鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

paprika610さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

paprika610さん [50代/女性] 2024年04月19日 12:10:17

家族の誕生日で行きました。 平日利用でしたかブュッフェ朝夕食で利用しました。メニューは沢山ありましたが、お客様も沢山いたので、ゆっくりといった感じではありませんでした。ゆうがお(かんぴょう)ハーゲンダッツアイスクリームは美味しかったです。誕生日プレゼントで頂いたお箸は有り難いです。でもホールケーキ(予約オーダー)は量が多く利用しませんでした。13階の露天風呂は朝の人が少ない時間帯に利用できたのは気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月22日 09:15:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族のお誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉の自然をご覧になりながらご入浴をお楽しみいただけるお風呂です。
夜は日中とは異なり、夜空に満天の星と月を眺めることができます。
時間帯を変えて、様々な魅力を感じていただければ幸いです。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

購入者08449331さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

購入者08449331さん [30代/女性] 2024年04月18日 12:08:17

評判の良さから期待して伺いました。総合的には満足しています。
ですが、サービス面に不満があり残念な旅行になってしまいましたので投稿させていただきます。

15時にチェックインし、
客室露天風呂付きのお部屋を楽しみにしていましたので、早速入ろうとしていたところ、
かなり大きい虫がずっと飛び回っておりなかなか窓の外へ出れず。。
いなくなっては、また戻ってくるような状況でした。
従業員さんが2人係で対応してくださり一生懸命に退治しようとはしてくれましたが、、
姿は確認できても動くので捕まえられないとの事。
こうしているうちに時間が過ぎ18時近くになっていたと思います。
我慢して入れば良かったかもしれませんでしたが、小さい子供も連れていたので、気にしながら温泉に浸かっても休まりません。
虫退治の間何もできずに貴重な時間を無駄にしてしまい出だしから残念な旅行になってしまいました。
最終的には退治しようとしている姿をただ見ているだけなのが申し訳なくなり、こちらから提案しお部屋の移動をしてもらいましたが、
予約していたお部屋より安いお部屋だったのと、無駄になってしまった時間の埋め合わせやサービスもなく余計に残念でした。
自然の中での露天風呂ですし、
ホテル側が悪いとは思わないので謝罪がなかったのは仕方ないですが、
気遣いの言葉や何か提案があっても良いのでは?正直な感想です。
気持ちが晴れない部分もありましたが吹き抜けのロビーは素晴らしく、お食事も良かったです。リファのシャワーヘッドとドライヤーも嬉しい。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月21日 07:24:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい。申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お食事や館内の設備などはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
人気の定番メニューから栃木・日光の郷土料理やグルメまで幅広くお召し上がりいただけますので、旅の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、ご宿泊中お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けください。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2024年03月15日 16:21:11

10年ぶり2度目の再訪です。
以前より全体的に質が落ちました。
夕食のバイキング以前より質が落ちた感じがします。ステーキは美味しかったです。ステーキソースも以前の様にしょっぱくなくなっていました。エビチリはただ甘いだけで2皿目は食べる気がおきませんでした。
朝食の味噌汁はへんな匂いがして一口口をつけて残しました。
以前は八番館の源泉眺望風呂のある部屋でしたが、深夜に部屋の中で聞こえる手の叩くような音がずーっとなっており気持ち悪くベッドから出られず、なかなか寝付けられませんでした。
でしたので今回は和室の家族が全員1つの部屋で寝られる部屋にしました。以前のような事はなく安心して休めました。
しかし部屋の引き出しに入っているバスタオルなどを入れるビニールが未使用なのにおしっこ臭くて最悪でした。
あとはお風呂に背中に大きな刺青を入れた方が複数うろちょろ、まるで安いスーパー銭湯に来た気分になりました。
お風呂も接客もいいのに、本当に残念でした。
値段に見合わないなと思いました

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月15日 17:22:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
各担当責任者へと申し伝え、現状を確認するとともに、お客様皆さまにご満足いただけるよう改善して参る所存でございます。
今後もより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2024年01月21日 11:39:12

