鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

さかのん0603さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

さかのん0603さん [20代/女性] 2013年01月14日 17:25:03

ビュッフェに期待して行きました!
種類も豊富で、1時間半では時間が足りないくらい
とても良かったです!
また鬼怒川へ行ったときはぜ利用したいです。今度はご飯も時間に余裕を持って!

温泉が3箇所に分かれていること、タオルが1人1枚ずつしかないのは不便だと思いました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月15日 16:58:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、ホッとしております。
当館のブッフェ(バイキング)では、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年01月11日 16:41:47

1月9日に宿泊しました。お料理も温泉も大満足でした。
最初に案内してもらった部屋が入った瞬間からタバコの臭いがきつかったので、案内してくださった方にお話ししたところ、すぐに部屋を変えて下さいました。
親切に対応していただき本当にありがとうございました。
バイキングもとても美味しく、種類も多くてお腹いっぱいいただきました。また、宿泊したいホテルです。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月12日 10:15:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月07日 19:49:20

部屋のお風呂も大きくて、ゆったりです。食事はバイキングで朝も夜も種類が豊富。大浴場は広くてゆったり、温泉だし、備え付けのアメニティがとても質の良いものでした。スリッパもクリップで番号を付けられるので、自分用をキープ出来ます。近いのに、こんなに満足出来るホテルがあるなんて感動しました。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 20:00:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
「満足出来るホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月07日 16:27:49

12月5日に宿泊しました。母の誕生日ということで、娘二人でお祝いのために連れて行きました。部屋からの景色や露天風呂、そして食事まで、すべてに喜んでもらえました。クリスマスツリーもとても綺麗でした。夕食時に誕生日プレゼントとしてホテルの方からお箸を頂き、私達まで驚いてしまいました。私は一度宿泊して、家族を絶対連れてきたいと思っていたので、本当にこちらを選んで良かったと思いました。帰ってから、母が本当にありがとうと涙を流して喜んでいる姿を見て、また今度は父も連れて家族全員で伺いたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 19:50:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お母様のお誕生日おめでとうございます。
大切な記念日を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、次回はぜひお父様もご一緒にお越しくださいませ。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力をしてまいります。

【当館人気】岩盤浴無料★すっきリラックスプラン

投稿者さん 2013年01月04日 12:23:16

12月31日に家族5人で宿泊しました。ここ何年か31日に鬼怒川で年越ししていますが、こちらのホテルは初めてでした。昨年は2人が受験で出かけられなかったので少々奮発してこちらのホテルにしましたが、全ての面に於いて大満足でした。大きいホテルはお風呂やバイキングが大混雑でゆっくり出来ない事も多く、口コミにそのように書いてあり選ばなかったホテルもありましたが、多分従業員の方のもてなしの心と仕事ぶりが大変に良いのでしょう、全てがゆったりして快適に過ごす事が出来ました。バイキングが美味しくて食べ盛りの子供とかなり長くいましたが、もう終わりの時間でお客も少ないのに、バイキングテーブルを整え、料理名のプレートを丁寧に磨く若い従業員さんの姿勢には感動しました。だから周り全てが綺麗なんですね。今年もまたお世話になりたいです。最上階のお風呂は次回は夕暮れ時に入ろうと。夜は展望の景色良さが暗くてわかりにくかったので。一つだけ・・カウントダウンイベントに期待して折角降りたので、カウントダウンと記念品だけだはなく、もう一工夫して頂いてそこにいる事を楽しめたら良いと思いました。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 09:26:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
屋上の空中庭園露天風呂からは、時間帯によって様々な眺めをお楽しみいただけるため、大変オススメでございました。
「全ての面に於いて大満足」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、大変励みになります。

ezs01455さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ezs01455さん [40代/男性] 2013年01月02日 19:35:34

今年も気持ちよく年を越させていただきました。
禁煙部屋がないということで、消臭していただいたとのことですが、
やっぱり臭いが気になりました。
狭い部屋は特に臭いがこもるので、
タオルなどに付着してしまいます。
このご時世ですので、禁煙部屋の設定をご検討いただくのはいかがでしょうか?

何卒よろしくお願いします。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月07日 09:15:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件では、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいりますので、
ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

sorami787さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sorami787さん [40代/女性] 2012年12月14日 18:38:59

美味しいものが食べたくて…露天風呂にも入りたいと思っている方には是非オススメしたいです!
ホテルの大きさにまずビックリしました。
こんなに大きかったらお風呂も混んでるのかなぁ?と思いましたが のんびり入る事が出来ました。
そしてバイキングの品数に美味しさにビックリしました。
ワインも美味しく頂けたし大満足です!

