鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 18:26:40

幼児含む家族4人で利用。
貸切風呂が水しか出ず、備え付けの電話も繋がらず、身軽な主人と上の息子は大浴場に移動。
下の息子(オムツの幼児)は、大浴場ですと粗相の恐れがらるので、行くわけにも行かず、20分位待つうちにシャワーからお湯が出てどうにか入浴。
ボイラーの入れ忘れとのことで先に風呂から出た主人に返金対応をホテル側から申し出あるも、クレームの電話を入れた隣の浴室を利用されたお客様と人違いでした。と、一旦放置。
私どもは、クレームの電話が繋がらなかったとはいえ、隣の方と同じシチュエーション。納得できず、部屋からフロントに電話、あっさり返金対応。.....これまでのやりとりなんだったの?
ホテルも部屋もお風呂も食事も大満足ですが、人が追いついてない。
チェックインのフロントも、忙しいのは分かるけど、忙しさ態度に出しちゃダメよねって感じ。帰りも、こちらから切り出すまで返金なし。謝罪軽め。別の業務をしながらの謝罪。
私は大人なので何度もお風呂入れますが、2歳の幼児は粗相が心配なため衛生的にご迷惑ですし、年齢的に何度もお風呂に入れたら心配なので、お風呂はこの貸切1回だけなのに、こちらも気遣ってるのだから、せめて従業員同士の報連相くらいやりましょうよ。

鬼怒川温泉 あさや 2020年01月28日 17:55:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、スタッフ間での報告や連絡を徹底して参る所存でございます。
またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

PRADO-TOMさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2019年12月03日 00:25:16

食事は量も味も丁度良い加減でした。

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月08日 16:49:47

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の会席料理では、地元の食材や旬の食材を多く使用しております。
お楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプによりましては、個室料亭で召し上がる会席料理もございますので、次回のご来館の際のご参考になれば幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン≪2019年10月~≫

kana819さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kana819さん [30代/女性] 2019年09月05日 19:11:48

1週間の旅行の帰りに立ち寄らせて頂きました。
玄関でのお迎えから始まり、フロントの方、バイキングの席への案内、ホールのスタッフさん、シェフさんのご挨拶等々、とても丁寧にご対応頂きとても気持ち良い接客でした!ありがとうございました!!
お食事は種類が多く大人気なく何度もおかわりを頂きました。「バイキング」としては十分ではないでしょうか。ただ平均的な美味しさですので、高級ホテルとして「いい食材」を求める方は部屋食の出来るプランが良いかなと思います。
お風呂も気持ちよく、シャンプーバーがとてもありがたかったです!
朝の露天風呂は山が目の前に見えて朝から素敵な景色を見せて頂きました。

ただこのプランのお部屋はビジネスホテルに毛が生えた程度のお部屋でした。
1人17000円も出して泊まる部屋では無いですね。。
大変失礼ながら「旅の最後がここか、、」と感じてしまう程のがっかり感。。
(これなら3000円台のビジネスホテルでも良かった、、)
個人的にはこのプランを選ぶのであれば他のホテルの検討をおすすめします。
「景色は望めません」と注意書きもあり了承していましたが、部屋の外は機械室?なのかコンクリの世界、、これであれば外が見えないような工夫をしてもらったほうがまだ良かったのでは?と思ってしまいます。。

あと気になる点を一つ。
横着した私が何より悪いのですが、大浴場のドライヤースペースで椅子に座りながら角にあるクシを取ろうと手を伸ばしたところ椅子と床がグリップせずに滑り腰から床に転げ落ちました。怪我等はありませんが、ご老人が同じ状況になったら骨折してしまうのではないかと心配になりました。
せめて椅子の裏に擦りどめを付ける等ご検討されてはいかがでしょうか。

生意気にあれこれ意見してしまいましたが、翌日は雨も降りあまり観光が出来なかったので、
今度はもう少し上のランクのお部屋を予約してお伺いさせていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2019年09月17日 15:40:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場の椅子に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったとのことで安心いたしましたが、今後このようなことがないように対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお部屋の件は、ご期待に添うことができず私共も心残りでございます。
今回ご利用いただいた洋室のお部屋の他にも、和室や和洋室のお部屋もご用意しておりますので、次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2019年08月05日 08:55:02

