鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

マルパン3053さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マルパン3053さん [80代/男性] 2023年11月12日 09:41:24

部屋はゴミもなく綺麗、備品も完璧、食事も豊富な品揃えで美味しく大変満足しています。
また来館したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月13日 18:13:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
また、備品につきましてもご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
ブッフェでは多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
現在は冷え込む冬にぴったりの「あったか鍋フェア」を開催しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 07:20:58

凄くよかったです!
特にスタッフさんの笑顔に癒されました!
大浴場なども掃除が行き届いており綺麗で、食事はどれも美味しかったです!
ただ1点、お部屋にペットボトルのお水があると良いなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月13日 18:13:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
また、ペットボトルにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
プラスチックごみの削減のため各お部屋に冷水ポットをご用意しておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 21:51:12

高齢の両親と3世代でお邪魔しました。八番館、きれいで良かったです。
ラウンジでの抹茶やドリンクサービス、お風呂もエレベーター降りてすぐの為大変便利でした。
20代の子供達はバイキングを堪能。クチコミどおり種類も多く美味しかったです。
従業員の方も皆様親切で、家族みんなも満足してくれたようで良い思い出になりました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月06日 09:31:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきました八番館は、古き良き日本の温泉旅館を再現した館で、炭の設えやシモンズ社製ベッドなどで上質な癒しの時間をお過ごしいただけます。
また、ブッフェ(バイキング)もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
オープンキッチンでは、ご夕食時にステーキ、お寿司、天ぷらなど、ご朝食時にクロッフルやオムレツ、フレンチトーストなどを出来たてでご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 08:38:19

初めての家族旅行でしたが、このホテルにして本当に良かったです!フロントの吹き抜けの美しさから子供もずっとテンションが上がっていて、お部屋も広くて清潔感があって、夕食朝食のバイキングもどれも美味しくて。
バイキング会場に満席の宿泊客がいたのに温泉がいつ行っても3組ほどしかいなかったのが不思議でした。ホテル内のお土産屋さんなどを散策してる間もほとんどほかの宿泊客に合わなかったのが謎ですが、その分ゆったり楽しめました。
スタッフの方々も親切でしたし、是非また伺いたいです!素敵な時間をありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月06日 09:30:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
初めてのご家族でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
館内ではごゆったりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館は3階から12階までが吹き抜けの開放的な空間となっており、吹き抜けをバックにお写真をお撮りになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また、3階のイザベラバード広場からは、美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
ご到着後はソファにお掛けいただきながら、旅路で疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2023年11月02日 19:45:37

食事、大満足 何を食べても美味しい。
特にカニ、メロン、ステーキ
又、宿泊したい。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月06日 09:30:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようでほっといたしました。
当館のブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時には旬や季節に合わせてフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。

ロイツさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ロイツさん [40代/男性] 2023年11月01日 14:07:00

非常にトータルバランスが良かった印象です。
食事はブッフェの品数が多く、若い男性でも全品コンプリートは難しいのでは?という位でした。
温泉に関しては、泉質はともかく肌触りや色に特徴があるといった印象は無かったですが、3か所ある浴場それぞれが雰囲気が分かれてて違った印象が得られて面白かったです。
室内や館内施設も大変綺麗で、同行した家族からはリピートしたいとの感想もありました。
些細な部分として、周囲に散策出来るほどの施設や立地では無いので、館内の子供向け空間やイベント行事があるともっと良かったかと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月03日 19:25:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館には秀峰館13階の空中庭園露天風呂の他に2ヵ所の大浴場があり、こちらでは人気美容ブランド「Refa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけます。
こちらの美容効果も実感していただけましたでしょうか。
また、お子様向けの空間やイベントにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後より一層のおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月30日 17:39:18

久々にあさやさん8番館に泊まれて良かったです。お風呂も比較的空いていてゆったり入れました。シャワーヘッドとドライヤーはリファで気分上がります。夕食,朝食共個室にして頂きとても美味しく大満足!延長もしたのでフロントも空いていて落ち着いて過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月01日 09:21:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました八番館は、古き良き日本の温泉旅館を再現した館でございます。
落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
また、個室料亭「日光」でのお食事もお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
旬の食材や栃木県産の食材を多数使用した当館こだわりのお料理をご満喫いただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2023年10月30日 16:36:38

とても素晴らしい宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月01日 09:21:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内でお困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

20022845さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

20022845さん [50代/男性] 2023年10月25日 18:15:26

着いた時の対応から帰りの見送りまで、にこやかに接してくれ、部屋・風呂・食事、全てにおいて満足、とても快適に過ごせました。
しいて指摘をするなら、食事の空いた皿等の回収がマメに来過ぎて忙しなく思えた事でしょうか。また泊まらせてもらおうと思っているので、改善してたらありがたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月27日 10:05:03

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
レストランでの対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたら何なりとご指摘いただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2023年10月25日 12:11:30

スタッフさんの接客が気持ちよく快適に過ごせました。
風呂も担当スタッフが常に綺麗に保ってくれているので安心して安らげて満足。食事も美味しく楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月27日 10:04:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーに、お客様と接しております。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたことに感謝し、全てのお客様に素敵な思い出をお作りいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

Tsukajunさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Tsukajunさん [60代/女性] 2023年10月24日 11:18:01

沢山の旅館に泊まりました。その中で一番です。とても気に入りました。また是非とも行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月26日 10:19:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
館内で何かお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、何なりとお近くのスタッフへお申し付けください。
鬼怒川温泉は四季折々の景色をお楽しみいただけるのも魅力ですので、季節を変えてお越しいただくのも大変おすすめです。
これからもお客様から頂戴するお褒めのお言葉に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年10月22日 19:00:16

また、いきたいです

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月26日 10:19:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中館内でお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお気軽にお近くのスタッフへお申し付けいただければ幸いです。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

nui0503さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nui0503さん [60代/女性] 2023年10月18日 11:35:12

スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、心地よく、ゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月19日 18:35:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2023年10月17日 11:22:57

母親の誕生日のお祝いの際に宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で食事も全部美味しかったり、お風呂も清潔感があり良い旅行となりました。
花束のサプライズなどもあり、
また利用したいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月19日 18:35:03

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
大切なお誕生日を私どももご一緒にお祝いすることができ、大変幸せでございました。
ご滞在中はお部屋やお風呂、お食事などご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お母様にもお喜びいただけましたでしょうか。
これからもご来館いただくお客様に忘れられない思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

プラスーワンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

プラスーワンさん [60代/女性] 2023年10月16日 16:03:58

言うことなしです。
3回目になりますがいつも期待を裏切らない丁寧な対応や
どこにも手が届いているので安心して伺えます。
初めての人を連れて行くと必ず「今までで一番だ!このバイキング!」と言われます。
あさやホテルさんが一推しですからもちろんなことでしょうし
言われているとは思いますがそれに乗ることなくこれ以上のバイキングを目指して下さい。
期待していますしまた伺います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月19日 18:34:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しており、人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお楽しみいただけます。
こちらも旅の思い出のひとつとなれば幸いでございます
お褒めのお言葉に驕ることなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2023年10月11日 16:41:36

お部屋は清潔で居心地が良く、温泉もたくさんあるからか宿泊客の人数の割に混み合っている感じがなくゆっくりできました。
バイキングはとてもよかったです。フルーツやデザートまでとても美味しく、家族皆大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:59:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
館内には浴場が全部で3ヶ所あり、それぞれに異なった魅力をお楽しみいただけます。
また、当館ではお持ちのスマートフォンなどから大浴場の混雑状況をご確認いただけます。
よりご快適にお楽しみいただけるよう、こちらもご活用いただければ幸いでございます。

ショウコ アサハラさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ショウコ アサハラさん [30代/男性] 2023年10月10日 08:28:21

夕食と温泉が最高なホテルです。
ホテルのオリジナルカレーがとても美味しく、お土産でも売っていたので買いました。ハーゲンダッツが何種類も食べ放題なので、子供がとても喜んでいました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:59:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
当館オリジナルの「あさや特製和牛カレー」は、厳選した黒毛和牛と30種類のスパイスを使用した、総料理長こだわりのビーフカレーでございます。
お土産用にもお買い求めいただきまして、ありがとうございました。
また、お子様にはブッフェでハーゲンダッツアイスクリームをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
スイーツコーナーには、アイスクリームの他にも、各種フルーツやケーキなどをご用意しております。
季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご来館もおすすめです。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2023年10月09日 22:27:24

夫婦2人で宿泊しました。車で行きましたが、駐車からチェックインまでは全てスタッフの方がわかり易く誘導してくださりとても丁寧でした。部屋の雰囲気は少しレトロな感じがしますが清潔でアメニティも揃っていました。楽しみにしていた食事はどれもとても美味しく最高でした。大浴場はとても広かったですが部屋と同様清潔で掃除が行き届いている印象でした。色々なホテルに宿泊していますが、また絶対行きたいと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:58:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお部屋や大浴場等でご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。
これからもより良い宿づくりのため、日々努力して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

空豆緒さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

空豆緒さん [30代/女性] 2023年10月09日 22:20:40

二度目の宿泊でしたが、バイキングがパワーアップしていたように思います。夜も朝もメニューが豊富でずっとぐるぐるまわってしまいました。個人的には、朝ごはんでいくらシラス明太子丼を創作出来たのが嬉しかったです。接客対応の皆さんも、一人一人とても丁寧に、細やかなところまで対応してくださりありがたかったです。キッズスペースがもう少し広くなるとなお嬉しいです。また家族で泊まりにきたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:58:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
朝食では、いくらやしらすなどの海鮮や栃木・日光の名産品などを栃木県産のこしひかりとともにお楽しみいただける「最高の朝ごはん」コーナーを設けております。
こちらもご堪能いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
キッズルームにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月07日 08:30:28

部屋、大浴場等、きれいで手入れが行き届いており快適でした。
朝、眩しくないように遮光用の雨戸もついていて助かりました。
バイキングもメニュー豊富で味も大変良く、家族共々満足しました。
知り合いに勧めても喜ばれるホテルだと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月08日 14:09:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお気兼ねなくお申し付けください。
これからも皆さまの大切なご旅行をより素敵な思い出にすることが出来るよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。