夜のイベントのビンゴ大会も良かったです。
次は和室に宿泊出来たらと思っています。

楽しい時間をありがとうございました。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月15日 14:49:23

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂、お食事、ビンゴ大会とご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)は、たくさんお客様から頂戴しましたご意見・ご感想をもとに現在のメニュー・品数となりました。
また、季節ごとに少しずつメニューを変更しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
「楽しい時間をありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
これからもお客様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スモールツインで「二人だけのスイートホットハート」
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

竹岡のしゅうちゃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

竹岡のしゅうちゃんさん [50代/男性] 2012年12月06日 00:04:33

今まで利用したホテルのバイキング料理の中で最高の内容でした。牛しゃぶ、タラバガニ、ステーキ、天ぷら、メロン、、、食べたいのに食べ切れない。具材を選んで目の前で作ってくれる朝食のオムレツは絶品でした。源泉掛け流しでない所がやや残念ですが、掃除がゆき届いていてゆったりとしてとても快適でした。川風が入るジャグジー、タオルが清潔なサウナ。とても心地良いお風呂です。リピーターが多いのもうなづけます。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月06日 09:17:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝のブッフェ(バイキング)のみの具材の選べるオムレツもたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
当館のブッフェ(バイキング)がご好評いただけるのも、お客様皆様のおかげでございます。
これからもお客様1人1人を大切に、よりよい宿作りに精進してまいります。

投稿者さん 2012年12月04日 08:46:04

中が吹き抜けのホテルはゴージャスで良いですね。
家族3人でレディースルームでしたが、ドライヤーやイオンスチーマーなどが置いてあり
一度使ってみたかったものばかりだったので嬉しかったです。

お部屋のテレビの下にあるティッシュ?はティッシュだったのでしょうか?!
鼻をかもうと思ったのですが、かつて使ったことのないほどのゴワゴワの硬い紙質で
残念でした。

12/600のビンゴ大会に奇跡的に当たりました(笑)
大きな箱入りゲームだったのですが電車だったので贅沢な悩みですが持って帰るのが
大変でした。
お土産屋さんに袋がないか聞いてみたのですが、それが入るような大きさのものはなくて・・。電車で帰ることも考慮して袋付きにしてくださるといいと思います。

2012年12月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月04日 16:48:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたレディースルームは2012年7月に
誕生した女性のことを第一に考えた客室でございます。
喜んでいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
また、お部屋の備品やビンゴの景品の件は担当者に申し伝え、
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、
従業員一同日々精進してまいります。
ぜひお近くまでお越しの際には足をお運びくださいませ。
またのご利用・ご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】クリスマスプラン「プレシャス クリスマス★2012」
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2012年12月01日 09:43:14

11月28日に両親を連れて宿泊しました。
リニューアルされた八番館での宿泊でしたので 高齢の両親もベットで寝る事が出来 足腰への負担も少なく気持ち良く過ごす事が出来ました。

ただ、対岸の景観が悪く貸切風呂も高額な料金の割には 景観を楽しむことができず著とがっかりしました。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年12月01日 16:56:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました八番館は、3月21日にリニューアルオープンいたしました。
ご両親様にもご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
景観につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、鬼怒川温泉にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】温泉のベストシーズンをあさやで楽しむ7日間限定プラン★温泉満喫007Hyper★
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ninos6509さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ninos6509さん [40代/女性] 2012年11月21日 14:54:00

レディースルームへ1泊、とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
ブルガリのアメニティセットはとてもいい香りで気に入っています。
選べる浴衣のサービスには驚きました。
食事は夕食朝食共とても食べ切れない種類があり、中でも夕食のステーキは格別で大満足でした。
貸切風呂の宝珠はとても落ち着いていて良かったです。
どのスタッフもとても気持ちの良い対応ありがとうございました。
また是非リピートさせて頂きたいです。

2012年11月
鬼怒川温泉 あさや 2012年11月22日 10:53:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂、お食事とご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「是非リピートさせて頂きたい」とのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同大変励みになります。
してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2012年10月22日 11:01:56

