鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

nana72700114さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nana72700114さん [40代/女性] 2012年10月18日 17:48:44

お部屋も料理もお風呂も大満足です

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:43:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やバイキングでお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
夕食ブッフェ:和洋中約80種類、朝食ブッフェ:約60種類をご用意しておりました。
たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
これからも従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【カップル】ペアストラップ付「想い出ロマンティック」プラン

投稿者さん 2012年10月18日 16:29:11

初めて「鬼怒川温泉」に行きましたが、あさやさんを選んで大正解でした。
先ずチェックイン時に、ホテル内の吹き抜けロビーを見て、家族一同びっくり!
バイキングの料理数もあり余るほどで、両親・子供も大満足でした。
ちょっとしたサプライズで、ちょうどホテル内でのドラマの撮影にも遭遇し、本当に楽しかったです。
また鬼怒川に行く際には、是非利用させていただきます。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:40:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
まだ放送日は決まっておりませんが、ドラマの放送をご覧になりながら、また「あさや」へ行きたいと思っていただけたら幸いでございます。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク】鬼怒川ワクワクプラン『東武ワールドスクウェアパック』
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

大猫さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

大猫さん [50代/男性] 2012年10月14日 17:47:19

スモールツインと有りましたがビジネスホテルのツイン程度で狭さは気になりませんでした。朝食のバイキングは問題ありませんでしたが夕食が期待はずれでした。刺身はチェーン居酒屋並みで寿司コーナーも同一材料を使用したセルフの「ちらし寿司」です。都内のシティーホテルで同内容のバイキングでしたら5,000円は取れないと思います。従業員の応対がとても良かったことが救いでした。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月24日 19:20:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

【当館人気】Wベリーサイダー付プランBerry delicious♪
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

川崎はらぼーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2012年10月09日 23:36:23

部屋に冷たい水が用意されていたのは、うれしかった。
あとお風呂がたくさんあるので、最初にもう少し風呂ごとの違いを伝えてもらえればよかったと思う。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月12日 15:46:59

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂のご説明の件では適切なご対応に欠けましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一泊朝食のお気軽プラン♪60種以上の朝食ブッフェを食べて一日元気に!

投稿者さん 2012年10月09日 10:24:48

10月5日(金)に7名で宿泊させていただきました。
プラン通りだと、夕食はテーブル席だったのですが、小さい子(2歳児)がいるので、別の部屋(和室)を用意してほしいとお願いすると、早急に、かつ追加料金も不要で準備する、とこれ以上ない対応をしていただきました。また、夕食の宴会時間も18時~となっているのを、17:30~にしてほしいとお願いすると、それも叶えていただけました。今回の集まりは、父の退職祝いだったのですが、それを知ると仲居さんから急遽記念品をいただき、プロのサービスはすごいな~と感心しました。
料理やサービス、お風呂ととても充実して、退職祝いの旅行が楽しいものになったのは、あさやさんのお陰だと感謝しております。ありがとうございました。
また何かの機会に利用させていただきたいと考えています。その時はまた、よろしくお願いします。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月12日 15:41:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様の退職祝いの記念旅行にあさやをお選び頂き、また微力ではございますが記念旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。
露天風呂では、鬼怒川の景色を眺めながらごゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、冬は雪で真っ白になり春は新緑と景色が変わり、秋は山々が紅く染まるため、大変見所となっております。
ぜひご機会がございましたら、お楽しみくださいませ。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進して
まいります。
来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

ZHE9117さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ZHE9117さん [40代/女性] 2012年10月09日 10:08:22

また 行きたい でしょうねぇ~…

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月12日 15:37:19

たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
八番館では大浴場にシルキー風呂・ナノミストサウナ・露天風呂が設けており、疲れを取り
きれいになるお手伝いをさせていただいております。
次回の参考にあれば幸いでございます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。

【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

メキシコNO1さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

メキシコNO1さん [50代/男性] 2012年10月07日 18:44:14

出迎え、お見送り等の従業員の対応はすばらしい物があるが、食事と、部屋に難点
あり、食事ではバイキングの種類は多く、夕食では席が決まっているので、時間を
気にせず良いが、カウンター越しの、コックの対応が遅い、特にステーキを焼いているコックの対応が遅いのと、鮎の塩焼きをやっている、コックは目の前にお客がいるのに
従業員同士で話し込んでいた。

部屋では、タバコの臭いがすごく、私も妻もまいってしまった。空気清浄機は有ったが
それにもまして、タバコの臭いが充満していた。禁煙の部屋が欲しい。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月12日 15:32:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。各担当責任者へ報告するとともに、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
また再度、スタッフ教育の強化に努め、従業員全員が身を引き締めて参りたいと存じます。
これに懲りませず、またお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2012年10月06日 21:35:09

