鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2002件中 1241~1260件表示

moko19541117さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

moko19541117さん [70代/男性] 2016年02月12日 18:29:31

相変わらず、絶対に裏切られない。数度お世話になっておりますが、フロントの受付から
部屋への案内、部屋内の清潔感、食事、風呂とすべてに毎回満足し、妻と二人興奮気味に
ホテルを後にしております。今後も利用させていただきたく思っております。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月14日 10:04:35

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
「今後も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2016年02月12日 16:50:53

5年ぶりにお邪魔しました。相変わらずロビーの豪華さは圧巻です。部屋も非常にきれいになっていて気持ちよく過ごせました。露天風呂が一箇所改装中で、男性は朝方しか入れなかったのは非常に残念でした。以前もあった風呂場のスリッパのクリップ、非常に良いアイデアだと思いますが、私のスリッパはクリップだけが取り残されておりました(笑)周知が必要だと思います。食事は非常に美味しかったです。朝のバイキングは以前と場所が変わって夕食と同じレストランでした。非常に混み合っていて落ち着いて好きなものを選ぶまでは難しかったです。春節の時期に重なってちょっと心配もしましたが、全般的に満足できました。また、お邪魔したいです。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月14日 09:55:07

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また再度ご利用いただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
空中庭園露天風呂の件でございますが、只今リニューアル工事を行っており、入れ替え制にて営業を行っております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「全般的に満足できました」のお言葉を頂戴し、安心いたしました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

hirotaneさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

hirotaneさん [30代/男性] 2016年02月11日 14:36:16

以前に宿泊した際も皆大満足で、またいつか泊まりたいねっということで今回願いが叶い再訪させて頂きました。施設も変わらず豪華で、ご飯も美味しかったです。屋上の露天風呂も新しくなっていました。上を見れば、高いホテルはいっぱいありますが、大事なのは値段ではなくホスピタリティだと思います。私たちの中では1番のホテルだと思ってます。すぐに行ける所ではないですがまたいつかお世話になります。

鬼怒川温泉 あさや 2016年02月14日 09:44:06

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また再訪のとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
屋上の空中庭園露天風呂でございますが、昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
ご利用ありがとうございます。
「1番のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月10日 09:05:40

初めて利用しました。
時間より早く着いて駐車場をどこにとめて良いか聞いた方がとても感じが良くて
お部屋に案内をしてくださった若い女性の方もとても感じが良かったです。
館内のスタッフの方すべて
お掃除の方も感じが良く居心地が良かったです。
お部屋 お風呂 食事も大満足です。
81才の母親と父親を連れて行きましたが、いつも食が進まないのですが今回は美味しいと好きな物をおかわりして食べていました。お風呂ももういいと言わず誘うたんびに行きました。
温泉につかり気持ちがいいねと言ってもらえて連れて行って良かったと思います。
帰りに車に乗る時に煙草の吸い殻があり
お客さんのマナーが悪いのですが
残念でした。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月13日 19:55:26

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
駐車場のお煙草の件につきましては、頂戴しましたご意見をもとにより清掃業務の徹底に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【平日限定】朝夕バイキング/ありがとうプラン!
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

clotho9454さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

clotho9454さん [20代/女性] 2016年02月08日 19:42:01

祖母の誕生日にと、私、子供2人、母、祖母の5人で利用させていただきました
季節も季節なので、露天風呂は湯船に浸かるまでの道のりが極寒でしたが(笑)
お風呂とっても気持ちよく、皆喜んでました
ホテルの方にチラッと祖母の誕生日でーとお話ししただけなのですが
夕食時に、女将からです
と、お手紙とお箸のプレゼント!
まさかのプレゼントにとっても喜んでました
食事もとても美味しく思い出に残る楽しい旅行になりました

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月10日 09:32:09

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2016年02月07日 21:26:21

雪の時期だったので、宿近辺の行き返りの坂道が少し怖かったです。

お部屋は清潔そのもので、空気清浄機もついていて快適でした。
乳幼児連れだったのですが、おむつバケツを既に部屋に用意していただいてて、とてもありがたかったです。
お風呂にも子供用洗面器、椅子、おもちゃなど、飽きずに親子でお風呂を満喫できました。

食事も満足だったのですが、なかなか落ち着いて食べられなかったのが残念でした。
子供がもう少し大きくなった頃に、また来させて頂きたいなと思います。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月08日 13:57:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、様々な貸し出し用品をご用意しておりました。
何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

ひでちゃん最高さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひでちゃん最高さん [50代/男性] 2016年02月04日 15:57:51

連泊しましたが、食事内容が変わり前日同様に最高に美味しかったです。そして支配人をはじめスタッフの方の誠意ある対応には感謝しています。また必ず再訪したいです。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月07日 14:42:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしておりました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室料亭】旬の和食膳を楽しむ個室プラン♪【絶品グルメトラベル】

ひでちゃん最高さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひでちゃん最高さん [50代/男性] 2016年02月04日 15:37:45