エントランスとロビーの豪華さは素晴らしかったです。
しかし、それに比べるとお部屋は少し古さを感じます。渓谷側のお部屋を予約しましたが、窓からは廃れた旅館しか見えず少し残念でした。

屋形舟の露天風呂はややぬるく、別の露天風呂は熱すぎて湯あたりしました。もう少しちょうど良いお湯加減に調節されるといいと思います。

バイキングもいちごフェア中でしたが、あまりパッとしませんでした。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:42:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
空中庭園露天風呂のお湯の温度につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、皆さまに快適にご利用いただけるよう、温度調節を図って参る所存でございます。
また、ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」でのフェアにつきましても、ご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとご指摘いただければ幸いでございます。

まゆ1215313さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まゆ1215313さん [40代/女性] 2023年05月30日 22:49:36

2023.5.28から母と1泊旅行でお邪魔しました。私は以前にもお世話になってた宿で、とても素晴らしい宿だったので母を連れて来たくてあさやに決めました。部屋のベッドもシモンズ製ベッドで寝心地良かったし、部屋に温泉付きなのも、とても良かったです(*^^*)食事も美味しく頂きました。1階お風呂の脱衣場のロッカーの上のホコリが気になり、最上階の露天風呂の脱衣場にゴ○ブリを発見してしまった時なとても嫌な気持ちになりました……。なかなか大きなホテルなので手が行き届かない所もあるとは思いますが、来た人全ての人達が最高の気持ちで帰れる様にスタッフさんよろしくお願いしますね。チェックアウトする時の荷物が重すぎたので各フロアにカート等が準備されてたら最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月02日 11:32:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
浴場の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、清掃方法の見直しを行って参る所存でございます。
また、お荷物のカートにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、お部屋やお食事などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
栃木県産の食材を使用したお料理や地元名産品なども多数ございますので、ご旅行にもぴったりです。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご指摘いただければと存じます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 08:36:07

大変な時期もあったので仕方ないかな?とも思いますが、食事(バイキング)の質(料理)が落ちたかなと思いました。
従業員(夜ブッフェ)に沢山の研修生がいましたが、お客様ファーストではなく自分ファーストが気になりました。
狭い通路でお客様優先に通すのではなく自分優先、お皿に少量の料理が残っているにも関わらず「下げてよろしいですか?」と聞く始末、食事していても落ち着いて食事が楽しめなかった。
館内は、装飾等いつもと変わらず素晴らしかったです。
あさや旅館は好きなので、次回研修生達成長し素晴らしいスタッフになる事を期待しています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月21日 10:14:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましてはご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も至りませず、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、担当責任者に申し伝え、スタッフの再教育に努めて参ります。
しかしながら、館内の装飾などはお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
季節や催事に合わせた装飾もお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、今後もご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館貴賓室】

投稿者さん 2023年04月09日 18:04:03

チェックインに時間がかかりすぎ。2ヶ所いかなくてはならない。

夕食バイキングは品数多めだったが、楽しみにしていたデザートが少なくて残念。イチゴは白い部分が多くてすっぱい。(イチゴ王国なのに!)
そしてテーブルが狭すぎ!朝食の方が広かった。

一度行けばいいかな。

鬼怒川温泉 あさや 2023年04月12日 09:41:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お食事でもご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は各担当責任者に申し伝え、サービスの見直しと改善、向上に努めて参る所存でございます。
今後もより良い宿作りに精進して参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月22日 20:47:26

新婚旅行で伺いました。
口コミもよくバイキングに行ってみたいと思い、こちらにお伺いしました。

受付の時に、感染対策で1人で並んでくださいと言われたので、1人で並び順番が来た時に、同伴者の身分証提示をお願いされました。
混んでる中、同伴者を探すのが大変で、ならば最初から教えて欲しかったです。

バイキングもとても種類がありましたが、味は普通でした。
バイキング!って味でした。
これだったら、個室の夕飯を選択すれば良かったと思いました。

口コミもよく、老舗のホテルだったので、選びましたが、一度行けばいいかなぁっと思ったホテルでした。
2人で7万くらいだったので、このクオリティにしては、高いなだと思ってしまいました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月25日 18:38:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
新婚旅行でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
チェックイン時にはご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましてもご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善と向上に努めて参ります。
これからもより良い宿づくりに精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2022年12月07日 22:23:15