旅行嫌いで10年位旅行は行っていなかったのですが久々の旅行、評価重視で旅館を探してました
他大手旅行会社では貸切風呂無料プランが無かったので楽天にしました
良かった所→
・入り口でのお出迎え。5人位の仲居さんにお出迎えされたのに感動した
・冷蔵庫が2つあって1つは自由に使える専用がある所
・洗面所が2つある所
・トイレが最新式みたいなウォシュレットでトイレ内に手洗い場がある所
・浴衣の生地がゴワゴワしていない柔らかい素材な所
・喫煙室なのに部屋が全くタバコ臭くない所
・大浴場は八番館にある所が一番良い。カゴとロッカーがあって便利。隣同士見えないように仕切りが1個1個ついている
・浴場には必ずフリーで飲める水や麦茶が常備されていて良い
・エレベーターで全然人に合わない。押したら直ぐに来る
・歯ブラシが全部色違いで間違わない。タオルも色別で分かり易い
・女将さん含め、従業員みなさんが素敵な笑顔で手を振って居る姿が素敵すぎ。タクシーの中から、小さく見える仲居さん達がずっと手を振っていたのに感動。おもてなし感がハンパなかった

気になった所→
・潔癖性だからトイレにアルコールがあったらいいなぁ‥トイレットペーパーをシュッてして便座拭くようなものとか、手洗い場に手の殺菌消毒用のアルコールなど。各部屋1本アルコール常備で風邪対策などなど
・自分が使う部屋の洗面所の化粧水ボトル達が使用感アリアリ&キャップのホコリが目立つ。
・洗面台下のタオル干しが4人だと狭い。バスタオルとフェイスタオルが全部広げて干せず。
・洗面所のコップが人数分欲しい
・フェイスタオルも1人2枚あるとウレシイ
・大きいトレーは置く場所が無く、持ったままおかずを取る様だった
・食事中に布団が敷かれていて、湯のみやコップが新しいものになってて良かったものの、ポットのお湯は補充されておらず、夜中に無くなってしまった
・部屋の灰皿捨てる所が欲しい。吸い殻が溜まる一方
・空気清浄機を付けたら空気清浄機がタバコ臭かった。付けたら臭いニオイが出て来た。
・貸し切り風呂へは手ぶらでOKの説明があると良かった
・仲居さんが私らのプランを把握していなかった。(予約表?見て後から気づいた様)

総合的には「大変満足でまた来たい!」

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月12日 15:27:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題としお客様皆様に感動して頂ける環境づくりを目指してまいる所存でございます。

【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2012年10月05日 13:52:23

全体としては非常に満足感が高く、家族で「いいホテルだったね」と言えました。
有料ではありましたが、貸切風呂もよかったです。
できれば朝食に焼き魚があればありがたかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2012年10月10日 09:02:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。貸切風呂等ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

投稿者さん 2012年10月04日 20:15:56

彼と記念日とゆうこともあり宿泊しました。
最初の出迎えから私たちは感動しスタッフの対応なども素晴らしかったと思います。
女性の浴衣無料レンタルだったりお部屋に各サイズの浴衣がありました
本当はレンタルしたかったんですが着方がわからず私は断念しました↓↓
お部屋は8階の和室でしたが2人には丁度いい広さでした
窓開けたらすぐ川があり風がきもちよかったです!ただ台風のせいで天気が悪かったのが残念…
夕食朝食共にビュッフェでしたが美味しく頂きました。

温泉は貸し切り風呂付きのプランだったので時間いっぱいまでゆっくりつかれました。シャンプーやリンスが馬油で珍しく使いました
また女性にも優しいピーリングジェルがあり嬉しかったです♪(ちなみに私たちは檜風呂を選びました)
貸し切り風呂以外は利用できず残念でした。
ただちょっと辛かったのがチェックアウトの時間が私たちにしては早かったかな~と感じました。
でも本当に満足した宿泊でした
また絶対リピーターとして宿泊したいです!
ありがとうございました!

