鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

クマタマ0405さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

クマタマ0405さん [60代/男性] 2022年09月02日 17:07:20

リピートです。前回スタッフの対応と食事が良かったので、今回利用したんですが、レベルが下って残念でした。
バイキングでは、スタッフに声掛けしたところ、お待ち下さいと返答だったので、待ってたんですが、放置状態でした。
料理する方で、上から目線の方がいたそうです。

食事は以前より良くなってました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年09月03日 11:31:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランでのスタッフの対応ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、十分に注意いたします。
しかしながら、お料理に関しましてはお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
ご夕食時にはとろける甘さと芳醇な香りの「メロンフェア」とスタミナ満点の「お肉フェア」を開催しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
季節によって異なるフェアを開催しておりますので、次回のご宿泊はこちらもご参考にご検討いただければと存じます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ktroomさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ktroomさん [40代/男性] 2022年01月14日 04:56:06

電話対応に問題あり。当日フロントに伝わってなかった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年01月17日 17:28:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後このような事がございませんよう、再度従業員教育の徹底を図って参る所存でございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2021年08月15日 16:00:12

雨天での滞在でしたが、ホテル内の施設が充実しており、十分に満喫することができました。
お部屋も広くて綺麗で、ゆったりと過ごすことができました。
複数の温泉も楽しめて、特に露天風呂での朝風呂は気持ちよかったです。
朝夕食のバイキングも選び切れないほど種類が豊富で大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年08月28日 18:22:51

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館には秀峰館1階と八番館地下1階に大浴場がございまして、大浴場にはシャンプーバーをご用意しております。お好みのシャンプーやコンディショナーをご利用ください。
また、秀峰館13階には「空中庭園露天風呂」がございます。四季によって景観も異なりますので、季節を変えてのご来館もおすすめでございます。
今後とも従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2021年04月23日 18:43:36

宿泊前に聞きたいことがあり電話した時の従業員の電話対応があまりよくなかったけれど、予約係の女性の方のメール対応が良かったし楽天トラベルのレビューがとてもよかったので宿泊を決めましたが残念な宿泊になりました。従業員は言葉使いや対応はそれなりに丁寧でしたが、どこか事務的で自分の担ってる仕事に不満でもあるのかとても無愛想な印象を受けました。廃れていく鬼怒川温泉で一人勝ち状態のホテルだから何もしなくても客は来るからなのか、どこか素っ気なくて上から目線の従業員が目立ったように感じます。

パスタ作ってた男性従業員には本当今でも腹が立ちます。2種類のパスタから選ぶと書いてあったので、ショートパスタの方でお願いできますか?と言ったら、すでに何個か用意されているスパゲッティの盛ってある小皿を手に取ったので、スパゲッティじゃなくてもう1つのタイプのパスタでお願いしたいんですけど、と伝えたところ「は?どうゆう意味ですか?」とキレ気味に言われました。パスタのタイプ選べるんじゃないんですか?1種類しかないんですか?と聞いたら「これしかないです」とイラつきながら言われました。幼児が食べるので量を半分にしてもらえますか?と次に言ったら眉間にシワ寄せてまたキレ気味に「このサイズしかないです」と融通がきかず呆れたのと会話するのがもう面倒くさいから要望を伝えるのを諦めました。幼児が食べやすいようにと思ってショートパスタの方でとお願いしたら「スパゲッティしかない。」目の前に選べって書いてあるのに…意味不明。残したら申し訳ないとの思いで量を半分でと言ったのに「このサイズしかできない。」スパゲッティの量を減らせばいいだけなのに…意味不明。

温泉も部屋も食事も良かったし、売店やゲームセンターや貸切風呂の受け付けの従業員とエントランス付近にいた女性従業員たちの対応はとても良かったのに、フロントと食事会場と貸切風呂の掃除担当の若い男性従業員の数名はプロ意識もないし接客態度が良くなかったです。もちろん雰囲気のいい方もいました。

バスの運転手もタクシーの運転手も観光施設の従業員たちもなんか無愛想でやる気がない印象。鬼怒川温泉の街も人も改善が必要な気がします。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月03日 17:51:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は早急に担当責任者に申し伝え、今後一切このような事がないように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