岩盤浴が貸し切りで良かった。
食事は混んでいて慌ただしかった。
バイキングは子供と一緒だととても大変だと思った。

鬼怒川温泉 あさや 2022年12月10日 09:43:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の岩盤浴は、秋田県玉川温泉の湯の花を焼結したセラミックボールを敷き詰めた、本格的な岩盤浴でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、幸いです。
お食事につきましては、ブッフェ(バイキング)の他に、和風ダイニングや個室料亭での会席料理もお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は、こちらもご参考にご検討いただければと存じます。
今後もより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食時選べるクラフトビール付き】夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2022年11月14日 15:57:11

ステーキやお寿司など
実演のコーナーは
焼きたて、握りたてを徹底してほしい

鬼怒川温泉 あさや 2022年11月16日 09:21:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)レストランにおいての貴重なご意見、ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊中は館内でお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも構いませんので、何なりとお近くのスタッフにお申し付けください。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2022年10月04日 17:29:36

何から何まですべてが普通。コロナなのでが言い訳になっていませんか?1泊2日でこの料金は高過ぎ!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月07日 19:28:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
ご滞在中お困りのことなどがございましたら、些細なことでもお気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2022年10月04日 14:04:27

可もなく不可もなく
金額を考えればこんなものかな、と。
問題があるといえばポットのお湯がカルキ臭い、目の前廃墟ホテルで気になる、人が多いなあ…と思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月07日 19:27:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のポットの件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際しましてはご期待に添うことが出来ませず、私どもも心残りでございます。
ご滞在中何かご不便などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。

クマタマ0405さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

クマタマ0405さん [60代/男性] 2022年09月02日 17:07:20

リピートです。前回スタッフの対応と食事が良かったので、今回利用したんですが、レベルが下って残念でした。
バイキングでは、スタッフに声掛けしたところ、お待ち下さいと返答だったので、待ってたんですが、放置状態でした。
料理する方で、上から目線の方がいたそうです。

食事は以前より良くなってました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年09月03日 11:31:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランでのスタッフの対応ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、十分に注意いたします。
しかしながら、お料理に関しましてはお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
ご夕食時にはとろける甘さと芳醇な香りの「メロンフェア」とスタミナ満点の「お肉フェア」を開催しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
季節によって異なるフェアを開催しておりますので、次回のご宿泊はこちらもご参考にご検討いただければと存じます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2022年07月20日 21:06:34

今回ライン下りをしたいのと口コミも良く吹抜けを見たくて、あさやさんにお世話になりました。旅行好きな夫婦なので定年退職後には思い出作りの為にもと必ず高級宿とされてる宿に宿泊してますが今回もキャンセルがあり此方の宿に決めましたがスタッフの対応も普通で楽しみにしていたバイキングは100種類と書かれてますが料理を蓋付の小皿に入れて有り中身が見えず皆さんが蓋を開けて見てるので手袋をしてますが衛生的にはとも思いますしドリンクバーは並ぶ人で賑わい飲み物も直ぐに無くなる始末で朝食も品数少なく補充には時間が掛かり部屋の空気清浄機は最初からセルフで水を入れるシステムで各館に大浴場が有りますが露天は最上階だけで洗い場は少なく洗髪は出来ず写真で拝見する雰囲気と便利さは全く無く高額で宿泊しましたが次回は態々予約したい宿では無いと思いました。心遣いは有り難かったです。色々お世話になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月23日 09:53:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は各担当責任者へと申し伝え、今後のサービスの向上のための参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

アメージンググレースグレースさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

アメージンググレースグレースさん [60代/男性] 2022年07月15日 15:57:45

すべてにおいて普通バイキング会場は大不満人が通るたびに床が揺れるかなりひどい

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月17日 20:01:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、担当責任者へと申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございます。
館内でお困りのことやご不便がございましたら、何なりとお近くのスタッフにお申し付けください。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 17:43:56