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 15:52:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
台風の影響により露天風呂をご利用頂く事が出来なかったことが心残りではございますが、
「絶対リピーターとして宿泊したいです!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
あさやでお客様皆様が楽しくのんびりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございます。
してまいります。

投稿者さん 2012年10月02日 13:50:08

食事がとてもよかったです。秋の味覚を十分に楽しむ事ができました。 それに、スタッフの方々がとても親切で対応がやさしく、ゆっくりとくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 15:46:22

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
季節ごとにメニューも少しずつ変更しており、お越し頂くたびに宝箱を開けた瞬間の
ような感動が体験できるかと存じます。
してまいります。

投稿者さん 2012年10月02日 01:20:19

職場の仲間と宿泊させていただきました。
鬼怒川は地元ということもあり、何度か宿泊していますが、今回あさやホテルは初です。
チェックインもスムーズで、お部屋も川側で見晴らしも良く、アメニティーもレディースプランではありませんでしたが、充実していました。廊下から部屋の入り口にはお香の良い香りが漂い癒されました。朝夕ともバイキングプランでしたが、どれも美味しくて、皆食べすぎてしまいました!
エレベーターは、口コミにあったように少々待たされましたが、あまり気にはなりませんでした。秀峰館屋上の船型の露天風呂は、朝入りましたが、開放感があり、またまた癒されました。

総合的には大型旅館のサービスにしては、従業員の教育が、行き届いているホテルで、
とても有意義に過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 15:43:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂は、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため、景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
朝日の昇る時間帯は、大変オススメでございます。
お客様のご利用も比較的少ない時間帯でございますため、
気兼ねなくご利用いただけたかと存じます。
また、ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、

投稿者さん 2012年09月28日 21:47:56

全体的には居心地の良い宿でした。

ただ、いくつか残念だったのは、部屋のポットの出が非常に悪い。蛇口の締りが悪い。
お風呂の窓が開けっ放しになっていた。
 また、「夕飯バイキングは、19時15分からで20時までにはバイキング会場へ行ってください。」とフロントで言われ19時30分頃に行こうかと部屋でのんびりしていると「布団を敷かせてくれ」と言われてしまったことでした。

また、大浴場の麦茶が全然なくて・・・。

蛇口は仕方ないにしても、そのほかの点は、もう少し配慮がほしいです。
 それから、部屋にテレビ欄のコピーはあってもよいのでは??と思います。

良かったのは、部屋のお茶は緑茶だけでなく昆布茶があったり、なにより嬉しかったのは氷水が用意されていること、また、お風呂のアメニティが充実していると思いました。

また、バイキングは朝、夜ともに非常に充実していて大変美味しくいただきました。
種類も豊富!またデザートが充実しています!!

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 14:55:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
しかしながら、お食事ではご満足頂けましたようでホッといたしております。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

air-wave1002さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

air-wave1002さん [30代/男性] 2012年09月27日 11:58:53

バイキングと露天風呂が目当てで宿泊しましたが、期待を裏切らず、とても素晴らしい時間を過ごせました!

夕食のバイキングは本当に種類が豊富で、刺身、ステーキ、蟹、生湯葉、鍋etc… 全て食べ放題!見事に食べ過ぎました(笑)

お部屋は渓谷側で10階でしたので眺めも良かったです。
ただ渓谷側は川の音が大きいので、神経質の方は気をつけた方がいいかも。

お風呂も屋上の露天風呂はとても気持ちよかったです!
気候は、9月下旬で早朝はかなり寒く感じました。

是非、また利用したいです。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 13:54:45

たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
「是非、また利用したいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからも一人でも多くのお客様に癒しを提供できるよう精進してまいります。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

にゃ1419さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

にゃ1419さん [20代/男性] 2012年09月22日 16:23:33

彼女と二人で利用しました。
エントランスからフロント、客室まで丁寧な説明と対応で良かったです。
フロントから見える大きな吹き抜けもすばらしいです。
部屋は景色が望めない側でしたが、値段が安かったため特に気になりませんでした。

大浴場は普通かなと思いますが、屋上の露天風呂はとても良かったです。曇りだったのが残念でした。
また、カラオケやビリヤードなどもあり楽しめると思います。

ただ、夕食付きでない場合はラーメンくらいしか食べるものないので、周辺で探した方がいいと思います。
朝食はジャンルが豊富で良かったです。

きれいですし、非常に満足です。また来たいと思います!