1日3組様限定【お日にち限定】貸切風呂付き★ゆったり贅沢温泉
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年08月15日 16:35:06

8月12日に宿泊しました。大人(私)1人と(やや大食いの)でした。料金は大人2名としていただくと書いてあったので、食事も大人2名分がでてくるものとばかり思っていましたが、子供用の食事(だいぶレベルにも差がある)がでてきたので唖然としてしまいました。
かなり頭に血が上り、早くこの場を出ることばかり考えてしまいました。
 大人2名の宿泊料金を取るのであれば、食事も大人用の食事を出すべきではないでしょうか。(子供が宿泊したことで、かえって高くついたような気がします)
また、旅行申し込み時にもそのように明記すべきだと思います。(書いてあったら申し込みませんが)

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月20日 13:53:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、大人2名様分のご料金を頂戴しておりますので、お料理も同じものをご用意するべきでございました。
担当責任者と相談し、今後このような場合には、基本的には大人の方のお料理を2名様分ご用意させていただくことにいたしました。
その際に特別にご要望がありましたら、1名様分はお子様用のお料理をご用意いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2020年01月21日 18:26:40

幼児含む家族4人で利用。
貸切風呂が水しか出ず、備え付けの電話も繋がらず、身軽な主人と上の息子は大浴場に移動。
下の息子(オムツの幼児)は、大浴場ですと粗相の恐れがらるので、行くわけにも行かず、20分位待つうちにシャワーからお湯が出てどうにか入浴。
ボイラーの入れ忘れとのことで先に風呂から出た主人に返金対応をホテル側から申し出あるも、クレームの電話を入れた隣の浴室を利用されたお客様と人違いでした。と、一旦放置。
私どもは、クレームの電話が繋がらなかったとはいえ、隣の方と同じシチュエーション。納得できず、部屋からフロントに電話、あっさり返金対応。.....これまでのやりとりなんだったの?
ホテルも部屋もお風呂も食事も大満足ですが、人が追いついてない。
チェックインのフロントも、忙しいのは分かるけど、忙しさ態度に出しちゃダメよねって感じ。帰りも、こちらから切り出すまで返金なし。謝罪軽め。別の業務をしながらの謝罪。
私は大人なので何度もお風呂入れますが、2歳の幼児は粗相が心配なため衛生的にご迷惑ですし、年齢的に何度もお風呂に入れたら心配なので、お風呂はこの貸切1回だけなのに、こちらも気遣ってるのだから、せめて従業員同士の報連相くらいやりましょうよ。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月28日 17:55:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、スタッフ間での報告や連絡を徹底して参る所存でございます。
またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2018年07月11日 20:52:58

7月9日に一泊しました。さすが、老舗ホテル、という感じでホスピタリティは感じられましたが、川沿いだからか山が近いからか虫が多い…!部屋にある風呂の天井に立派な蜘蛛の巣、寝ようとしたら浴衣の中に羽根アリ…虫が苦手な方にはお勧めできません…
ビュッフェは種類が多く味も良くて大満足、温泉も広くて良かったです。
浴衣は生乾きの臭いがしていて不快でした。虫さえなければリピートしてもいいかなーと思いますが残念です。

2018年07月
鬼怒川温泉 あさや 2018年07月19日 13:11:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
鬼怒川温泉は、鬼怒川が流れ周辺の山々を望む自然豊かな地域となり、ホテル周辺にも緑が多く、迷子の虫がお部屋へお邪魔してしまうことがございます。ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。お困りの際にはフロントへお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。スタッフが捕らえにまいります。また、ご希望の場合にはコンセント式の虫よけのご用意がございます。今回は至らず、心よりお詫び申し上げます。
お食事ブッフェや温泉ではご満足いただけたとのこと、ホッといたしました。こうして温かなお声を賜れましたことに御礼申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