6月21日に八番館に宿泊しました。
ラウンジが使えるのが一つの目当てで部屋を選びました。
翌日の朝にはライムレモン水が無いのが残念です。
夕食ブッフェのメロンフェアはレイアウトもとても可愛いく素敵な飾り付けで気持ちも上がりました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月26日 10:01:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
八番館にご宿泊のお客様専用の「プレミアムラウンジ」ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
現在は「メロンフェア」の他にも「お肉フェア」を同時開催しており、期間限定のお肉料理もご用意しております。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

mimihaha2298さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mimihaha2298さん [60代/女性] 2022年05月31日 06:34:20

夫婦で宿泊。部屋からの景色がシールが半分以上貼られていて見えず、窓を開けても屋根だったので残念。アメニティやお部屋はこんなものかなって感じ。鍵入れ袋があったけど、いるかなー。老舗だからと期待したからか夕食のサービスが残念で呼ばないと来ないし、給仕の人がなれてないのかイライラすることが多かった。値段で区別しているのかと思ったくらい。味や盛り付けは普通。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月31日 11:40:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフの件は担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、ビジネスタイプの洋室で、景色も望めない側にございます。
ご案内が不十分で、申し訳ございません。
他に鬼怒川渓谷側の和室や和洋室などもございますので、次回のご参考となりましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

ふくちゃん1234さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ふくちゃん1234さん [70代/男性] 2022年05月16日 13:20:08

バイキングが売りにしている割にはあまり美味しくなかった。
だだ、千と千尋のモデルになったとネットで見てお邪魔しただけ

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:36:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、これからも料理の研究やメニューの開発に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

になまま5225さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

になまま5225さん [40代/女性] 2022年05月10日 07:09:31

秀峰館和室渓谷側8階に大人2名で宿泊しました。口コミが大変良いので、一度泊まってみたいと思っていました。期待しすぎてしまったかなと言う感じ。古いホテルですが、清潔感があります。部屋の浴槽が、ザラっとしていてギョッとしましたが、大浴場はこまめに清掃している感じで、不快に思ったのは、その一点だけでした。大浴場にタオルがないので、部屋のタオルを使い回さなくてはいけません。大浴場の露天風呂は、目隠しがあり開放感はありません。向かいからよく見えるので仕方ありません。展望風呂は、夜は何も見えないので明るいうちの利用がおすすめです。源泉掛け流しのかけ湯がありましたが、硫黄の香りや肌がツルツルする感じはほとんどありません。夕食のバイキングは、どの品も美味しくて満足しましたが、朝食は和食好きにはいまいち。席にはパーテーションがあり、手袋をして利用するなど、感染対策は万全ですが、隣の席と近いです。奥の席まで戻るのに、座っている人に触れてしまいそうになります。従業員は皆さん親切で、好印象でした。枕があいませんでした。交換してもらえるみたいなので、寝る前にチェックしたほうがいいです。渓谷斜め前に廃墟があります。鬼怒川温泉にはそこかしこに廃墟があります。もっとグレードの高い部屋に泊まれば印象が違ったのかもしれません。徒歩5分にあるロープウェイの利用がおすすめ、眺望が素晴らしいです。楽天トラベル特典のオリジナルスイーツは700円くらいで販売してました。ホテルの売店でも人気のお菓子みたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月12日 18:36:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、確認いたします。
しかしながら、ご夕食ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)ではご夕食時和洋中100種以上のお料理をご用意しておりまして、オープンキッチンでは出来立てのステーキや天ぷら、お寿司などをお召し上がりいただけます。
そちらもご堪能いただけていましたら幸いです。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】1日10室限定☆オリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2022年03月24日 20:35:28

生憎の悪天候、雪の為どこも観光できず、ホテルの温泉と夕食だけが楽しみとなりました。異なった温泉が三ヶ所有り、夕食迄に制覇し多彩な夕食で悪天候も吹き飛びました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年03月27日 17:22:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくの天候でしたが、ご夕食と温泉をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では、ご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時にはオープンキッチンで焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらなどをご用意しております。
また、日光の名産品「湯波」やたまり漬けなど、地元食材を使用したお料理もお楽しみいただけます。
これからも従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。