初めてのホテルで期待していました。16時前ぐらいに入り口に車を止めるとカートを持った女性が来て、せかされてスーツケースを運んでもらいました。夫が車を駐車場に移動し、私は手に大きな荷物を持っていました。カートはロビーの中に移動して私は追いかけて行って「この荷物もカートに乗せてください」と言うと「あ~~…。」と不愉快そうな声を出されました。人気のホテルだから係の人もいばってるのかなと思いました。子連れなどで荷物が多い方は入り口で荷物を全部降ろそうとせずに、駐車場で荷物をゆっくり出してホテル内でカートに乗せてもらったほうが焦らないと思います。
チェックインの男性と、部屋までの案内係の女性は感じが良かったです。
大浴場は三つとも入りました。はじめに八番館の風呂。シャワーキャップが見当たらなくて困りました。パウダールームをパッと見てわからなくて、他の人が服を着てるのに裸でウロウロのぞき込むのも恥ずかしい…。風呂から出てパウダールームの鏡の前に置かれているのがわかりました。ドライヤーで頭を乾かすのにシャワーキャップをかぶる人はいないのに…。秀峰館の大浴場ではシャワーキャップはちゃんと「風呂の入り口の台の上」にあったので良かったです。八番館のシャワーキャップもわかりやすい所に移動したほうがいいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月06日 19:38:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際には、スタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
また、八番館大浴場のシャワーキャップの件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便のないよう、検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2019年9月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

りんこりん1122さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りんこりん1122さん [30代/女性] 2019年07月31日 14:52:13

食事はとても美味しかったです。お風呂も天空風呂が目の前が山で迫力があり、よかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月01日 14:51:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階にございます空中庭園露天風呂は、鬼怒川で最も高い位置にございます。
昼間は鬼怒川の山々が、夜は星空がお楽しみいただけます。
その他にも大浴場が2箇所ございましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 23:21:00

鬼怒川温泉2泊3日の旅行の2泊目に彼女と宿泊させていただきました。
今回の目的はなんといっても「あさやビュッフェ」。
まずは①ホテルの内装・施設情報から。
これは圧巻の一言ですね。千と千尋のお湯宿みたいです。神々しい。
一番下の階から自動オルガンの音色が流れていい雰囲気を作ってます。
今でいうインスタ映えにはもってこいではないでしょうか。
施設も非常に充実してます。
ゲームセンター、ビリヤード、卓球、占い、マッサージ何でもあります。
ゲーセンのコインゲームは久しぶりに熱くなりました(笑)
お風呂も数種類用意されていて良かったです。
お部屋はビジネスホテルと変わらずですね。。まぁ最低ランクでしたので。。
②続いて夕食・朝食(ビュッフェ)について。
一言でいうと非常に残念でした。
種類は夕食・朝食共に豊富です。接客も良かったです。
ただ味の面では、想像を下回りました。
全体的に料理は冷めてて、硬く、味も普通。お寿司はシャリが硬い。
お刺身にしても水っぽく鮮度はあまりよくありません。
ローストビーフやピザも最低ランク。完全に子供向けですね。
他は良かったけど、ご飯だけは残念でした。ビュッフェの限界ですね。
味を追求するなら、コース料理に限りますね。。
まぁでも2万円弱のプランで考えれば、結構充実できました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年07月29日 13:07:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお食事に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながらお風呂や館内はお楽しみいただけたようでほっといたしました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約】7月1日~31日★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月15日 22:11:44

到着お出迎えは、丁度団体さんが到着でも有り混雑している割にわスムーズ案内、待ち時間無く教育が出来ておりますね。部屋まで案内、部屋内での説明案内が売店売上に力が入りすぎ。
地下、屋上にお風呂があるので、中通路、案内も又朝のバイキングも身体の不自由(車いす)方には、席を確保も宜しいですね。(お客様の車いすをテーブルから別の所に扱るのは、NGですよホテルの借り物ではないので、アスリート用なので安くとも60万円するので)
夕食の時でしたが、調理の方でしょうね、隣お客様にご挨拶してまして、その後に私の方に来まして、私の方は、食事が終わるころです、隣の方良い状態にご挨拶、ご挨拶するなら、時間を確認そのタイミングでお願いしたいですね。(隣お客様席に着いて5分程、私たちは、食事終わるころ残りデザートのみですよ、逆にお客様に失礼ですね)