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月23日 18:56:37

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
屋上の露天風呂、朝食と満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は焼き立てのオムレツが人気でございます。お召あがりになられましたか?
当館はブッフェをはじめ和食膳などの夕食も好評ですので次回は夕食もお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2012年09月19日 21:42:43

エントランスは広々として清潔な感じで良かった。また、温泉はいろいろな種類が楽しめて良かったし、ホテル目玉の食事も種類が多く、楽しめました。

ただし、部屋がタバコ臭くて残念だったので、次回は八番館の禁煙部屋に泊まってみたいと思いました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月23日 18:48:41

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたお声は担当者に報告し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら食事ではご満足いただけたようで安心しております。
八番館も3月リニューアルしたばかりの客室ですので次回のご参考にしていただければ幸いです。
これからも多くの人にご満足いただける宿を目指し日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【秋得】
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

こころっちママさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

こころっちママさん [30代/女性] 2012年09月14日 23:40:59

ロビー・エントランスの吹き抜けや噴水などが非日常を感じさせて頂けるので 普段の生活をすっかり忘れて楽しむことができました。
 部屋は広く清潔でベランダから鬼怒川を見ることができるので癒されました。洗面所にはナノケアがあり 寝る前に使わせていただきました。大人のアメニティも他の宿とは少し違うものをという気持ちが表れているようで 女性には嬉しいものが用意されていました。
 5歳の娘は大人の半額がかかりますが、その分 ゆかたもジャストサイズの用意がしてあり、アメニティもきちんと用意してあったので大人扱いされた気分で大喜びでした。アメニティの袋も大人と違うかわいい色でタオルもきりんさんのものでした。

お風呂は時間で入れ替わる空中庭園に夕方と翌朝に入り 両方とも満喫できました。船のお風呂はとても良く景色がきれいです。八番館の大浴場も良かったですが、秀峰館の大浴場は時間がなくて入れずに残念でした。次回ぜひ。

食事も大満足でした。いろいろ食べたかったですが 食べきれなかったので こちらも次回にまた楽しみたいと思いました。みなさんに気持ちの良い接客をしていただきました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月23日 18:44:54

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
温泉・食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
お泊りいただいた八番館は今年の3月にリニューアルをし
「くつろぐ人を美しい人へ」をテーマに
ナノケア用品をお部屋に設置しております。
ご満足いただけたようで何よりです。
お嬢様にも喜んでいただけたようで安心しております。

投稿者さん 2012年09月14日 16:46:34

母と2歳10ヶ月の娘と3人で宿泊。
事前にお願いしていた、子供用の便座が部屋に無かったのですが
フロントにお願いしたら、すぐに届けてもらえました。
子供用の浴衣も小さい90~100cmがあって、娘が大喜びでした。

お風呂も秀峰館と八番館、露天風呂と3ヶ所あるからか
あまり混雑していなくてゆっくり入れました。
食事もブッフェで色々食べられて、大満足でした。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月14日 17:32:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
事前にご連絡いただいていたにも関わらずお子様用品がお部屋になかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お嬢様にも喜んでいただけたようで、微力ではありますが楽しい家族旅行のお手伝いができたことを大変光栄に存じます。
ありがとうございました

lbc187さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

lbc187さん [40代/男性] 2012年09月12日 22:43:30

部屋の広さや清掃、サービズ等は、大変良かったです。特にどのホテルもチェックインの時しか荷物も運んで頂けないところが多い中、帰りにフロントからの少しの距離でも、荷物を運んで頂けたのは、嬉しい心遣いでした。

少し不満だったのは、最近朝食・夕食バイキングのホテルが多い中、味と内容がイマイチでした。遅い時間だと品切れとたくさん余ってるものの差が激しく、食べれないものもありました。

あと3歳児だと、2000円ぐらいの料金が多い中、大人の半額は高すぎると思いました。大人2人、子供一人の総額でいくと、少し足せばハイクラスの旅館に泊まれるので、コストパフォーマンスは悪いと思います。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月14日 17:09:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
バイキング、お子様料金につきましてはご期待に添うことができずに大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
それでも「嬉しい心遣い」と感じていただけた瞬間があったとのこと、ほっとしております。

投稿者さん 2012年09月09日 23:47:07

今回初めて宿泊しました。

鬼怒川温泉も初めてでした。
最近はどこの温泉もちょっと期待外れのところが多かったのですが、
今回は十分満足しました。

まずは入館した時の吹き抜けに圧倒され、
チェックイン、部屋への案内もスムーズ。

お風呂も3カ所 それぞれに個性があってよかったです。
空中風呂は夜と朝入りましたが、どちらもいいですね。

バイキングも食べきれない種類でしたが、
体重が〇kg増えてしまいました。

バイキングにするか、そうじゃない夕食にするか迷いましたが、
まずは最初としてバイキングにしました。

両親を連れてきたいと思いますが、
その時はバイキングではないプランにしたいと思います。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 11:44:40

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
温泉・食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はバイキングが有名ではございますが旬の素材や地の食材を使い、熟練の調理人が心を込め丁寧に仕上げる和食膳もおススメでございます。
お食事会場は和風ダイニングや個室料亭、お部屋食とございますので次のご参考になれば幸いでございます。