鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

Miya7595さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Miya7595さん [50代/男性] 2023年05月27日 14:36:32

夫婦で利用しました。
今回は、食事をグレードアップしたので、部屋は気にしませんでした。
印象ですが、旅館としては大きいです。駐車場から入館しますが
6階の位置になり、フロントがあります。とても大きいので部屋までの案内を
お願いしました。(初めてでは迷子になりそうです)
部屋は眺めが期待できない部屋で、強風で風の音が少しきになりましたが、
夜には収まり、寝るときには音がなかったので問題ありませんでした。
夕食はゆっくり食べたかったので、人気のビュッフェは選択せず、グレードアップを選択。
口コミにもあるように、大変満足です。見た目もよいですが味も最高です。
夫婦57歳で、もう食べれないギリギリの量です。(お酒を飲まなかったらちょうどよい)
朝食はビュッフェ、種類が多く迷います。(朝からお腹いっぱい)
少し残念なのが、入浴後のバスタオルを部屋まで持ち帰らないといけない所。(2枚ありますが)
回収箱があると良いと思いました。お風呂は大きくてゆっくり出来ます(屋上の露天風呂もよいです)
今回は5月でしたので、違う季節にまた行きたいと思います。(料理を目当てです)

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の会席料理では、旬の食材や栃木県産の食材を多数使用したお料理をご用意しております。
季節や旬に応じてお品書きを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2023年05月27日 09:57:40

5月ということで若葉マークのスタッフさんもたくさんいらっしゃいましたが、社員教育が行き届いていて新人も含め素晴らしい接客でした。
お部屋も館内風呂もとても良かったです。
唯一残念なのは会席料理。
真面目で丁寧な料理ですが見映えのインパクトに寄りすぎていました。ホテル自慢のバイキングをあえて選ばなかったのは、個室で栃木ならではのお料理を一品ずつ静かに味わいたいからです。栃木と言えば美味しい畜産物と農産物が楽しみでした。鮑やドライアイス付きの刺身ではありません。
地物の美味しい野菜をふんだんに使ったお料理を欲します。
牛ポワレも外注仕入れかと思いましたが、それなら50gほどでいいので石焼きヒレステーキが好ましかったです。
バイキングと一線を画し、品数やボリュームではなく素材と調理法で楽しませていただきたかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事にではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、今後会席料理について検討を行って参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、よりご快適に館内でお過ごしいただくためのお力添えが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

さゆ8307さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

さゆ8307さん [30代/女性] 2023年05月23日 19:10:47

子どももお気に入りで大満足なホテルです!

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月27日 09:33:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
館内では何かお困りごとなどございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細な事でも結構ですので、お気兼ねなくお近くのスタッフにお申し付けください。
これからも皆さまにご満足いただけるような、より良い宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月19日 23:26:54

母の日で3年ぶりにお母さんと泊まりにきました。ご飯も種類が多くてとるのも楽しく美味しかったです。

屋上のラインくだりの船の露天風呂もとても良かったです。

また来年もお母さんと来たいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月23日 08:35:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また3年ぶりのご宿泊とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お母様とご一緒のご滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンではステーキや天ぷら、パスタなどを出来立てでご用意しておりますが、こちらはいかがでしたでしょうか。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂は鬼怒川温泉で最も高い位置にあるお風呂で、現在は爽やかな緑の山々を一望することができます。
秋には紅葉もお楽しみいただけますので、時期を変えてのご利用も大変おすすめです。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。
また来年、お母様とご一緒にいらっしゃるのを心よりお待ちしております。

yoyoyo8200さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yoyoyo8200さん [40代/男性] 2023年05月13日 16:54:07

2023.5.11に宿泊しました。案内が親切で荷物はへやまで運んでいただきました。部屋は和室で川側の部屋でくつろげました。部屋のお風呂も温泉がでるということで大変満足でした。夕食のバイキングは迷うほど豊富なメニューで美味しかったです。朝食もいくらをご飯にかけて美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月13日 18:20:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけるよう、夕食時和洋中約100種、朝食時和洋約60種をご用意しておりました。
朝食のいくらもご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2023年05月13日 14:36:12

いい部屋を予約したからか、食事の時に、他の人よりいい席(ソファー)で食べることが出来て、差別化されてる感じで、気分が良かった。部屋もきれいで広くて、客室露天風呂もとても良かった。チェックアウトしてから旅館のアミューズメントに行こうとしたが、やってなくて残念だった。総合的にとてもよかった!