プラン名通り食事が素晴らしく美味しかったです。そして屋上のお風呂も快適でした。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月07日 14:34:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
この度ご利用いただきましたプランでは、個室料亭にて旬の食材を使用した和食膳をお楽しみいただきました。

M4910さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

M4910さん [20代/女性] 2016年02月01日 21:44:46

お部屋は洋室を選択しましたが,少しお部屋でゆっくりして寝るだけなら満足できるお部屋でした。温泉に来るときは,ご飯や温泉を楽しんであまりお部屋にいる時間が少ないので,リーズナブルに楽しめるお部屋のプランがあることは嬉しいです。

夕ご飯のバイキングは選びきれないほどのメニューで,想像以上の満足度です。今回はお腹がいっぱいで食べきれなかったメニューもたくさんあるので,また宿泊したいと思いました。

温泉の種類も多く何度も楽しむことが出来ました。

非常に素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 20:02:08

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のバイキングは季節ごとに少しずつメニューを変えておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2016年01月31日 22:23:03

1月29日に1泊で利用させていただきました。
チェックイン時仲居さんとの何気ない会話で今月誕生日だったと話たところ 夕食時 誕生日プレゼントを頂きビックリすると共に心遣いに感激いたしました。 あさやさんには何度もお世話になっていますが、スタッフ皆様の気配り心配りが本当最高です。
是非また利用させて頂きます。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 19:56:14

改めまして、おめでとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々努力して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ひらほろれさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひらほろれさん [40代/男性] 2016年01月31日 17:18:03

大変快適で満足のいくホテル滞在でした、どうもありがとうございました。
吹き抜けは豪華で設備は何でもあるし、応対も丁寧、食事は何を食べてもおいしくいただけました。子供も喜び歴代ホテルランキング1位と言ってました。強いて難点を挙げると、屋上風呂の脱衣所が狭いことと、部屋のWifiの電波が弱く、ほとんど使えなかったことです。ここが改善されると助かりますが、できればまた泊まりにきたいホテルです!

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 19:53:53

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はWifiの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度担当部署責任者へと申し伝え、改善に努めて参ります。
しかしながら「また泊りにいきたい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年01月30日 15:35:41

喫煙室ですがたばこの臭いを消滅してくださる様ご依頼いたしました。

対応を良く臭いを消滅していただき有難うございました。(感謝)

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 19:49:55

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
お気軽にお申し付けいただければと存じます。
当館ではお部屋のタイプによりますが事前に消臭などのリクエストを行っております。ご予約の際にお気軽にご相談いただければと存じます。
これからもより良い宿作りのために日々精進して参ります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2016年01月30日 00:58:55

とても雰囲気の良いホテルでした
平日なのに宿泊者は一杯で
ビュッフェ会場が満席でビックリしました
お料理は十分に補充されていたので
一杯の人でも不自由なくいただけました
ただ屋上露天風呂には、やっぱりシャンプーは
置いてもらいたかったです
脱臭機が置いてありましたが
OFFになっていたのでトイレの臭い?がしました
お風呂から戻って気が付いてONにしたら解消しました
ひな人形のイベントで、ホッコリとできました
ありがとうございました

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月05日 19:42:49

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
屋上空中庭園露天風呂のシャンプーの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より良い宿作りのため、今後検討して参ります。
3/31まで開催中の館内雛めぐりのイベントをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからもより良い宿作りのために日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月29日 23:24:34

ずっと前から行ってみたかった宿。やっとふるさと割を使って宿泊しました。
バイキングは品数が多く、何を食べようか迷うほどです。ゆば料理など郷土料理もあり、どれも美味しくいただきました。デザートは他のバイキングのあるホテルより工夫されている感じ。美味しかったです。
露天風呂では綺麗な夕焼けを見られました。温度の異なる湯船があり、とても気持ち良かったです。大浴場のお風呂はプールほど大きくてビックリしました!
欲を言うなら露天風呂とサウナの営業時間をもう少し遅くまで延ばして頂けたら…沢山お風呂があるので、急いで湯巡りしていました。
鬼怒川温泉は何回か行っていますが、やはり泉質は無職無臭、少々塩素臭。私好みの泉質だったら最高なのですが、そこは仕方ありません。
とても満足のいく旅になりました。数少ない“また訪れたい”と思うお宿でした!