10月12日に妻と宿泊しました。
スモールツインのお部屋でしたが、そんなに狭くもなく眺望は望めませんが快適に過ごすことができました。
朝夕食共にバイキングでしたが、種類の多さと色々なものが食べられ大変満足しました。
お風呂についても3箇所あり、色々なお風呂に入れとても良かったです。
紅葉には少し早かったですが、露天風呂(屋上)からの眺めは素晴しく、夜と朝では男女が入れ替わるので違ったお風呂が楽しめます。 そういった意味では4箇所を利用できることになりますね。
ホテル館内も設備が充実しており、お土産なども買えて便利でした。
館内ではちょうどテレビドラマの撮影をしておりました。
また利用したいホテルです。 有難うございました。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 10:03:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂では、鬼怒川の景色を眺めながらごゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、冬は雪で真っ白になり春は新緑と景色が変わり、秋は山々が紅く染まるため、大変見所となっております。
夕食ブッフェ:和洋中約80種類、朝食ブッフェ:約60種類をご用意しておりました。
「また利用したいホテルです。」とのお言葉、ありがとうございます。
あさやでお客様皆様が楽しくのんびりとお寛ぎいただけることが私どもの喜びでございます。

投稿者さん 2012年10月18日 16:29:11

初めて「鬼怒川温泉」に行きましたが、あさやさんを選んで大正解でした。
先ずチェックイン時に、ホテル内の吹き抜けロビーを見て、家族一同びっくり!
バイキングの料理数もあり余るほどで、両親・子供も大満足でした。
ちょっとしたサプライズで、ちょうどホテル内でのドラマの撮影にも遭遇し、本当に楽しかったです。
また鬼怒川に行く際には、是非利用させていただきます。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月25日 09:40:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
まだ放送日は決まっておりませんが、ドラマの放送をご覧になりながら、また「あさや」へ行きたいと思っていただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク】鬼怒川ワクワクプラン『東武ワールドスクウェアパック』

投稿者さん 2012年10月04日 20:15:56

彼と記念日とゆうこともあり宿泊しました。
最初の出迎えから私たちは感動しスタッフの対応なども素晴らしかったと思います。
女性の浴衣無料レンタルだったりお部屋に各サイズの浴衣がありました
本当はレンタルしたかったんですが着方がわからず私は断念しました↓↓
お部屋は8階の和室でしたが2人には丁度いい広さでした
窓開けたらすぐ川があり風がきもちよかったです!ただ台風のせいで天気が悪かったのが残念…
夕食朝食共にビュッフェでしたが美味しく頂きました。

温泉は貸し切り風呂付きのプランだったので時間いっぱいまでゆっくりつかれました。シャンプーやリンスが馬油で珍しく使いました
また女性にも優しいピーリングジェルがあり嬉しかったです♪(ちなみに私たちは檜風呂を選びました)
貸し切り風呂以外は利用できず残念でした。
ただちょっと辛かったのがチェックアウトの時間が私たちにしては早かったかな~と感じました。
でも本当に満足した宿泊でした
また絶対リピーターとして宿泊したいです!
ありがとうございました!

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 15:52:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
台風の影響により露天風呂をご利用頂く事が出来なかったことが心残りではございますが、
「絶対リピーターとして宿泊したいです!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
してまいります。

【風呂満喫】貸切風呂無料プランゆったり贅沢温泉Vol.2

投稿者さん 2012年10月02日 01:20:19

職場の仲間と宿泊させていただきました。
鬼怒川は地元ということもあり、何度か宿泊していますが、今回あさやホテルは初です。
チェックインもスムーズで、お部屋も川側で見晴らしも良く、アメニティーもレディースプランではありませんでしたが、充実していました。廊下から部屋の入り口にはお香の良い香りが漂い癒されました。朝夕ともバイキングプランでしたが、どれも美味しくて、皆食べすぎてしまいました!
エレベーターは、口コミにあったように少々待たされましたが、あまり気にはなりませんでした。秀峰館屋上の船型の露天風呂は、朝入りましたが、開放感があり、またまた癒されました。

総合的には大型旅館のサービスにしては、従業員の教育が、行き届いているホテルで、
とても有意義に過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 15:43:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂は、鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため、景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
朝日の昇る時間帯は、大変オススメでございます。
お客様のご利用も比較的少ない時間帯でございますため、
気兼ねなくご利用いただけたかと存じます。
また、ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、
オープンキッチンで調理いたしますステーキやパスタなどは、
たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
これからも従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2012年09月28日 21:47:56

