呂もたくさん種類があり、楽しめました!

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月21日 15:52:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェ(バイキング)は、和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する作り立てのお料理が大変おすすめでございます。
    夕食時は焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらやパスタ、朝食時にはフレンチトーストや具材の選べるオムレツなどをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
    ご堪能いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月19日 15:33:11

バイキングがどれも美味しくて驚きました。
    貸切風呂も広い温泉で良かったです。
    お部屋も綺麗だし、接客も丁寧だし、とても良い思い出になりました。
    小学一年生の娘もまた来たいと言っていました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月21日 15:42:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の貸切風呂は、「打ち出の小槌」をテーマに異なる素材のお風呂を4種類ご用意しております。
    お客様だけの空間でゆったりと温泉をお楽しみいただけますので、大変おすすめでございました。
    夜の20時以降にご利用希望の場合は、事前にお電話で予約を承る事が出来ますのでご連絡いただければ幸いでございます。

ブサティンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ブサティンさん [40代/男性] 2021年04月15日 15:46:35

急な予約でしたが、とても良く対応して頂き、ありがとうございました。
    北海道からですが、素晴らしい温泉ホテルだと思います。
    また、必ず行かせていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月16日 12:39:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェは和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、朝食時は具材の選べるトッピングオムレツやフレンチトーストなどが大変おすすめでございました。
    また季節ごとにブッフェ会場では様々なフェアを開催予定でございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2021年04月14日 19:48:39

個室食でとても美味しかった、朝も食べきれなかった、
    部屋も綺麗で大変良かった 。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月16日 10:35:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    八番館にございます個室の料亭「日光」は、お客様だけの落ち着いた空間で会席のお食事をお楽しみいただけます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またその他にも、和洋中100種のお料理をご用意したバイキングやレストランでの会席のお食事もございますので次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 17:14:16

4月11日に宿泊しました!!
    誕生日だったんですが、旅館側からのプレゼントもあり、とても嬉しかったです!!
    ご飯も美味しかったし、お出迎えも素晴らしかったです!!
    また行きたいと思いました!!

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月15日 16:15:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    またお誕生日のお祝いでのご旅行とのこと、おめでとうございます。
    大切なご旅行に当館を選んでいただきまして従業員一同感謝申し上げます。
    当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように、和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、具材の選べるトッピングオムレツなどが大変おすすめでございました。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

えー9524さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

えー9524さん [20代/女性] 2021年04月09日 20:18:36

バイキングが名前の通り豪華でびっくりしました。種類も多く味も大変美味しく大満足です。
    コロナ対策も万全にされており、安心して楽しむことができました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月14日 12:43:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また現在ブッフェ会場では感染症対策として、お料理を取る際に使い捨ての手袋やマスクの着用、アルコール消毒の実施などを行っております。
    お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますがご理解とご協力いただき感謝致します。
    これからも皆様に安心してご宿泊していただけるような宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 17:54:58

バイキングを目的として母と2人で行かせていただきました。料理の内容も種類もとても良く、またスタッフの方も優しく対応して下さり大満足でした。
    他のホテルにはなかなか無いビリヤードがあったりし、そちらも楽しくいい思い出になりました。また機会があれば行きたいと思ってます。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月10日 15:59:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    館内には様々な施設をご用意しております。
    岩盤浴やマッサージなどのリラクゼーション施設をはじめ、卓球やビリヤード、カラオケといった施設がございます。
    お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    またブッフェは和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理するステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。

投稿者さん 2021年04月05日 18:14:20

家族で伺いました。新型コロナに対する対応もしっかりしてました。
    食事も温かい物もたくさん並び、美味しく、デザートも見た目、味共に楽しめました。食器が空けばすぐ片付けて頂けるのでテーブルも常にすっきりした状態で、食事がしやすかったです。
    お風呂の脱衣所は新型コロナ対策で間を開けて頂いているのですが、同じ列が使用可になっているので、着替え時に見知らぬもの同士が、上下で至近距離で使していて広いのにもったいないような気がしました。お風呂数はたくさんあり広いので、とてもゆったり入れました。
    お土産コーナーで購入したホテル特製のお饅頭がとても美味しく、もっと購入すれば良かったと帰ってから後悔しました。(チェックアウト時だと売り切れ寸前です)