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月02日 16:31:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、嬉しく存じます。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しておりました。
栃木の名産品を使用したメニューも多数ご用意しております。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2016年01月29日 11:17:45

あさやさんの評価を見て宿泊する事に決めました。評価どうりに食事、お風呂、接客すべてにおいて大変すばらしかったです。また、母の快気祝いと言う事で宿泊したのですが、夕食の時にお祝いのお箸とメッセージカードを頂き、母は大変喜んでいました。お心使い有り難う御座いました。良い思い出が出来ました。有り難う御座いました。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月02日 16:13:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お母様の快気祝いでのご利用とのことでしたが、お母様にもお喜びいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、努力して参ります。

【お日にち限定】QUOカード500円分付きプラン

ラブラブ0111さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ラブラブ0111さん [40代/女性] 2016年01月27日 21:58:13

銀婚式の記念日で利用させて頂きました。チェックインの時点からお気遣い頂きありがとうございました。ケーキを見るなり、自分で頼んだメッセージなのに感動、幸せな気分で美味しく頂く事が出来ました。バイキング会場でも小さな事ですが
頼んだビールを着席のタイミングで運んで来てくれたり、サプライズで女将さんから、メッセージカードとプレゼントを頂き感動しました。流石私の一押しあさやホテルだ
また近いうちに利用させて頂きます(*^_^*)

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月31日 15:34:01

ご滞在中はご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
これからもより良い宿作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

誕生日お祝い旅行に 『温泉でハッピーバースデー15. 秋冬 』
【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

湯婆ーばさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

湯婆ーばさん [40代/女性] 2016年01月26日 14:40:05

あさやさんにはいつも大変満足のいくおもてなしをして頂いています。
今回は最上階客室確約プランでした。
部屋には美顔器、ストレートアイロンDVDプレイヤーなど置いてあり、かなり満足。
お風呂も24時間入浴出来るのが有り難いですね。
食事は朝夕共に満足。
違うプランで総勢8人でお邪魔しましたが、再訪決定となり皆が会員に申込んでいたくらい楽しい旅となりました。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月31日 15:29:42

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただきました美顔器等は眺望和室ならではのサービスでございました。
これからもより良い宿作りを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月24日 22:24:15

1月21日に宿泊しました。数日前の寒気の後で雪の残った鬼怒川を楽しむことができました。

従業員のみなさんはどなたも感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

食事はバイキングで、食べ物の種類の多さにびっくり。
どれも食べたいけれど、胃の容量に限界があり食べきれなかったです。
次の機会の楽しみにしたいと思います。
中でも、蟹には大変満足!バイキングでのこんな豪華な蟹は初めてです。
オープンキッチンのパスタ、ラーメン、ステーキもとても美味しかったです。
朝食も種類が多く、大満足です。トッピングオムレツは是非食べるべきだと思います。

お風呂は3カ所ありすべて制覇できました。
とても気持ちよかったのですが、湯温が42度程度のものがばかりだったのでぬるめのものもあると嬉しいです。
また女湯の脱衣所にマニキュアが置いてありますが、使用している人がいるとニオイが気になるのが残念です。

総合的には大変満足で、また絶対に泊まりたいと思っています。
これからもこのクオリティを守っていって欲しいと思っています。
今回はありがとうございました。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月31日 15:13:32

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
脱衣所のマニキュアの件につきましては今後より良い設置方法を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【お日にち限定】QUOカード500円分付きプラン
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

minechan5557さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

minechan5557さん [50代/男性] 2016年01月24日 22:04:50

前回は、体調がすぐれず食事を楽しめなかったのですが、今回は、十二分に楽しみました。
接客は、ドアマン、受付、客室案内とスタッフ皆さんが笑顔で対応してくれ、調理スタッフは、各テーブルを回りお声がけしてくれましたし空いたお皿はすぐに片づけてくれました。また、料理がなくなると迅速に補充し常に周りに気を配り満足のいく対応でした。走り回る子供にも優しく対応していましたし、カメラを持つと「お撮りいたしましょうか?」と言ってくれました。お声がけするには、勇気のいることですので感心しました。
ショップが、22時まで空いているのも嬉しいですね。お風呂の温度も調度よく露天風呂でも温まりました。部屋には、空気清浄器があり喫煙の私には嬉しい限りでした。
家内と満足してホテルを後にしました。
また、お世話になりたいと思います。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月31日 15:03:48

投稿者さん 2016年01月22日 20:38:53

初めてのあさやさん宿泊でした。
温泉 7回入浴しました。お掃除のスタッフさん、温度チェックのスタッフさんを何度も見かけました。気持ちよく挨拶もして下さり、文句無しに良い温泉でした。
客室 八番館露天風呂付 自宅に居る様な居心地の良さでした。満室に近い日にも関わらず八番館では、人の気配も感じないほど静かでした。
食事 夕食は和食ダイニング 美味しいお料理でした。豆乳鍋のポン酢は年配の母には少し酸味が強かった様で、選べると有り難いです。あと、窓際の席だったからなのか、足下が寒かったです。朝食も美味しくて食べ過ぎました。素敵なお箸は、お土産に購入しました。
今回は、母との二人旅でした。 雪見風呂も最高でしたが、女将様から思いがけなくプレゼントまで頂戴し、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
お世話様になりました。また近々予約を入れさせて頂きます。

2016年01月
鬼怒川温泉 あさや 2016年01月24日 16:33:50

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご利用いただきました露天風呂付客室はプライベートでの温泉がお楽しみ頂ける当館のおすすめの客室の一つでございました。
レストランの件につきましては頂戴しましたご意見をもとにより良い宿作りのために活かして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

2002件中 1241~1260件表示