鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

華39さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

華39さん [40代/女性] 2012年05月24日 14:34:41

建物も綺麗でお部屋も広く、お掃除もきちんとされてあり、綺麗で快適に過ごす事が出来ました。フロントや、すれ違うスタッフ、大浴場をお掃除されてるスタッフ、すべての方、男女問わず、とても笑顔で親切な対応でした。お部屋の世話をしてくださった女性も素晴らしい人でした。やはり有名な宿だけあると納得です!お料理も豪華で美味しかったし、なかなかすべてに満足出来る宿は本当に少ないですが、ここは大満足でした。サービス業、接客業、ここで働いてると言うプロ意識と自覚を感じました。またここに泊まりと思うお宿でした。有難うございます。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年06月17日 18:36:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに、日々取り組んでおります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

mooumooumarumaruさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mooumooumarumaruさん [30代/女性] 2012年05月22日 00:15:00

まず接客がすばらしいです。食事の時、子供が眠くなり、テーブル移動をお願いしたところ
こころよく長いすのテーブルに案内していただけました。(食事中だったのですが、食事も
移動していただけました。)
その際も、ブランケットももってきて頂けました。とてもありがたかったです。
そして食事も大変おいしいです。夜のバイキングでステーキがありましたがやわらかく味のあるよいお肉でした。
かにもタラバガニとズワイガニ両方あり、こちらも身のしっかりした大きなかにでおいしかったです。バイキングとは思えない、レベルが高い味です。
温泉も三ヶ所あり、広々としてとてもよかったです。
そしてなんといってもこのホテルは清潔感にあふれたすばらしいホテルです。
部屋もきれいですし、お風呂場などもごみが常にかたずけられているのかほとんど見かけ
ません。ただ、大浴場にタオルがおいてあると便利だと思います。(お風呂に何回も入るときに乾ききれないので)清潔でとても気分がよかったです。
ほかの人にもおすすめします。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 20:05:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
日々取り組んでおります。
接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【春得】

投稿者さん 2012年05月21日 12:05:28

夫婦と妻の両親の4名で利用。当日フロントでネット予約をした部屋からベッド付きの部屋に変更依頼、多少に待ち時間があったもののすんなりOK。秀峰館から八番館へ。リニューアルしたての部屋でとても綺麗で妻も妻の両親も満足してました。
食事は我々は満足ですが、老夫婦(両親)には落ち着かず少し不満げであはありました。
お風呂は八番館の男性側にはサウナが付いておらず、ちょっと残念。女性側にはミストサウナがあったとの事。月により入れ替わるのでまぁ仕方無い。
冷蔵庫に入っている飲み物が今時の消費品ではない。これも温泉ホテルならではでしょうか?
出迎え、お見送りについては皆さん良く訓練されていると感じました。
また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月27日 20:04:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
八番館は炭の置物と香炉を配し、人に寄り添う自然の癒しで満たされております。
ご家族様皆様にお寛ぎいただくお手伝いができたこと、たいへん嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2012年05月10日 15:37:42

初めて宿泊させて頂きました。噂のバイキングが食べたい!それが目的でしたので、山側の安い部屋にしました。上の階にして下さったので、景観は山が見えさほど気になりませんでした。部屋は喫煙、禁煙両用タイプになっていますから、少し煙草の匂いがしますが、掃除がきちんと行き届いており大変満足です。お風呂は普通で、屋上の露天風呂は天気も良く気持ちよかったです。
バイキングは噂通り!エビチリに、嵩ましの余計な具は入っていないし、天婦羅にもエビがあり、お刺身も豊富!カニは大きいし、ローストビーフにステーキ。ステーキは柔らかく、欲しい分だけ頂きました。自分で作る散らし寿司は、具の刺身が種類もあり握り寿司ではご飯でお腹一杯になってしまいますが、ご飯少しで好きなだけ具が乗せられます。中トロ入りで大変おいしかったです。
料理は、噂以上でした。
是非、もう一度伺いたい宿でした。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:48:05

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
タバコ臭につきましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。担当責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、「噂のバイキングが食べたい!」「料理は、噂以上」最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ありがとうございました

【春得】新発売・日光ラスク付プラン「日光きらめき」

投稿者さん 2012年05月04日 14:06:43

連休ギリギリの予約で残っている部屋がスモールツインで狭いという但し書きだったので期待していませんでしたが、想像以上に広くてとてもきれいな部屋でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、ものすごい品数に驚きました。その場で調理してくれるステーキや天ぷら、オムレツが特に美味しかったです。
お風呂も色々な種類があってのんびりと楽しめました。今回は雨だったので、露天でゆっくり過ごせなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。