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月09日 19:10:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただいたあさや特製のお饅頭は、毎朝近くの工場で作り立ての物をご用意しており、売店で一番人気の商品でございます。
    当館の売店の他にも、鬼怒川温泉駅前のおみやげ処「すみ屋」での販売や、お電話でのご注文も承っておりますのでご参考にしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 16:13:47

一部利用できない施設もありましたが、売店、マッサージ、占いなど充実していました。
    お風呂は特に露天風呂がよかったです。
    お部屋も十分な広さがあり、ゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月06日 11:20:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    現在当館では感染症の影響で、秀峰館の3階にございますバーラウンジ「A-train」「Swing Time」「The Bar」に関しましては営業を見合わせております。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    しかしながら、売店やマッサージ、占いなどはお楽しみいただけたようで安心致しました。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

KTKTRTさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KTKTRTさん [40代/女性] 2021年04月01日 18:03:05

露天風呂や大浴場など、いろんな種類の温泉を楽しめました。従業員の方々も皆さんとても好印象で気持ち良く滞在できました。接客も素晴らしかったです。食事はいろんな種類があり、ライブキッチンも楽しめました。子どもも大人も満足できました。またぜひ宿泊したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月05日 10:54:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
    秀峰館の最上階13階には、空中庭園露天風呂をご用意しております。
    川面から約80mの高さに位置し、鬼怒川で最も高い場所で温泉をご堪能いただけます。
    北側には立ち湯や寝湯、南側には実際にライン下りで使用されていた船を使った舟風呂などをご用意しております。
    翌日の朝に男性と女性の暖簾を入れ替えて営業を行いますので、夜と朝で異なる浴槽をお楽しみいただけます。
    その他にも秀峰館の1階と八番館の地下1階には、それぞれ趣の異なる大浴場がございますので、ぜひ湯めぐりのようにご利用いただけましたら幸いでございます。

マコトッチ0572さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2021年04月01日 15:36:53

人多いです部屋が綺麗で最高でした

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月04日 14:09:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    「部屋が綺麗で最高でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当館は様々なお部屋タイプをご用意しており、和室や洋室、特別なお風呂が付いた和洋室などご用意がございます。
    客室のお風呂は全室温泉を引いており、お部屋でゆっくりと温泉を楽しむことが出来ます。
    公式のホームページにはお部屋の写真を載せておりますので、次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
    またご質問などございましたら、当館にお気軽にお電話いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 17:58:40

娘と2人、ドライブ旅行に利用しました。朝夕のブュッフェがとてもおいしくて感動しました。3箇所あるお風呂も広々としてとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2021年03月30日 17:15:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    またデザートコーナーには、旬のフルーツや一口サイズのケーキ、ハーゲンダッツのアイスクリームなど約30種をご用意しております。
    ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

あさやのお土産セット付き☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
    【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2021年03月27日 14:07:32

3/25から1泊しました。全てが文句なしで最高の時間でした。期待通りで家族みんな大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年03月30日 12:36:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    「全てが文句なしで最高の時間でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
    中でもオープンキッチンでお客様の目の前で調理するステーキや、天ぷらなどが大変おすすめでございました。
    これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
    ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木県民限定】ふるさとお得旅★岩盤浴&ロクシタンハンドクリーム付★和洋中100種のバイキング♪

emi-1さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

emi-1さん [50代/女性] 2021年03月27日 08:58:50

3月19日-20日の2泊でお世話になりました。娘と2人旅!ゆっくり出来ました。お食事コースの変更のお願いも気持ち良く受けて下り、バイキングと鼓コースを両方堪能出来大満足でした。ありがとうございます。
    どちらも美味しかったです。一つ言わせて頂けるので有れば!鼓コース
    にもドリンク飲み放題が付いて居れば120点満点でした。
    また!お伺いします。

鬼怒川温泉 あさや 2021年03月30日 12:28:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみ頂けるように、和洋中100種のお料理をご用意しております。
    また和食会席の「鼓」コースは、落ち着いた空間でお食事をお召し上がりいただけるので大変おすすめでございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。