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月13日 18:13:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋には、温泉を引いた展望風呂を備えておりました。
ご滞在中いつでもプライベートな温泉をお楽しみいただけますため、大変おすすめでございます。
館内のゲームコーナーにつきましては、午後のみの営業となります。
ご案内が不十分で申し訳ございません。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年05月04日 19:08:11

非常に立派なホテルで吹き抜けのロビーはとても素敵でした。夕食バイキングはもちろんですが朝食バイキングもとても豪勢で美味しかったです カニ、ステーキ、天麩羅、デザートなどなど。部屋も清潔できれいな畳だったのがうれしかったです。また風は強かったのですが夜桜ライトアップ会場も近く、とても良かったです。また、機会あれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月06日 18:20:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
ブッフェレストランのオープンキッチンでは、シェフがお客様の目の前で出来立てのお料理をお作りしております。
ステーキや天ぷらの他にもお好みの具材やソースをお選びいただけるパスタやお寿司などもご用意しておりましたが、こちらもご賞味いただけましたでしょうか。
また、鬼怒川温泉護国神社にて開催しておりました夜桜ライトアップもお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
鬼怒川温泉では一年を通して様々なイベントが開催されております。
次回ご宿泊の際は地域イベントに合わせてお日にちをご検討いただけると、より素敵なご旅行になるかと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【鬼怒川温泉夜桜ライトアップ】夕食は早めの時間で夜桜観賞へ☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

キョロpinoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

キョロpinoさん [40代/女性] 2023年05月03日 03:17:57

お部屋がとても綺麗で居心地が良かったですお部屋の露天風呂も十分な広さがありました。テレビも2台あり、ベッドで寝ながら観られるのも良かったです。エレベーターからの眺めもまた素敵で、8歳の子供がまた泊まりたいと言っていました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:21:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋にございます眺望風呂では、窓の外に美しい景色をご覧いただくことができ、現在は爽やかな新緑が広がっております。
また、秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、時期によっては装飾も施しております。
吹き抜けを泳ぐ鯉のぼりもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

ごるくん___さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ごるくん___さん [20代/男性] 2023年05月01日 00:14:39

彼女の誕生日に行きました。
ほんとに最高すぎて言葉にならないです広い館内でかいお風呂
3回もお風呂に入りました。露天風呂はほんとに最高すぎて2回も入り、ご飯も全て美味いです

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:20:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い位置にある温泉で、美しい自然をご覧いただきながらご入浴をお楽しみいただけます。
現在は新緑の美しい爽やかな山々が辺り一面に広がっております。
秋になると紅葉もお楽しみいただけますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめです。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 20:46:58

泊まったのがGW直前の4月下旬という事もあり、研修中のプレートを付けているスタッフの方が目立ちました。着いてすぐの駐車場のスタッフの方はとても感じが良く迎えて下さりました。フロントは研修中の方の対応だったため、慣れてない感じがありました。楽しみにしていたお風呂、特に展望露天風呂はとても素晴らしく、更に夜と朝で男女入れ替えとなっているため、違ったお風呂が楽しめました。お食事は選ぶものによって差が大きく、メニュー数も多いのですが、残念なものも結構ありました。湯葉などは美味しかったのですが、子供が楽しみにしていた唐揚げがおいしくなかったのが非常に残念でした。蟹はもちろんおいしくて総合的には満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:20:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応では至らぬ点も多々あったかと存じますが、温泉など館内施設をお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
唐揚げにつきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は担当責任者に申し伝え、味付けや調理方法などの検討と改善を図って参る所存でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

NASH-D45さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

NASH-D45さん [60代/男性] 2023年04月30日 16:22:14

去年も一度宿泊しましたが
お風呂も、食事も、部屋もとても満足いたしました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:16:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご宿泊とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
館内でお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細な事でも結構ですので、お近くのスタッフにお気兼ねなくお申し付けください。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2023年04月30日 12:15:47

チェックイン時少し時間がかかったかな。5箇所ほどで、対応していたが、それでも時間かかっていた気がした。
後は夕食時間で後半を選択したのだが、21時終了ということで20時過ぎた頃から料理の補充があまりされない様な印象を受けたのは私だけ?
それ以外は満足です。
またリピートさせてもらいます。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:16:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
また、ご夕食の際にもご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
どのお時間にご入場いただいても同じようにお料理の提供ができるよう、補充を徹底して参ります。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何かございましたらご指摘いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月27日 19:42:29