KATU54さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2018年01月14日 11:12:19

この度は、大変お世話になりました。年末年始と勤務になり、やっと希望通り休みが取れ宿泊ができました。
御社は、大女将の時代から公私(仕事の方が大かも)でお世話になっております。
バイキングでこれで2度目、レストランが綺麗になりビックリ!!
※初日 板前の銘々に挨拶にはビックリ!!
レストランに付いて
品数が多くあり素晴らしいと思います。ただ、品数とスタッフの数が足らず、「温かく食べる物が
冷めてたり、冷たく食べる物が温く」、また 板前が自分の仕事だけ・・・
他の宿のバイキングで、出来上がった料理が出すと「○○ができました」と声をかける宿もあります。
御社のレストランは、お客様の為に「何かして上げると言う気持ちがない!!」
※過去の口コミからも気付く・・・時代なんでしょうか!?
今後 私は御社では機会はないでしょう。
昔の大女将の時代が良かった。

鬼怒川温泉 あさや 2018年01月24日 17:06:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキングでは、夕食は和洋中100種・朝食は和洋60種ご用意しております。会場にはオープンキッチンの他、昨年2月にピザ窯が新たに加わりました。会場・品数ではお褒めのお声をくださり、恐縮でございます。
しかしながら、一品一品では至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
調理スタッフおよびフロアスタッフの対応につきましては、各方面よりご指摘と報告をいただきました。お話しを伺い、お客様のご指摘はごもっともでございます。せっかくの休暇と楽しいご旅行となりますはずが、ご不快な思いとなってしまったことが何より申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また頂戴しましたお声に、私共の失礼な対応の数々がありましたのに、良い点もお書き添えくださり、アドバイスを含めてくださり、お客様のお心遣いに心より感謝申し上げます。
至らぬ点ばかりではございますが、真摯に受けとめ、より良い宿作りに努めてまいる所存でございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄り賜れましたら幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2017年12月17日 18:31:35

従業員の方は皆さん感じが良かったです。
鍵入れのポーチは可愛かった 浴衣も可愛くして欲しい

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月21日 20:18:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の鍵は移動の際にご利用になれますよう鍵入れポーチをご用意しております。お役に立てて、私共も嬉しく存じます。
これからも日々精進してまいります。お気づきの点がございましたら、お声掛け賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 11:32:48

11月30日に宿泊しました。温泉が良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月13日 17:40:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけて、私共も嬉しく存じます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月16日 00:02:55

お部屋も綺麗で、料理も美味しく、従業員の方もとても感じのいい方たちでした!
夕食のバイキングでは料理が少なくなるとすぐ新しいのを持って来てくれて、新しい方を勧めてくれます!

だた一つだけ残念だったのは部屋のお風呂の窓枠のカビです!
お風呂自体は綺麗にしてありましたが、窓の縁を水で流したら下の縁の角から赤カビがドロッと落ちてきました!
窓の縁もしっかり洗ってほしいです!

この他は本当に素晴らしいです!また行きたいです!
より良くなってほしいので書きました!

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月16日 10:41:56

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてお部屋のお風呂の件ではご不快な思いを与えてしまい、誠の申し訳ございませんでした。
再度担当部署責任者へと申し伝え、清掃業務の徹底に努めて参ります。
しかしながら「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、ホッといたしました。
これからもより良い宿作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2015年05月20日 16:26:31

他の温泉と迷ったんですが、口コミでバイキングが美味しいとか冷めてないとか書いてたので決めました。部屋は正直温泉宿のじゃなくビジネスホテルです。でも屋上のお風呂は景観も最高でいうことなしです!朝はいるともうきてよかった~と思えます。そして最大の楽しみだったバイキング。正直期待してたほどではなく、全体的に冷めてたし、ライブキッチンのステーキや牛すきの鍋の肉もイマイチでした。バイキングによく行く人からしたら多分期待しない方が良いかと。この値段なら大江戸温泉グループのバイキングのが安くてよいとおもしました。ちなみにスイーツはすごくよかったです!ここのうりはホテルのゴージャスさと屋上のお風呂かなと。でもフロントとかの対応は最高です。なので全体的によかった!とおもえます。

鬼怒川温泉 あさや 2015年05月25日 15:08:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お食事につきましてはご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々努力して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

happy9606さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

happy9606さん [50代/女性] 2014年09月01日 09:40:55

夫婦でしばらくぶりの温泉、湯めぐりができ大満足でいたお掃除も行き届き気持ち良かったです。

ただ、お部屋が禁煙室なのにタバコの臭いがあり、部屋を変えて欲しいと聞いたら確認もせずに”あいにく満室なんです”との事、せめてフロントに聞いてみても良いのでは?言い訳に禁煙室でも守らない方がいるんですと ファブリーズをシュシュとかけて終わりでした。天下のあさやさんの接客では無いと思いますが?