2012年05月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月13日 14:31:36

この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館のブッフェは、オーダー式のパスタや、焼きたてのステーキ、サクサクの天ぷら等、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
また、屋上に位置する露天風呂は絶景のお風呂でございますが、雨や風の強い日など、悪天候の際はお楽しみいただけない場合がございます。しかしながら、美しい風景を堪能しつつお過ごしいただく寛ぎの時間はとても素晴らしいものでございます。次回、お越しいただてた際にはご満喫くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました 。

投稿者さん 2012年04月22日 00:24:02

4月12日に夫婦で一泊致しました。昨年に続き2回目の利用です。平日のせいでしょうか風呂もゆったりと入れました。また食事もおいしく落ち着いて食べられました。部屋は決して広くなかったですが特に不自由はありませんでした。とても静かに落ち着いて過ごせて大変満足しております。鬼怒川に行く際はぜひまた利用したいホテルです。時節柄、今後禁煙ル-ムは検討していただきたいところです。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年05月01日 12:28:09

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきましてありがとうございます。
当館ではご宿泊いただいた秀峰館12階のデラックスツインには禁煙専用のお部屋が2部屋ご用意がございました。次回のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2012年04月12日 23:38:09

今年3月リニューアルの八番館に宿泊しましたが、部屋のふすまの建て付けが悪く職人さんが修理されたのにはチョット驚きました。
しかし考えてみると私達が始めて入る部屋だったのかも知れません。和室とベッドの部屋が壁とふすまで仕切られていてベッドで寝ましたが、仕切られた分非常に狭く感じて寝苦しかったのが残念でした。家族数人で泊まるには良いのかも知れませんね。
従業員の皆さんは良く挨拶され、対応も満足出来るものでした。朝・夕バイキングでしたが、料理の数も多くおいしくいただきました。組合の申し合わせのようですが、駅までの送迎が有料のダイヤルバスというのは珍しいのではないでしょうか?
全体的には満足しました。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月15日 19:18:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件やダイヤルバスの件につきましては貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、従業員の接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、精進してまいります。鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

チャイナ パパさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2012年04月09日 21:42:47

4月7日から母親を連れて3名にてあさやさんにお世話になりました、大型ホテルで母親も 初めはサ-ビス面で心配してましたが 足が悪い母親も、妻も大変気に入りホット致しました。
私は 会社の同僚と一発で気に入り 是非家族と思い連れてこれ 又、喜んでくれた事に感謝 感謝 是非又、行きたいホテルの一つです。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月12日 17:09:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様や奥様にもお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
何かご不明な点などございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、なんなりとお申し付けいただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2012年04月05日 12:03:24

八番館は、リニューアルしたてというのもあって、畳まで新しく清潔で、とても気持ち良いお部屋でした。
チェックイン時にかなり待たされたのが残念でした。
お風呂は、少し熱めだったので、ゆっくりつかることができなかったのが残念です。
食事は食べきれないほどだったし、お誕生日用のケーキをお願いしたら、歌まで歌ってくれて、良かったです。
全般的に、従業員の方の対応はとても気持ちよく、設備も綺麗で、良いホテルでした。

2012年04月
鬼怒川温泉 あさや 2012年04月06日 17:58:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日でのご来館とのことで、大変おめでとうございます。
そのような大切な記念のご旅行に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
チェックインの際やお風呂の件では不便をおかけしたいへん申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら、接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2012年04月01日 22:38:20

屋上の展望風呂が大変趣があって良かった。洗い場等がないので,ゆっくり入浴できて良かったと思う。下の階のサウナやジャグジー風呂も良かった。久しぶりの家族旅行だったが,部屋も広々としていてとても良かったと思う。料理もおいしくいただけたし,種類も豊富で満足できる内容だった。大人になると子供たちは家族で写真を撮らせてくれないので,今回のような写真付きのプランは思い出に残り大変良いと感じた。撮影してくれたスタッフの方も非常に親切で一枚の写真に何度もシャッターチャンスを配慮してくれたのでとても嬉しくて,機会があればまた宿泊したいという気持ちがわいてきた。お土産売り場の紙袋の色やデザインもかわいらしくて,家内も大変喜んでいたようだ。

鬼怒川温泉 あさや 2012年04月06日 17:48:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上の展望風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。また、微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。