全体的には居心地の良い宿でした。

ただ、いくつか残念だったのは、部屋のポットの出が非常に悪い。蛇口の締りが悪い。
お風呂の窓が開けっ放しになっていた。
 また、「夕飯バイキングは、19時15分からで20時までにはバイキング会場へ行ってください。」とフロントで言われ19時30分頃に行こうかと部屋でのんびりしていると「布団を敷かせてくれ」と言われてしまったことでした。

また、大浴場の麦茶が全然なくて・・・。

蛇口は仕方ないにしても、そのほかの点は、もう少し配慮がほしいです。
 それから、部屋にテレビ欄のコピーはあってもよいのでは??と思います。

良かったのは、部屋のお茶は緑茶だけでなく昆布茶があったり、なにより嬉しかったのは氷水が用意されていること、また、お風呂のアメニティが充実していると思いました。

また、バイキングは朝、夜ともに非常に充実していて大変美味しくいただきました。
種類も豊富!またデザートが充実しています!!

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 14:55:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
しかしながら、お食事ではご満足頂けましたようでホッといたしております。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

air-wave1002さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

air-wave1002さん [30代/男性] 2012年09月27日 11:58:53

バイキングと露天風呂が目当てで宿泊しましたが、期待を裏切らず、とても素晴らしい時間を過ごせました!

夕食のバイキングは本当に種類が豊富で、刺身、ステーキ、蟹、生湯葉、鍋etc… 全て食べ放題!見事に食べ過ぎました(笑)

お部屋は渓谷側で10階でしたので眺めも良かったです。
ただ渓谷側は川の音が大きいので、神経質の方は気をつけた方がいいかも。

お風呂も屋上の露天風呂はとても気持ちよかったです!
気候は、9月下旬で早朝はかなり寒く感じました。

是非、また利用したいです。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 13:54:45

オープンキッチンで調理いたしますステーキやパスタなどは、
たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
「是非、また利用したいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に癒しを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2012年09月14日 16:46:34

母と2歳10ヶ月の娘と3人で宿泊。
事前にお願いしていた、子供用の便座が部屋に無かったのですが
フロントにお願いしたら、すぐに届けてもらえました。
子供用の浴衣も小さい90~100cmがあって、娘が大喜びでした。

お風呂も秀峰館と八番館、露天風呂と3ヶ所あるからか
あまり混雑していなくてゆっくり入れました。
食事もブッフェで色々食べられて、大満足でした。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月14日 17:32:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
事前にご連絡いただいていたにも関わらずお子様用品がお部屋になかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お嬢様にも喜んでいただけたようで、微力ではありますが楽しい家族旅行のお手伝いができたことを大変光栄に存じます。
ありがとうございました

【シーズン前のお得な秋旅】★得あき web 2012★

lbc187さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

lbc187さん [40代/男性] 2012年09月12日 22:43:30

部屋の広さや清掃、サービズ等は、大変良かったです。特にどのホテルもチェックインの時しか荷物も運んで頂けないところが多い中、帰りにフロントからの少しの距離でも、荷物を運んで頂けたのは、嬉しい心遣いでした。

少し不満だったのは、最近朝食・夕食バイキングのホテルが多い中、味と内容がイマイチでした。遅い時間だと品切れとたくさん余ってるものの差が激しく、食べれないものもありました。

あと3歳児だと、2000円ぐらいの料金が多い中、大人の半額は高すぎると思いました。大人2人、子供一人の総額でいくと、少し足せばハイクラスの旅館に泊まれるので、コストパフォーマンスは悪いと思います。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年09月14日 17:09:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
バイキング、お子様料金につきましてはご期待に添うことができずに大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
それでも「嬉しい心遣い」と感じていただけた瞬間があったとのこと、ほっとしております。

【シーズン前のお得な秋旅】★得あき web 2012★

投稿者さん 2012年09月02日 07:54:11

バイキングは、種類も豊富でとってもおいしかったです。お部屋は広く、最上階で見晴らしもよく、マッサージ機もあり、ゆったり過ごせました。なんといっても30日の夜8時ごろに花火の相談の対応してくださった若い男性のフロントマンの方は、とても親切で丁寧に対応してくださいました。総じて、到着時の案内も食事の場所でも若いスタッフの方の明るく、丁寧な接客が好印象でした。◎

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 10:05:05

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに日々精進しております。
「明るく、丁寧な接客が好印象」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これから、お客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【最上階 眺望和室(12畳)】