又、お食事では和食を希望しました。接客も良かったのですが お品書きが料理と全く違うものが出ていたので、質問したところお品書きを間違えたそうです。(ガッカリでした)
でも、楽しくゆったりとした温泉の旅でした。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 あさや 2014年09月02日 17:00:02

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
まず、ご滞在中は至らぬ点が多々ございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお日にちは満室をいただいておりまして
お部屋の変更ができない状況ではございましたが
担当したスタッフの行動は適切ではございませんでした。
また、お食事会場でも稚拙なミスにより
ご不快な思いを与えてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう再度従業員教育に努めて参ります。
しかしながらご夫婦でのご旅行が楽しいものであったとのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様のお声に耳を傾け、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪

投稿者さん 2014年07月25日 14:41:53

食事も期待通り豪華でおいしかったです。お部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月28日 10:29:57

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また栃木方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種類のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

2001marikoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

2001marikoさん [40代/女性] 2014年07月10日 17:03:52

タイトルどうり、のんびりリフレッシュには良かったのかも?シーズンじゃないからか、営業してない店舗【旅館ないのカラオケ店等】が多くてちょとつまらなかったです。

2014年05月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月12日 10:41:07

現在3Fの直営店は店舗リニューアルのスケジュールの都合で
イレギュラーの営業を行っております。
ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
リニューアル後には雰囲気重視のバーの営業が始まります。
9月にオープン予定、ぜひまたご来館いただいた際にはご利用いただければ幸いでございます。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【当館人気】岩盤浴1回無料「すっきリラックスプラン」
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2013年12月01日 02:42:08

お部屋付きの川沿い源泉掛け流し風呂が素晴らしく、結局大浴場には行きませんでした。
案内などのサービスも申し分なく、大変居心地が良かったです。アメニティもふんだんで
どこもかしこも清潔に整えられていて。当日に予約を入れたアロママッサージも、
専門知識にとんでいて丁寧な説明に安心して施術を受けられました。
お値段的にもリーズナブルで、次回があればまたぜひにと思うほどでした。
唯一残念だったのは、楽しみにしていた夕食・朝食のビュッフェです。
おいしくないわけではありませんが…無難なかんじ?可もなく不可もなく、
豪華な学食みたいで嬉しくない、盛り上がらない。期待をしていただけにちょっぴり
がっかり。「まあ、おいしいかも」と思えたのが、カレーともずく酢って…。
保温されていたようなのに、全体的に冷めていたせいもあるかもしれません。
HPでリニューアルをうたったデザートコーナーも、プリンは「これは〝ぷっちん〟では…」と思うようなお味と食感でした。ゼリーや杏仁豆腐も同様にプリミックス使用な
風でしょんぼり。デザートで嬉しかったのはジェラートだけです。
大勢が短時間に訪れるビュッフェなので、及第点とは思います。
品数も豊富ですし、すぐに補充されるなど目も配られています。
お料理コーナーと客席の間の段差?をフロアシートか何かで傾斜にしてあるようなのですが、部分的にふかふかしていてご年配の方の足下が危なげな様子を何度か見かけました。
ご留意頂けると嬉しいです。

2013年11月
鬼怒川温泉 あさや 2013年12月02日 09:29:06

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お食事会場の床につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋やマッサージにつきましてはご満足頂けましたようで、ホッといたしました。
これからもお客様皆さまにご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【秋得】
【八番館★温泉掛け流し★眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

SKリーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

SKリーさん [40代/女性] 2013年07月12日 16:09:44

4年前、付き合って初めての旅行であさやに泊まりました。その時、とても感動して「また泊まりに来たいね」と話していました。今年、子供が産まれて初めての旅行と私の誕生日をかねて泊まりました。部屋は綺麗だったし、貸切風呂も本当に良かったです。ただ、バイキングの味が落ちたような…4年前はすべてに大満足だったから、ちょっとガッカリかな?

2013年07月
鬼怒川温泉 あさや 2013年07月13日 10:29:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、4年ぶりにご来館いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事の件ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努めてまいる所存でございます。
また全てにおいてご満足いただけますよう、従業員一丸となって日々精進してまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【風呂満喫】貸切風呂無料プランゆったり贅沢温泉Vol.2
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2024年03月15日 16:21:11

10年ぶり2度目の再訪です。
以前より全体的に質が落ちました。
夕食のバイキング以前より質が落ちた感じがします。ステーキは美味しかったです。ステーキソースも以前の様にしょっぱくなくなっていました。エビチリはただ甘いだけで2皿目は食べる気がおきませんでした。
朝食の味噌汁はへんな匂いがして一口口をつけて残しました。
以前は八番館の源泉眺望風呂のある部屋でしたが、深夜に部屋の中で聞こえる手の叩くような音がずーっとなっており気持ち悪くベッドから出られず、なかなか寝付けられませんでした。
でしたので今回は和室の家族が全員1つの部屋で寝られる部屋にしました。以前のような事はなく安心して休めました。
しかし部屋の引き出しに入っているバスタオルなどを入れるビニールが未使用なのにおしっこ臭くて最悪でした。
あとはお風呂に背中に大きな刺青を入れた方が複数うろちょろ、まるで安いスーパー銭湯に来た気分になりました。
お風呂も接客もいいのに、本当に残念でした。
値段に見合わないなと思いました

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月15日 17:22:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、現状を確認するとともに、お客様皆さまにご満足いただけるよう改善して参る所存でございます。
今後もより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

まゆ1215313さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まゆ1215313さん [40代/女性] 2023年05月30日 22:49:36

2023.5.28から母と1泊旅行でお邪魔しました。私は以前にもお世話になってた宿で、とても素晴らしい宿だったので母を連れて来たくてあさやに決めました。部屋のベッドもシモンズ製ベッドで寝心地良かったし、部屋に温泉付きなのも、とても良かったです(*^^*)食事も美味しく頂きました。1階お風呂の脱衣場のロッカーの上のホコリが気になり、最上階の露天風呂の脱衣場にゴ○ブリを発見してしまった時なとても嫌な気持ちになりました……。なかなか大きなホテルなので手が行き届かない所もあるとは思いますが、来た人全ての人達が最高の気持ちで帰れる様にスタッフさんよろしくお願いしますね。チェックアウトする時の荷物が重すぎたので各フロアにカート等が準備されてたら最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月02日 11:32:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
浴場の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、清掃方法の見直しを行って参る所存でございます。
また、お荷物のカートにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、お部屋やお食事などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
栃木県産の食材を使用したお料理や地元名産品なども多数ございますので、ご旅行にもぴったりです。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご指摘いただければと存じます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 08:36:07

大変な時期もあったので仕方ないかな?とも思いますが、食事(バイキング)の質(料理)が落ちたかなと思いました。
従業員(夜ブッフェ)に沢山の研修生がいましたが、お客様ファーストではなく自分ファーストが気になりました。
狭い通路でお客様優先に通すのではなく自分優先、お皿に少量の料理が残っているにも関わらず「下げてよろしいですか?」と聞く始末、食事していても落ち着いて食事が楽しめなかった。
館内は、装飾等いつもと変わらず素晴らしかったです。
あさや旅館は好きなので、次回研修生達成長し素晴らしいスタッフになる事を期待しています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月21日 10:14:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましてはご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も至りませず、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、担当責任者に申し伝え、スタッフの再教育に努めて参ります。
しかしながら、館内の装飾などはお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
季節や催事に合わせた装飾もお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、今後もご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館貴賓室】