【春得】豪華ブッフェで春の門出をお祝い「慶春2012」

投稿者さん 2012年03月31日 15:50:29

リニューアルしたばかりの八番館へ先日家族で宿泊をしてきました。
新築の匂いのする新しいお部屋はとてもきれいで、家族4人で過ごすには十分の広さでした。トイレやテレビなども最新の設備でしたので快適に過ごせました。
ナノスチーマーや子どものオムツ入れ、踏み台などのお気遣いも嬉しかったです。
部屋に備えつけのお風呂も家族で温泉を楽しむことができよかったです。ただ、部屋からの眺望がかなりイマイチだったのでその点は残念でした。
お料理は評判のバイキングを選択してみました。品数の多さには驚きましたが、ひとつひとつの味についてはまあまあ、、といったところだと思います。大勢の宿泊客が一斉に食事をするのでかなり賑やかな雰囲気です。うちは小さな子どもがいたので逆に助かりましたが、静かに食事を楽しみたい人は食事処が良いかと思います。
こんな大型旅館に宿泊したのは初めてだったので、ちょっとサービスのキメ細やかさに欠けるなぁと思うところはいくつかありましたが、カラオケなども楽しめたし総合的には満足しています。

鬼怒川温泉 あさや 2012年04月01日 15:01:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やバイキングの件ではご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、「総合的には満足しています」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。

【春得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】
【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

henn9768さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

henn9768さん [50代/男性] 2012年03月20日 13:12:48

楽天のランキングを見て、予約しました。食事、部屋共に、今までで最も満足した旅館だったと思います。特に、食事では、バイキングの中では、おいしいと思います。夜も朝も、家族ともどもまた来たいと申しております。ただ、お風呂に関しては、これといって
感激するほどのことでもなくて、屋上の露天風呂は、小さくもう少し何とかならぬものかと思います。また、娯楽施設が少なく、温水プールなどあったらと思いました。
サービスともに素晴らしいだけに、もう少しと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 18:21:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではご家族様より「また来たい」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】露天風呂から悦楽眺望♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

まっつん★*さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まっつん★*さん [20代/女性] 2012年03月20日 09:42:14

他の口コミであったとおりバイキングの種類が豊富でとても良かったです。
朝ごはんのバイキングで好きな具で作ってもらったオムレツが美味しかったです。
部屋が洋室だったのでしかたないと思うのですが、お布団が少し薄かったので部屋に毛布などあるともっと良かったかもしれません。
ただ、全体的にはすごくよくまた是非利用したいです^^♪

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 10:25:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、当館のブッフェ(バイキング)ではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中約80種類のお料理と、朝食でも約60種類のお料理が出来立て焼きたて揚げたてでお好きなだけお召し上がりいただけます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2012年03月16日 10:20:55

岩盤浴気持ちよく利用させて貰いました。お風呂は大浴場もサウナ有で気持ち良かったです。ただ露天風呂については学生のサークルなのか長い時間大人数で占領されてて最悪でした。後はお湯がぬるいです。サービスは良かったのですが、ブッフェの食事がイマイチ。肉類なんかは口に入れたらボロボロの食感で美味しくないです。宣伝してたので期待してたのですが残念です。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月16日 19:50:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
また、ブッフェ(バイキング)では貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、岩盤浴、大浴場でのサウナではお寛ぎいただけたようで、ほっといたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】露天風呂から【悦楽眺望】♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」

投稿者さん 2012年03月09日 10:04:39

朝夕ともビュッフェでしたが、種類・味とも満足。
朝、自分で選んだ具材を入れて作ってもらえるオムレツがおいしかったです。
ただ夕飯のときに頼んだ別料金のアルコールのオーダーが通っておらず、
再度注文してからもかなりまたされました。

貸切風呂はとてもきれいで、落ち着いて入浴できました。
タオルやペットボトルのミネラルウォーターがつくところもよかったです。

大浴場はメインの湯船が広くゆったりしています。
温泉ジャグジーが4人しか入れないので、もう少し広くしてほしいです。
夕飯前の時間帯などは順番待ちになっていました。

屋上露天風呂は、更衣室から湯船までが遠く、
今の時期はちょっと寒かったです。
私はぬるめのお湯が好きですが、それでも全体的に湯温が低いです。

お部屋は喫煙で、それ自体は全然構わないのですが、ものすごくタバコ臭かったです。
ときどき煙草を吸う私でもかなり気になりました。
空気清浄機が置いてあったので、つけっぱなしにしていましたが
チェックアウトまで臭いがうすれることはありませんでした。

気になる点はありましたが、トータルで値段を考えると大満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月14日 18:43:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いや、お食事会場でのオーダーミスの件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当責任者には厳しく注意いたしました。
今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、「大満足」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

貸切風呂無料【春得】カップルさんにおススメ「きぬがわ恋ものがたり」

マシュー&プーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マシュー&プーさん [40代/男性] 2012年02月28日 00:42:10

2月25日に宿泊しました。当日チェックイン後暫らくは強風のため展望露天風呂が利用できず、夕食前の大浴場も混雑して狭く感じられました。夕食のバイキングは品数も豊富で美味しかったです。丁寧な接客サービス、気配りには至る所で感心しました。スモールツインの部屋は少し狭く景色も良くなかったので、和室かデラックスツインの部屋を予約すれば良かったと思いました。