*以前テレビで鬼怒川温泉を見ましてこんなにひどい、建物が、破産したホテルが?
因み毎年鬼怒川温泉に来てます、以前は山楽さんでしたが、あさやさん初めて利用させて頂きました、次回も利用させて頂きたいです、露天風呂付部屋何階に有るか詳しく入れて頂ければ、次回利用したいです、お世話になるました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年06月24日 17:23:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様の車いすの扱いに関しましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、再度従業員の教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお食事の際の調理担当の者の挨拶に関しましては、伺うタイミングを改めて検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、次回もご利用したいとのお言葉大変ありがたく思います。
露天風呂付の客室は八番館の2階にご用意しておりますので、次回宿泊の際の参考になれば幸いと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン≪~2019年9月≫
【《喫煙》秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

たえたえ7740さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年05月19日 20:22:18

5月15日から2泊お世話になりました。部屋は最上階の部屋ということで、楽しみにしていましたが、思った以上に狭く、景色も、廃墟ホテルが目の前にあり、少しがっかりしました。夕食、朝食のビュッフェも、品数は多いんですが、特に美味しいものはないのと、人が多くてまいりました。妻がエステに行ってスタッフに、今日はすごくすいてますよ、と言われたらしく、混んでる日を想像してゾッとしましたよ(笑)2日目は、懐石に変更してもらいましたが、こちらも、どうかな~ ただビュッフェでも、懐石でも、料理長が、すべての
テーブルを回られてて、懐石だと時々ありますが、夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらいしますが、ビュッフェでは、初めてのことなので、感動しました。2日目の夕方に宿に帰ってきたとき、誰もお帰りなさいと、言ってくれなかったのは、少しさみしかったです。この規模じゃ、しょうがないかもしれないけど、朝、顔を合わしたフロントの人と、お部屋の案内係の中居さんは、覚えててくれると思ったんだけど、2人で16万以上払ってこれなら、ほかの宿に行けばよかったというのが、正直な感想です。ただ空中庭園露天風呂や素晴らしい接客のスタッフも、たくさんいらしゃったので、次回に期待します。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月23日 14:08:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、ブッフェメニューの再検討と従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら、13階の空中庭園露天風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2019年04月22日 20:03:53

バイキング会場のドリンク担当の男性。
ドリンク担当専門の方だったようなので、ドリンクに関すること以外の用で声をかけられたくなかったのかもしれませんが、私が声をかけた時、面倒臭そうに対応されたのがショックでした。私も旅館業なので気持ちはわかりますが、ホールにいれば色々なお客様から声をかけられます。自分がどんな状況であろうとお客様には関係ありません。自分の担当ポジションに限らず誠意ある対応をお願いします。
他の従業員の方の対応が良かっただけに、悪目立ちしていましたよ。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月01日 10:38:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
レストランではスタッフが大変失礼いたしました。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

やす2707さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やす2707さん [60代/男性] 2018年12月03日 17:02:58

1日3組限定のプランでしたが食事処で案内されたのが通路そばの落ち着かないテーブルでしたかなり不満です

鬼怒川温泉 あさや 2018年12月04日 18:35:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の際のお席ではご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
料理ボードから離れた席など、チェックインの際にリクエストいただけましたら、出来る限り配慮させていただきます。
これに懲りませず、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン☆

投稿者さん 2018年10月04日 15:06:02

駐車場での誘導、客室の案内スタッフさんは丁寧でとても良い印象を受けました。
ただ夕方フロントに手相占いの予約もできるのかと問い合わせの電話をしたところ、女性スタッフさんに直接占いコーナーに行って聞いてみてと言われました。実際にその場所に行ってみるとやっていなく、時間ずらして行ってもやはりやってないので不思議に思い再度フロントに電話すると今後は別の方が出て「今日はお休みです」と。ガックリでした。
館内が広いし移動が大変なので、最初のときに休業日のことを教えてもらいたかったですね。

鬼怒川温泉 あさや 2018年10月10日 13:55:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
占いコーナーにつきましては、誤ったご案内により大変なご迷惑とお手数をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。このようなことがないよう、情報の確認・ご案内を徹底いたします。また、ご利用になりやすい環境、営業日・休業日ともにわかりやすいアナウンスを見直してまいる所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、鬼怒川温泉へお越しの際には再度機会を賜れましたら幸いに存じます。

【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2018年09月11日 13:49:57

占いがインチキだった。
4人で宿泊して、2人づつ占ってもらいましたが、全く同じことをいわれました。

あと、マッサージにいったら、もう予約いっぱいなので。と冷たく対応されました。

鬼怒川温泉 あさや 2018年09月16日 15:33:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
遠方よりお越しくださいましたのに、ご期待に添えない点が多々あり、私共といたしましても心残りでございます。マッサージではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
ご期待あってこそ賜れましたお言葉と真摯に受けとめ、努めてまいります。今回に懲りず、鬼怒川温泉へお越しの際には機会をいただけましたら幸いに存じます。マッサージでは事前のご予約を承っておりますので、お時間がお決まりになりましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【◎【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2018年08月30日 07:57:46

とにかく館内が暑かったです。
お風呂から出てきても、汗が止まらず、逆にせっかく入ったのにもう1度汗を流さなければいけないくらいでした。

食事もメニューはたくさんありますが、味は普通で少し残念でした。
他のコースにしたら違ったかもしれませんが。
ドリンクバーがあったのはとってもよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2018年09月04日 13:23:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当日はお食事を含め、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。しかしながら、バイキングではドリンクバーなど良かった点をあげてくださり、お心遣いに感謝申し上げます。
ご夕食では落ち着いた雰囲気の和風ダイニング(レストラン)での会席料理プランもご用意しております。和風ダイニングではドリンクバーはございませんが、旬の食材を使用した和食のコース料理をお楽しみいただけます。ご参考となりましたら幸いでございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、より精進してまいります。

【◎【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2018年07月11日 20:52:58

7月9日に一泊しました。さすが、老舗ホテル、という感じでホスピタリティは感じられましたが、川沿いだからか山が近いからか虫が多い…!部屋にある風呂の天井に立派な蜘蛛の巣、寝ようとしたら浴衣の中に羽根アリ…虫が苦手な方にはお勧めできません…
ビュッフェは種類が多く味も良くて大満足、温泉も広くて良かったです。
浴衣は生乾きの臭いがしていて不快でした。虫さえなければリピートしてもいいかなーと思いますが残念です。

2018年07月
鬼怒川温泉 あさや 2018年07月19日 13:11:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
鬼怒川温泉は、鬼怒川が流れ周辺の山々を望む自然豊かな地域となり、ホテル周辺にも緑が多く、迷子の虫がお部屋へお邪魔してしまうことがございます。ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。お困りの際にはフロントへお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。スタッフが捕らえにまいります。また、ご希望の場合にはコンセント式の虫よけのご用意がございます。今回は至らず、心よりお詫び申し上げます。
お食事ブッフェや温泉ではご満足いただけたとのこと、ホッといたしました。こうして温かなお声を賜れましたことに御礼申し上げます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

べんたろー45さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

べんたろー45さん [50代/女性] 2018年06月11日 21:09:15

スモールツインはやはり狭かったですが、清潔なところは良かったです。
夕飯は丁度いい量でした。サービスのお姉さんが感じの良い方で好感が持てました。
朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。

2018年06月
鬼怒川温泉 あさや 2018年06月14日 16:56:02

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館スモールツインはビジネスタイプの洋室で、お客様によっては手狭に感じられる場合がございます。
しかし、広さ以外は快適にお過ごしいただけたようでホッといたしました。
当館では眺望風呂付和洋室「雅」や秀峰館和室・洋室など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回のご参考になられたら幸いでございます。
朝食では和洋60種のお料理をご提供をしており、ふわっととろけるフレンチトーストや人気の和牛カレーを「朝カレー」としてお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
これからもご期待にお応えできますよう努力してまいります。
何かお気づきのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】会席料理/夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪

投稿者さん 2018年05月30日 07:07:20

露天風呂付和洋室は綺麗で良かったです。
大きいホテルなのに大浴場や展望露天風呂は狭いと感じた。
問題はレストランで人が多くて食べているのにスタッフや客人々があちこち通りかかって床がバタバタ揺れていて落ち着けなかった…

鬼怒川温泉 あさや 2018年06月05日 10:30:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館リラックス和洋室は、内風呂ながらモダンな洋風の眺望風呂を備えたお部屋でございました。こちらの眺望風呂はご滞在中24時間温泉が温度管理されております。お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
大浴場やお食事会場では、ご期待に添えない点がありましたようで、私共といたしましても心残りでございます。
今回に懲りず、お近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室2~4名】

テラテラ6359さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

テラテラ6359さん [60代/男性] 2018年03月10日 17:43:11

去年、よかったので 今年もお世話になりました。
食事 あまり 変わってないような SNS用の見栄え勝負かな。
内容は、去年のが良かったかも。
お風呂は 年寄も安全な手すり、等あり 両親も安心して入れてあげられました。
次回は 料理 楽しみにしてます。

鬼怒川温泉 あさや 2018年03月18日 15:01:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉ではご両親とも安心してお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お食事ではご期待に添えなかったようで、私共も心残りでございます。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。
今後ともご愛顧ならびにご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

KATU54さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2018年01月14日 11:12:19

この度は、大変お世話になりました。年末年始と勤務になり、やっと希望通り休みが取れ宿泊ができました。
御社は、大女将の時代から公私(仕事の方が大かも)でお世話になっております。
バイキングでこれで2度目、レストランが綺麗になりビックリ!!
※初日 板前の銘々に挨拶にはビックリ!!
レストランに付いて
品数が多くあり素晴らしいと思います。ただ、品数とスタッフの数が足らず、「温かく食べる物が
冷めてたり、冷たく食べる物が温く」、また 板前が自分の仕事だけ・・・
他の宿のバイキングで、出来上がった料理が出すと「○○ができました」と声をかける宿もあります。
御社のレストランは、お客様の為に「何かして上げると言う気持ちがない!!」
※過去の口コミからも気付く・・・時代なんでしょうか!?
今後 私は御社では機会はないでしょう。
昔の大女将の時代が良かった。

鬼怒川温泉 あさや 2018年01月24日 17:06:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキングでは、夕食は和洋中100種・朝食は和洋60種ご用意しております。会場にはオープンキッチンの他、昨年2月にピザ窯が新たに加わりました。会場・品数ではお褒めのお声をくださり、恐縮でございます。
しかしながら、一品一品では至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
調理スタッフおよびフロアスタッフの対応につきましては、各方面よりご指摘と報告をいただきました。お話しを伺い、お客様のご指摘はごもっともでございます。せっかくの休暇と楽しいご旅行となりますはずが、ご不快な思いとなってしまったことが何より申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
また頂戴しましたお声に、私共の失礼な対応の数々がありましたのに、良い点もお書き添えくださり、アドバイスを含めてくださり、お客様のお心遣いに心より感謝申し上げます。
至らぬ点ばかりではございますが、真摯に受けとめ、より良い宿作りに努めてまいる所存でございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄り賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月17日 18:31:35

従業員の方は皆さん感じが良かったです。
鍵入れのポーチは可愛かった 浴衣も可愛くして欲しい

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月21日 20:18:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の鍵は移動の際にご利用になれますよう鍵入れポーチをご用意しております。お役に立てて、私共も嬉しく存じます。
これからも日々精進してまいります。お気づきの点がございましたら、お声掛け賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 11:32:48

11月30日に宿泊しました。温泉が良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月13日 17:40:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけて、私共も嬉しく存じます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りに努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け賜れましたら幸いでございます。