銀婚式の記念に行かせていただきました。
料理も美味しく、お部屋、お風呂もとても気に入りました。
今回は夫婦2人でお邪魔したので次回は家族と一緒に行きたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月29日 19:35:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、金婚式を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館でのご滞在がご夫婦の素敵な思い出になりましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
次回はぜひご家族皆さまでご利用ください。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

りるちささんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りるちささん [40代/女性] 2023年04月20日 16:35:54

久しぶりの宿泊でしたが、満喫できました。
空中露天風呂はとても開放的でリラックスできました。
八番館の大浴場も良かったです。
シャワーヘッド、ドライヤーなどがリファ製品で気分が上がりました。
夕食、朝食ともにビュッフェにしましたが、種類がとても豊富で大満足です。
お部屋もマッサージチェアがついていて居心地がよかったです。
またぜひ宿泊したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月21日 19:09:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には秀峰館13階の空中庭園露天風呂以外にも2ヵ所の大浴場があり、こちらでは人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけます。
美容効果は実感していただけましたでしょうか。
また、ブッフェ(バイキング)は多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時には季節や旬に応じて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もご満足いただけるかと存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月19日 09:50:39

ホテル全体が掃除行き届いているし屋上の露店風呂が素晴らしいです。また食事も種類豊富で新鮮でした
翌日も別な温泉ホテルに宿泊したので比較したら全て上回って断然よかったです。
機会があればまた泊まりたいと思っていますし知り合いにも紹介したいと考えています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月21日 09:33:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
入浴しながら鬼怒川温泉の雄大な自然をご覧いただくことができ、現在は爽やかな新緑の山々をお楽しみいただけます。
またブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで出来立てのステーキやパスタなどがご好評いただいておりますが、こちらはいかがでしたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年04月16日 11:28:40

4月10日に宿泊しました!食事の種類がたくさんありとても満足しました!癒しの時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月18日 19:22:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はご満足いただけましたようで、幸いでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
季節や旬に応じて様々なフェアも開催しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらの内容もご参考にご検討いただければと存じます。
今後もより一層のサービス向上のため、スタッフ一同日々精進して参ります。

マキアート87さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マキアート87さん [50代/男性] 2023年04月14日 06:50:40

毎年利用していますが、安定した最高のおもてなしをして頂いています。今回、人気がありすぎて希望の部屋を予約は出来ませんでしたが、十分満足させて頂きました。おすすめです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月16日 19:12:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行で、素敵な思い出作りにお力添えができていれば、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン17時&チェックアウト9時☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2023年04月12日 03:53:58

バイキングのお料理のクオリティが高く感動しました。お酒飲み放題プランがあると更に嬉しいです。深夜に冷水ポットのお水がなくなりフロントへ電話をすると快諾して下さり部屋まで届けてくれたのですが豪華なポットで2つもで大変ありがたかったです。スタッフの皆さんが親切で心地良い旅行になりました。露天風呂付き客室を利用しましたが無双窓からの鬼怒川も良かったです。プレミアムラウンジのあさや饅頭は常にない状態なのでそこは残念です。マッサージを事前予約しましたが長髪の面白い方が来られたのですがツボ指圧だったので本当のマッサージを好む方は事前に問合せをした方が良いと思います。勿論また再訪します。この度はお世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月13日 09:42:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
プレミアムラウンジの温泉饅頭の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)やスタッフの対応にはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
お客様の大切なご旅行の素敵な思い出作りをお手伝いできれば幸いでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年03月30日 19:11:18

二度目です。
バイキングの種類が豊富で、どれも美味しかったです。
温泉も最高でした。また行きます!

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月01日 10:04:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
現在開催中の「いちごフェア」と「海老&蟹フェア」もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、当館では自家源泉「子宝の湯」を所有しており、古くから多くのお客様に愛され続けている温泉です。
化粧水の様なやわらかな湯に包まれながら、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 21:23:09

家族で2回目の訪問です。
バイキングの種類が豊富で、どれもおいしかったです。お風呂も3箇所あり癒されました。
鬼怒川温泉といえば、あさやホテルですね♪
また、お伺いします!!

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月25日 18:38:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また2度目のご宿泊とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
開催中の「いちごフェア」と「海老&蟹フェア」はいかがでしたでしょうか。
旬や季節に応じて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
また2ヶ所の大浴場では人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご利用いただけます。
鬼怒川の湯と一緒に、こちらの美容効果もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。