2012年02月
鬼怒川温泉 あさや 2012年02月29日 18:57:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
展望露天風呂の件では、悪天候のためではございますがご期待に添えず、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では和室、デラックスツイン、グランドツインとタイプの違ったお部屋もご用意しております。
また、八番館も3月中旬のリニューアルオープンに向けて準備が進んでおります。
ぜひ機会がございましたら、そちらのお部屋もオススメでございますのでご利用くださいませ。
これからも従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2名様用】☆オリジナルストラップ付き☆『ふたり時間』大切な人と過ごす鬼怒川旅行
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

よたらっしゅさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

よたらっしゅさん [30代/男性] 2012年01月29日 16:18:45

産業再生法を活用して再生した旅館というのも関心があったところでしたが、従業員の皆さんのホスピタリティーに感心しました。いろいろ細かいことに気がつくスタッフの方が多いように思います。ハード面ももともと大きな旅館ということもあり、雰囲気良く改装されていましたし、お風呂もきちんと整備されていたと思います。お風呂が順次改装されているようですので次回も楽しみです。ただ、敢えて苦言を呈するとすれば、連泊の場合、バイキングの内容がそれぞれの夜であまり大きく変わっていないため、楽しみが半減しました。鬼怒川は、日光や那須など滞在してゆっくり回ることのできる観光地、施設が多くあるだけに連泊のお客さんに向けたサービス改善が期待されるところです。今後に期待したいと思っています。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年02月06日 14:35:39

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バイキングのメニューに関しましては、和洋中取りそろえ、工夫を凝らしているところでございますが、ご意見を参考に尚一層の工夫を重ね精進してまいります。
なお、当館では和彩工房での会席料理、お部屋食なども取り揃えておりますので是非、お試しくださいませ。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小学生半額・幼児以下無料◇家族旅行応援プラン『ファミ優温泉2012』

Youcan0415さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Youcan0415さん [30代/男性] 2012年01月25日 21:58:36

夫婦二人で宿泊しました。費用が1万5000円だったのですが、この値段でこの部屋ならとてもリーズナブルだと感じました。料理はバイキングでしたが、好き嫌いの多い妻も満足する豊富なメニューでした。妻はデザートのティラミスがおいしかったといっていました。お風呂も、屋上の露天風呂は気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年01月26日 11:14:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)ではお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を基に
現在のメニュー・品数となりました。
当館のブッフェ(バイキング)がご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。
特にティラミスは職人による手作りでオススメでございました。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】期日限定「新春スペシャル7デイズ」
【最上階 眺望和室(12畳)】

投稿者さん 2012年01月25日 21:27:02

初めてあさやホテルに泊まりましたヽ(^^) 最初のお迎えからお見送りまで従業員の方の接客がしっかりしていて温かい印象でした!!部屋にパソコンがあったのも観光に来た私達には助かりました(・∀・) またぜひ泊まらせていただきたいと思えるホテルでした。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年01月26日 11:06:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スモールツインのパソコンは、観光目的のお客様も多く好評いただいております。今後はパソコンに変わるアイテムの導入も検討しております。
「また泊まりたいと思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

一泊朝食のお気軽プラン♪60種以上の朝食ブッフェを食べて一日元気に!

チコママ0528さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

チコママ0528さん [50代/女性] 2012年01月10日 18:48:18

母の80歳のお祝いでの家族旅行。
8名での予約でしたが、就職活動中の孫娘が出席でき無くなりそうなので、ホテルに2週間ほど前に問い合わせしましたら、女性従業員の方が遅くも前日までに連絡すればOK!
そして、1月1日残念ながら欠席となり、21時30分ころホテルに電話。
多分そうとう年齢の方だと思いますが、人数変更は受けれない、時間外なのでネットからにして、等々たぶん5分くらい押し問答したとこらで、切れた私が”支配人に変わって欲しい”そして、予約係りの方に代わり、やっと変更を受け入れてもらいました。
最初からそう言ってもらいたかった。
母のバースデーケーキの予約もしました。当日の手順などを質問されました。
当日は、手順通り、素晴しいタイミングでケーキを運んで頂、母も大変喜んでくれまた。
いろいろありましたが、心地良いサービスを提供出来るのですから、電話の対応もしっかりして欲しかった。
全体的には、満足。
天空露天風呂の温泉が、ややカルキに匂いがしたのが気になりました。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年01月26日 09:56:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせの際は、対応しました担当者が適切なご対応に欠け、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフ教育の強化に努め、従業員全員が身を引き締めて参りたいと存じます。
しかしながら、お母様も大変喜んでいただけたとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー